Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DEDyLLIKA_KB

Внимание к мелочам рождает совершенство или что мне мешает или раздрожает в игре

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
418 публикаций

"Внимание к мелочам рождает совершенство, а оно не мелочь" -любил говорить Генри Ройс, первый владелец завода Роллс-Ройс. ;)

Начну с того что мне мешает играть, это пока пара вещей – у меня не очень новый монитор  с разрешением 1280х1064  при этом разрешении возникают проблемы по прокладке курса в режиме автопилота (см. скрин) из него видно, что текст подсказок и миникарта (под ней невозможно проложить курс) перекрывает часть карты и это мешает прокладывать курс в бою быстро. Невозможность увеличить цель (как это делается в режиме стрельбы из ГК) в режиме управления самолетами.  по миникарте  ориентироваться не всегда удобно. 

Раздражает.

1) невозможность снять все сигналы с корабля в один клик.

2) большое количество абсолютно ненужных (на мой взгляд) нашивок их у меня 70 шт. + 28 разных фонов к ним... ладно бы они что либо давали к примеру (как в покере) собрал пять определенных нашивок получил 10000 угля или 300 голды или сигналы и.д.

3) абсолютно одинаковые параметры премируемых камуфляжей  и невозможность их продать.  выиграл куку камуфляжей для "лобков" но я на них не играю  и нафига они мне на другой корабль их не поставить.  У Бисмакра вообще два премиум комуфляжа дали с одинаковыми параметрами. Флаги памятные вообще ***.

4) наличие в боях двух авиков одного уровня в топе.

5) непонятная система при которой  команды союзников подбираются из слабых игроков с 40 % побед на регулярной основе в течении дня игры, а в другой день  наоборот 20 побед к ряду т.к. в команде союзников одни топы.  Не поверю, что это просто совпадение, так как повторяется регулярно.

6) невозможность перейти из клиента на форум игры.

7) Отсутствие возможности добавить премиальные корабли  в тренировку в качестве противников ботов.

8) невозможность искоренить из клиента раз и навсегда азурлейн и все что с ней связано (удалить коллекцию, не видеть всю эту чушь).... бяяяя(((

может кто-то из игроков со мной солидарен?

WorldOfWarships64 2019-09-14 12-03-36-018.jpg

Изменено пользователем HOPDuKC
  • Плюс 18
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 527
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 013 публикации
30 282 боя
  В 14.09.2019 в 10:11:49 пользователь HOPDuKC сказал:

невозможность искоренить из клиента раз и навсегда азурлейн и все что с ней связано (удалить коллекцию, не видеть всю эту чушь).... бяяяя(((

Хочешь что бы анимешники растворили тебя в своей желчи?:cap_haloween:

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
  В 14.09.2019 в 10:21:37 пользователь ACETON87 сказал:

Хочешь что бы анимешники растроили тебя своей желчью?:cap_haloween:

я лишь хочу чтобы те кого это раздражает могли  этого не видеть в своем клиенте, а те кому это нравиться пусть наслаждаться...  А то я только в пятой попытки азур -порт убрал –   ни как не сдавался )

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Раздражает.

1) невозможность снять все сигналы с корабля в один клик.

2) большое количество абсолютно ненужных (на мой взгляд) нашивок их у меня 70 шт. + 28 разных фонов к ним... ладно бы они что либо давали к примеру (как в покере) собрал пять определенных нашивок получил 10000 угля или 300 голды или сигналы и.д.

3) абсолютно одинаковые параметры премируемых камуфляжей  и невозможность их продать.  выиграл куку камуфляжей для "лобков" но я на них не играю  и нафига они мне на другой корабль их не поставить.  У Бисмакра вообще два премиум комуфляжа дали с одинаковыми параметрами. Флаги памятные вообще ***.

4) наличие в боях двух авиков одного уровня в топе.

5) непонятная система при которой  команды союзников подбираются из слабых игроков с 40 % побед на регулярной основе в течении дня игры, а в другой день  наоборот 20 побед к ряду т.к. в команде союзников одни топы.  Не поверю, что это просто совпадение, так как повторяется регулярно.

6) невозможность перейти из клиента на форум игры.

7) Отсутствие возможности добавить премиальные корабли  в тренировку в качестве противников ботов.

8) невозможность искоренить из клиента раз и навсегда азурлейн и все что с ней связано (удалить коллекцию, не видеть всю эту чушь).... бяяяя(((

1. +

2. Тебе не нужны, кому то напротив - нравится разнообразие и кастомизация.

3. Описано сумбурно и скомкано. Опять таки - кастомизация и разнообразие внешнего вида. Да и смысл от прем камо не совсем в бонусах, т.к. есть куча расходуемых с более жирными бонусами.

4. +

5. Мне эту боль не понять. Тут может быть зависимость от предпочитаемого прайма. Если прайм совпадает с праймом КБ, то такая ситуация неудивительна, т.к. во время КБ сильные игроки находятся именно там, соответственно слабые игроки играют сами с собой и удивляться нечему, а уже через день или на след. день сильные игроки заглядывают в тот самый зоопарк рандома. Вот так может легко происходить описанное в этом пункте.

6. А зачем? Для оперативного нытья? Если сделают, пофиг, не сделают - тоже пофиг.

7. +

8. Есть соответствующая галочка в клиенте. Коллекцию можно было не собирать, просто не нужно было нажимать кнопку "участвовать", так что сам косячник. Есть вариант просто не рассматривать элементы этой коллекции. Если имеется в виду полное удаление контента из клиента для всех игроков, то советую почитать про собаку на сене и сделать выводы.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

А меня "раздрожает"(с)внимание к чужим мелочам, а не к своим.

Для начала, к примеру, можно убрать такую мелочь, как собственная безграмотность.

• Плюс 12
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 835 боёв
  В 14.09.2019 в 10:30:07 пользователь _deadkamik_ сказал:

1. +

2. Тебе не нужны, кому то напротив - нравится разнообразие и кастомизация.

Согласен со всеми комментариями по каждому пункту. Маленькое дополнение:

п.1 - есть мод, снимает все флажки за раз;

п.4 - +++++ ,  ДВА топовых авика, реально жестоко;

п.5 - это не система, это такой СЛУЧАЙНЫЙ БОЙ (восемь сливов в рангах подряд, когда оставалась ОДНА звездочка!).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
  В 14.09.2019 в 10:31:40 пользователь nevic сказал:

Для начала, к примеру, можно убрать такую мелочь, как собственная безграмотность.

Мы не на форуме филологов лингвистов.   Хотя да вы правы каюсь безграмытно пешу тегст.

И потом я выразил сове мнение и не рассчитывал, что многие со мной согласятся. 

_deadkamik_

элементы коллекции азура выпадали автоматом из ежедневных контейнеров. конечно стоит "не собирать".

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 14.09.2019 в 10:40:09 пользователь HOPDuKC сказал:

Мы не на форуме филологов лингвистов.   

Нет, но тогда нужно было не "тыкать носом", а написать, например, так:

"Что хотелось бы изменить для улучшения игры".

И уж тем более вот без этой *ерни:

Внимание к мелочам рождает совершенство, а оно не мелочь" -любил говорить Генри Ройс, первый владелец завода Роллс-Ройс. ;)

Ты не в "однокакашниках" и не "впомойке".

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

тема не актуальна!!!!!!!!

кроме п.3 все остальное можно сделать при помощи небольших манипуляций в т.ч и с модами

флажки снимаю все теперь есть такой мод

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Не согласен , что это чужие мелочи.  Я не лезу в порт каждого игрока, я говорю про свой клиент и мой порт это мое личное пространство в котором есть что-то что меня раздражает и я хочу что-то с этим сделать. 

> 2. Тебе не нужны, кому то напротив - нравится разнообразие и кастомизация.

Согласен, а что делать тому кого раздражает куча ненужных вещей в его  "игровом доме"  почему не разнообразить вариативность использования этих самых нашивок? Тем более, что их уже за голду продавать стали.  ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
  В 14.09.2019 в 10:44:07 пользователь nevic сказал:

И то правда, тут похлеще отчебучивают:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
  В 14.09.2019 в 10:46:10 пользователь vodyanoy_klop сказал:

тема не актуальна!!!!!!!!

кроме п.3 все остальное можно сделать при помощи небольших манипуляций в т.ч и с модами

флажки снимаю все теперь есть такой мод

Моды это хорошо.  Но когда комфортно играть без модов еще лучше.  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
  В 14.09.2019 в 10:44:07 пользователь nevic сказал:

И уж тем более вот без этой *ерни:

Я не считаю это высказывание *ерней.  

А эти мелочи о которых пишу во второй части, как прыщик на заднице - вроде как не мешают жить, но раздражают.  )

Изменено пользователем HOPDuKC
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

дальше будет хуже, мы, с советским образованием, скоро превратимся в мамонтов)))

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Не поверю, что это просто совпадение, так как повторяется регулярно.

Верю-не верю.

Я всегда говорил, что теории заговоров сродни религии.

Вера в высшую сущность которая управляет даже случайным боем.:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
  В 14.09.2019 в 10:30:07 пользователь _deadkamik_ сказал:

3. Описано сумбурно и скомкано. Опять таки - кастомизация и разнообразие внешнего вида. Да и смысл от прем камо не совсем в бонусах, т.к. есть куча расходуемых с более жирными бонусами.

5. Мне эту боль не понять. Тут может быть зависимость от предпочитаемого прайма. Если прайм совпадает с праймом КБ, то такая ситуация неудивительна, т.к. во время КБ сильные игроки находятся именно там, соответственно слабые игроки играют сами с собой и удивляться нечему, а уже через день или на след. день сильные игроки заглядывают в тот самый зоопарк рандома. Вот так может легко происходить описанное в этом пункте.

6. А зачем? Для оперативного нытья? Если сделают, пофиг, не сделают - тоже пофиг.

7. +

8. Есть соответствующая галочка в клиенте. Коллекцию можно было не собирать, просто не нужно было нажимать кнопку "участвовать", так что сам косячник. Есть вариант просто не рассматривать элементы этой коллекции. Если имеется в виду полное удаление контента из клиента для всех игроков, то советую почитать про собаку на сене и сделать выводы.

3.  Я к тому что иногда играешь выполняешь боевые задачи.а в награду получаешь, что-то ненужное или то что уже есть. Фигня конечно но раздражает.

5. может быть может быть.  Только  уж больно часто эти совпадения...

6. Это удобно не более того. 

7. Чесно, скажу не помню как все началось может сам ткнул не туда. и как завелась в моем клиенте эта бяка... Но было бы неплохо ее убрать. Разумеется говорю только о своем порте  и не требую глобальной чистки.   Раздражает когда заходишь в коллекции а там это...   лучше бы смешариков добавили чем эту няшность.  )))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
  В 14.09.2019 в 12:42:28 пользователь suiZidal сказал:

Верю-не верю.

Я всегда говорил, что теории заговоров сродни религии.

Вера в высшую сущность которая управляет даже случайным боем.:cap_haloween:

Постоянно повторяющаяся совпадении – закономерность – система.  Логично? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ALBA]
Участник, Коллекционер
73 публикации

Бесят всплывающие после боя сообщения о начислениях, списаниях. Как будто их кто-то реально читает. Причем их не уберешь самостоятельно, пока они сами не растворятся. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
  В 14.09.2019 в 12:58:23 пользователь HOPDuKC сказал:

Постоянно повторяющаяся совпадении – закономерность – система.  Логично? 

То что повторяется у одного, не обязательно повторяется у другого. Логично?

Если у разных людей разные варианты повторов, то общей системы не существует, а есть череда случайных событий, которые некоторые пытаются подогнать под систему. Логично?

Людям вообще свойственно искать закономерности даже там где их существовать не может.

Нулевая гипотеза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
  В 14.09.2019 в 13:20:08 пользователь suiZidal сказал:

То что повторяется у одного, не обязательно повторяется у другого. Логично?

Если у разных людей разные варианты повторов, то общей системы не существует, а есть череда случайных событий, которые некоторые пытаются подогнать под систему. Логично?

Людям вообще свойственно искать закономерности даже там где их существовать не может.

Нулевая гипотеза

Я очень рад, что у вас стабильная игра и не бывает по 10 сливов подряд когда  играло из команды двое трое включая вас.   Когда это происходит  подряд  5-10 боев это заставляет задуматься о причинах вроде играешь как надо в топе по урону, а союзники из боя в бой не хотят выигрывать.   Или же наоборот вроде как и накосячил в бою и слился в первые пять минут, а все равно 5-10 побед к ряду. 

И потом, на одном из стримов разработчики сами говорили если при игре в ранги начал играть и проиграл несколько боев к ряду лучше в этот день не играть совсем.  Значит, что-то тут не чисто рандомное кроется ))  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию