41 [_HC_] pepel_28 Участник, Коллекционер 65 публикаций 23 435 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 сен 2019, 14:41:19 Сегодня в 15:55:53 пользователь Kapiten_leutntant сказал: Если речь о 30к дублонов и 14 днях према то все нормально Нет, я о контейнерах за выполнение задач. Варгемерский контейнер упал в тестовый аккаунт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 520 [_KLB_] guglog Участник 3 049 публикаций 30 081 бой Жалоба #22 Опубликовано: 7 сен 2019, 14:44:11 (изменено) Сегодня в 17:41:19 пользователь pepel_28 сказал: Нет, я о контейнерах за выполнение задач. Варгемерский контейнер упал в тестовый аккаунт. Всё правильно. Полученные призы, после выполнения БЗ, зачисляются на тестовый аккаунт,(вы же должны увидеть, что вы получили за БЗ), а после выхода обновления такие же призы придут на основной аккаунт. Изменено 7 сен 2019, 14:46:06 пользователем guglog 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [_HC_] pepel_28 Участник, Коллекционер 65 публикаций 23 435 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 сен 2019, 15:16:05 Сегодня в 17:44:11 пользователь guglog сказал: Всё правильно. Полученные призы, после выполнения БЗ, зачисляются на тестовый аккаунт,(вы же должны увидеть, что вы получили за БЗ), а после выхода обновления такие же призы придут на основной аккаунт. Спасибо! Все понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 798 anonym_RDiaTuynOjSG Участник 843 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 7 сен 2019, 15:17:37 Звук на тесте ужастен! Особенно накрутили звуки выстрела ГК так, что при первом залпе Кремля я думал что колонки рэпнут к чертям. Бросил так и не настроив его)) Я одного не понимаю, зачем что-то (звук в игре) менять если оно и так нормально работает! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 7 сен 2019, 16:10:19 Сегодня в 18:17:37 пользователь gmurik2000 сказал: зачем что-то (звук в игре) менять если оно и так нормально работает! Согласен. К сожалению, в данном случае изменение в худшую сторону. Тоже пытался настраивать, но понял, что бесполезно. Игры на тесте закончил в надежде, что на боевой сервер эти изменения не пойдут А вот за порт - огромное спасибо, получилось действительно круто. Мне, как моделисту, он очень понравился. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 094 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 7 009 публикаций 34 712 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 7 сен 2019, 16:21:17 Сегодня в 16:39:03 пользователь velizarius_1 сказал: Денег и дублонов у меня столько, сколько осталось после первого этапа. Тоже самое и у меня. Кому тогда достались обещанные кредиты и дублоны? Загадка. ЗЫ А можно союзным ботам немного уменья добавить? Они ботам противника уступают сильно. Особенно боты на авиках. ЗЫ2 Ютланд сбил бооьше 45 самолетов. Это нормально? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Danila_Grek24rus Участник 1 публикация 489 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 сен 2019, 16:38:41 Всем привет, играл на тесте 2-го этапа и обнаружил такую проблему. Слова диктора в бою теперь прерываются :( Например: Заместо слова атакован он говорит просто Ат... так-же и со словами захожу на линию атаки, говорит просто зах.... и опять прерываться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 613 публикации 70 208 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 8 сен 2019, 06:14:26 В 07.09.2019 в 19:38:41 пользователь Danila_Grek24rus сказал: Всем привет, играл на тесте 2-го этапа и обнаружил такую проблему. Слова диктора в бою теперь прерываются :( Например: Заместо слова атакован он говорит просто Ат... так-же и со словами захожу на линию атаки, говорит просто зах.... и опять прерываться. не обращай на это внимание у меня они совсем молчат некоторые командиры а всех их не проверишь за это время теста и за эти плюшки я лучше очков набью на основном аке для зало славы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 commnd2013 Участник 4 публикации 24 333 боя Жалоба #29 Опубликовано: 8 сен 2019, 16:02:22 8 сентября невозможно зайти в ранговый бой. Ждал более 10 минут. Надо сократитьколичество сесий для того чтобы было комфортней играть. Поэтому не набрал 1ранг . Невозможно дождаться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 8 сен 2019, 16:56:48 В 07.09.2019 в 19:38:41 пользователь Danila_Grek24rus сказал: Всем привет, играл на тесте 2-го этапа и обнаружил такую проблему. Слова диктора в бою теперь прерываются :( Например: Заместо слова атакован он говорит просто Ат... так-же и со словами захожу на линию атаки, говорит просто зах.... и опять прерываться. Та же фигня и на основе. Иногда вовсе стал пропадать звук - просто тишина и всё, ни музыки, ни SFX. Уже писал о проблеме - одни отписки формальные и сбор ВГчеков. Видимо *в офисе всё работает- проблемы нет*. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 613 публикации 70 208 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 8 сен 2019, 19:14:16 Сегодня в 19:56:48 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал: Та же фигня и на основе. Иногда вовсе стал пропадать звук - просто тишина и всё, ни музыки, ни SFX. Уже писал о проблеме - одни отписки формальные и сбор ВГчеков. Видимо *в офисе всё работает- проблемы нет*. зато и даша разговаривает и особый и няшный командиры у других идут проблемы с озвучкой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 8 сен 2019, 19:53:10 Сегодня в 22:14:16 пользователь OlegRUS_2016 сказал: зато и даша разговаривает и особый и няшный командиры у других идут проблемы с озвучкой Вот возьми, у меня есть немного: ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,," И вот этих ещё: ".............." С ними текст лучше выходит. Попробуй. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 613 публикации 70 208 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 8 сен 2019, 20:06:22 Сегодня в 22:53:10 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал: Вот возьми, у меня есть немного: ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,," И вот этих ещё: ".............." С ними текст лучше выходит. Попробуй. Я им набросал реплеев боя ну правда с первого этапа с дашей и обычными командирами но правда только авики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [RFR42] RAPIRA_2 Участник 88 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 9 сен 2019, 07:55:26 Второй этап еще хуже первого. С авианосцами переборщили, теперь долететь даже до момента атаки нет возможности. ПВО, даже слабых в этом отношении кораблей, сбивает 80-90% самолетов еще до атаки! Зенитная артиллерия сбивает даже в мертвой зоне, за горами и высокими скалами. Старые игроки сократили использование Эсмов, из за сплошного покрытия театра радарами, теперь откинем и Авики. Время ожидания в случайном бою указано не более1минуты (я только что бросил тест), а реально 7 ! минут, в ранговых вообще не поиграть! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [ROCK] depirf Участник 16 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 10 сен 2019, 13:42:11 Звуков снарядов не слышно совсем, нельзя понять, получены пара царапин или же снесли уже пару цитаделей. Особенно напрягает это, когда стреляешь по кому-то через бинокль. Если раньше при получении критических повреждений сразу по звукам становилось понятно, что надо разворачиваться/останавливаться/ускоряться/пускать дымы/включить хилку, ну или просто выйти из режима бинокля и сделать вывод о дальнейших действиях исходя из оставшегося уровня здоровья, то теперь можно лишиться 90% здоровья и не понять, что произошло. А потом будет поздно. А теперь приходится смотреть не только на вражеские корабли, но и поглядывать на уровень здоровья слева, следить за наличием пожара/затопления/повреждения модулей снизу. ИМХО звук должен дополнять геймплей. Лично я всегда обращаю на звуки много внимания и эти изменения только уменьшают удовольствие от игры 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 10 сен 2019, 16:47:26 Сегодня в 16:42:11 пользователь depirf сказал: ИМХО звук должен дополнять геймплей. Лично я всегда обращаю на звуки много внимания и эти изменения только уменьшают удовольствие от игры Плюсую! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_yImYuKSsySon Участник 24 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 11 сен 2019, 07:56:21 1. Звуки После первого выстрела Курфа чуть не оглох. Такое ощущение что Громкость увеличили в 2 раза как минимум. Помимо этого как мне показалось - посторонних звуков нереально много, все это превращается в сплошную кашу. Результат, звуки в игры выкрутил просто на минимум, иначе играть просто нереально 2. Бои Поиграть в ранги - бесполезно, нет людей, ждать более 5 минут терпения не хватило. Пробовал в разное время, результат тот же. Бои в рандоме - 1-3 рельных, все остальное боты. Тестировать что-то на ботах - не интересно. Из всего, что мог разглядеть, самое интересное оказался новый порт, но и то через какое-то время установил Океан. Сильно уж на глаза давил (уж простите я любитель минимализма) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [-BJ-] Black_Joke Участник 3 публикации 7 498 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 11 сен 2019, 18:11:23 Согласен в теме. что в ранги играть -время терять. Столько ждать что уснуть можно. Всякие звуки и т.п. мне честно говоря по........ С ботами играть мне как то нудновато в случайном бою. Маленькие отряды из предыдущих тестов как то ближе, хотя можно и сделать 2 типа боёв. Зачем столько према мне не понятно, если тест идёт 3-5 дней. И не понял эту фишку когда автопилот на ходу ставишь движок глохнет. А что ОЧЕНЬ по душе это КБ 1/1. Я в них только и резался. Очень пользительно для понимания корабля. Есть смысл на основной сервер сделать такой режим ПОЕДИНОК. Только что б играли в него все желающие, а не только имеющие звания от военкома. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 11 сен 2019, 18:33:21 Сегодня в 10:56:21 пользователь asusf3sg сказал: Помимо этого как мне показалось - посторонних звуков нереально много, все это превращается в сплошную кашу. Не показалось. Там действительно каша получается, "отведав" которой играть желание пропадает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_XjtLEB0vfwbr Участник 3 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 12 сен 2019, 10:49:30 мне понравилось, что в тесте в бою было по 12 кораблей с каждой стороны. ранее не обращал внимания, но сейчас увидел красивую подсветку на воде при пожарах на кораблях. Почаще делайте, чтобы в командах было по 12 игроков, пусть боты, но так интереснее 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию