Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Корабли в программе «Бонус» от РТК

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 824 боя

вопрос:- если подключён к тарифу"игровой",то каждый день начисляется "общий прем-ак"...вы активируете бонусы,и получаете "корабельные дни прем-ак"

будут расходоваться оба вида прем-аккаунта? если расходоваться будут оба вида прем-ак,то зачем подключаться к тарифу "игровой",кот-рый хотят улучшить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[-DOS-]
Бета-тестер
37 публикаций

Думаю стоит дописать, что бонусы только для Ру региона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[WILLW]
Участник, Коллекционер
23 публикации
4 361 бой

Добрый день. У вас есть информация по московскому филиалу Ростелекома в рамках Onlime? 

Потому что для Москвы эта акция как бы не существует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 08:44:19 пользователь Mebius_lW сказал:

К сожалению ссылка сломалась, уже поправили.

Молодцы!

А заодно "Вы не сможете им воспользоваться, если уже играете в World of Warships, но сможете подарить другу" надо исправить...

А то архаровцы с твинками налетят и съедят весь ваш золотой запас! Всёж как никак 2500 дублонов на одного винторога не дурно, не дурно:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 09:51:58 пользователь _us_force_ сказал:

У меня mail.ru уже второй аккаунт к WG ворует. Первый, к танкам в 2017, а второй сегодня - не могу зайти в почту на mail.ru что бы получить коды с бонусами от РТ. Пришел ответ на восстановление пароля, мол недостаточно информации при создании ящика. Типа - давай до свидания.

Жаль, конечно, терять всю ветку амер.линкоров и авианосцев (до вожделенного Мидуэя осталось 60к) Столько времени и труда в это вложено...

В итоге - зашла в кабинет WG, а там пишут что только через месяц можно сменить емейл и то после привязки к № мобильника...

Везде какие-то препоны...Что делать, ума не приложу... № мобильника светить опасно - везде, где оставляла его раньше, так спамом просто заваливали рекламщики и жулики!

Обратитесь пожалуйста к коллегам из ЦПП, вам достаточно быстро должны помочь, можно мне номер заявки в л/с прислать. От нас спама на телефон не идет, если игрок не поставит уведомление, плюс ко всему вся личная информация у нас относится к категории закрытой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 14:00:44 пользователь Akkarinner сказал:

Добрый день. У вас есть информация по московскому филиалу Ростелекома в рамках Onlime? 

Этот вопрос не сюда, а лимонному провайдеру нужно задать. Лучше сразу в кабинете специалисту через онлайм-чат. Отвечает сразу - "нэт дарагой, этат бонус толко Ростелекомовскым абонентам. давай досвиданя"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[A-N-R]
Участник
55 публикаций
8 873 боя
Сегодня в 14:00:44 пользователь Akkarinner сказал:

1,5 часа ожидания в тех.подде онлима и вердикт- если у вас есть эти пакеты в магазине баллов,то покупайте. Короче мимо.

Москва 

Изменено пользователем ColinWinter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
134 боя

Прислали коды на почту,  ввожу, пишет, что код неверен, что делать? Аккаунт создал в прошлом месяце, взял Варяга.

А вот теперь ввелся., видимо есть временной лаг.

Изменено пользователем CrazyShipping
все заработало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Господа камрады, мой низкий поклон Вам! :Smile_honoring:

Подскажите, как вообще зайти в этот личный кабинет РТК? 

Просит логин и пароль(где взять?):fish_palm:

Не нашел способа регистрации для входа в личный кабинет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
Сегодня в 00:39:22 пользователь All_will_be_there сказал:

Господа камрады, мой низкий поклон Вам! :Smile_honoring:

Подскажите, как вообще зайти в этот личный кабинет РТК? 

Просит логин и пароль(где взять?):fish_palm:

Не нашел способа регистрации для входа в личный кабинет

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FIDO]
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
16 692 боя

О, неплохо! Правда, ничего ИНТЕРЕСНОГО, но я взял все пакеты кроме инвайта. Бонусы эти копятся, их просто некуда тратить, еще 8 тысяч осталось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[3AMEC]
Участник
896 публикаций
В 04.09.2019 в 11:25:13 пользователь grozny37 сказал:

вопрос:- если подключён к тарифу"игровой",то каждый день начисляется "общий прем-ак"...вы активируете бонусы,и получаете "корабельные дни прем-ак"

будут расходоваться оба вида прем-аккаунта? если расходоваться будут оба вида прем-ак,то зачем подключаться к тарифу "игровой",кот-рый хотят улучшить?

привет . расходуется только корабельный если он есть

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FIDO]
196 публикаций
16 692 боя

Я не эксперт, но на тарифе "Игровой" вроде бы начисляется не общий, а танковый прем-акк.

Кстати, скоростишку-то подняли! Я смотрю, раньше резали на 200, а теперь реальная до 480, правда, до заявленных 500 не дотягивает, но это, возможно, уже подтормаживает роутер и прочее оборудование - все же такую скорость не просто переварить. Честно говоря, и 200 хватало для всего, да и 100, но приятно, что за те же деньги накинули скорости! :-)

UPD - померил непосредственно на канале - вру про скорость, РТ вообще резалку скорости отключили (возможно, вернут, но не факт). В общем, без роутера показывает 693 мегабита, превышая заявленные 500, а 480 - это мой никчемный китайский роутер не может переварить трафик... TP-LINK фигня... :-)

Изменено пользователем 25080206
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[3AMEC]
Участник
896 публикаций
В 06.09.2019 в 07:35:59 пользователь 25080206 сказал:

Я не эксперт, но на тарифе "Игровой" вроде бы начисляется не общий, а танковый прем-акк.

Кстати, скоростишку-то подняли! Я смотрю, раньше резали на 200, а теперь реальная до 480, правда, до заявленных 500 не дотягивает, но это, возможно, уже подтормаживает роутер и прочее оборудование - все же такую скорость не просто переварить. Честно говоря, и 200 хватало для всего, да и 100, но приятно, что за те же деньги накинули скорости! :-)

UPD - померил непосредственно на канале - вру про скорость, РТ вообще резалку скорости отключили (возможно, вернут, но не факт). В общем, без роутера показывает 693 мегабита, превышая заявленные 500, а 480 - это мой никчемный китайский роутер не может переварить трафик... TP-LINK фигня... :-)

пока на игровом прем начисляют ( танковый)  а если не будут начислять то и смысла нет на нём сидеть . если кто не знает,  то танковый прем от корабельного отличается на 15% ( то есть 50% танковый и 65% корабельный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FIDO]
196 публикаций
16 692 боя

Танковый прем вообще не действует в кораблях, а корабельный в таках (дожили, увы...) - во всех играх действует общий прем, вот по сравнению с ним корабельный дает на 15% больше, а в танках танковый - радикально больше. Считал и считаю, что с разделением премов WG выстрелили себе в ногу.

Если не будут начислять прем - тогда да, не будет смысла в "Игровом", с премом - выгодно, если учесть, что прем ты все равно покупаешь, а тут вечный капает, то тариф минус стоимость месяца према - ни один конкурент таких условий не предлагает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[-F-]
Участник, Коллекционер
294 публикации
20 899 боёв

Добавьте больше корабликов за бонусы. Из того, что есть - ничего интересного(

Кредиты не нужны, прем не нужен, Октябрина есть, Варяг есть.

Аренда не интересует.

Например, был бы Ленинград, взял бы:)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию