Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Ленинград, Де Грасс или постоянный камуфляж на десятку?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 639
[PROST]
Участник
2 657 публикаций
22 884 боя

Доброго времени суток. Скопилось у меня такое количество дублонов:

Скрытый текст

shot-19_09.01_14_40_40-0816.thumb.jpg.23d116f8660bda173f418db445b11d35.jpg

Из тех кораблей, которые могу приобрести за дублоны интересуют Ленинград и Де Грасс. Не то, что бы я прямо мечтал о данных кораблях, но остальные мне кажутся ещё скучнее. Так же есть возможность приобрести камуфляж на корабль десятого уровня. Но там не угадаешь, какой корабль разработчики порежут следующим). Темы интересующих меня кораблей я почитал. Заранее спасибо за ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 754 боя
Сегодня в 16:59:38 пользователь Body_Bag сказал:

Из тех кораблей, которые могу приобрести за дублоны интересуют Ленинград и Де Грасс.

ну уж точно не Де Грасс:Smile_Default:

П.С.  только это написал и на тебе:Smile_trollface:

Снимок.JPG

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215 377
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 763 публикации
31 722 боя
Сегодня в 13:59:38 пользователь Body_Bag сказал:

Показать содержимое

Из тех кораблей, которые могу приобрести за дублоны интересуют Ленинград и Де Грасс. Не то, что бы я прямо мечтал о данных кораблях, но остальные мне кажутся ещё скучнее. Так же есть возможность приобрести камуфляж на корабль десятого уровня. Но там не угадаешь, какой корабль разработчики порежут следующим). Темы интересующих меня кораблей я почитал. Заранее спасибо за ответы.

Из кораблей необходимо приобретать тот. на котором лучше всего получается играть и фанится. 

Тот же принцип и актуален и для пермофляжа на десятку. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Если сомневаешься в своем выборе, то...

Лучше копи. 8000 бублонов это не много. Наверняка позже появятся более достойные цели чтобы их потратить.

Когда не будет сомнений, а иначе потом всю жизнь жалеть будешь, что слил баблос не на то... :Smile_coin:

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 639
[PROST]
Участник
2 657 публикаций
22 884 боя
Сегодня в 15:12:08 пользователь Buanonote сказал:

В теме этого корабля некоторые игроки его хвалят.

Сегодня в 15:15:46 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Из кораблей необходимо приобретать тот. на котором лучше всего получается играть и фанится. 

Так не играл я на них, поэтому не знаю, будет получаться играть, или нет).  Из французских лёгких крейсеров мне нравился Бертэн, но не понравился Галиссоньер. На Минске я вообще не играл, а Ленинград отличается от него только торпедами, хотя тут могу и ошибаться. Поэтому и интересуюсь у других игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 639
[PROST]
Участник
2 657 публикаций
22 884 боя
Сегодня в 15:37:36 пользователь Olga_Odessa сказал:

Чем?

Уровнем боёв. Может, это конкретно мне не везло, но часто попадал к восьмёркам. На Бертэне играть было гораздо проще, хотя, казалось бы, пятёрки страдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Галисаньер очень годный корабль, а Де грасс вроде усовершенствованная версия. Но даже так советую взять Ленинград, но к нему нужно привыкнуть, если не играл на советских эсмах. У меня первые 10 боев было мнение, что это худший эсминец на уровне, но позже покатав его в рангах стал считать его одним из любимых кораблей на уровне. Пермофляж на 10 тоже хорошая вещь, но я бы лучше взял корабль. + подожди дня рождения кораблей, могут появиться скидки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:44:50 пользователь __BOP_ сказал:

Галисаньер очень годный корабль, а Де грасс вроде усовершенствованная версия. Но даже так советую взять Ленинград, но к нему нужно привыкнуть, если не играл на советских эсмах. У меня первые 10 боев было мнение, что это худший эсминец на уровне, но позже покатав его в рангах стал считать его одним из любимых кораблей на уровне. Пермофляж на 10 тоже хорошая вещь, но я бы лучше взял корабль. + подожди дня рождения кораблей, могут появиться скидки.

Что-то ощущение, что скидок на пермокамы 10-го уровня уже не будет никогда...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
740 публикаций
4 151 бой

По-хорошему стоило бы взять камуфляж на прокачиваемую десятку. Там опыта и кредитов дают больше. Но, если нравится мелкоуровневая техника, среди ЛК могу посоветовать Аризону (вместе с кэпом John Doe). 

Сегодня в 14:59:38 пользователь Body_Bag сказал:

интересуют Ленинград и Де Грасс

Для начала попробуйте Минск и Ла Галисоньере. Я бы не стал брать из премов ни то, ни другое. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 639
[PROST]
Участник
2 657 публикаций
22 884 боя
Сегодня в 15:52:00 пользователь Bez_zavetniy сказал:

По-хорошему стоило бы взять камуфляж на прокачиваемую десятку. Там опыта и кредитов дают больше.

Из интересных для меня десяток, камуфляж на Де-Мойне у меня есть, хоть я и играю на нём плохо. Также мне нравятся Монтана, Z-52 и Грозовой, но это не самые лучшие корабли для, например, ранговых боёв. Игра на остальных десятках мне быстро надоедает. Вот поэтому и сижу, думаю).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
740 публикаций
4 151 бой
Сегодня в 15:58:21 пользователь Body_Bag сказал:

Также мне нравятся Монтана

На Монтану можно, если получается играть на ЛК. У меня пока что на Ямато есть :Smile_unsure: 

Сегодня в 15:50:13 пользователь Ignitus сказал:

Что-то ощущение, что скидок на пермокамы 10-го уровня уже не будет никогда...

Будет... на Новый год. Как обычно 50% скидка на все камуфляжи. Если ничего не поменяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 639
[PROST]
Участник
2 657 публикаций
22 884 боя
Сегодня в 15:33:55 пользователь Isulf сказал:

Лучше копи. 8000 бублонов это не много. Наверняка позже появятся более достойные цели чтобы их потратить.

Когда не будет сомнений, а иначе потом всю жизнь жалеть будешь, что слил баблос не на то... :Smile_coin:

Да, в принципе, это "халявные" дублоны, поэтому долго плакать в подушку при неудачном выборе не буду). Просто есть у меня несколько простаивающих прем-кораблей, не хочется добавлять к ним ещё один такой же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Ленинград очень фановый кораблик, но решать тебе самому. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Де грасс,если не попал к 8,то вполне фановый кораблик,я в операциях часто на нем катаю

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 13:59:38 пользователь Body_Bag сказал:

Показать содержимое

Есть и то и то. Де Грасс веселый кораблик, но Ленинград в разы фановей. Одна из моих покупок в которой не разу не разочеровался. По мне так это самый лучший эсминец советской ветки (Неустрашимого не имею, про него не скажу).

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 20:59:38 пользователь Body_Bag сказал:

Скрыть содержимое

Ленинград.

А лучше подкопи или подожди скидки и возьми 8 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 639
[PROST]
Участник
2 657 публикаций
22 884 боя
Сегодня в 17:37:59 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

А лучше подкопи или подожди скидки и возьми 8 лвл

На Ло Янг мне дублонов мне как раз хватает. Но премы восьмого уровня разные бывают. Из тех, что у меня есть: Атаго и Казак - хорошие корабли, а вот Рома мне не нравится. И продавать со скидкой, как мне кажется, будут самую непопулярную восьмёрку. Хотя, ту же Уичиту за дублоны я бы купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:12:08 пользователь Buanonote сказал:

Ну как бы топ крейсер на уровне. Так что не понимаю почему это "точно не Де Грасс".

По теме: и Ленинград, и Де Грасс очень хорошие корабли на своих уровнях. Так что тут тебе нужно просто решить, что тебе больше интересует сейчас, игра на средних уровнях или на высоких уровнях. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.