Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Дисбаланс в Рангах и КБ

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 523 боя

Попытки ограничивать игроков никогда не приводили к чему то хорошему

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 13:03:57 пользователь asket_11 сказал:

Попытки ограничивать игроков никогда не приводили к чему то хорошему

А можно конкретный пример?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Согласен.5  эсмов из 6 кораблей перебор.Первое.Второе еще важней.Как разрабы смотрят на то что в одной команде 1 или даже 3 РЛС-ника а в другой НОЛЬ?Итог боя понятен?И было так несчесть сколько раз.Сказать что не поливали вас грязью (причем по делу)-ничего не сказать.Сами не хотите испытать всю беспомощность и ярость когда раз за разом идет засвет от троих вражин и твоя команда расстреливается из инвиза?И кем?Покупными эсмами из которых сделали суперкрейсер инвиза.22yaponiya_zhenshchiny_na_avianosce_okt2018reyter.thumb.jpg.5ab65ac3a1ae63ce4cdfd88f54018322.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 13:12:00 пользователь asket_11 сказал:

Батенька,тут много кто из игроков тут самую компанию прохавал))) люди то те же

Пример из данной игры можно услышать? Мы тут игру "Мир Кораблей" обсуждаем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 523 боя

Сегодня в 20:14:18 пользователь Comanche_77 сказал:

Пример из данной игры можно услышать? Мы тут игру "Мир Кораблей" обсуждаем.

***,как я могу тебе давать примеры и Кораблей на твою новую инициативу??? Я же написал к чему обычно приводят ограничения. Тем более написал про твои  300 боев

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 13:14:44 пользователь asket_11 сказал:

Далее задавай ка ты,тс,модератору вопросы. Раз он считает,с какого то перепугу,что ответы на вопросы от стартера поста- являются оффтопом и некропостингом

***,как я могу тебе давать примеры и Кораблей на твою новую инициативу??? Я же написал к чему обычно приводят ограничения. Тем более написал про твои бредовые 300 боев

Ты написал, что: "попытки ограничивать игроков НИКОГДА не приводили ни к чему хорошему". Пример из ДАННОЙ ИГРЫ, подтверждающий ДАННОЕ  высказывание в студию! Ждемс.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 523 боя
Сегодня в 20:18:54 пользователь Comanche_77 сказал:

Ты написал, что: "попытки ограничивать игроков НИКОГДА не приводили ни к чему хорошему". Пример из ДАННОЙ ИГРЫ, подтверждающий ДАННОЕ  высказывание в студию! Ждемс.

Я тебе пример из жизни дал,сразу же. Обосновал это людьми,которые тут играют. Далее дал довод на твои Лимит 300 боев

Далее. Предлагаешь равные бои на всех классах. А если игрок смог тока в эсмы? Либо крейсы,либо лк. Что тогда? Предлагаешь ему заведомо играть в то,что он не смог и сливать???

Считаю ,что если ограничить игроков- сразу упадет онлайн. Катастрофически

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 19:54:16 пользователь Comanche_77 сказал:

- ББ снаряды только 10% от урона. Тут сдается мне сделали так, потому что это было просто. Реально надо было бы сначала хотя бы на 25-30% попробовать, но ведь это надо считать, переписывать коды, тестировать, а так просто взяли процент сквозного пробития…

Кар-кар-кар... Ранги. Пикировал на Югумо на Мусю, словил 3 ББ с одной башни - 6к урона, на минуточку - это 1/3 ХП, это что, МАЛО? А ПМК тоже, между прочим, работает, так что, пока шёл, уже и 1/2 ХП нету. А если бы не смог увернуться от остальных двух башен, то и не доплыл бы вообще. Все 8 торпед загнал в Мусю этого и что, убил? Ага, щаз! Мало его ненасытной утробе 8 торпед, всё переварил, отхилился и продолжил накидывать. Меня на отходе добили, а торпеды у меня, инбалансного, перезаряжаются, почему-то, сильно дольше, чем ГК у несчастного обиженного ЛК.

Не, ну я, конечно, понимаю, что возможность стрелять по ЭМ фугасами лк-бояре в принципе не рассматривают, не царское это дело, боеприпасы менять.

ЛК, вы со своими ХП, хилками, ГК, середухой и количеством в бою не зашкаливаете ли итак? Ну, не надо совсем то уже охреневать, совесть то надо иметь!

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
460 публикаций
19 281 бой
Сегодня в 20:54:16 пользователь Comanche_77 сказал:

2)    Ввести лимиты в Рангах и КБ по классу кораблей. Не более 2 эсмов на Команду. Например, для прошедших Рангов в режиме 6 х 6 так: 2 эсма, 2 ЛК, 2 КР. При этом игрок должен отыграть равное ко-во боев на каждом классе. Т.е. сыграл бой на эсме, теперь один бой на ЛК и еще один на КР. Это позволит сделать прохождение Рангов интереснее и сбалансирование, а высокий ранг будет настоящим подтверждением реального уровня игрока, а не то, что он смог на какой-то одной лодочке, часто имбалансной. Для тех, у кого нет какого-то корабля, вариант аренды на время и для Рангов.

КБ не ранги. не нужно их ставить в один ряд и придумывать ограничения.

в рангах могут быть и все ЛК, в КБ не более одного. в КБ некоторые берут 7 эсм в бой и для победы, не заботясь о какой-то справедливости. кто-то играет в КБ на максимально прокачанных кораблях и командирах, а кто-то берёт прокатный и сажает 8-перкового со своей восьмёрки. и т.д.

начало поста было по существу, далее пошёл треш.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 13:25:58 пользователь AlexanderKruger сказал:

Кар-кар-кар... Ранги. Пикировал на Югумо на Мусю, словил 3 ББ с одной башни - 6к урона, на минуточку - это 1/3 ХП, это что, МАЛО? А ПМК тоже, между прочим, работает, так что, пока шёл, уже и 1/2 ХП нету. А если бы не смог увернуться от остальных двух башен, то и не доплыл бы вообще. Все 8 торпед загнал в Мусю этого и что, убил? Ага, щаз! Мало его ненасытной утробе 8 торпед, всё переварил, отхилился и продолжил накидывать. Меня на отходе добили, а торпеды у меня, инбалансного, перезаряжаются, почему-то, сильно дольше, чем ГК у несчастного обиженного ЛК.

Не, ну я, конечно, понимаю, что возможность стрелять по ЭМ фугасами лк-бояре в принципе не рассматривают, не царское это дело, боеприпасы менять.

ЛК, вы со своими ХП, хилками, ГК, середухой и количеством в бою не зашкаливаете ли итак? Ну, не надо совсем то уже охреневать, совесть то надо иметь!

"Пикирование" вообще должно быть крайней мерой, "последним" шансом, с почти нулевой вероятностью выжить. Задача максимум - успеть пустить топреды.

Задача ЛК - борьба с КР, именно поэтому у них почти всегда заряжены ББшки.

Эсмам дали самое сильное оружие - инвиз. Круче его ничего нет. 

Про дуэль Югумо - Мусаши. Сам в Рангах пикировал на Югумо на Мусю, 9 торпед загнал, он выжил и меня убил. Тут фишка в том, что по ПТЗ, броне и ХП "Мусаши" это десятка, причем полностью нарушающая баланс среди девяток.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
13 027 боёв

Просто в рангах не было авиков. На 9 уровне нет авиков   и светить эсминце было проще.  После того как я посмотрела  первый бой.  Я взяла Сиэтл. И о чудо он неплохо ловит эсминцы и выжигает ЛК  , главное не подставляться. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

Для тех, у кого нет какого-то корабля, вариант аренды на время и для Рангов.

Было недавно.) Только не это в рангах.):Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 13:32:05 пользователь AnnaTV сказал:

Было недавно.) Только не это в рангах.):Smile_teethhappy:

Понимаю о чем вы. Но тот ад со "скобками" был вызван не идей об аренде, а то как она была реализовна. Напомню, что любой, кто скатал хотя бы один бой на восьмерке, мог взять сразу арендованную десятку. Т.е. игроки которые не умели, не знали как играть даже на девятках получали доступ к десяткам да еще и в Рангах. Именно это было громадным минусом для игры. В данном случае можно сделать так, ранги на девятках,  аренда возможна только, елси есть хотя бы одна девятка с минимум 30 боями на ней в Рандоме. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 20:31:18 пользователь Comanche_77 сказал:

Сам в Рангах пикировал на Югумо на Мусю, 9 торпед загнал

Где взял 9-ю, в стволе была?:Smile_smile:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 323
[RE]
Участник, Коллекционер
2 476 публикаций
24 160 боёв
Сегодня в 21:54:16 пользователь Comanche_77 сказал:

корабельные самолеты больше не светят топреды

а можно уточнить - что это такое, ТОПРЕДЫ ??

Увеличить возможности кораблей по засвету эсмов и топред.

никогда такого не было, и вот опять

Тот прицел, что есть в игре, не предназначен, и малопригоден для стрельбы по целям со скоростями более 40 узлов.

почему всем пригоден, а тебе нет??

А вы ее превращаете в игру на реакцию.

где тут какая реакция вдруг нужна стала??

урон от ББ снарядов минимум 25%

будет слишком жирно и без альтернативно. Хотите убить эсма - включайте фугасы. В чем проблема??

у КР ГАП не должен быть в одном слоте с «заградкой ПВО». Два разных, непересекающихся ни с чем слота.

- возможно стоит ЛК дать ГАП, пусть очень короткий, скажем на 3 км и 30-40 сек, но он должен быть

по статистике этой игры - % попадания торпедами на каждом корабле в среднем от 4% до 6%. Тут вы хотите чтобы вообще все уворачивались и этот % снизился до 1-2%, то есть окончательно убить торпедное вообружение??

Это я про арт эсминцы: Японцы (альтер ветка с Харугумо), Советы и сейчас Французы. 

говорите про арт эсмы а предлагаете нерфить только торпеды. Где логика??

Лимит на ко-во боев в Рангах. Где-то 300 боев.

а почему 300 ?? я так подозреваю, потому что ТС сам проходит ранги за 220-250 боев. А если сделать ограничение в 200 боев?? Тебе понравится??

При этом игрок должен отыграть равное ко-во боев на каждом классе

дак ты тогда и сам ранги не пройдешь - у тебя на ЛК все очень слабо. Ктото играет только на эсмах и тд. К чему все это??

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 523 боя
Сегодня в 20:42:02 пользователь AlexanderKruger сказал:

попикировал,дал зап с двух установок,немножко подождал,пока слот сработал и еще дал))) больше у меня нет вариков

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 13:42:02 пользователь AlexanderKruger сказал:

Дело в том, что до пикирования загнал в него 1 торпеду, у него оставалось где-то 80% ХП, думал "смогу" :Smile_veryhappy:

9 это общее число торпед что я ему "прислал". Молодец, что заметил!

Изменено пользователем anonym_GGQQb1zBAMiw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 523 боя

ааа,блин...вона че

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв

- урон от ББ снарядов минимум 25%

А ты по Эсмам с крейсеров ББ стреляешь что ли? Хотя какая разница 10% это тока у орудий выше 283мм. Все Крейсера по эсмам наносят урон обычный + на совсем близких дистанциях ББ линкора наносит урон как и раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию