Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Авианосцы: как правильно атаковать торпедами.

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 12:19:24 пользователь ShotNoise сказал:

Самое сложное - научиться брать упреждение. Самолёты летят быстрее торпед, и интуитивно рассчитываешь именно на скорость самолётов.

поэтому в видео я и рекомендую прежде чем идти в рандом сперва научиться стабильно загонять по 5-6 торпед в треньке по движущемуся Кремлю с ПВО. Часик так потренируешься и сможешь потом с закрытыми глазами торпы загонять. Кстати боты в треньке уклоняются от торпед лучше людей в рандоме 

Просто потрать час времени, понаблюдай за траекторией своих самолетов при повторных атаках и сможешь играть на совершенно другом уровне.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Самое простое не увидел: торпедировать оконечности, а не 55% ПТЗ Ямато

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 12:10:36 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

Оу, утопить Лк9 без ПВО используя имбу крылатую 10лвл..это да..это круто

чтобы в начале боя утопить Мусаси, этот Мусаси должен играть с закрытыми глазами и без мини-карты.

Сегодня даже игроки с красной статой при игре на Мусаси крайне редко в начале боя ходят по одиночке по центру карты :)

Я за ним даже не собирался гоняться т.к. думал, что все равно не доберусь. А он сам занял такое положение, что мимо него не пролетишь при всем желании, да еще и без прикрытия. "Специалист", ничего не скажешь. 

Вот так работает Сила - не встречал его в игре давным-давно, но как только он выложил здесь на форуме какой-то левый скрин с моей неверной статкой и занялся оговорами, Сила сразу свела нас в рандоме, и все быстро стало на свои места - клеветник ушел в порт на первых минутах боя. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:33:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чтобы в начале боя утопить Мусаси, этот Мусаси должен играть с закрытыми глазами и без мини-карты.

Сегодня даже игроки с красной статой при игре на Мусаси крайне редко в начале боя ходят по одиночке по центру карты :)

Проиграть 500 очков лк9 это надо играть с закрытыми глазами и без мини-карты. Как всерда ты упарывался на жирные безПВОшные цели, набивая на них юзлесс дамажку. Сделать 1 фраг при почти 200к дамаги это прям надо вообще не уметь играть (быть тобой). Время идет, а ничего не меняется. Всё такой же бесполезный балабол с мусорными гайдами.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв

Ребята, чекните мою статку здесь со своим расширением))) и вправду интересно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:40:29 пользователь Erbatyr сказал:

Ребята, чекните мою статку здесь со своим расширением))) и вправду интересно)

Зачем тебе это? Стата не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 12:33:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

=) Опять сказочки. Приложи видео.

И вот заметь, я ни разу не переходил на личности, у меня всегда вопросы к игре и статистике, ты же постоянно пишешь мне типа "играет с закрытыми глазами и без мини-карты" =) Ни одного факта, кроме самим придуманных, ни одного опровержения, кроме опровержения самим придуманных обвинений =)

Жиденько жидай, ой жиденько =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 12:38:05 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Проиграть 500 очков лк9 это надо играть с закрытыми глазами и без мини-карты. Как всерда ты упарывался на жирные безПВОшные цели, набивая на них юзлесс дамажку. Сделать 1 фраг при почти 200к дамаги это прям надо вообще не уметь играть (быть тобой). Время идет, а ничего не меняется. Всё такой же бесполезный балабол с мусорными гайдами.

я все ждал, когда же кто-то подобное напишет. Что-то ты долго.

Только я играю не на место в таблице, а на победу - там посветил, здесь прикрыл, там подамажил. В бою всего был один эсм, да и тот бесполезный француз 8-го уровня, я за ним даже не гонялся, а Изюм его сбил.

А сделать 200К дамаги, получить "поддержку", и помочь своему эсму взять точку как с ястребами, так и завалить Минотавра на этой точке - это отличная игра. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 550 боёв
Сегодня в 17:28:28 пользователь Katyaoveskina сказал:

А покажи что у меня пишет?)

Распирает от любопытства насколько убогие там у меня цифры))

1801191259_.thumb.jpg.85c6b84cfc355f9c744d0014d9146387.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:43:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А сделать 200К дамаги, получить "поддержку", и помочь своему эсму взять точку как с ястребами, так и завалить Минотавра на этой точке - это отличная игра.  

Буквально полгода назад для тебя это была "рядовая, ничем не выдающаяся игра". Жидай, ты проиграл 500 очков Изюму. Ты пытаешься гоняться за плащом фиолетовых баклажанов, не понимая даже азов игрового процесса.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 12:42:00 пользователь _Kusanagi сказал:

И вот заметь, я ни разу не переходил на личности, у меня всегда вопросы к игре и статистике

смех в зале) Не переходил он. А кто выложил скрин с неверной статкой? Сомневаюсь, что ты не знал, что эта статка глючит, наверняка перед этим на себе проверял.

Поэтому сразу же, как только ты занялся такой фигней, то тут же мне в рандоме и попался. Не зря говорят - не рой яму другому. 

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 12:45:50 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Буквально полгода назад для тебя это была "рядовая, ничем не выдающаяся игра". Жидай, ты проиграл 500 очков Изюму. Ты пытаешься гоняться за плащом фиолетовых баклажанов, не понимая даже азов игрового процесса.

я не за кем не гоняюсь, а играю на победу. Кстати у Изюма я вполне мог забрать этого эсма, он рядом был, но не делал этого т.к. видел, что Изюм и сам справится, я лишь подсветил ему и дальше полетел.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:46:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сомневаюсь, что ты не знал, что эта статка глючит, наверняка перед этим на себе проверял.

image.png.a6c4ba8f3251e2351a9c606dd45f7bdd.png
Никаких изменений с 2017го года, разве что нижние два числа изменились.

Сегодня в 13:48:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я не за кем не гоняюсь, а играю на победу.

Играй ты на победу, было бы что-то типа такого. https://proships.ru/stat/ru/user/UberSith

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 12:46:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Не переходил он. А кто выложил скрин с неверной статкой? Сомневаюсь, что ты не знал, что эта статка глючит, наверняка перед этим на себе проверял.

Где тут переход на личность? Сегодня твоя стата появилась в расширении, у других она не глючит, все правильно показывает. Скрином я лишь отметил твою несостоятельность как гайдодела, в купе с другими твоими перлами в гайдах, типа шима перестреливает хабаровск(лол), это оценка гайдодела, на твою клешнерукость мне плевать, таких тут 80%.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 12:46:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

смех в зале) Не переходил он. А кто выложил скрин с неверной статкой? Сомневаюсь, что ты не знал, что эта статка глючит, наверняка перед этим на себе проверял.

Поэтому сразу же, как только ты занялся такой фигней, то тут же мне в рандоме и попался. Не зря говорят - не рой яму другому. 

А кто сейчас мешает открыть статистику и уделать всех хейтеров раз и навсегда? Ведь достаточно клацнуть пару кнопок и справедливость восторжествует, а весь форум хором назовёт джедаехетеров криворукими кю. Ну или наоборот, джедая назовут криворуким кю. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Как же джедая разрывает, когда его в статку тыкают

И никакие математические выкладки *смотрите, я последгие 50 игр сыграл как баклажан!!11* не помогают :(

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 12:56:46 пользователь _Kusanagi сказал:

Скрином я лишь отметил твою несостоятельность как гайдодела, в купе с другими твоими перлами в гайдах, типа шима перестреливает хабаровск(лол), это оценка гайдодела, на твою клешнерукость мне плевать, таких тут 80%.

ну а я в бою лишь отметил твою несостоятельность в конкретном сражении. Только твои факты оказались неверны, а мои точны как обычно.  

Сегодня в 13:02:03 пользователь Rawalex сказал:

А кто сейчас мешает открыть статистику и уделать всех хейтеров раз и навсегда?

а кто тогда будет меня пиарить и мои темы поднимать? А карму обнулять старательно? Сразу парням станет скучно, мы ж не звери) 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:03:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а я в бою лишь отметил твою несостоятельность в конкретном сражении

Как же жаль, что скрины с КБ 2018 куда-то потерялись у меня. Там твоих "простых парней" вместе с тобой проворачивают соосно бутылке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 13:03:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну а я в бою лишь отметил твою несостоятельность в конкретном сражении. Только твои факты оказались неверны, а мои точны как обычно.  

Ты мне пару торпед вогнал, убийца :)

Убили меня ЛК ваши фиолетовые, на слитом фланге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:04:45 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

вместе с тобой проворачивают соосно бутылке.

Так это у него в порядке вещей, само-собой разумеющееся, нашел чем "ткнуть":Smile_sceptic:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию