Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexahiks

Фрисланд. Жалоба

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 851 бой

Прошу дать 10 очкового всем обладателям.

Подробнее

Скрытый текст

Думаю не секрет, что играть на корабле выше ШЕСТОГО уровня без 10оскового кэпа - мазахизм. Для эсминцев это ОБЯЗАТЕЛЬНО, ибо основа эсминца это его маскировка, котороя без 4го перка никакая.

КУПИТЬ кэпа в адмиралтействе нельзя, его там нет. Прокачать тоже, ибо единственный вариант в нации европа - другой прем, который ещё несколько патчей назад был ПОЛЬСКИМ (т.е.е другой нации).

Так что единственный вариант - это прокачка кэпа элитным кэпом на 19, который есть не у всех. Есть подозрение, что не слишком активные игроки, которые покупают ЗА РУБЛИ этот корабль лишины такого счастья. Ну и вариант перевести свободку за дублоны даже не смешной, ибо очень уж дорого выйдет этот прем 9ка.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 212 боёв
Сегодня в 16:14:52 пользователь Alexahiks сказал:

Прошу дать 10 очкового всем обладателям.

Подробнее

Скрыть содержимое

Думаю не секрет, что играть на корабле выше ШЕСТОГО уровня без 10оскового кэпа - мазахизм. Для эсминцев это ОБЯЗАТЕЛЬНО, ибо основа эсминца это его маскировка, котороя без 4го перка никакая.

КУПИТЬ кэпа в адмиралтействе нельзя, его там нет. Прокачать тоже, ибо единственный вариант в нации европа - другой прем, который ещё несколько патчей назад был ПОЛЬСКИМ (т.е.е другой нации).

Так что единственный вариант - это прокачка кэпа элитным кэпом на 19, который есть не у всех. Есть подозрение, что не слишком активные игроки, которые покупают ЗА РУБЛИ этот корабль лишины такого счастья. Ну и вариант перевести свободку за дублоны даже не смешной, ибо очень уж дорого выйдет этот прем 9ка.

Кэпа можно апнуть элитным опытом если что, он копится с других капитанов. Но в целом лично я согласен, прем корабль 9 лвл должен идти хотя бы с 10ти очковым капитаном, тем более у нации с двумя кораблями. 

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 851 бой

Сегодня в 16:23:56 пользователь El_filibustero сказал:

Кэпа можно апнуть элитным опытом если что, он копится с других капитанов.

Сегодня в 16:14:52 пользователь Alexahiks сказал:

Так что единственный вариант - это прокачка кэпа элитным кэпом на 19, который есть не у всех.

собственно я так и написал.

и да, у меня самый крутой сидит на шимке. 18 очков.

Изменено пользователем Alexahiks
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:23:56 пользователь El_filibustero сказал:

Кэпа можно апнуть элитным опытом если что, он копится с других капитанов. Но в целом лично я согласен, прем корабль 9 лвл должен идти хотя бы с 10ти очковым капитаном, тем более у нации с двумя кораблями. 

Ну повысят цену на 300 тысяч или сколько там на 10 перков надо и будет фрисланд и остальные азумы мильён 300 стоить, а оно нам надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 16:29:41 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Ну повысят цену на 300 тысяч или сколько там на 10 перков надо и будет фрисланд и остальные азумы мильён 300 стоить, а оно нам надо?

Повышение цены уменьшит их продажу . Ну и вообще тема данного корабля очень далека от остальных прем девяток ... если на те же американцы и японцы практически у всех к моменту их покупки есть нормально прокачанный командир , то тут только нулевой со старта , а корабль мягко говоря особенный и требует под себя многого  ... Так что имеем к кораблю стоимостью в лям свободки ещё обязательную трату командирской элитки . Как оптимальный вариант - Европейский командир желательно уникальный за уголь .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:54:32 пользователь DrGruz сказал:

Как оптимальный вариант - Европейский командир желательно уникальный за уголь .

Ну да вариант, я лишь доношу простою, и как я смотрю, для некоторых, не очень очевидную вещь, просто так никто не даст этого самого капитана, смотрим теже наборы в прем шопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 613 публикации
41 277 боёв
Сегодня в 17:25:34 пользователь Alexahiks сказал:

собственно я так и написал.

и да, у меня самый крутой сидит на шимке. 18 очков.

За 4,5 тысячи боев всего один 18 перковый капитан?????

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:07:08 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Хз как они это делают. ЗА 4к боев можно было качнуть пару десятков кепо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Тут как раз таки вам дают возможность к появлению ветки сборной солянки(европейской) прокачать кэпа.Не вижу смысла давать 10-перкового кэпа.Как говориться-нашел на машину,найдешь и на бензин.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:53:07 пользователь KidRock__ сказал:

Тут как раз таки вам дают возможность к появлению ветки сборной солянки(европейской) прокачать кэпа.Не вижу смысла давать 10-перкового кэпа.Как говориться-нашел на машину,найдешь и на бензин.

И это вы называете машиной? Это мотоколяска с 3 колесами. У него вообще полный некомплект плюшек стандартного  эсма. Скатал 10 боев и в отстойник. Больше всего жалко влитой кэпу элитки.Лучше пепелац играть не стал. Огребает от всех  эсмов 9.А свободка, да шут с ней. Еще 4 ляма осталось. 

Изменено пользователем konrat33
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 851 бой
Сегодня в 16:29:41 пользователь 8Vitalias8 сказал:

на азуму у меня 10 перковый кэп появился РАНЬШЕ ПОКУПКИ корабля

Сегодня в 17:07:08 пользователь Alex777_64RUS сказал:

и что? я не пересаживаю. например купил во время дикой волны три десятка обычных кэпов, в т.ч. про запас. Ну и скупил в адмиралтействе.

+ много советских и амерских кэпов в награды за коллекции шли. мне хватает.

фрисланд это единственный корабль, где кэпа надо качать за элитку, т.к. НИКАКОЙ альтернативы нет

Сегодня в 17:33:51 пользователь Posledneye_prosti сказал:

4000/20=200 боев на прокачку кэпа в 19 ранг. 1540900 опыта, по 7704 опыта за бой в среднем или за 6800 боев 74 кэпа. ХМ, а что то я в вашей статистике не вижу середухе 7704.

Я даже на прошипсе е не вижу.

даже у топов

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проблема высосана из пальца. На самом деле в такой же ситуации еще премы содружества и премы Италии, ведь у них тоже нет прокачиваемых веток, только при наличии элитного опыта это вообще не проблема.

Сегодня в 18:33:44 пользователь Alexahiks сказал:

4000/20=200 боев на прокачку кэпа в 19 ранг. 1540900 опыта, по 7704 опыта за бой в среднем или за 6800 боев 74 кэпа. ХМ, а что то я в вашей статистике не вижу середухе 7704.

Я даже на прошипсе е не вижу.

даже у топов

Не 7704 опыта за бой, а 7704 опыта командира за бой, если уж на то пошло. Это очень разные вещи. Обвешавшись сигналами можно и больше фармить.

P.S. Сейчас 21 капитан с 19 очками, сколько с 14-17 очками даже не сосчитать. Ну и элитки хватит еще на несколько капитанов. И это всего 4.5 к боев в рандоме преимущественно без према. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:21:54 пользователь konrat33 сказал:

И это вы называете машиной? Это мотоколяска с 3 колесами. У него вообще полный некомплект плюшек стандартного  эсма. Скатал 10 боев и в отстойник. Больше всего жалко влитой кэпу элитки.Лучше пепелац играть не стал. Огребает от всех  эсмов 9.А свободка, да шут с ней. Еще 4 ляма осталось. 

если не секрет, что вас заставило бежать покупать его в 1й день? почему не посмотрели обзоры? я смотрел несколько, и все мнения находятся в диапазоне от "не очень" до "полное ***"

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 18:33:51 пользователь Posledneye_prosti сказал:

у донатных игроманов все просто...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 20:22:57 пользователь staer72_2017 сказал:

у донатных игроманов все просто...

Не доначу уже полтора года,да и до этого покупал онли прем-акк.Имею 35+ 19-типерковых кэпов(точнее не скажу,не в клиенте).Уже как-то писал,тут надо всего лишь упороться и сделать 19 перков на корабле,который очень нравится и больше всего катаешь.Дальше как снежный ком за счет элитки все катится.Тем более сейчас столько камуфляжей и особых флажков сыпется,что грех жаловаться на опыт кэпа,как и на свободку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну если эта "европейская" ветка будет состоять в итоге из премов и планов делать полноценную ветку нет, то, кмк, можно было бы просто дать возможность пересаживать на корабли данной ветки кэпов с представленных в игре европейских же наций. Для меня, к примеру, это стало бы весомым плюсом какой-то из представленных в этой ветке кораблей поставить в порт, а то пока колупаю свободку на Фрисланд всё больше сомневаюсь в его надобности: одни расходы, пользы чуть, да и зайдёт или нет - как-то не очень понятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 21:28:31 пользователь KidRock__ сказал:

Не доначу уже полтора года,да и до этого покупал онли прем-акк.Имею 35+ 19-типерковых кэпов(точнее не скажу,не в клиенте).Уже как-то писал,тут надо всего лишь упороться и сделать 19 перков на корабле,который очень нравится и больше всего катаешь.Дальше как снежный ком за счет элитки все катится.Тем более сейчас столько камуфляжей и особых флажков сыпется,что грех жаловаться на опыт кэпа,как и на свободку.

16 к боев  с премом .. и 4 к боев у меня без према ..с збт аж 6 к боев)) а флажки валятся как раз тем,кто из за компа не вылезает..а если вечером пару боев сыграл..много не навалит

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 20:41:50 пользователь staer72_2017 сказал:

16 к боев  с премом .. и 4 к боев у меня без према ..с збт аж 6 к боев)) а флажки валятся как раз тем,кто из за компа не вылезает..а если вечером пару боев сыграл..много не навалит

Ну так извини,это обычный закон ММО,ты либо донатишь,либо задротишь,другого не дано.А ваше уже это нытье "хочу все,ничего не делая,просто потому что я соизволил зайти на 15 минут в игру", уже если честно достало.

Изменено пользователем KidRock__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 00:41:50 пользователь staer72_2017 сказал:

Пара боёв, два контейнера - наоборот очень эффективно в плане потраченных флажков к полученным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

2 года назад купил Блыскавицу за дублоны. Просто в коллекцию и дублон просто накопился. Кепа прокачал до 19 перков постепенно и теперь этот капитан на 2 корабля одной нации. Фрисланд конечно не торт в моих руках но как колекционер не жалею о приобретении.

Следующая веха это Колберт, но 2.7 мильена свободки думаю осилить только за пол года. 

В рандом жаль не хожу, может и раньше набирал бы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.