1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 30 авг 2019, 11:59:09 (изменено) Сегодня в 14:45:29 пользователь Quidak сказал: Всё равно, Муссиру - это лучшее. Миска , Муська ну а тут походу Ссиру ударение ставить по желанию Изменено 30 авг 2019, 11:59:46 пользователем AKI_PCHELA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
636 [TM] DestructioN217 Участник, Коллекционер 196 публикаций 11 258 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 30 авг 2019, 12:01:29 Сегодня в 13:52:41 пользователь davidov_mauss сказал: Да ладно, не говори что он супер хорош! Мне вот этот Джорджия вообще не понравился! Я смотрю хороших кораблей в игру больше не вводят. Типа - Смоленск с дымами и со смешными пушками для его ранга 152 мм, это что такое?! Конструктор - Лего что ли, мудряд с кораблями как хотят! Ещё и подлодки вводят! Откуда вам знать, хороший корабль или плохой? если вы не играли ни на одном из них. Корабль это одно, а ваши предпочтения и стиль игры это другое. Как пример, мне вот совершенно не зашёл Зао и вообще в целом не понравился, но разве это делает его плохим кораблём? совершенно нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 083 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 791 публикация 29 573 боя Жалоба #23 Опубликовано: 30 авг 2019, 13:11:38 Сегодня в 14:45:29 пользователь Quidak сказал: Всё равно, Муссиру - это лучшее Обычный ЛК. Просто вместо самолетика у него РЛС на 9,5км. Если раньше это было неслыханно для ЛК, то сейчас ничего не обычного в этом нет. Вон Джорджия шпарит быстрее некоторых эсминцев и ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 30 авг 2019, 14:37:51 Сегодня в 16:11:38 пользователь ACETON87 сказал: Обычный ЛК. Просто вместо самолетика у него РЛС на 9,5км. Если раньше это было неслыханно для ЛК, то сейчас ничего не обычного в этом нет. Вон Джорджия шпарит быстрее некоторых эсминцев и ничего. И сколько у нас еще линкоров с РЛС? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 083 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 791 публикация 29 573 боя Жалоба #25 Опубликовано: 30 авг 2019, 14:43:38 (изменено) Сегодня в 19:37:51 пользователь MirniyTraktor сказал: И сколько у нас еще линкоров с РЛС? Т.е. вас РЛС 9,5км на Миссури смущает, а то что Джорджия догоняет добрую половину эсминцев это норма? Изменено 30 авг 2019, 14:43:55 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 30 авг 2019, 14:54:05 Сегодня в 17:43:38 пользователь ACETON87 сказал: Джорджия догоняет добрую половину эсминцев это норма? Эсминцу, чтобы убежать от Джорджии, не нужно быть быстрее Джорджии. Достаточно быть быстрее другого эсминца в своей команде. 3 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_4rc4uWZIt6Bn Участник 255 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 30 авг 2019, 15:30:07 (изменено) Если Мусаси как грязи, то Миссури очень мало. Далеко не каждый бой можно встретить. Легко объясняется: большинству по нраву Мусаси, ведь тактика жопоходящего ДОТа для них — единственный вариант не сдохнуть быстро в бою, тогда как на Миссури эта фирменная техника не работает и приходится огребать люлей. Миссури ввести снова, как мне кажется, вполне можно, а вот Мусаси — не надо. Я бы не отказался в порту заиметь Миссури. Денег дам. Дайте её мне. Давно хочу. Изменено 30 авг 2019, 15:30:57 пользователем anonym_4rc4uWZIt6Bn 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 [LST-W] Bez_zavetniy Викигвардия, Коллекционер 715 публикаций 4 114 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 31 авг 2019, 03:53:53 В 30.08.2019 в 12:57:10 пользователь davidov_mauss сказал: А в чем проблема то что эти линкоры есть у многих? А в том. Посмотрите их ТТХ на прошипсе, чтобы сравнить с другими ЛК. Особенно на Мусаси. Может, вы этого не понимаете, а люди в РБ на IX уровнях поняли. У кого в команде опытный игрок на Мусаси, за той командой победа. Корабль хорошо бронирован, его не берут любые снаряды, кроме как снаряды Мусаси и Ямато. В ближнем бою у него есть уязвимая траверса в носу. А ты ещё подойди к нему... У него лучшая ПТЗ в игре - 55%. Это вообще так нехило. Получить урон от торпеды на половину меньше. Не ~17000, а ~8000 с копейками. Американские эсминцы вообще плачут. Орудия. Я не буду восхвалять эти орудия, просто скажу одно НО: Сыграв один раз на Ямато или Мусаси, тебе не захочется играть на других кораблях. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [ODKB] davidov_mauss Участник 15 публикаций 27 643 боя Жалоба #29 Опубликовано: 31 авг 2019, 07:41:35 Сегодня в 07:53:53 пользователь Bez_zavetniy сказал: А в том. Посмотрите их ТТХ на прошипсе, чтобы сравнить с другими ЛК. Особенно на Мусаси. Может, вы этого не понимаете, а люди в РБ на IX уровнях поняли. У кого в команде опытный игрок на Мусаси, за той командой победа. Корабль хорошо бронирован, его не берут любые снаряды, кроме как снаряды Мусаси и Ямато. В ближнем бою у него есть уязвимая траверса в носу. А ты ещё подойди к нему... У него лучшая ПТЗ в игре - 55%. Это вообще так нехило. Получить урон от торпеды на половину меньше. Не ~17000, а ~8000 с копейками. Американские эсминцы вообще плачут. Орудия. Я не буду восхвалять эти орудия, просто скажу одно НО: Сыграв один раз на Ямато или Мусаси, тебе не захочется играть на других кораблях. Сегодня в 07:53:53 пользователь Bez_zavetniy сказал: А в том. Посмотрите их ТТХ на прошипсе, чтобы сравнить с другими ЛК. Особенно на Мусаси. Может, вы этого не понимаете, а люди в РБ на IX уровнях поняли. У кого в команде опытный игрок на Мусаси, за той командой победа. Корабль хорошо бронирован, его не берут любые снаряды, кроме как снаряды Мусаси и Ямато. В ближнем бою у него есть уязвимая траверса в носу. А ты ещё подойди к нему... У него лучшая ПТЗ в игре - 55%. Это вообще так нехило. Получить урон от торпеды на половину меньше. Не ~17000, а ~8000 с копейками. Американские эсминцы вообще плачут. Орудия. Я не буду восхвалять эти орудия, просто скажу одно НО: Сыграв один раз на Ямато или Мусаси, тебе не захочется играть на других кораблях. Сегодня в 07:53:53 пользователь Bez_zavetniy сказал: А в том. Посмотрите их ТТХ на прошипсе, чтобы сравнить с другими ЛК. Особенно на Мусаси. Может, вы этого не понимаете, а люди в РБ на IX уровнях поняли. У кого в команде опытный игрок на Мусаси, за той командой победа. Корабль хорошо бронирован, его не берут любые снаряды, кроме как снаряды Мусаси и Ямато. В ближнем бою у него есть уязвимая траверса в носу. А ты ещё подойди к нему... У него лучшая ПТЗ в игре - 55%. Это вообще так нехило. Получить урон от торпеды на половину меньше. Не ~17000, а ~8000 с копейками. Американские эсминцы вообще плачут. Орудия. Я не буду восхвалять эти орудия, просто скажу одно НО: Сыграв один раз на Ямато или Мусаси, тебе не захочется играть на других кораблях. Не правда что Мусаси не берут никакие снаряды! Его берут ББ линкоров и хорошо вылетает цитка если знать куда стрелять! Я на 8 не очкую играть против Муси. Тот же самый Рома, отлична нагибает Мусю! Хорошо! За Мусю и Миссури, все все написали! А что за - компании кто скажет?! Или теперь только звездочки и снежинки, или сто то в этом роде мождно?! Сценарных новых боёв - нет, компании что были, я к примеру прошел! Выходит просто сидеть тупо в рандоме?! Сегодня в 11:41:35 пользователь davidov_mauss сказал: Не правда что Мусаси не берут никакие снаряды! Его берут ББ линкоров и хорошо вылетает цитка если знать куда стрелять! Я на 8 не очкую играть против Муси. Тот же самый Рома, отлична нагибает Мусю! Хорошо! За Мусю и Миссури, все все написали! А что за - компании кто скажет?! Или теперь только звездочки и снежинки, или сто то в этом роде мождно?! Сценарных новых боёв - нет, компании что были, я к примеру прошел! Выходит просто сидеть тупо в рандоме?! А насчёт того что у Муси тяжело или трудно цитки вылетают, не правда! Я такое скажу за Курфюста, его вообще не достать до цитадели! Или тот же Британец того же уровня! В 30.08.2019 в 16:01:29 пользователь DestructioN217 сказал: Откуда вам знать, хороший корабль или плохой? если вы не играли ни на одном из них. Корабль это одно, а ваши предпочтения и стиль игры это другое. Как пример, мне вот совершенно не зашёл Зао и вообще в целом не понравился, но разве это делает его плохим кораблём? совершенно нет Я играл на Мусаси! Как то были ранговые бои или что то в этом роде, и раздавали на прокат корабли! В 30.08.2019 в 19:30:07 пользователь Whoosah сказал: Если Мусаси как грязи, то Миссури очень мало. Далеко не каждый бой можно встретить. Легко объясняется: большинству по нраву Мусаси, ведь тактика жопоходящего ДОТа для них — единственный вариант не сдохнуть быстро в бою, тогда как на Миссури эта фирменная техника не работает и приходится огребать люлей. Миссури ввести снова, как мне кажется, вполне можно, а вот Мусаси — не надо. Я бы не отказался в порту заиметь Миссури. Денег дам. Дайте её мне. Давно хочу. Считаю Миссури читерским линкором! Поэтому его получили особые игроки - типа тех кто в ЮуТубе много говорит и показывает! А нам, простым смертным фиг! А то что линкоры гоняют быстрее эсмов, это конечно - перебор! То щас французов эсмов ввели, эдаких мини крейсеров которые спокойно разбирают обычный - большой крейсер, конечно тоже - цирк! Сегодня в 07:53:53 пользователь Bez_zavetniy сказал: А в том. Посмотрите их ТТХ на прошипсе, чтобы сравнить с другими ЛК. Особенно на Мусаси. Может, вы этого не понимаете, а люди в РБ на IX уровнях поняли. У кого в команде опытный игрок на Мусаси, за той командой победа. Корабль хорошо бронирован, его не берут любые снаряды, кроме как снаряды Мусаси и Ямато. В ближнем бою у него есть уязвимая траверса в носу. А ты ещё подойди к нему... У него лучшая ПТЗ в игре - 55%. Это вообще так нехило. Получить урон от торпеды на половину меньше. Не ~17000, а ~8000 с копейками. Американские эсминцы вообще плачут. Орудия. Я не буду восхвалять эти орудия, просто скажу одно НО: Сыграв один раз на Ямато или Мусаси, тебе не захочется играть на других кораблях. Проще говоря, Мусаси и Миссури не введут больше потому, что донатеры и читеры имеют уже эти корабли и между собой воевать им не охота, а команды подбираются так, что всегда тот кто имеет Миссури или Мусаси был в топе и нагинал! Но как правило наблюдая за игрой таких игроков, обнаружил то, что они всегда тупят. стоят в синей линии, особо никуда не лезут. такой вялый игрок, сиди с чашечкой кофе, и постреливает! А когда пахнет жареным включает полный газ и убегает, но не убежишь дальше карты! Посему считаю что донатеры и читеры просто на одной волне с разрабами, поэтому и не будет этих линкоров больше! А то что придумывают с бумажных проектов которых не было, и выпускают, приложив толкование как бы оно было если бы оно было! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
636 [TM] DestructioN217 Участник, Коллекционер 196 публикаций 11 258 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 31 авг 2019, 11:07:36 Сегодня в 10:41:35 пользователь davidov_mauss сказал: Я играл на Мусаси! Как то были ранговые бои или что то в этом роде, и раздавали на прокат корабли! Я не про Мусаси говорил, а про Смоленска и Джорджию вы же над ними всячески смеялись. В 30.08.2019 в 18:30:07 пользователь Whoosah сказал: Если Мусаси как грязи, то Миссури очень мало. Далеко не каждый бой можно встретить. Мало или не каждый бой встречается это совершенно разные вещи. Вот их количество на сервере. P.S ЖБ начинает к ним приближаться, видимо скоро тоже выведут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_4rc4uWZIt6Bn Участник 255 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 31 авг 2019, 15:02:13 В 31.08.2019 в 14:07:36 пользователь DestructioN217 сказал: Мало или не каждый бой встречается это совершенно разные вещи. Да какая разница сколько их куплено, если по факту в рандоме и рангах одни Мусаси? Я Идзумо вижу в боях, дай Бог памяти, раз в 3-4 дня, зато Мусаси каждый день перед лицом тоннами как на параде. Ездят у края карты носом или сливаются в узком проходе от торпед. А где Миссури? Где все эти люди, которые купили его? Удачи хотя бы раз в неделю встретить его в рандоме. Суть в том, что Миссури им тупо надоел, а вот Мусаси напротив — самый лучший корабль в мире: фармит, пробивает во все проекции, далеко стреляет, и не очень-то наказывает за плохие выстрелы; какая-нибудь пулька всё-равно попадёт из-за разброса. А на Миссури надо хотя бы чуть-чуть что-то понимать в игре, чтобы тупо быстро не сдохнуть и быть полезным. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 [LST-W] Bez_zavetniy Викигвардия, Коллекционер 715 публикаций 4 114 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 31 авг 2019, 21:14:56 Для начала научитесь выбирать предложения мышкой. Навели мышку в начало предложения, долго жмёте левую кнопку, пока не выделите нужное предложение. Отпускаете и нажимаете на появившуюся кнопку - Цитировать выделенное. Сегодня в 10:41:35 пользователь davidov_mauss сказал: Не правда что Мусаси не берут никакие снаряды! Его берут ББ линкоров и хорошо вылетает цитка если знать куда стрелять! Я на 8 не очкую играть против Муси. Тот же самый Рома, отлична нагибает Мусю! На средних и дальних дистанциях выбить цитадель сложно потому, что: 1. Разброс снарядов. 2. Бронирование линкора. Если не стреляете в прямой борт, тогда будет много белого урона. Сегодня в 10:41:35 пользователь davidov_mauss сказал: Я играл на Мусаси! Как то были ранговые бои или что то в этом роде, и раздавали на прокат корабли! Это были прокатные корабли 10 уровня, среди которых был Ямато... Сегодня в 10:41:35 пользователь davidov_mauss сказал: Считаю Миссури читерским линкором! Поэтому его получили особые игроки - типа тех кто в ЮуТубе много говорит и показывает! А нам, простым смертным фиг! Миссури могли получить ВСЕ. Этот премиум линкор был доступен целый ГОД в клиенте игры за 750 000 свободного опыта. Кто хотел, купил за свободный опыт или за 4,7 тысяч рублей (перевод опыта с кораблей в свободный за дублоны). Я не смог получить Миссури. Тогда только начал играть. Даже к концу года, когда сообщили, что Миссури скоро перестанут продавать, у меня не было столько свободного опыта. Даже опыта, заработанного на прокачиваемом корабле, чтобы перевести в свободный. До сих пор обидно. Сегодня в 10:41:35 пользователь davidov_mauss сказал: А то что линкоры гоняют быстрее эсмов, это конечно - перебор! То щас французов эсмов ввели, эдаких мини крейсеров которые спокойно разбирают обычный - большой крейсер, конечно тоже - цирк! Во-первых, эта игра не симулятор. Здесь многое условно. Даже то, что на всех картах водная гладь спокойная и корабли ходят по ней как по рельсам. А их качка - это подобие физики. Во-вторых, в игре много проектов. Кораблей, никогда или почти не существовавших в железе. И то их реальные/возможные ТТХ изменяют в сторону баланса, который невозможно настроить чтобы всем было хорошо. Сегодня в 10:41:35 пользователь davidov_mauss сказал: Проще говоря, Мусаси и Миссури не введут больше потому, что донатеры и читеры имеют уже эти корабли и между собой воевать им не охота, а команды подбираются так, что всегда тот кто имеет Миссури или Мусаси был в топе и нагинал! Так оно не делается. Не введут потому, что баланс в игре ещё сильнее ухудшится. И может стать так, что в одной и в другой команде половина игроков будет на Мусаси или Миссури. Сегодня в 10:41:35 пользователь davidov_mauss сказал: Но как правило наблюдая за игрой таких игроков, обнаружил то, что они всегда тупят. стоят в синей линии, особо никуда не лезут. такой вялый игрок, сиди с чашечкой кофе, и постреливает! А когда пахнет жареным включает полный газ и убегает, но не убежишь дальше карты! У этих кораблей такая игра. От маневра на них не играют. Большой радиус циркуляции и долгое время перекладки рулей. К тому же орудиям Мусаси/Ямато пофиг на какую дистанцию и в кого стрелять. Мусаси работает по всем, в кого попадёт. Миссури по крейсерам и эсминцам за счет своей точности орудий ГК и снаряжению РЛС. Сегодня в 10:41:35 пользователь davidov_mauss сказал: Посему считаю что донатеры и читеры просто на одной волне с разрабами, поэтому и не будет этих линкоров больше! А то что придумывают с бумажных проектов которых не было, и выпускают, приложив толкование как бы оно было если бы оно было! Донат - дело добровольное. Никто никого не заставляет это делать. Многие донатеры простые люди, и я в том числе. Даже у меня нет таких связей, чтобы как-то с кем-то "сговариваться". Цитата Кто успел - того и тапки. У меня есть Мусаси, например. Потому, что я начал играть в этот промежуток времени, когда смог застать его. И получил его за уголь в Адмиралтействе (бывший Арсенал), чудом. Благодаря бонус-кодам за победы в розыгрышах на стримах, я получал контейнеры, в которых попадался уголь. Без них мне бы просто не хватило угля. И купил когда его вот-вот должны были убрать из продажи. В 31.08.2019 в 10:41:35 пользователь davidov_mauss сказал: А то что придумывают с бумажных проектов которых не было, и выпускают, приложив толкование как бы оно было если бы оно было! Вы бы прежде всего разобрались с ситуацией, прежде чем заявлять такое. В 31.08.2019 в 18:02:13 пользователь Whoosah сказал: какая-нибудь пулька всё-равно попадёт с "пульки" посмеялся, что аж челюсть болит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию