Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2IIEsrKYFrub

И снова о подводных лодках

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя
Сегодня в 19:20:06 пользователь Bifrest сказал:

Я не совсем  понимаю  вообще роль ПЛ в рандоме  в  текущей мете  ,с текущими картами  и кораблями . Смысл  обсуждать то что  в рандом выйдет годика  через  два  ?))

Подлодки стаями нападают, на конвои и соединения кораблей, меня больше волнует реализация механизма поиска и глушения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 19:25:43 пользователь Bifrest сказал:

Ну  друг мой  .. :Smile_Default:  Я уже  давно  снял  розовые  очки  влияния  комьюнити  на  разработчиков  , думаю  этак  со времен Вальтера  :cap_cool:

Ну опять же, я выше уже отвечал, хотя бы попробовать привлечь внимание разрабов и к этому моменту, а то баланс между классами одно, а целостная картина боя на карте совсем другое )

Это вот как ты едешь такой, смотришь в бинокль, а там одна тучка от смоленска (а можно и сразу от 3-х), другая тучка от харугумы, мухи от авика, а стрелять и не в кого )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 445 боёв
Сегодня в 19:11:25 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

А у нас главной задачей эсминцев на данный момент уничтожение всего живого вокруг путем заплевывания оного живого фугасным аутизмом.

Ну не все  же на фиолет катают  )) ,некоторые  для удовольствия  и заплевывание  не  интересует  .. Мне было бы  интересно сменить вектор уничтожения КР/ЭМ  сменить  на поиск  и уничтожение  ПЛ  ,в  том случае  если  это  действительно  будет сокрушающая  сила  :cap_viking:, то что  я видел в операциях   тень   бледной тени  ПЛ  ,оно  само утонет  :Smile_Default:

Сегодня в 19:28:20 пользователь Das_Humanist сказал:

Подлодки стаями нападают, на конвои и соединения кораблей, меня больше волнует реализация механизма поиска и глушения.

Интересно  конечно ..  Но прорыв  и ЭМ и ПЛ  это  будет перебор , класс  больно не обычный  ..А так  очень хочется попробыватьесли честно   , надоело в  эльфизм  играть ,хочется  чего то  ..такого .. пробирающего  до  дрожи  от причастности к чему то :cap_yes: ,как старые  башни тирпитца  без  курятника с  бэк вокалом  и музыкой  (той ) в начале  боя  :Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Подлодки представляют угрозу боярству,  и с этим что-то  нужно делать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 19:48:46 пользователь bolt_super сказал:

Подлодки представляют угрозу боярству,  и с этим что-то  нужно делать.

Если бы я играл только на лк, то упрёк, может быть, сработал

Но нет, я играю на всём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 622 боя
Сегодня в 19:27:45 пользователь Max_Seal сказал:

Единственное, конечно, это наверное уменьшит значимость каждого отдельно взятого игрока, а в остальном особой разницы я пока не вижу.

Да куда уж у вас и уменьшать уже некуда .так что да, я не прав, лично для вас всё станет только интересней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 20:01:41 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

Да куда уж у вас и уменьшать уже некуда .так что да, я не прав, лично для вас всё станет только интересней

Впрочем возможно, с точки зрения сиреневых фиолетов Ваши опасения по поводу увеличения игроков в команде и не беспочвенны... А с точки зрения пятидесятипроцентных беляшей и варёных красных наверно вообще пофигу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
162 боя
В 10.09.2019 в 21:23:29 пользователь Diseaz сказал:

Мне кажется о самой главной проблеме, при вводе подлодок, не задумывался ещё никто,

Таки никто?:Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 445 боёв
Сегодня в 08:59:06 пользователь Mouse_1976 сказал:

Чешущие под водой на 30 узлов.

Чего чего ?:cap_fainting::cap_haloween:  ...  Ну  а чему я собственно  удивляюсь ?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 10.09.2019 в 18:04:24 пользователь Max_Seal сказал:

А при чём тут золото то вообще?! Насколько я знаю одной из главнейших задач эсминцев было как раз: поиск и уничтожение этих самых подводных лодок. Потом, с одной стороны увидеть наконец субмарины в игре будет зело интересно, но с другой стороны у меня в связи с этим сильные опасения: с их (пока гипотетическим) появлением в игре не станет ли другим классам кораблей слишком щекотно?!  Как вообще будет происходить поиск этих подводных чудищ?! И потом с пушки по ним не постреляешь, как я понимаю, нужно будет вводить глубинные бомбы и всё такое прочее... Чтобы утюжить недра океана.

С какой это стати??! В нашей команде ведь тоже будет 15 тел... Так что сильно сомневаюсь здесь в Вашей правоте.

Ну с поиском то ,как раз проблем нет. Эсмам добавляется опция "сонар" . Что чем то похоже на рлс -когда пл в надводном положении.На видео-пл (подлодка ) постоянно в движении ,даже под водой. Что не совсем реально. Ибо , после пуска торпед, пл уходила на глубину и зависала . Здесь можно сделать тоже самое: если эсм пришел в зону перископа пл (назовем ее так) и начинает прочесывать глубинными бомбами, то "инвизовость" пл обеспечивается  "стоп-машина". Как только начинается движение-инвизовость под водой теряется. Причем, если пл начинает движение в момент взрыва глубинных бомб , то % инвизовости теряетя ненамного.

Таким образом уравновешиваются возможности эсма и пл. 

Но отдельной проработки требует вопрос времени работы сонара .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 10:43:11 пользователь Kirov_276 сказал:

Ну с поиском то ,как раз проблем нет. Эсмам добавляется опция "сонар" . ...

Годно! Но наверно и некоторым крейсерам нужно такую фишку прикрутить, а не только эсминцам?! Как там на счёт историчности в этом плане?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв

ГАП

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
162 боя
Сегодня в 14:52:41 пользователь Max_Seal сказал:

Но наверно и некоторым крейсерам нужно такую фишку прикрутить, а не только эсминцам?!

Многие легкие КР вооружались глубинными бомбами, если что. А так же, в зависимости от поставленных задач эти КР могли заниматься постановкой мин. 

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 

И вообще, эльфизм эльфизмом, но меру нужно все-таки знать, не? 

Тактика действия ПЛ ну никак не вписывается в динамику эскадренного боя от слова совсем (по этому я в своем варианте, по ссылке, предложил видоизменить рандомные бои). 

ПЛ - это диверсант-одиночка (про пример реализации "волчьих стай" отложим в сторону - он был эффективен исходя из условий в очень небольшой промежуток времени). 

На ПЛ всегда работает разведка (оперативная флотская и разведка ГШ), запомните это. На основании данных разведки ставится боевая задача: когда, в какой квадрат, на сколько, приоритеты и т.д. 

Так что запасаюсь попкорном, надеясь увидеть результат натягивания совы:Smile_Default:

Изменено пользователем VICTOR_JD
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв

Вы же понимаете, что те ПМК с линкоров это ТЕЖЕ БАШНИ что и на эсминцах (и крейсерах, да).  Так что дальность у них должна быть одинаковая, и урон кстати тоже. Так что натянут ещё одних суперинвизиров в бою. Вон фрис вышел, - с бомбомётом на носу и без торпед, т.е. чистый охотник на самотопочки.

И почитайте тут, право слово, задолбали с реализмом. Весь реализм в этой игре кончается на модельках

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 10.09.2019 в 17:23:29 пользователь Diseaz сказал:

Мне кажется о самой главной проблеме, при вводе подлодок, не задумывался ещё никто, а именно форматы команд, уже сейчас не редки случаи,

Да вообще то предлагали отдельный режим конвой (аналог силентовского клиента Пл VS Эсминец). На таком режиме можно было обкатать механизм подлодок и эсмов не гробя общий режим случайных боев. Разработчики как всегда пошли по самому сложному пути....

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 10:52:41 пользователь Max_Seal сказал:

Годно! Но наверно и некоторым крейсерам нужно такую фишку прикрутить, а не только эсминцам?! Как там на счёт историчности в этом плане?!

Можно и крейсерам,но с очень -очень ограниченным временем действия. Меньше чем у эсм, т.е.крейсера будут в плане борьбы с пл ,как вспомогательные, особенно те у которых гк на 14 км.(я так предполагаю, а как разрабы решат -увидим)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 025 боёв

а диверсантов на резиновых лодках будут вводить?

можно еще самалийских пиратов ввести как вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя
В 11.09.2019 в 02:04:24 пользователь Max_Seal сказал:

Насколько я знаю одной из главнейших задач эсминцев было как раз: поиск и уничтожение этих самых подводных лодок

Хм...

Покрутил модель крейсера "Смоленск" в порту нашел ВСЕ комплексы ПЛО, поржал над Вашими доводами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 025 боёв

если это введут в рандом, это будет точкой в наших отношениях с wows.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.