931 anonym_wmVyhBpIeqrw Участник 383 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 18 сен 2019, 07:41:21 (изменено) Всем доброго времени суток! взял я себе это чудо Огайо что вам сказать .... ну я очень рад что слил на него 62 к очков исследований ... корабль просто шикарен ... класно выглядит .... супер пмк на 10 лвл (лк 10 в пмк уже смешно)... плюс чуство ЧСВ что ты на редком корабле переполняет больше чем когда выходиш в бой на гремящем .... НО! корабль или ненастроен или имеет ряд багов или просто это кусок *** .... почему так говорю? есть две причины: 1. Дичайший разброс ... ну имеем стандартную проблему разброса ... он намного хуже чем даже у курфюста но с этим можно было бы смирится если бы не второй пункт .... 2. Он сстреляет вместо снарядов бронебойными гамбургерами .... такое впечатление что пробой и нормализация на этих снарядах занерфлена в хлам ... я хоть и довольно плохой игрок но по сравнению с монтаной или кремлем или ямато, могу сделать такой вывод. Ну серьезно норке в борт с 8 км 3 непробил и 5 рикошетов .... 3. Вариант номер три ... господа разработчики могут сказать что это линкор пмк и играть на нем надо в пмк билде врываясь в гущу сражений и устраивать бодрое корабельное топилово .... ну ок такая версия принимается и у меня нету возражений .... будет еще одно корыто стоять в порту Чисто мое ИМХО ... корабль мне обошелся примерно в 3,5 кк свободного опыта и кучку серебра ... если это корабль пмк то ему красная цена лям свободки .... если все таки он ненастроен и имеет баги тогда ждем исправлений .... сейчас в том виде в котором он есть брать его за такое количество ресурсов строго НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ах да ну я рак нуб и ваапще играть не умею )))) ПыСы на Тандерере играть в разы приятней.... и там почему то все пробивает и летит) ну это так субьективно) Изменено 18 сен 2019, 07:44:36 пользователем anonym_wmVyhBpIeqrw 33 2 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 18 сен 2019, 07:49:50 Неужели что бы это понять нужно было его покупать?))) 4 1 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
931 anonym_wmVyhBpIeqrw Участник 383 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 18 сен 2019, 07:55:04 Сегодня в 10:49:50 пользователь Shedir_F1 сказал: Неужели что бы это понять нужно было его покупать?))) были ресурсы ... ребята из клана просили показать .... да как то пофик но осадочек остался ) 2 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [VIP7] Zodiac_61 Участник, Коллекционер 595 публикаций 9 472 боя Жалоба #4 Опубликовано: 18 сен 2019, 07:59:43 Играй в фугасную игру от фугасов, логично же, какие бронебойки, ты что 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 18 сен 2019, 07:59:51 Вчера смотрел это чудо у фламу , там еще по стриму было все понятно , что таких ресурсов это не стоит 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_nKy6MZOiTGH9 Участник 19 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 18 сен 2019, 08:00:17 у нее башни от грузии и в релиз уже вышли занерфленные ХD хотя саму грузию убили через неделю после релиза) 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 18 сен 2019, 08:04:19 Сегодня в 10:41:21 пользователь LLIanoKlyaK_UA сказал: если это корабль пмк я сразу сказал, что этот корабль имеет смысл только для ПМК. И в этом смысле он очень силен другое дело, что ПМК -линк на 10-м уровне - это баловство. Но бывает весело Сегодня в 10:41:21 пользователь LLIanoKlyaK_UA сказал: ПыСы на Тандерере играть в разы приятней... а на Коне еще приятней чем на Тандерере. И фугасы и ББ-шки отличные, и хилка конская 10 1 2 1 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 731 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 18 сен 2019, 08:05:39 Сегодня в 10:41:21 пользователь LLIanoKlyaK_UA сказал: такое впечатление что пробой и нормализация на этих снарядах занерфлена в хлам ... Какие страшные слова от человека с 15к боев и "зеленым" клантегом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 058 публикаций 17 966 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 сен 2019, 08:06:54 Всем привет. Корабли вышли недавно, и мы смотрим как они себя чувствуют. К сожалению тестированием не всегда можно получить полную картину. 8 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 18 сен 2019, 08:06:56 Нельзя просто так взять прийти в тему и не ткунть видосик с текстом Скрытый текст 14 1 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
931 anonym_wmVyhBpIeqrw Участник 383 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 18 сен 2019, 08:07:52 Сегодня в 11:05:39 пользователь Musasimaru_Y сказал: Какие страшные слова от человека с 15к боев и "зеленым" клантегом. а конкретнее что ты хотел умного и светлого донести нам бредущим во тьме незнания своими словами?) 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 340 anonym_4bUbDr0jPFXP Участник 1 888 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 18 сен 2019, 08:12:35 если честно, не совсем понимаю мету огайо ,,, если есть джорджия которая отлично себя чувствует в рандоме с 10ками, на форсаже просто сказка - кататся - у огайо этого нет, понятно, что в дуэли 1 на 1 проиграет , скорее всего, но в рандоме, в толпе - без проблем.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 18 сен 2019, 08:13:33 (изменено) Сегодня в 11:09:48 пользователь Shedir_F1 сказал: Этот корабль будет слишком редкий и в большинстве у рукастых - на ап можно не рассчитывать. Значит и нет смысла в его покупке , лучше сберечь все очки исследований . Ну там правда , точность как бык чота сделал а еще на стриме вчера видал как в угол градусов 70 прилетела цитка со стороны кормы от монтаны этому линкору Изменено 18 сен 2019, 08:14:17 пользователем TAXlMarseille 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
931 anonym_wmVyhBpIeqrw Участник 383 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 18 сен 2019, 08:15:07 Сегодня в 11:06:54 пользователь Sedoj_LV сказал: Всем привет. Корабли вышли недавно, и мы смотрим как они себя чувствуют. К сожалению тестированием не всегда можно получить полную картину. может есть смысл проводить дополнительные тесты? все таки эти корабли позиционируются вами как супер пупер хай энд корабли ... и честно сброс 5 веток для получения недотестированого корабля как то неочень хорошо 18 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [FUFU] Ares__God__of_war Участник 498 публикаций 22 753 боя Жалоба #15 Опубликовано: 18 сен 2019, 08:18:29 Сегодня в 11:06:56 пользователь TAXlMarseille сказал: Нельзя просто так взять прийти в тему и не ткунть видосик с текстом Показать содержимое а ты минусни на ютьюбе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 18 сен 2019, 08:19:30 Сегодня в 11:18:29 пользователь Ares__God__of_war сказал: а ты минусни на ютьюбе) Минус это активность такая же как и плюс . Лучше игнорировать данный недоконтент , больше пользы 16 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 18 сен 2019, 08:23:32 Сегодня в 10:41:21 пользователь LLIanoKlyaK_UA сказал: Всем доброго времени суток! взял я себе это чудо Огайо что вам сказать .... ну я очень рад что слил на него 62 к очков исследований ... корабль просто шикарен ... класно выглядит .... супер пмк на 10 лвл (лк 10 в пмк уже смешно)... плюс чуство ЧСВ что ты на редком корабле переполняет больше чем когда выходиш в бой на гремящем .... НО! корабль или ненастроен или имеет ряд багов или просто это кусок *** .... почему так говорю? есть две причины: 1. Дичайший разброс ... ну имеем стандартную проблему разброса ... он намного хуже чем даже у курфюста но с этим можно было бы смирится если бы не второй пункт .... 2. Он сстреляет вместо снарядов бронебойными гамбургерами .... такое впечатление что пробой и нормализация на этих снарядах занерфлена в хлам ... я хоть и довольно плохой игрок но по сравнению с монтаной или кремлем или ямато, могу сделать такой вывод. Ну серьезно норке в борт с 8 км 3 непробил и 5 рикошетов .... 3. Вариант номер три ... господа разработчики могут сказать что это линкор пмк и играть на нем надо в пмк билде врываясь в гущу сражений и устраивать бодрое корабельное топилово .... ну ок такая версия принимается и у меня нету возражений .... будет еще одно корыто стоять в порту Чисто мое ИМХО ... корабль мне обошелся примерно в 3,5 кк свободного опыта и кучку серебра ... если это корабль пмк то ему красная цена лям свободки .... если все таки он ненастроен и имеет баги тогда ждем исправлений .... сейчас в том виде в котором он есть брать его за такое количество ресурсов строго НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ах да ну я рак нуб и ваапще играть не умею )))) ПыСы на Тандерере играть в разы приятней.... и там почему то все пробивает и летит) ну это так субьективно) ПМК которое ничего не пробивает, Тактика врыва на ПМК даже у курфа не работает а тот и подавно *почти 90% ПМК в этой игре - мусор* Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 058 публикаций 17 966 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 18 сен 2019, 08:23:59 Сегодня в 11:15:07 пользователь LLIanoKlyaK_UA сказал: может есть смысл проводить дополнительные тесты? Тест не даст той картины, которую можно увидеть в рандоме, об этом очень много говорилось. Очень хорошо это видно как играют игроки на тестовом сервере и как в рандоме. Тестирование техники на основном сервере, имеет те же недостатки, пусть и не так ярко выраженные. 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 562 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 142 боя Жалоба #19 Опубликовано: 18 сен 2019, 08:28:15 (изменено) Сейчас наверное полетят тапки,но я взял Огайо и вполне доволен)) З.Ы. единственное-имхо последнее изменение точности на тесте делать не стоило, ну и кд на пару сек бы меньше. Изменено 18 сен 2019, 08:29:33 пользователем KidRock__ 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
931 anonym_wmVyhBpIeqrw Участник 383 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 18 сен 2019, 08:28:32 Сегодня в 11:23:59 пользователь Sedoj_LV сказал: Тест не даст той картины, которую можно увидеть в рандоме, об этом очень много говорилось. Очень хорошо это видно как играют игроки на тестовом сервере и как в рандоме. Тестирование техники на основном сервере, имеет те же недостатки, пусть и не так ярко выраженные. боюсь спросить а как скоро пройдет тестирование на основном серверами силами тех кто его купил? просто боюсь что люди которые его купили врядл ли на нем будут играть в таком состояние и соотвественно фидбека у вас по нему не будет или будет недостаточно.... 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию