15 076 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 7 627 публикаций 17 951 бой Жалоба #61541 Опубликовано: Вчера в 21:11:03 В 19.07.2026 в 23:58:07 пользователь crabolobster сказал: это арабский только тсссс,мак в рогалике непростой,а очень весёлый,за него ай ай яй делают,а в Китая сразу к стенке Надо будет и мне такой заказать. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 514 Say_Alek Участник 37 232 публикации 8 824 боя Жалоба #61542 Опубликовано: Вчера в 22:11:43 В 19.07.2026 в 14:28:11 пользователь ziopyn сказал: Хефрена тебе лысого, а не кубок! Это ИСПАНСКАЯ терция! Сегодня в 01:11:03 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Надо будет и мне такой заказать. У пуштунов бери у них... нажористее... рогалик... 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 300 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 100 932 публикации 16 567 боёв Жалоба #61543 Опубликовано: Вчера в 22:22:41 Сегодня в 01:11:43 пользователь Say_Alek сказал: Хефрена тебе лысого, а не кубок! Это ИСПАНСКАЯ терция! У пуштунов бери у них... нажористее... рогалик... В этот раз Барса была сильнее)Однако чуть не доигрались до пенальти на последних минутах... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 514 Say_Alek Участник 37 232 публикации 8 824 боя Жалоба #61544 Опубликовано: Вчера в 22:24:25 Сегодня в 02:22:41 пользователь kapitan1212 сказал: В этот раз Барса была сильнее)Однако чуть не доигрались до пенальти на последних минутах... Ну если бы Аргентинцы хотя бы минуть 10 играли как на последних минутах... во рту бы выросли грибы. А так - маемо шо маемо. Зипун в пролёте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 300 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 100 932 публикации 16 567 боёв Жалоба #61545 Опубликовано: Вчера в 22:29:28 Сегодня в 01:24:25 пользователь Say_Alek сказал: Ну если бы Аргентинцы хотя бы минуть 10 играли как на последних минутах... во рту бы выросли грибы. А так - маемо шо маемо. Зипун в пролёте. Это верно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 514 Say_Alek Участник 37 232 публикации 8 824 боя Жалоба #61546 Опубликовано: Вчера в 22:39:07 Сегодня в 02:29:28 пользователь kapitan1212 сказал: Это верно Я пока это смотрел, меня не покидало ощущение, что я смотрю отрывок из мультфильма "Как казаки в футбол играли", а конкретно - первую половину игры с немцами. Вот такой же железный каток организовали испанцы, как мне показалось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 278 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 576 публикаций Жалоба #61547 Опубликовано: Вчера в 23:32:52 Сегодня в 00:01:26 пользователь Say_Alek сказал: Вот дом, который построил Бессмертный Чеб. А это флудящий зверюга Свиница, Которая в бункере с будьбой хранится, В доме, который построил Бессмертный Чеб. А этот злодей - это Кэп-супостат, Который с каюты профукать всё рад, За что его часто ругает Свиница, Что в бункере с бульбой сырою хранится, В доме, который построил Бессмертный Чеб. А это Медвед - потребитель сгущёнки, Что Кэп доставляет ему потхоньку, Когда разбазарить не хочет каюту, Где в бульбе Свиница засел необутый, В доме, который построил Бессмертный Чеб. А это Вельветовый Кролик-зануда, Готовый стянуть что лежит где-то худо, Ну кроме Медведа, конечно, сгущёнки, Которую Кап доит из попугёнки, Когда разбазарить не может каюту, Ругается ибо Свинец необутый, Который из бульбы за всем наблюдает, В доме, который построил Бессмертный Чеб. А это вот Лекс и его кореянки, Которых поднять он готов спозаранку, Чтоб пели они и плясали для Кроля, Медведа и Кэпа, и даже Свиницы, Который на Кэпа из бульбы бранится, За то что дал мало Медведу сгущёнки, И всё разбазарить готов потихоньку В доме, который построил Бессмертный Чеб. Уфффф... иссяк. Получите и распишитесь. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 514 Say_Alek Участник 37 232 публикации 8 824 боя Жалоба #61548 Опубликовано: Вчера в 23:38:25 Сегодня в 03:32:52 пользователь TideWalker сказал: Все похожие, особенно Лексик. И погода соответствующая - я этим летом уже думаю о скорой покупке ёлки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 278 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 576 публикаций Жалоба #61549 Опубликовано: Сегодня в 01:00:46 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 514 Say_Alek Участник 37 232 публикации 8 824 боя Жалоба #61550 Опубликовано: Сегодня в 01:18:43 Сегодня в 05:00:46 пользователь TideWalker сказал: Як это кажуть кэповскою - "Несмотря ни на что". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 Wanderer_rostovchanin Участник 232 публикации 256 боёв Жалоба #61551 Опубликовано: Сегодня в 02:59:08 В 19.07.2026 в 23:58:07 пользователь crabolobster сказал: это арабский Нет, ибо нет ни одной фатха, кясра, дамма или сукун, ни над одной буквой. Зато есть характерные самех и айин. Но это и не иврит, опирающийся на древнюю семитскую базу, а простой и современный идиш. Ну это так, навскидку, не углубляясь. А вообще, раз это творчество ИИ, то фиг его знает, вполне возможен какой ни будь фантазийный смешанный вариант . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 407 [QUANT] Anti_Pod Участник 11 834 публикации 13 825 боёв Жалоба #61552 Опубликовано: Сегодня в 03:13:43 Скрытый текст 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 278 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 576 публикаций Жалоба #61553 Опубликовано: Сегодня в 03:23:28 5000 ед. Карл! Скрытый текст crabolobster: С каких это табуреток я буду тусить во дворике, да ещё с каким-то рогаликом? Мы культурно в комнатке с Хрюцием вкушаем благородные напитки и закусываем бульбой печёной да рыбкой копчёной, а всякие плутики нехай тусят за забором и довольствуются запахами. Plut_pobeditel: Заметь, не я опять начинаю... Я бы мог ответить грубостью, но нет, отвечу очень мягко и дружелюбно... Милорд, а не соблаговолите ли Вы, милейший, пойти в эротическом направлении? Благодарю нижайше за понимание, милорд. crabolobster: С радостью исполнил бы вашу нижайшую просьбу, милостивый государь, но не знаю дороги. Поэтому соблаговолите идти впереди меня с факелом, как проводник, и не обессудьте за уколы в филей стимула — уж больно вы медлительны. Plut_pobeditel: Сударь, Вы и представить себе не можете, какой честью для меня было бы сопроводить Вас по указанному направлению, но увы, как было выше сказано, я же заезжий водитель: бензин нынче дорог, да и вообще порой не найдешь его, а машину без пригляда оставлять не имею права. Так что увы, Вам придется проделать сей путь самостоятельно. Всех благ Вам на этом тернистом, но увлекательном пути! "Впрочем, сей отказ, прикрытый заботой о горючем, лишь подтверждает известную истину: когда плуту нечего предъявить, кроме пустого бака и фальшивой учтивости, он начинает разыгрывать из себя добропорядочного извозчика. Хрюций, до того с интересом наблюдавший за пикировкой, лишь хмыкнул в усы, отложив в сторону вилку с остатками копченой рыбы, и многозначительно постучал пальцем по краю запотевшего стакана. В комнате повисла тишина, нарушаемая лишь треском поленьев в камине да далеким, едва уловимым шумом ветра, который, казалось, насмешливо доносил из-за забора запах того самого рогалика, о котором шла речь ранее. Становилось очевидно, что словесная дуэль зашла в тупик, где каждый из участников, прикрываясь маской куртуазности, лишь оттачивал мастерство язвительного бездействия. Никто не собирался ни покидать уютного пристанища, ни, тем более, отправляться в указанное эротическое путешествие, ибо комфорт печеной бульбы перевешивал любые амбиции по части пеших прогулок. Оставалось лишь признать, что этот вечер, начавшийся с претензий на аристократизм, неизбежно скатится в ленивое созерцание теней на стенах, где каждый из присутствующих, потягивая свой напиток, будет втайне надеяться, что оппонент первым потеряет терпение и совершит нелепую ошибку, нарушив хрупкое равновесие этого странного, пропитанного дымом и иронией перемирия." Скрытый текст 1977VelvetRabbit: Поздно просыпаемся. Дворами на форуме негласно называют темы во флудилке, где формируется свой устойчивый круг общения. Таких на форуме несколько. Уже долгое время ты — почетный житель этого двора, где старожилы знают друг друга не понаслышке. И всё привычно. Один житель носки постирал, повесил сушиться на бельевую веревку на крыше. Все знают: его носки только что постираны, всё в порядке, их хозяин в добром здравии. Другой житель двора семейники постирал и тоже вывесил. Прям как стяг, развеваются на ветру. Снова все спокойны: видят по флагу, что хозяин жив-здоров. Хуже, когда бельевая веревка пустая. У жителей двора сразу мысли недобрые появляются — не случилось ли чего с жителем двора? В каждом отдельном дворе все почти как родные. "Иногда кто-то из соседей по виртуальному пространству пропадает на пару дней, и тогда в «дворе» начинается негласное, почти тревожное наблюдение. Ветка обсуждения замирает, словно затаив дыхание. Мы не пишем в личку, не бьем в набат, но каждый из нас, пролистывая ленту, невольно ищет знакомый никнейм. И когда на третий день в теме вдруг появляется короткое «Всем привет, закрутился», — выдох облегчения ощущается почти физически. Словно кто-то невидимый снова вышел на балкон и, потянувшись, повесил на просушку очередную пару носков, подтверждая свое присутствие в этом мире. Эти бытовые мелочи, возведенные в ранг сигнальных огней, стали нашим негласным кодексом безопасности. Мы не знаем имен друг друга, не видели лиц, но по ритму появления сообщений научились считывать состояние человека лучше, чем по статусам в мессенджерах. Если кто-то привычно ворчит на погоду или в десятый раз пересказывает одну и ту же байку — значит, всё идет своим чередом, жизнь в нашем дворе течет размеренно и предсказуемо. Но стоит кому-то нарушить привычный график, как тишина в теме начинает давить. Мы начинаем присматриваться к соседним «дворам», гадая, не переехал ли кто, не сменил ли прописку в угоду другим интересам. И в этом есть какая-то щемящая искренность: мы привязаны друг к другу не общими делами или обязательствами, а лишь этой хрупкой уверенностью, что где-то там, по ту сторону экрана, человек всё еще находит силы и желание «вывесить белье». Это наш способ сказать: «Я здесь, я в порядке, я всё еще часть этого сообщества». И пока веревки не пустуют, пока на них колышутся на ветру цифровых будней наши маленькие, ничем не примечательные знаки жизни, наш двор продолжает существовать, защищенный от внешнего хаоса этой простой и понятной рутиной." 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 514 Say_Alek Участник 37 232 публикации 8 824 боя Жалоба #61554 Опубликовано: Сегодня в 03:51:56 Сегодня в 07:23:28 пользователь TideWalker сказал: Направление одобряем. Сегодня в 07:13:43 пользователь Anti_Pod сказал: Может она и не Венера Милосская, но что-то венерическое в ней есть... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 407 [QUANT] Anti_Pod Участник 11 834 публикации 13 825 боёв Жалоба #61555 Опубликовано: Сегодня в 03:57:51 Сегодня в 10:51:56 пользователь Say_Alek сказал: Может она и не Венера Милосская, но что-то венерическое в ней есть... Она ж - статУя!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 514 Say_Alek Участник 37 232 публикации 8 824 боя Жалоба #61556 Опубликовано: Сегодня в 04:02:41 Сегодня в 07:57:51 пользователь Anti_Pod сказал: Она ж - статУя!!! Мрамор - пористый материал, мало ли с чем люди её щупали за... всякое? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 300 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 100 932 публикации 16 567 боёв Жалоба #61557 Опубликовано: Сегодня в 05:17:45 Всем привет и отличного настроения несмотря ни на что! Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 Wanderer_rostovchanin Участник 232 публикации 256 боёв Жалоба #61558 Опубликовано: Сегодня в 05:17:55 Ну все, избавились вы от назойливого плута, он остался за забором, как все и мечтали, сам загнал его туда, хоть он и упирался, хныкал...нравилось ему тут у вас. Но такова реальность.... Я же простой прохожий, и не собираюсь разрушать этот дом, просто прохожий... Скрытый текст 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 300 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 100 932 публикации 16 567 боёв Жалоба #61559 Опубликовано: Сегодня в 05:23:10 Сегодня в 08:17:55 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Ну все, избавились вы от назойливого плута, он остался за забором, как все и мечтали, сам загнал его туда, хоть он и упирался, хныкал...нравилось ему тут у вас. Но такова реальность.... Я же простой прохожий, и не собираюсь разрушать этот дом, просто прохожий... Скрыть содержимое Этот квест для Плута ненадолго 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 Wanderer_rostovchanin Участник 232 публикации 256 боёв Жалоба #61560 Опубликовано: Сегодня в 05:30:13 Сегодня в 08:23:10 пользователь kapitan1212 сказал: Этот квест для Плута ненадолго Это чей то ?...то есть..гм..почему так думаете уважаемый Капитан ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию