Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cortlandt

Прошу совета по эсминцам для рангов

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

51 195
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 226 публикаций

Незнаю... хвалят Фаррагута, но как мне кажется при засвете красные его толпой первого выносят,  катаю с заградкой, ну сбивает немного мух (от 4 до 15 за бой, но это не решает проблему- Авик дамаг фаре наносит).

Согласен что инвизники решает в спринте, кто катает гепарда в спринт - тот рискует победой тимы вцелом (мягко выражаясь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой
Сегодня в 15:08:28 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Незнаю... хвалят Фаррагута, но как мне кажется при засвете красные его толпой первого выносят,  катаю с заградкой, ну сбивает немного мух (от 4 до 15 за бой, но это не решает проблему- Авик дамаг фаре наносит).

Согласен что инвизники решает в спринте, кто катает гепарда в спринт - тот рискует победой тимы вцелом (мягко выражаясь).

да чушь. Фара один из лучших. Просто не надо на рожон лезть. Прошлый спринт прошел на фаре, рвал почти любого, от островов он играется как бог. В этот раз не купил, но катал  Монагана. Тот же фара, только на 1 орудие меньше, но перезаряд торпед. Как по мне, японские инвизы вообще одними из первых улетали и игру не тянули. Среди самых опасных эсмов был Фара,  Aigle  и ещё немец. На этом уровне нет РЛС, и из дымов можно спокойно накидывать. 

Сегодня в 13:17:43 пользователь Opossumus сказал:

Из эсминцев в этом ранговом спринте, мне кажется, был явно недооценен Гневный. При заточке в инвиз засвет 6,1 км. Возможность эффективно бить цели на расстоянии. Вблизи может и проиграет Фарагуту, но на расстоянии его ГК уже не страшно. А вот ГК Гневного на 10 км бьет весьма прицельно. Торпеды короткие, но и такие иногда удавалось реализовать. + в отличие от француза есть дым, из которого можно невозбранно линкоры поджигать.

В этих рангах француза прошел и тут же продал, играть можно, но какой то он не очень комфортный для меня. Заканчивал ранги на Гневном, в бою за 1 ранг взял кракена. 

при таких малых командах часто бои 1 на 1 проходят между эсмами. И там плевать на способность Гневного далеко и метко стрелять. При 6 км засвета он фаре сливает только подставляй, и топоры у Фары дальше. Пару раз попадались мне в спринте гневные, сливались в одну калитку со своими короткими торпами и перезарядом гк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 20:59:37 пользователь SkroMnik_metkij сказал:

при таких малых командах часто бои 1 на 1 проходят между эсмами. И там плевать на способность Гневного далеко и метко стрелять. При 6 км засвета он фаре сливает только подставляй, и топоры у Фары дальше. Пару раз попадались мне в спринте гневные, сливались в одну калитку со своими короткими торпами и перезарядом гк

И почему у меня 71% побед на Гневном в этом спринте?

Наверно потому что избегал боев 1 на 1 с Фарагутом на близком расстоянии. Опять же авики светят и другие эсмы и можно невозбранно на расстоянии его разбирать.

При действиях в паре вообще чудесно,  какой нибудь яп Фару засвечивает, разводит на стрельбу и в дым, а ты в это время нормально так перестреливаешься с ним на комфортном для тебя расстоянии. Фарагут у противника это далеко не приговор. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой
Сегодня в 21:36:55 пользователь Opossumus сказал:

И почему у меня 71% побед на Гневном в этом спринте?

Наверно потому что избегал боев 1 на 1 с Фарагутом на близком расстоянии. Опять же авики светят и другие эсмы и можно невозбранно на расстоянии его разбирать.

При действиях в паре вообще чудесно,  какой нибудь яп Фару засвечивает, разводит на стрельбу и в дым, а ты в это время нормально так перестреливаешься с ним на комфортном для тебя расстоянии. Фарагут у противника это далеко не приговор. :Smile_smile:

не приговор конечно. В конечном счете решает умение. Но я например на фаре тоже всегда ходил в паре. И из дымов накидывал по щщам пока кто то светил. Так что это палка о двух концах. Но по моему мнению Фара даже за счет лучших торпед на островных картах и дымов на бой больше влияет в разы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 21:45:12 пользователь SkroMnik_metkij сказал:

не приговор конечно. В конечном счете решает умение. Но я например на фаре тоже всегда ходил в паре. И из дымов накидывал по щщам пока кто то светил. Так что это палка о двух концах. Но по моему мнению Фара даже за счет лучших торпед на островных картах и дымов на бой больше влияет в разы.

Соглашусь. Между островками маневрировать Фара лучше всего. Гневному в островках тесно и неуютно. 

Но еще более важно поймать кураж в игре, для чего лучше всего корабль который тебе лично больше всего подходит. А там уж хоть на резиновой лодке с пулеметом ногибать будешь., если зашло. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию