5 665 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 17 226 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:46:22 Сегодня в 21:38:08 пользователь Erbatyr сказал: но ведь я не считаю себя нагибатором и не говорил так. чувак, что с тобой не так??? я ПРОСТО спросил как мне быть в такой ситуации и всё. каким местом ты читаешь все это,??? Извиняюсь, не понял сразу, что разговор идёт со слепым человеком. Сегодня в 19:06:59 пользователь ShotNoise сказал: Понимаем и сочувствуем. Но вражеский авик сделал со своей стороны всё правильно. По делу: требуй с союзного авика ПВО прикрытия. Пусть не отнекивается, что лететь далеко и ставить ястребы бесполезно. Единственного ЭМ в команде необходимо прикрывать от авиации. Сегодня в 19:02:00 пользователь tiero9 сказал: В боях часто находятся крейсера, которые подходят близко к точкам. Вот и ты недалеко от них будь Сегодня в 18:50:11 пользователь tiero9 сказал: Вот и ответ тебе. Когда ты единственный эсминец в боях с авиками, не стоит лезть одному Сегодня в 19:04:23 пользователь OkuuRin сказал: В орден прыгать и ждать самолётов на другом фланге. Один фиг либо просрёт все самолёты либо передумает упарыватся Этих ответов достаточно? А про "ногибатор" в кавычках, да, не поставил, было лень. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 410 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:46:53 (изменено) Сегодня в 19:38:08 пользователь Erbatyr сказал: но ведь я не считаю себя нагибатором и не говорил так. чувак, что с тобой не так??? я ПРОСТО спросил как мне быть в такой ситуации и всё. каким местом ты читаешь все это,??? Как что делать. Берешь авик и в треньку. Потом в кооп. И на своем опыте изучаешь что может, а что не может Авик. Зная сильные и слабые стороны класса, будишь строить свою тактику, как ему противодействовать. Изменено 29 авг 2019, 16:47:23 пользователем red_mavr 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:48:43 Сегодня в 19:46:53 пользователь red_mavr сказал: Как что делать. Берешь авик и в треньку. Потом в кооп. И на своем опыте изучаешь что может, а что не может Авик. Зная сильные и слабые стороны класса, будишь строить свою тактику, как ему противодействовать. Ну надо признать Да. Это очень способствует противодействию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #24 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:49:08 Сегодня в 19:35:45 пользователь VasML сказал: Что делать, бросать все и сваливать под ПВО прикрытие, если оно есть. Если нет - Бедный Йорик... у Вас есть другие варианты . то есть сами виноваты если это не сделали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 665 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 17 226 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:49:45 Сегодня в 21:48:43 пользователь VasML сказал: Ну надо признать Да. Это очень способствует противодействию Есть ещё легальный чит от авиков. Отряд с Вустером/Минотавром. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:50:16 Сегодня в 22:46:22 пользователь Flutt сказал: Извиняюсь, не понял сразу, что разговор идёт со слепым человеком. Этих ответов достаточно? А про "ногибатор" в кавычках, да, не поставил, было лень. Ответил на другой теме. Удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 29 авг 2019, 17:11:08 Есть повести печальнее на свете! Халява, Ранги, АФК и "дети". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 29 авг 2019, 17:11:45 Сегодня в 20:11:08 пользователь nevic сказал: Есть повести печальнее на свете! Халява, Ранги, АФК и "дети". И ты, Брут)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 29 авг 2019, 17:14:29 Сегодня в 20:11:45 пользователь VasML сказал: И ты, Брут)) Что? Я только разок и всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 29 авг 2019, 17:14:51 отвечу тебе тс уже здесь. ну, я посмотрел его статку. и что?) ничего особенного. он на авиках дамажку и статку набил. я как мужчина признал, что как эсмовод не понимаю его. он же начал в ответ какую ту чушь писать. и ты считаешь не спортивное поведение у меня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 29 авг 2019, 17:17:29 Сегодня в 20:14:51 пользователь Erbatyr сказал: отвечу тебе тс уже здесь. ну, я посмотрел его статку. и что?) ничего особенного. он на авиках дамажку и статку набил. я как мужчина признал, что как эсмовод не понимаю его. он же начал в ответ какую ту чушь писать. и ты считаешь не спортивное поведение у меня? Так, Стоп. Тема собственно уже закрыта. Или вы сейчас начнете и кончится как обычно. Прям вот прошу. Стоп ругаться-объясняться Сегодня в 20:14:29 пользователь nevic сказал: Что? Я только разок и всё. Вот это и настораживает)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 29 авг 2019, 17:19:21 Сегодня в 20:17:29 пользователь VasML сказал: Так, Стоп. Тема собственно уже закрыта. Или вы сейчас начнете и кончится как обычно. Прям вот прошу. Стоп ругаться-объясняться Ну что ты вот в самом деле, они вон, а ты так! Так же можно и тем самым, чтобы они не так, а по-другому. Иначе - да! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 29 авг 2019, 17:19:33 Сегодня в 23:17:29 пользователь VasML сказал: Так, Стоп. Тема собственно уже закрыта. Или вы сейчас начнете и кончится как обычно. Прям вот прошу. Стоп ругаться-объясняться Вот это и настораживает)) господин модератор. ну вы же видите человек разбрасывается не со всем хорошими словами. я ведь признаю свою нелепость. так почему какой то ноунейм вешает на меня не спортивное поведение? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 410 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 29 авг 2019, 17:26:05 Сегодня в 20:19:33 пользователь Erbatyr сказал: так почему какой то ноунейм вешает на меня не спортивное поведение? Будет много букв: Скрытый текст В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой. Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси. Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его: - Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения? Старый самурай ответил: - Если кто-то подойдет к вам с подарком, и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину, – ответил один из учеников. - Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 29 авг 2019, 17:27:07 Сегодня в 20:19:33 пользователь Erbatyr сказал: господин модератор. ну вы же видите человек разбрасывается не со всем хорошими словами. я ведь признаю свою нелепость. так почему какой то ноунейм вешает на меня не спортивное поведение? Давайте по простому)) Можно и на ты. )) Вот честно говорю: Мне надо хотя бы раз на Смоленске выиграть. А тут такой разбор полета. Посмотри мою стату на нем и заплачь от жалости ко мне. Ответил? Сегодня в 20:26:05 пользователь red_mavr сказал: Будет много букв: Показать содержимое В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой. Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси. Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его: - Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения? Старый самурай ответил: - Если кто-то подойдет к вам с подарком, и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину, – ответил один из учеников. - Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес. Заканчиваем. Просто заканчиваем и все 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 29 авг 2019, 17:27:50 Сегодня в 23:26:05 пользователь red_mavr сказал: Будет много букв: Скрыть содержимое В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой. Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси. Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его: - Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения? Старый самурай ответил: - Если кто-то подойдет к вам с подарком, и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину, – ответил один из учеников. - Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес. Джейсон Стетхем? Сегодня в 23:27:07 пользователь VasML сказал: Давайте по простому)) Можно и на ты. )) Вот честно говорю: Мне надо хотя бы раз на Смоленске выиграть. А тут такой разбор полета. Посмотри мою стату на нем и заплачь от жалости ко мне. Ответил? Заканчиваем. Просто заканчиваем и все удачи на смоленске! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 29 авг 2019, 17:30:31 Сегодня в 20:27:50 пользователь Erbatyr сказал: удачи на смоленске! А вы говорите АВ упоролся... Да тут уже 20 раз свезло с сокамер... с командой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 410 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 29 авг 2019, 17:40:51 (изменено) Сегодня в 20:14:51 пользователь Erbatyr сказал: ты считаешь не спортивное поведение у меня? Я не люблю любой срач. Вы в своем посту написали заведомую ложь: flutt не играл на Эмах. У него 3.2к боев на них. Или у Вас такон количество ни о чем, и дает повод писать: вы на них не играли? Заведанную ложь я назвал: "не спортивным поведением". Во все влез потому что как-то не поверил в то что flutt не разу не играл на Эмах, это и зацепило. При просмотре статки я смотрю на количество боев и цвет. Дальше уже не лезу с линейкой. Сами понимаете, суждения человека с сильным цветом и большим кол-вом боев, говорит о том, что чел знает о чем пишет. И я всегда помню одну истину: Хороший тренер - не всегда самый лучший игрок Отличный игрок - не обязательно будет хорошим тренером Изменено 29 авг 2019, 17:41:39 пользователем red_mavr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 29 авг 2019, 17:58:52 Сегодня в 23:40:51 пользователь red_mavr сказал: Я не люблю любой срач. Вы в своем посту написали заведомую ложь: flutt не играл на Эмах. У него 3.2к боев на них. Или у Вас такон количество ни о чем, и дает повод писать: вы на них не играли? как бы сказать мягко... ты либо реально не догоняешь, либо троллишь меня) посмотри его статку соло на эсмах, потом посмотри мои, ок? а так же на лк и на кр. у него основной дамаг идёт от авиках. ты реально не понимаешь этого? на эсмах он играет хуже меня и боёв то мало чем у меня. я на авиках вообще не играю. поэтому написал, мы не сможем понять друг друга, потому что кто-то не авикавод, а кто-то не эсмовод. надеюсь ты понял? или ещё простыню написать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 665 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 17 226 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 29 авг 2019, 17:59:28 Сегодня в 22:40:51 пользователь red_mavr сказал: Я не люблю любой срач. Вы в своем посту написали заведомую ложь: flutt не играл на Эмах. У него 3.2к боев на них. Или у Вас такон количество ни о чем, и дает повод писать: вы на них не играли? Заведанную ложь я назвал: "не спортивным поведением". Во все влез потому что как-то не поверил в то что flutt не разу не играл на Эмах, это и зацепило. При просмотре статки я смотрю на количество боев и цвет. Дальше уже не лезу с линейкой. Сами понимаете, суждения человека с сильным цветом и большим кол-вом боев, говорит о том, что чел знает о чем пишет. И я всегда помню одну истину: Хороший тренер - не всегда самый лучший игрок Отличный игрок - не обязательно будет хорошим тренером Ну вообще 756 в рандоме и 142 в рангах. Мне довольно быстро надоел этот аутичный геймплей на треугольниках. Сейчас на них играю только для отряда, или чтобы пройти ранги. Но один факт всё равно есть: боёв на эсмах у меня больше, чем на авиках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию