Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QqvAYI4zKiAp

А классно ПВО переделали!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации

Устал читать про постоянные изменения то ПВО то Авиков то еще всего подряд и вместе.Если кто может, в двух словах расскажите-почему сегодня самолеты Шима уже не сбивает от слова "совсем"?! На остальном еще не пробывал авики развлекать,но с Шимы реально проржался (стоял в дымах с включенным ПВО минуту с лишним,Мидвей повесил лампу -так я сбил аж 1 самолетик!А за две атаки ракетницами-просто откурил и не сбил ни одного)))Посмотрел на форуме-так кроме премового нового француза никаких тем,он теперь за всех будет самоли косить я правильно понял "новую концепцию ПВО"?!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 20:16:01 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Устал читать про постоянные изменения то ПВО то Авиков то еще всего подряд и вместе.Если кто может, в двух словах расскажите-почему сегодня самолеты Шима уже не сбивает от слова "совсем"?! На остальном еще не пробывал авики развлекать,но с Шимы реально проржался (стоял в дымах с включенным ПВО минуту с лишним,Мидвей повесил лампу -так я сбил аж 1 самолетик!А за две атаки ракетницами-просто откурил и не сбил ни одного)))Посмотрел на форуме-так кроме премового нового француза никаких тем,он теперь за всех будет самоли косить я правильно понял "новую концепцию ПВО"?!

Да не, сбивает Шима нормально. Я за несколько сек снизил 2 штурма плюс всю лампу. Только усилением не очень удобно сейчас пользоваться, старый вариант был лучше.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
Сегодня в 20:42:50 пользователь StrikerFromHell сказал:

Ужас просто, корабль со слабым ПВО не сбивает самолеты

Читать научись-облегчаю задачу специально для тебя-СЕГОДНЯ НЕ СБИВАЕТ ТАК КАК ВЧЕРА СБИВАЛ-яволь?!

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 20:45:46 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Читать научись-облегчаю задачу специально для тебя-СЕГОДНЯ НЕ СБИВАЕТ ТАК КАК ВЧЕРА СБИВАЛ-яволь?!

Чем замерял?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
244 публикации
36 349 боёв
Сегодня в 22:16:01 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

На остальном еще не пробывал 

Где бывал? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 141 бой

Внезапно)Я конечно не авиковод но в последние время начал играть чуть выше рачьих значений имею )и как по мне все в балансе.А на счёт шимы это просто смех)Советую ПВО на эсминцах включать только тогда когда ты не приоритетная цель для авика в остальное время боя лучше вообще не включать .Что бы не привлекать к себе лишнее внимание ты ж на эсминце всё таки...Единицы из эсминцев достойно противостоят авикам.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 429
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 579 публикаций
14 029 боёв

Со времён 0.8.0. пора бы уж привыкнуть, что пво лихорадит из крайности в крайность:cap_old:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 470 боёв

Автор врет, как дышит. У повешенной лампы нету хп , даже одинокий пулемёт максим с имболая может покосить ястребов мидвея,а уж универсалки Шимы тем более.Ну и шиму вернули туда, где ей и место в плане ПВО, на дно-это не корабль ПВО. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
В 04.09.2019 в 20:16:01 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

просто откурил

????????????????????????????????????????????????

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

То что вчера Шима косила, а сегодня нет, это продолжающиеся эксперименты ПВО.

Лично я категорически не одобряю новую концепцию ни авиков, ни нового ПВО, но и хаос создавать тоже не надо.

Шима с покон веков была со слабым ПВО, так ради чего, она должна щас косить самолеты, как крейсер с хорошим ПВО? У нее других крутых ТТХ и так хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 08:58:48 пользователь Eger_boec сказал:

Автор врет, как дышит. У повешенной лампы нету хп , даже одинокий пулемёт максим с имболая может покосить ястребов мидвея,а уж универсалки Шимы тем более.Ну и шиму вернули туда, где ей и место в плане ПВО, на дно-это не корабль ПВО. 

И почему тогда лампа не сбивается вся разом, если залетает в зону действия ПВО? Вот свежий пример, ПВО не сбило ни одного самолета, урон по самолетам тикает, с них высыпаются красные циферки, а значит хп у них есть

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 08:58:48 пользователь Eger_boec сказал:

Автор врет, как дышит. У повешенной лампы нету хп , даже одинокий пулемёт максим с имболая может покосить ястребов мидвея,а уж универсалки Шимы тем более.

Сегодня в 10:09:41 пользователь Hans012 сказал:

И почему тогда лампа не сбивается вся разом, если залетает в зону действия ПВО?

Автор пишет что его атаковали ракетами..
Ракеты имеют свойство выбивать ПВО.. 
А если остался один пулеметик, то и сбивать шима ничего не будет..

В 04.09.2019 в 20:16:01 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Мидвей повесил лампу -так я сбил аж 1 самолетик!А за две атаки ракетницами-просто откурил и не сбил ни одного

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 10:51:07 пользователь MIrall сказал:

Автор пишет что его атаковали ракетами..
Ракеты имеют свойство выбивать ПВО.. 
А если остался один пулеметик, то и сбивать шима ничего не будет..

Да никогда вся группа разом не сбивается, я и на крейсерах такое замечал, даже на крейсерах с типа хорошим ПВО аля Демойн 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 248
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя

зато мне эсмы у Хакурю вчера сбривали по 15+ самолетов. рекорд хабара-60, гроза-55. (скрин дома к сожалению).

ф топку авики с таким пво. Пусть разрабы сами играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 10:09:41 пользователь Hans012 сказал:

И почему тогда лампа не сбивается вся разом, если залетает в зону действия ПВО? Вот свежий пример, ПВО не сбило ни одного самолета, урон по самолетам тикает, с них высыпаются красные циферки, а значит хп у них есть

Скрыть содержимое

Спроси у Зетки где твои фраги самолётов.

По теме всё просто: разрывы. Если нуб на авике то эсм выкосит весь ангар

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 11:20:39 пользователь Hans012 сказал:

Да никогда вся группа разом не сбивается

Сбивается иногда. Вон два дня назад такое было.  минус 5 самолетов сразу и потом еще три....
Клив. Заградка+усиление равно куча тучек, которые не облететь..
Летел пацан и нет пацана..  (я на кливе был). 
Точнее Монпеллиер, но тут разницы нет по пво..

Сегодня в 11:30:18 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

зато мне эсмы у Хакурю вчера сбривали по 15+ самолетов. рекорд хабара-60, гроза-55. (скрин дома к сожалению).

ф топку авики с таким пво. Пусть разрабы сами играют

Нашел на кого летать.. 
Да и сравнивать по ПВО шиму - инвизного торпедника в вакууме и советские артэсмы..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 11:54:01 пользователь MIrall сказал:

Сбивается иногда. Вон два дня назад такое было.  минус 5 самолетов сразу и потом еще три....
Клив. Заградка+усиление равно куча тучек, которые не облететь..
Летел пацан и нет пацана..  (я на кливе был)
Точнее Монпеллиер, но тут разницы нет по пво..

Раньше такое часто было. Помню катал Худа и в одном бою я ничего не сбивал Руджо, а в другом пачками сыпались у Секаку. Сейчас разрывы нерфанули и вероятность такого очень мала 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:02:05 пользователь Hans012 сказал:

Сейчас разрывы нерфанули и вероятность такого очень мала 

Летишь прямо не меняя курса, либо замедляешься и потом резко ускоряешься без смены высоты - влетаешь прямо в дым.. А если заградка+усиление то это билет в один конец..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 124
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Да бог с ним. Пора привыкнуть к тому, что ПВО стало работать по другому. Конечно хуже, чем раньше. Утомляет скорее не это, а то, что чуть ли не с каждой обновой его колбасят в разные стороны. Такими темпами скоро придем к тому, что торпеды тоже не будут пробивать или начнут рикошеты выполнять. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию