Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Den_

ПВО корабли

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Эсминцы если с универсалками. Z52 мне за бой принес 36 самолетиков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 829 боёв
В 09.09.2019 в 12:45:46 пользователь Lucky_Den_ сказал:

А вот подкрепленное ФАКТАМИ утверждение : 3 захода и укачаный в ПВО эсм, который раннее

Т.е. ты упорол эсминец с хреновым ПВО в ПВО, а теперь плачешься на форуме что перки не работают?

В 09.09.2019 в 15:36:58 пользователь Lucky_Den_ сказал:

Какая разница, если авик может из  раза в раз  прилетать, и то что он в ОДНОМ типе авиации потерял,  пока заходит другими звеньями тупо восстанавливается ? :)

Поиграй на авике, чтобы *** тут всякую не писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 00:56:50 пользователь 3akuc сказал:

Минотавр (наверное лучше всех щас сбивает) Вустер Демойн Салем эсминцы Гиринг (С Заградкой) Грозовой эти прям хорошо сбивают в фул Пво. Скорей всего еще кто то может но у меня тока эти есть. Остальных может кто то еще допишет кто других в Пво тестил )

Грозовой как то рандомно сбивает. В одних и тех же условиях (усиленный сектор + закградка) то полная группа ауди падает не долетев, то штурмы с лекса пролетают почти без потерь.

Наверное, зависит от того как тучки станут. Не станут хорошо - нет пво. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 09.09.2019 в 14:46:46 пользователь Eger_boec сказал:

И уменьшили тайминг тика разрывов. До патча было 2.4-2.65с,стало 1.5-1.7с,при этом разрывы только от универсалок с дамагом 1200-1890.Так что, там скромно не надо, по сути разрывы на месте, их меньше, но они чаще и шанс на проход между ними меньше, скромно умолчим про х4 на разрывы при заградке. 

А если еще и учесть, что на слабых компах более частые разрывы и х4 при заградке превращают мою атаку в слайд-шоу, таки шо они вапще себе думают там???

В 09.09.2019 в 15:54:43 пользователь Daemian сказал:

Ну, и в третьих, даже штурмы с "Импликейбла" могут огорчить крейсер или линкор на 10-14К дамага с залпа ракет и парочку пожаров в довесок.

<мем лапша на ушах>

Я очень плотно катаю Ауди(за свободку с релиза), и таких дамагов сроду не видывал, разве что пару детонаций фуловых эсмов.

"Не надо так"(цэ)

В 09.09.2019 в 17:43:41 пользователь Lucky_Den_ сказал:

... подкрепленную ТЕКУЩИМ (а не старым) опытом , с проведением тестов и обменом мнениями по состоянию ПВО с профильным авиководом , так же бывшим СТ, из топ40 авиководов сервера :)

В студию! Или сам знаешь кто.

В 09.09.2019 в 19:41:45 пользователь musehunter сказал:

Мне стало интересно, что там поменяли в ПВО и как оно теперь там работает.

Взял Флинта - кинуло против двух АВ6 - 79К пво-урона с 46 сбитиями. Только я собрался совсем бессовестно нафидиться, как мы выиграли по точкам.

Взял флинта - нет авиков.

Взял грузовой - нет авиков.

Салем - нет авиков.

Снова флинта - нет авиков.

Можете так и записать: у меня припекло от балансера и я ушёл обратно в раковый спринт. 

Потому что основным бичём пво-корыт как был, так и остался недостаток целей.

ЭТАПЯТЬ!

Нытикам в рамочку и на дверь клозета, с обратной стороны!

В 09.09.2019 в 22:00:38 пользователь WordHearts сказал:

Любой 10 эсм с пво перками  против 8 авика :cap_haloween: Из 8 эсмов Кидд, Бенсон,акизуки анигилирует 8 авик.Из 6 эсмов хатшухару и фаргаут неплохо косят на 6 уровне.

Сегодня в 00:56:50 пользователь 3akuc сказал:

Минотавр (наверное лучше всех щас сбивает) Вустер Демойн Салем эсминцы Гиринг (С Заградкой) Грозовой эти прям хорошо сбивают в фул Пво. Скорей всего еще кто то может но у меня тока эти есть. Остальных может кто то еще допишет кто других в Пво тестил )

"А мужики-то и не знали!"

Сегодня в 13:06:39 пользователь CkruDG_ сказал:

- Мы к вам, профессор, вот по какому делу. Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома.
Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.

- Не скажите, Филипп Филиппович все утверждают, что новая очень приличная, 30 градусов.
А *** должна быть в 40 градусов, а не в 30, это во-первых. А во-вторых, Бог знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придёт в голову?

- Почему электричество, которое, дай бог памяти, тухло в течение 20-ти лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц? Статистика — ужасная вещь.

*Фразы и цитаты профессора Преображенского. Персонаж повести М. А. Булгакова «Собачье сердце»

Бессмертная классика!

1562860694881.jpg.260c1c0523e6904793f96df4e6201903.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 036 боёв
Сегодня в 19:13:21 пользователь MAXIMVS777 сказал:

А если еще и учесть, что на слабых компах более частые разрывы и х4 при заградке превращают мою атаку в слайд-шоу, таки шо они вапще себе думают там???

<мем лапша на ушах>

Я очень плотно катаю Ауди(за свободку с релиза), и таких дамагов сроду не видывал, разве что пару детонаций фуловых эсмов.

"Не надо так"(цэ)

В студию! Или сам знаешь кто.

ЭТАПЯТЬ!

Нытикам в рамочку и на дверь клозета, с обратной стороны!

"А мужики-то и не знали!"

Бессмертная классика!

1562860694881.jpg.260c1c0523e6904793f96df4e6201903.jpg

Из последнего - чуть больше 10700 за один пуск РСов то ли по "Кинг Джордж V", то ли по его систершипу "Дюк оф Йорк". Естественно, по надстройкам.

Скриншот не предоставлю - не делал. Реплеи тоже не пишутся. Выбор ваш - верить или не верить.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 10.09.2019 в 01:31:40 пользователь Temnokot сказал:

Z52 мне за бой принес 36 самолетиков

цетка да, хороша. ну и Мино упоротый в ПВО неплох

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию