Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Курф и текущая мета 10 лвл (к обсуждению приглашаются и другие ЛК - общий вопрос)

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 888 публикаций

Если говорить в двух словах - теперь курфу нет места в бою и это обуза команды...

Поясню - за предыдщие годы я держал на нём средуху примерно  120 т (хоть  и не часто выкатывал) - но это был линкор который действительно венец ветки ЛК германии - ближний бой, продавливание, размен огромного хп  - всё это приносило пользу и обеспечивало  более 60% побед в соло игре.

А что сейчас???

Введение моно-боёв онли 10 лвл, новый перепил ПВО , массовое появление новых фугасных лодок, торпедные супы - всё это не даёт старым шипам никакого места для участия в бою.

Тебя просто расстреливают неотходя от угольной кассы  респа.  Ставить модули на дальность и точность -  не предлагать !!!!!!  Если я захочу дальний бой -  возьму яму с уникалкой !!!!

И еще - введение новых респов: когда 2/3 команды находится на одном фланге а ты и еще 1 эсм вдали от них на другом фланге - толко еще больше усугубляет ситуацию.

(особенно ору с каток когда вся тима идет в одну точку и ты остаешся ВВОБЩЕ один на фланге - привет карта Греция - нижний правый респ - самый жескач).  Вопрос мне то что делать?????

как итог - средуха на уровне 90 т вместо прежних 120 и винрейт гдето 30-40%.   ЛОЛ даже свое хп не могу отбить:fish_viking:

Единственная тактика чтобы держать более - менее старую средуху - сидеть на базе в островах и ожидать когда придут на её захват - валить по одиночке - подплывающих , :Smile_facepalm: (эту тактику я сам придумал !!!) 

Есть мнение, что сегодня курф будет продан из порта за ненадобностью. ..

Также думаю что остальным "старым" лодкам - тоже живется не очень хорошо , имхо не вписываются в текущие реалии.

unknown.png.e1999b2405bf3780e07a0fdce39f8377.png

16491476_1.thumb.jpg.69c4e996d97110e2615ba2b4bdfc480f.jpg

591590354_2.thumb.jpg.d81161835f6bf3ab6d7dffc0df70105b.jpg

Ожидаю совета: "тебе надо было по линии А идти на левый фланг"

пы .сы. если цель была -подвести к минимизации каток на 10 лвл и смещение на мид-левела - она достигнута - 10 лвл нет желания катать вообще !!!

Мое мнение СРОЧНО нужно нерфить/изменять ИВ - чтоб повышать интерес к броне/маневру-тактике и ББ !!!!!

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:03:22 пользователь vodyanoy_klop сказал:

Ожидаю совета: "тебе надо было по линии А идти на левый фланг"

Может тебе надо было на левый фланг идти по линии А? :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Вот плюсану, хоть и бояр редко поддерживаю. 10-ки нынче не видят 8-9 от слова вашпе! С этим нужно что-то делать. Странно, почему до сих пор фиалки не подняли хай по этому поводу. Драгоценнейшая должна уже начать проседать, или они ушли на 8-ки, а мож вообще в песочек?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

ты забыл упомянуть что Курф ещё и самый дорогой лк в обслуживании))) 

Изменено пользователем Erbatyr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 14:22:59 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Драгоценнейшая должна уже начать проседать

вопрос не только в % или дамажке, а в том, что ничего не возможно сделать если тебя поливает смоленск из дымов + два салема из -за острова, кремль стоит бортом в 18 км и НУ НИКАК НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ больше 5 т, а сам наваливает по 10-15, при это маневренность и скорость у тебя отстутствуют. 

просто баржа для отдачи дамажки.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Не попадайте в такие игровые ситуации. Видно раскидать респ равномерно слишком сложно. Да и линкоры уже давно в мусор превратили. Сквозняки одни по крейсерам. Новая мета- ввести побольше фугасных плевалок, чтоб бодрый гейплей был

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 783
[GANG]
Участник
1 099 публикаций
20 233 боя

Вот плюсану, хоть и бояр редко поддерживаю. 10-ки нынче не видят 8-9 от слова вашпе! С этим нужно что-то делать. Странно, почему до сих пор фиалки не подняли хай по этому поводу. Драгоценнейшая должна уже начать проседать, или они ушли на 8-ки, а мож вообще в песочек?

вашпе играть надо 10 с 10, а не ныть

хочешь нагибать иди в песок, желание понятное и простительное

сам грешен )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 20:27:31 пользователь vodyanoy_klop сказал:

вопрос не только в % или дамажке, а в том, что ничего не возможно сделать если тебя поливает смоленск из дымов + два салема из -за острова, кремль стоит бортом в 18 км и НУ НИКАК НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ больше 5 т, а сам наваливает по 10-15, при это маневренность и скорость у тебя отстутствуют. 

просто баржа для отдачи дамажки.

Да разве один Курф сейчас страдает? 11-ый уровень боев на все классы негативно влияет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ZFT-]
Участник
75 публикаций
8 191 бой

Новая мета боев,4 эсма + авик.В данном сетапе страдают все.Когда то писали ,что подняли фарм немцам. Сорри я не заметил.У меня на кюрфе был винрейт 67% ,после новой меты скатился на 47%.Перестал его катать т.к финансово не выгодно,авики+любимые торпедки жизни не дают. Из всего выше сказаного следует вывод .Играем онли кр,эсм. ЛК стали плавающей грушей с кучей хепешечки.Как вижу сетапы я . (3 точки значит 3 эсма).Если сетап содержит в себе авик ,значит -1 эсм.Привести в баланс подбор кр с наличием рлс по командно  , хотя рлс сейчас никого не пугает. Предложений множество ,я  думаю не только у меня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 14:38:15 пользователь undefeated2409 сказал:

Играем онли кр,эсм. ЛК стали плавающей грушей с кучей хепешечки.

Вчера под конец сесии решил восстановить душевное равновесие - выкатил анри и зверски замучил две броневанны фугасами,...:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:32:32 пользователь TomoGavkus сказал:

вашпе играть надо 10 с 10, а не ныть

хочешь нагибать иди в песок, желание понятное и простительное

сам грешен )

Приехали. Я на некоторых 8-х люблю и хочу играть с 10-ми, ибо профитно, а к тому же и весело пустить на дно самоуверенную десяточку. Мы против!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 16:42:51 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Приехали. Я на некоторых 8-х люблю и хочу играть с 10-ми, ибо профитно, а к тому же и весело пустить на дно самоуверенную десяточку. Мы против!

Раньше восьмёрки по кд попадали к десяткам - ныли, что уровень не играбельный. Теперь восьмёркам сделали нормальный балансер, а десятки играют с равными себе - опять не нравится. Ца, такая ца. Умом не понять...

Изменено пользователем Palochka_Nagibalochka_M
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:38:15 пользователь undefeated2409 сказал:

Если сетап содержит в себе авик ,значит -1 эсм.

Не-не-не, не канает! На ком я серу и опыт набивать на моих авиках буду??? 4 треуголки самое то!

Сегодня в 14:46:05 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Раньше восьмёрки по кд попадали к десяткам - ныли, что уровень не играбельный. Теперь восьмёркам сделали нормальный балансер, а десятки играют с равными себе - опять не нравится. Ца, такое ца. Умом не понять...

Я не ныл. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Курфу надо повышать точность орудий и бафнуть углы наводки орудий гк

Изменено пользователем anonym_2IIEsrKYFrub
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

4 года прошло, и 4 года броневодятлы ноют, что нипанагибать. Мда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 783
[GANG]
Участник
1 099 публикаций
20 233 боя
Сегодня в 14:42:51 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Не как раз 3-4 боя из10 с 10ками меня более чем устраваивают

крякены, поддержки и основной сами себя не нафармят, а с 7-8 это значительно проще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Вставлю свои 5 копеек:Smile_coin:

Курф, один из моих любимых ЛК. 

Я только могу пожаловаться на его точность ПМК. 

По ощущениям с релиза ее срезали в угоду баланса другим ЛК, чипа Массачусец, Алабама, Джорджия 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще не понимаю зачем нужно что-то делать с тем, что корабли играют с себе подобными. Зачем опять искусственно создавать дисбаланс?

Кстати, если что, при игре с одними десятками средуха наоборот будет расти, потому как больше мяса.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию