Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davidov_mauss

Мусаси, Муссиру, компании!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 14:45:29 пользователь Quidak сказал:

Всё равно, Муссиру - это лучшее.

Миска , Муська ну а тут походу Ссиру ударение ставить по желанию

Изменено пользователем AKI_PCHELA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв
Сегодня в 13:52:41 пользователь davidov_mauss сказал:

Да ладно, не говори что он супер хорош! Мне вот этот Джорджия вообще не понравился! Я смотрю хороших кораблей в игру больше не вводят. Типа - Смоленск с дымами и со смешными пушками для его ранга 152 мм, это что такое?! Конструктор - Лего что ли, мудряд с кораблями как хотят! Ещё и подлодки вводят! 

Откуда вам знать, хороший корабль или плохой? если вы не играли ни на одном из них. Корабль это одно, а ваши предпочтения и стиль игры это другое. Как пример, мне вот совершенно не зашёл Зао и вообще в целом не понравился, но разве это делает его плохим кораблём? совершенно нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 573 боя
Сегодня в 14:45:29 пользователь Quidak сказал:

Всё равно, Муссиру - это лучшее

Обычный ЛК. Просто вместо самолетика у него РЛС на 9,5км. Если раньше это было неслыханно для ЛК, то сейчас ничего не обычного в этом нет. Вон Джорджия шпарит быстрее некоторых эсминцев и ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:11:38 пользователь ACETON87 сказал:

Обычный ЛК. Просто вместо самолетика у него РЛС на 9,5км. Если раньше это было неслыханно для ЛК, то сейчас ничего не обычного в этом нет. Вон Джорджия шпарит быстрее некоторых эсминцев и ничего.

И сколько у нас еще линкоров с РЛС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 573 боя
Сегодня в 19:37:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

И сколько у нас еще линкоров с РЛС?

Т.е. вас РЛС 9,5км на Миссури смущает, а то что Джорджия догоняет добрую половину эсминцев это норма?

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:43:38 пользователь ACETON87 сказал:

Джорджия догоняет добрую половину эсминцев это норма?

Эсминцу, чтобы убежать от Джорджии, не нужно быть быстрее Джорджии. Достаточно быть быстрее другого эсминца в своей команде. :Smile_Default:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Если Мусаси как грязи, то Миссури очень мало. Далеко не каждый бой можно встретить. Легко объясняется: большинству по нраву Мусаси, ведь тактика жопоходящего ДОТа для них — единственный вариант не сдохнуть быстро в бою, тогда как на Миссури эта фирменная техника не работает и приходится огребать люлей.

Миссури ввести снова, как мне кажется, вполне можно, а вот Мусаси — не надо.

Я бы не отказался в порту заиметь Миссури. Денег дам. Дайте её мне. Давно хочу. 

Изменено пользователем anonym_4rc4uWZIt6Bn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 114 боёв
В 30.08.2019 в 12:57:10 пользователь davidov_mauss сказал:

А в чем проблема то что эти линкоры есть у многих?

А в том. Посмотрите их ТТХ на прошипсе, чтобы сравнить с другими ЛК. Особенно на  Мусаси. Может, вы этого не понимаете, а люди в РБ на IX уровнях поняли. У кого в команде опытный игрок на Мусаси, за той командой победа.

Корабль хорошо бронирован, его не берут любые снаряды, кроме как снаряды Мусаси и Ямато. В ближнем бою у него есть уязвимая траверса в носу. А ты ещё подойди к нему...

У него лучшая ПТЗ в игре - 55%. Это вообще так нехило. Получить урон от торпеды на половину меньше. Не ~17000, а ~8000 с копейками. Американские эсминцы вообще плачут.

Орудия. Я не буду восхвалять эти орудия, просто скажу одно НО: Сыграв один раз на Ямато или Мусаси, тебе не захочется играть на других кораблях.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ODKB]
Участник
15 публикаций
27 643 боя
Сегодня в 07:53:53 пользователь Bez_zavetniy сказал:

А в том. Посмотрите их ТТХ на прошипсе, чтобы сравнить с другими ЛК. Особенно на  Мусаси. Может, вы этого не понимаете, а люди в РБ на IX уровнях поняли. У кого в команде опытный игрок на Мусаси, за той командой победа.

Корабль хорошо бронирован, его не берут любые снаряды, кроме как снаряды Мусаси и Ямато. В ближнем бою у него есть уязвимая траверса в носу. А ты ещё подойди к нему...

У него лучшая ПТЗ в игре - 55%. Это вообще так нехило. Получить урон от торпеды на половину меньше. Не ~17000, а ~8000 с копейками. Американские эсминцы вообще плачут.

Орудия. Я не буду восхвалять эти орудия, просто скажу одно НО: Сыграв один раз на Ямато или Мусаси, тебе не захочется играть на других кораблях.

Не правда что Мусаси не берут никакие снаряды! Его берут ББ линкоров и хорошо вылетает цитка если знать куда стрелять! Я на 8 не очкую играть против Муси. Тот же самый Рома, отлична нагибает Мусю! 

Хорошо! За Мусю и Миссури, все все написали! А что за - компании кто скажет?! Или теперь только звездочки и снежинки, или сто то в этом роде мождно?! Сценарных новых боёв - нет, компании что были, я к примеру прошел! Выходит просто сидеть тупо в рандоме?! 

Сегодня в 11:41:35 пользователь davidov_mauss сказал:

Не правда что Мусаси не берут никакие снаряды! Его берут ББ линкоров и хорошо вылетает цитка если знать куда стрелять! Я на 8 не очкую играть против Муси. Тот же самый Рома, отлична нагибает Мусю! 

Хорошо! За Мусю и Миссури, все все написали! А что за - компании кто скажет?! Или теперь только звездочки и снежинки, или сто то в этом роде мождно?! Сценарных новых боёв - нет, компании что были, я к примеру прошел! Выходит просто сидеть тупо в рандоме?! 

А насчёт того что у Муси тяжело или трудно цитки вылетают, не правда! Я такое скажу за Курфюста, его вообще не достать до цитадели! Или тот же Британец того же уровня! 

В 30.08.2019 в 16:01:29 пользователь DestructioN217 сказал:

Откуда вам знать, хороший корабль или плохой? если вы не играли ни на одном из них. Корабль это одно, а ваши предпочтения и стиль игры это другое. Как пример, мне вот совершенно не зашёл Зао и вообще в целом не понравился, но разве это делает его плохим кораблём? совершенно нет

Я играл на Мусаси! Как то были ранговые бои или что то в этом роде, и раздавали на прокат корабли!

В 30.08.2019 в 19:30:07 пользователь Whoosah сказал:

Если Мусаси как грязи, то Миссури очень мало. Далеко не каждый бой можно встретить. Легко объясняется: большинству по нраву Мусаси, ведь тактика жопоходящего ДОТа для них — единственный вариант не сдохнуть быстро в бою, тогда как на Миссури эта фирменная техника не работает и приходится огребать люлей.

Миссури ввести снова, как мне кажется, вполне можно, а вот Мусаси — не надо.

Я бы не отказался в порту заиметь Миссури. Денег дам. Дайте её мне. Давно хочу. 

Считаю Миссури читерским линкором! Поэтому его получили особые игроки - типа тех кто в ЮуТубе много говорит и показывает! А нам, простым смертным фиг! А то что линкоры гоняют быстрее эсмов, это конечно - перебор! То щас французов эсмов ввели, эдаких мини крейсеров которые спокойно разбирают обычный - большой крейсер, конечно тоже - цирк!

Проще говоря, Мусаси и Миссури не введут больше потому, что донатеры и читеры имеют уже эти корабли и между собой воевать им не охота, а команды подбираются так, что всегда тот кто имеет Миссури или Мусаси был в топе и нагинал! Но как правило наблюдая за игрой таких игроков, обнаружил то, что они всегда тупят. стоят в синей линии, особо никуда не лезут. такой вялый игрок, сиди с чашечкой кофе, и постреливает! А когда пахнет жареным включает полный газ и убегает, но не убежишь дальше карты! Посему считаю что донатеры и читеры просто на одной волне с разрабами, поэтому и не будет этих линкоров больше! А то что придумывают с бумажных проектов которых не было, и выпускают, приложив толкование как бы оно было если бы оно было! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв
Сегодня в 10:41:35 пользователь davidov_mauss сказал:

Я играл на Мусаси! Как то были ранговые бои или что то в этом роде, и раздавали на прокат корабли!

Я не про Мусаси говорил, а про Смоленска и Джорджию вы же над ними всячески смеялись.

В 30.08.2019 в 18:30:07 пользователь Whoosah сказал:

Если Мусаси как грязи, то Миссури очень мало. Далеко не каждый бой можно встретить.

Мало или не каждый бой встречается это совершенно разные вещи. Вот их количество на сервере.2019-08-31_140514.png.55d22a3f089de5e2a426863e55c8570e.png

P.S ЖБ начинает к ним приближаться, видимо скоро тоже выведут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
В 31.08.2019 в 14:07:36 пользователь DestructioN217 сказал:

Мало или не каждый бой встречается это совершенно разные вещи.

Да какая разница сколько их куплено, если по факту в рандоме и рангах одни Мусаси? Я Идзумо вижу в боях, дай Бог памяти, раз в 3-4 дня, зато Мусаси каждый день перед лицом тоннами как на параде. Ездят у края карты носом или сливаются  в узком проходе от торпед.

А где Миссури? Где все эти люди, которые купили его? Удачи хотя бы раз в неделю встретить его в рандоме.

Суть в том, что Миссури им тупо надоел, а вот Мусаси напротив —  самый лучший корабль в мире: фармит, пробивает во все проекции, далеко стреляет, и не очень-то наказывает за плохие выстрелы; какая-нибудь пулька всё-равно попадёт из-за разброса.

А на Миссури надо хотя бы чуть-чуть что-то понимать в игре, чтобы тупо быстро не сдохнуть и быть полезным.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 114 боёв

Для начала научитесь выбирать предложения мышкой. Навели мышку в начало предложения, долго жмёте левую кнопку, пока не выделите нужное предложение. Отпускаете и нажимаете на появившуюся кнопку - Цитировать выделенное.

На средних и дальних дистанциях выбить цитадель сложно потому, что:

1. Разброс снарядов.

2. Бронирование линкора.

Если не стреляете в прямой борт, тогда будет много белого урона. 

Это были прокатные корабли 10 уровня, среди которых был Ямато...

Считаю Миссури читерским линкором! Поэтому его получили особые игроки - типа тех кто в ЮуТубе много говорит и показывает! А нам, простым смертным фиг!

Миссури могли получить ВСЕ. Этот премиум линкор был доступен целый ГОД в клиенте игры за 750 000 свободного опыта. Кто хотел, купил за свободный опыт или за 4,7 тысяч рублей (перевод опыта с кораблей в свободный за дублоны). 

Я не смог получить Миссури. Тогда только начал играть. Даже к концу года, когда сообщили, что Миссури скоро перестанут продавать, у меня не было столько свободного опыта. Даже опыта, заработанного на прокачиваемом корабле, чтобы перевести в свободный. До сих пор обидно.

А то что линкоры гоняют быстрее эсмов, это конечно - перебор! То щас французов эсмов ввели, эдаких мини крейсеров которые спокойно разбирают обычный - большой крейсер, конечно тоже - цирк!

Во-первых, эта игра не симулятор. Здесь многое условно. Даже то, что на всех картах водная гладь спокойная и корабли ходят по ней как по рельсам. А их качка - это подобие физики. Во-вторых, в игре много проектов. Кораблей, никогда или почти не существовавших в железе. И то их реальные/возможные ТТХ изменяют в сторону баланса, который невозможно настроить чтобы всем было хорошо. 

Проще говоря, Мусаси и Миссури не введут больше потому, что донатеры и читеры имеют уже эти корабли и между собой воевать им не охота, а команды подбираются так, что всегда тот кто имеет Миссури или Мусаси был в топе и нагинал!

Так оно не делается.

Не введут потому, что баланс в игре ещё сильнее ухудшится. И может стать так, что в одной и в другой команде половина игроков будет на Мусаси или Миссури.

Но как правило наблюдая за игрой таких игроков, обнаружил то, что они всегда тупят. стоят в синей линии, особо никуда не лезут. такой вялый игрок, сиди с чашечкой кофе, и постреливает! А когда пахнет жареным включает полный газ и убегает, но не убежишь дальше карты!

У этих кораблей такая игра. От маневра на них не играют. Большой радиус циркуляции и долгое время перекладки рулей. 

К тому же орудиям Мусаси/Ямато пофиг на какую дистанцию и в кого стрелять. Мусаси работает по всем, в кого попадёт. Миссури по крейсерам и эсминцам за счет своей точности орудий ГК и снаряжению РЛС.

Посему считаю что донатеры и читеры просто на одной волне с разрабами, поэтому и не будет этих линкоров больше! А то что придумывают с бумажных проектов которых не было, и выпускают, приложив толкование как бы оно было если бы оно было! 

Донат - дело добровольное. Никто никого не заставляет это делать. Многие донатеры простые люди, и я в том числе. Даже у меня нет таких связей, чтобы как-то с кем-то "сговариваться".

Цитата

Кто успел - того и тапки.

У меня есть Мусаси, например. Потому, что я начал играть в этот промежуток времени, когда смог застать его. И получил его за уголь в Адмиралтействе (бывший Арсенал), чудом. Благодаря бонус-кодам за победы в розыгрышах на стримах, я получал контейнеры, в которых попадался уголь. Без них мне бы просто не хватило угля. И купил когда его вот-вот должны были убрать из продажи.

В 31.08.2019 в 10:41:35 пользователь davidov_mauss сказал:

А то что придумывают с бумажных проектов которых не было, и выпускают, приложив толкование как бы оно было если бы оно было! 

Вы бы прежде всего разобрались с ситуацией, прежде чем заявлять такое. 

В 31.08.2019 в 18:02:13 пользователь Whoosah сказал:

какая-нибудь пулька всё-равно попадёт

:Smile_veryhappy: с "пульки" посмеялся, что аж челюсть болит... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию