Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TOPTYGIN_53_RUS

Юбилеи !!!

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 007
[SSR_]
Участник
993 публикации
49 831 бой

:Smile_honoring:Здравия желаю, г-да Адмиралы!!!

Сегодня получил поздравления с моим 2-х летним Юбилеем в Варшипс!!!  Приятно, спасибо (сам то забыл)!!! СТАТА  - великое дело!!!

Прыз - 10 камуфляжей и 30-и %-ная ски"т"ка  на "што то" в гамазине... Не суть - все нужные корабли уже в порту... )

А у кого то 3 и 4 года!!!

Что такое 2 года в Игре?  Можно день-через день(2-3-4 и более) заходить -  и вот они, 2 "г", а для кого то  - Года(!!!)...

Главное - Количество Боёв (Ааазе понятно)!!!

А учитывается ли Стата по кол-ву проведённых боёв и потопленных кораблей???  И предусмотрено ли в Игре  достойное(!!!) вознаграждение за время, потраченное на "потопление кораблей)))" и Достойные Призы для самых преданных Бойцов Варшипс???  

После 2-х лет в Варшипс, "гоняться" как бы уже и не за чем... И не нужны ни камуфляжи, а тем более скидки на что то...  Как бы вроде -  уже "пора..."

Но  - есть Игра, отличный Форум и Друзья!!! И расставаться с ними  просто так  - не хочется!!!

А в Варшипс есть и настоящие Морские волки - АССЫ Варшипс!!!   Было бы здорово - знать с кем играешь (хотя и по игре - сразу заметно), н-р после какого то кол-ва потопленных кораблей выдавать им постоянный, на все корабли, АССовкий оч.оч.очень заметный для всех(!!!) камуфляж с 3 и 4 % заметности и рассеивания снарядов!!! И Им бы было приятно, а мы бы знали -  КОГО БИТЬ...)))

Как то так, мысли вслух и тема для обсуждения ))) :cap_old:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

А когда Вы видите в красной тиме известного контребьютора Вы не собираетесь утопить его первым?

Народ и так уже знает кого топить первым и от кого лучше просто спрятаться, чтобы потом утопить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации
Сегодня в 18:02:54 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А когда Вы видите в красной тиме известного контребьютора Вы не собираетесь утопить его первым?

Народ и так уже знает кого топить первым и от кого лучше просто спрятаться, чтобы потом утопить.

Золотые слова!:cap_win: Удачи БРО!:cap_win:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:02:54 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Как Вы только такое подумать могли  :cap_haloween:

imgonline-com-ua-PicOnPic-WFReGRzpPy (1).jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:52:26 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

КОГО БИТЬ...

Открою страшный секрет:

"Бить" надо "красных". Не "зеленых", нет, именно "красных"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 17:52:26 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Как то так, мысли вслух ………...))) :cap_old:

Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. (c) Фома Аквинский 1225-1274

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 261
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 460 боёв
В 31.08.2019 в 18:52:26 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

:Smile_honoring:Здравия желаю, г-да Адмиралы!!!

Сегодня получил поздравления с моим 2-х летним Юбилеем в Варшипс!!!  Приятно, спасибо (сам то забыл)!!! СТАТА  - великое дело!!!

Прыз - 10 камуфляжей и 30-и %-ная ски"т"ка  на "што то" в гамазине... Не суть - все нужные корабли уже в порту... )

А у кого то 3 и 4 года!!!

Запомни этот счастливый день, ибо он последний такой, когда ты что-то получил. Уже более 4 лет в игре, получаю только предупреждения за то, что хочу играть в нормальной игре.

ЗЫ: 4 года в игре, нифига ничего не получил :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[SSR_]
Участник
993 публикации
49 831 бой
Сегодня в 00:09:46 пользователь Grobvater сказал:

Запомни этот счастливый день, ибо он последний такой, когда ты что-то получил. Уже более 4 лет в игре, получаю только предупреждения за то, что хочу играть в нормальной игре.

ЗЫ: 4 года в игре, нифига ничего не получил :Smile_trollface:

:Smile_honoring:Здравия Желаю !!!

Тык -  и я про "то же"... ))):cap_old:

В 31.08.2019 в 21:13:29 пользователь apio_nabo_1 сказал:

Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. (c) Фома Аквинский 1225-1274

:Smile_honoring: Здравия Желаю !!!

Дааа..., хорошо что был (есть) "кто то",  кто когда то  уже всё за тебя  "что то сказал"!!!  Фоме наверно до сих пор покоя нет - всё икается... )))

Ерундиция аднако...:cap_old:

В 31.08.2019 в 19:50:48 пользователь nevic сказал:

Открою страшный секрет:

"Бить" надо "красных". Не "зеленых", нет, именно "красных"!

:Smile_honoring: Здравия желаю!!!

Давным-давно  было сформулировано намного красивее: "Бей Красных - пока не позеленеют!!! Бей зелёных -  пока не покраснеют!!!"(почти што дословно)  Так что - Бить надо Всех !!!)))

:cap_old:

В 31.08.2019 в 18:02:54 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

:Smile_honoring: Здравия желаю!!!

До 30 тыс. боёв мне ещё далеко, пока не знаю "в лицо" тех от кого надо прятаться  и пока  мне не так жаль  бесцельно прожи потопленных кораблей...)))

А за 30 тыс. проведённых Вами боёв я бы для всех Ваших кораблей дал камуфляж ЗОЛОТОГО ЦВЕТА!!! Чтоб все в бою Вас узнавали, да же я!!!

Эх, дали бы мне "парулить Варшипсом" хоть пару часов... )))

Всем Салют!!!Удачи!!! До связи... )

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию