Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Два шипа которые требуют к себе внимания !!!!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 251 публикация
Сегодня в 17:20:40 пользователь vodyanoy_klop сказал:

речь идет о рандоме,

я посмотрел на прошипсе: что то ваша стата на ней "ниочнь" +/- как у меня,  

вы точно ей довольны ???

понятно что можно что-нибудь апнуть, но я прекрасно понимаю что после такого она имбой станет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 227
[RE]
Участник, Коллекционер
2 367 публикаций
23 199 боёв
Сегодня в 14:34:02 пользователь grozny37 сказал:

"Атаго" надо апнуть

Если уж так , то перед этим — Могами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 13:41:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

А еще Шпее апниге

И Цезаря. А то совсем нитащит!!!111:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
В 02.09.2019 в 12:55:32 пользователь Olga_Odessa сказал:

Апните Рому, а то мне 100к среднего и 36% точности мало:crab:

Хм. Взять, что ли. А то 19-перковый кэп на Цезаре как-то попахивает песочным мишкой, а ветку ждать ещё непонятно сколько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 856
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 030 публикаций
27 968 боёв

А я думаю, что:
1) Нужно дать длинные торпеды "Гневному" и "Минску" - это добавит вариативности да и вообще - артиллеристам "Киеву" и "Удалому" можно, а этим нельзя?

2) Сделать быструю перезарядку "Хацухару", исторически она была и на модели пеналы с торпедами есть. Перегибать он от этого не начнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.09.2019 в 20:59:16 пользователь Buanonote сказал:

Если уж так , то перед этим — Могами.

По совокупности характеристик Могами сейчас выглядит сильнее, чем Атаго. Да, у Атаго хилка, но разница в ДПМе тупо двукратная в пользу Могами.

Сегодня в 00:01:54 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А я думаю, что:
1) Нужно дать длинные торпеды "Гневному" и "Минску" - это добавит вариативности да и вообще - артиллеристам "Киеву" и "Удалому" можно, а этим нельзя?

2) Сделать быструю перезарядку "Хацухару", исторически она была и на модели пеналы с торпедами есть. Перегибать он от этого не начнет.

Придется что-то резать. Особенно Минску. Он и без них очень силен. Хотя, торпеды ему все равно нужны как телеге пятое колесо. Он все равно на дистанцию потенциального пуска сближается не часто.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 856
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 030 публикаций
27 968 боёв
Сегодня в 00:31:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

Придется что-то резать. Особенно Минску. Он и без них очень силен. Хотя, торпеды ему все равно нужны как телеге пятое колесо. Он все равно на дистанцию потенциального пуска сближается не часто.

Ну вообще конечно Минск да. Его понятно, как играть. А вот как играть тыкву-Гневного - я не понял. Для артиллериста он довольно медленный и малозаметный, для антиэсма имеет довольно медленные башни (имел, как сейчас - хз), нет ГАПа и опять-таки  тихоход, чтобы однозначно догнать и наказать. А с торпедами, пусть на 7 км - он был бы эквивалентом Джервиса в паре Джервис-Ганжа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 227
[RE]
Участник, Коллекционер
2 367 публикаций
23 199 боёв
Сегодня в 02:31:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

По совокупности характеристик Могами сейчас выглядит сильнее, чем Атаго. Да, у Атаго хилка, но разница в ДПМе тупо двукратная в пользу Могами.

Лол што??? Какая двукратная, о чем ты?? О 155мм косых пукалках?? У которых весь дпм только на бумаге, и с которыми еще и играть сложнее ?? Потому что для реализации 155 нужно постоянно подставлять борта. Помимо хилки (вернее пяти) хилок, Атаго имеет еще более низкий борт, и более низкую цитадель, а еще и комфортные углы пуска торпед. И поэтому играть на нем против 9-10 тупо в 2 раза комфортнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 09:29:09 пользователь Buanonote сказал:

, а еще и комфортные углы пуска торпед.

Вот с этим можно поспорить, особенно в условиях

Сегодня в 09:29:09 пользователь Buanonote сказал:

играть на нем против 9-10

Кидать на отходе все 4 веера очень удобно и не хватает Атаго. Углы вперёд конечно тоже бывают полезны, но не так часто.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 904 боя
Сегодня в 05:51:35 пользователь kol71st сказал:

Кидать на отходе все 4 веера очень удобно и не хватает Атаго. Углы вперёд конечно тоже бывают полезны, но не так часто.

По мне так лучше углы Атаго, чем углы Могами. Тупо больше вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:29:09 пользователь Buanonote сказал:

Лол што??? Какая двукратная, о чем ты?? О 155мм косых пукалках?? У которых весь дпм только на бумаге, и с которыми еще и играть сложнее ?? Потому что для реализации 155 нужно постоянно подставлять борта. Помимо хилки (вернее пяти) хилок, Атаго имеет еще более низкий борт, и более низкую цитадель, а еще и комфортные углы пуска торпед. И поэтому играть на нем против 9-10 тупо в 2 раза комфортнее.

Я в начале хотя разнести твои аргументы, но мне стало лень. Просто посмотри стату. У тебя в стате, как и у меня, Могами вывозит больше урона и фрагов, чем Такао/Атаго. Причем, я свою стату на Могами считаю откровенно слабой, потому как на нем при хороших навыках можно брать за сотку среднего с соответствующим количеством фрагов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 227
[RE]
Участник, Коллекционер
2 367 публикаций
23 199 боёв
Сегодня в 10:34:57 пользователь MirniyTraktor сказал:

У тебя в стате, как и у меня, Могами вывозит больше урона и фрагов, чем Такао/Атаго.

1 - больше в 2 раза как ты говорил??

2 - у меня на могами только половина боев с 155, потом поняв, что этот дпм работает только до 12км ( а дальше косо) поставил обратно 203,  ибо проще дать полный залп 203 и на кд сделать полноценный уворот, чем терять дпм при увороте на 155, либо не терять дпм на 155 и огребать.

3 - у Такао нет камуфла ( соответственно инвиз хуже, а огребание урона - лучше), у Атаго с этим нет проблем, еще и к 4 хилкам и хп на 1000 больше. Против 9-10 Атаго гораздо сильнее чем Могами.

4 - Такао у меня появился раньше и играл я тогда хуже. Да и капитана полноценного не было (япов тогда еще не качал).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

А вот если посмотреть на уже старичков игры, эсминцев страны восходящего ониму и родины колы и макдака, чо то американские эсмы после добавлений новых веток выглядят просто ущербно, японцы то ладно, рисовые инвизные торпедасты не так страдают как "универсалы" муриканцы, откинул "торпибобо" и пошел себе, а так же после апа альфы снаряда могут и по щам прилично напихать (почти как на советах если не лучше, имхо конечно же).

Посмотрим на наших калек с другой стороны ринга, начнем пожалуй с маханчика и бенсона. Ну вот что он может сделать с учетом 7 боев из 10 с 9-ым уровнем?

Торпеды есть, только вот кд и скорость хода ущербная.

ГК есть, только вот француз, британец в некоторых моментах совет и... кхм-кхм... эсминец 7 уровня ветки Пан-Азии смотрят на тебе как на одну однородную субстанцию неприятного запаха.

Заметность конская, абсолютно и если у советов и французов есть скорость и они могут убежать (тут может быть ваша шутка про французов и белый флаг)

то имеющий низкую скорость махан/беня лопается и не спасут его дымы всевидящее око рэлээс найдет его, а если и не око Саурона, то авиашлюпка сгрызет или торпеда инвизного и не очень торпедаста:Smile_trollface:, отсюда вытекает следующее у бени/маханя нет пво, нет, ну корпус то есть, там даже заградка есть, вот только вот мало кто хочет добавить вместо полноценной башни гк 1,5 несчастных пулеметиков которые в принципе придают к могучести ПВО чуть больше чем ничего.

Вывод какой: апать нельзя нерфить (запятую, вы уж, ставьте сами)

Вот и сказочке конец, а кто прочитал понял что ничего не понял и влепил реакцию:cap_book:

P.S: для любителей потыкать стату https://proships.ru/stat/user/batka_ykt

Изменено пользователем BatKa_YKT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 02.09.2019 в 11:41:51 пользователь vodyanoy_klop сказал:

Разрабочики могут посмотреть на всеобщую статистику  двух шипов:

Алабама

Рома.  

???

Тс. По-моему поря менять название темы... Уже десятка полтора шипов насобиралось.:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:20:34 пользователь BatKa_YKT сказал:

ГК есть, только вот француз, британец в некоторых моментах совет и... кхм-кхм... эсминец 7 уровня ветки Пан-Азии смотрят на тебе как на одну однородную субстанцию неприятного запаха.

Относительно недавно прошел "Мэхана", позже и "Гаджи Мады", и "Джервиса". И могу заявить, что он ничуть не хуже этих двух. Да, маскировка у него хуже, но ДПМ с ГК в стычках просто ультимативен. Торпеды для своего уровня длинные, можно кидать их на ход и ждать возможности подойти на сближение и просадить какой-нибудь вражеский треугольник.

А вот "Бенсон" да, полностью неактуален. Вроде и универсал, но любой другой универсал 8го уровня его по ТТХ переигрывает. Одни только британцы чего стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 11:20:04 пользователь MortHades сказал:

Тс. По-моему поря менять название темы... Уже десятка полтора шипов насобиралось.:cap_look:

ага , а про ромку так никто и не отписался кроме ольги из одессы

алабамку вообще игнорят

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию