Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WfZntUgCrnq2

Разработчикам! Переименуйте, пожалуйста ...

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
306 публикаций

Уважаемые разработчики! 

Переименуйте, пожалуйста, в клиенте слово "КЛАН" на слово "ФЛОТ". Игре про корабли, мне кажется, это гораздо более к лицу ... 

Хочу рассказать вам одну историю. Возможно, она покажется кому-то интересной ... Пару лет назад искал на ютубе информацию по игре и наткнулся на одного интересного человека, который заставил лично меня сильно задуматься и совсем по-другому взглянуть на проект в целом. Вполне себе взрослый мужчина (думаю, что когда-то он увлекался судомоделизмом) не только показывал текущий геймплей, но делал фильмы про корабли в игре. Он подробно рассказывал о судне, выкладывал исторические хроники, фотографии, биографии и фотографии капитанов. Человек делал ПОЛНОЦЕННЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. Он очень интересно рассказывал о судьбах. Кораблей и людей. Об исторических событиях. Это было совершенно неожиданно. И совершенно великолепно! Выйти в бой на "Дюнкерке", зная его историю и держа в памяти фотографии и понимая судьбу корабля ... совершенно другие впечатления ... и совершенно другое отношение к проекту в целом. 

Зажигала эта его увлеченность. Иногда, "вместо игры" я с удовольствием смотрел его фильмы ... не знаю почему, но самодельные фильмы увлеченного кораблями и историей человека, в душу западали больше, чем вполне профессиональная работа команды проекта. Лишний раз хочу подчеркнуть свое мнение: СЧИТАЮ КОРАБЛИКИ ОЧЕНЬ ЗРЕЛЫМ ПРОЕКТОМ ... и очень интересным. В целом явлением.

Наверное, поэтому, и переживаю по-человечески ... радуюсь удачным решениям и пишу в этот форум ... изредка))

Удачи всем, друзья! В игре и в жизни! ))

Изменено пользователем anonym_WfZntUgCrnq2
  • Плюс 24
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 708
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 073 публикации
17 968 боёв

Спасибо, мы обязательно обсудим ваше предложение.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
964 публикации
18 433 боя
Сегодня в 13:07:28 пользователь Residue сказал:

Уважаемые разработчики! 

Переименуйте, пожалуйста, в клиенте слово "КЛАН" на слово "ФЛОТ". Игре про корабли, мне кажется, это гораздо более к лицу ... 

Хочу рассказать вам одну историю. Возможно, она покажется кому-то интересной ... Пару лет назад искал на ютубе информацию по игре и наткнулся на одного интересного человека, который заставил лично меня сильно задуматься и совсем по-другому взглянуть на проект в целом. Вполне себе взрослый мужчина (думаю, что когда-то он увлекался судомоделизмом) не только показывал текущий геймплей, но делал фильмы про корабли в игре. Он подробно рассказывал о судне, выкладывал исторические хроники, фотографии, биографии и фотографии капитанов. Человек делал ПОЛНОЦЕННЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. Он очень интересно рассказывал о судьбах. Кораблей и людей. Об исторических событиях. Это было совершенно неожиданно. И совершенно великолепно! Выйти в бой на "Дюнкерке", зная его историю и держа в памяти фотографии и понимая судьбу корабля ... совершенно другие впечатления ... и совершенно другое отношение к проекту в целом. 

Хм... А как слово "клан" и "флот" связано с вашим интересным человеком?:Smile_amazed:

Или просто "пользуясь случаем..." ?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 09:11:04 пользователь Sedoj_LV сказал:

Спасибо, мы обязательно обсудим ваше предложение.

Вас уже просили заменить слово "команда" на слово "флотилия", что более соответствует духу проекта и снятию напряженности среди игроков("какая мне досталась команда...").

Неужели так трудно переписать 2 строчки программного кода,образно говоря? 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 10:14:39 пользователь CjWeasel сказал:

Хм... А как слово "клан" и "флот" связано с вашим интересным человеком?:Smile_amazed:

Или просто "пользуясь случаем..." ?

любой проект без людей "мертв" ... мой рассказ - иллюстрация и личное отношение ... пост прочитают и благополучно о нем забудут уже через 10 минут ... а вот фильм этого парня про Дюнкерк, Шарик и другие ... уже пару лет прочно сидят в моей памяти и ... уютно им там ... и мне тепло от них ... не проходит это чувство ... причастности и интереса ))

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 09:26:39 пользователь Residue сказал:

любой проект без людей "мертв" ... мой рассказ - иллюстрация и личное отношение ... пост прочитают и благополучно о нем забудут уже через 10 минут ... а вот фильм этого парня про Дюнкерк, Шарик и другие ... уже пару лет прочно сидят в моей памяти и ... уютно им там ... и мне тепло от них ... не проходит это чувство ... причастности и интереса ))

А где посмотреть можно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 10:29:53 пользователь Kirov_276 сказал:

А где посмотреть можно? 

Посмотреть можно здесь:

Изменено пользователем anonym_WfZntUgCrnq2
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 352 боя

Че уж во флот то? Военно-морское соединение военно-морских сил

Изменено пользователем EvilS_DevilS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 484 боя
Сегодня в 10:29:53 пользователь Kirov_276 сказал:

А где посмотреть можно? 

Похоже на описание канала «Под Весёлым Роджером!» Виктора Холодова, он же @Vikhold

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 10:57:18 пользователь Vladimir_51_RUS сказал:

«Под Весёлым Роджером!» Виктора Холодова, он же @Vikhold

да да да! это именно он!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 145 публикаций
13 597 боёв

Эскадра была бы корректнее. Но на это думаю не пойдут, так как у людей ещё привычка с танков осталась. Да и во что тогда переименовывать клановые бои?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 352 боя

Как вариант, слово Клан в клиенте можно заменить самостоятельно на любое другое, какое вам по душе... но опять же, видеть это будете только вы... ну и те, с кем поделитесь файликом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 10:41:25 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Че уж во флот то? Военно-морское соединение военно-морских сил

юмор - это здорово! Но! Вы совершенно не владеете принятой терминологией ...

Соединение — воинское формирование, в состав которого входит несколько воинских частей или соединений меньшего состава, обычно различных родов войск (сил), специальных войск (служб), а также отдельных подразделений обеспечения и обслуживания.

В большинстве случаев соединения отличаются постоянным составом и штатной организацией. Также существуют соединения с непостоянной (временной) организацией, состав которых зависит от предназначения, поставленных задач и условий театра военных действий.

В зависимости от принадлежности к виду вооружённых сил, состава и решаемых задач, соединения различаются по трём звеньям:

- соединения оперативного звена — в вооружённых силах некоторых государств;

- соединения высшего тактического звена (оперативно-тактического);

- соединения тактического звена.

зы. По мне, так было бы очень интересно объединяться с другими флотами и решать более крупные задачи в игре на глобальной карте ... элементы РПГ, тематические походы ... ну и многое другое, чего сейчас нет и в помине. Нам предлагают покупать, сбрасывать ветки для повторного исследования и опять что-то покупать ... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:07:28 пользователь Residue сказал:

Уважаемые разработчики! 

Зажигала эта его увлеченность. Иногда, "вместо игры" я с удовольствием смотрел его фильмы ... не знаю почему, но самодельные фильмы увлеченного кораблями и историей человека, в душу западали больше, чем вполне профессиональная работа команды проекта. Лишний раз хочу подчеркнуть свое мнение: СЧИТАЮ КОРАБЛИКИ ОЧЕНЬ ЗРЕЛЫМ ПРОЕКТОМ ... и очень интересным. В целом явлением.

Наверное, поэтому, и переживаю по-человечески ... радуюсь удачным решениям и пишу в этот форум ... изредка))

Боевая группа, боевое подразделение  и так далее.

Флот вообще по численности не катит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 352 боя
Сегодня в 11:43:55 пользователь Residue сказал:

юмор - это здорово! Но! Вы совершенно не владеете принятой терминологией ...

Конечно не владею, я же не моряк ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 12:44:27 пользователь asqwertys сказал:

Флот вообще по численности не катит.

Вы правы, но я отталкивался от следующих допущений:

- объединение судов разных игроков под флагом (названием клана) на более менее постоянной основе можно считать флотом

- в слове флот столько же букв, что и в слове клан, что чисто теоретически позволяет одним движением сделать замену, не заботясь о верификации графики в клиенте игры ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 11:48:37 пользователь Residue сказал:

Вы правы, но я отталкивался от следующих допущений:

- объединение судов разных игроков под флагом (названием клана) на более менее постоянной основе можно считать флотом

- в слове флот столько же букв, что и в слове клан, что чисто теоретически позволяет одним движением сделать замену, не заботясь о верификации графики в клиенте игры ...

Тогда по идее - эскадра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:26:20 пользователь Kirov_276 сказал:

Вас уже просили заменить слово "команда" на слово "флотилия", что более соответствует духу проекта и снятию напряженности среди игроков("какая мне досталась команда...").

Неужели так трудно переписать 2 строчки программного кода,образно говоря? 

Ну и будет "какая мне досталась флотилия". Что изменится? Лучше переименовать сразу в стадо. Будет хоть суть отражать.

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 11:53:34 пользователь asqwertys сказал:

Тогда по идее - эскадра

возможно) но, мне кажется, слово "флот" звучит (в рассматриваемом контексте) несколько благозвучнее и будет более понятно абсолютному большинству пользователей с любым уровнем подготовки ...

в любом случае, варианты - это здорово! Мы, как пользователи, можем лишь высказывать свои идеи и предложения, но решения принимают хозяева проекта ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
Сегодня в 10:07:28 пользователь Residue сказал:

Идея с переименованием так себе, а за наводку на интересный канал спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.