Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
malevich__

Разрабы спасибо вам за ФРАСЛАНДа))

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

127
[TOLPA]
Участник
102 публикации
26 535 боёв

Реально годный кораблик))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
[RE]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
23 166 боёв

и все??? содержание меньше чем само название???

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[TOLPA]
Участник
102 публикации
26 535 боёв
Сегодня в 11:07:17 пользователь Buanonote сказал:

а зачем много расписывать) просто поблагодарил))

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 236 боёв

Нарисовал бы тогда просто Черный квадрат

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Годный только наваливать из дыма по чужому засвету под гапом чтобы не наловить торпов, самый серый и безпонтовый шип за свободку.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 131 бой

Да, реально годное мясо )) Согласен )) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 11:08:45 пользователь malevich__ сказал:

а зачем много расписывать) просто поблагодарил))

хоть бы скрин какой нить скинул почему ты такой довольный )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[BOOOM]
Участник
678 публикаций
21 556 боёв

Присоединяюсь к поздравлениям разработчиков! Но я бы хотел отметить другой корабль, а точнее, лучший и единственный на своем уровне линкор Микаса. Только на этом корабле ПМК стреляет точнее и наносит больше урона чем ГК (хотя может это баг, про который разработчики еще не в курсе?) Только этот корабль, лучше чем какой другой, даст проверить свою психологическую устойчивость. Короче, кто сможет в Микасу, тот сможет во все:crab:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 12:32:06 пользователь MrGr1ngo сказал:

Присоединяюсь к поздравлениям разработчиков! Но я бы хотел отметить другой корабль, а точнее, лучший и единственный на своем уровне линкор Микаса. Только на этом корабле ПМК стреляет точнее и наносит больше урона чем ГК (хотя может это баг, про который разработчики еще не в курсе?) Только этот корабль, лучше чем какой другой, даст проверить свою психологическую устойчивость. Короче, кто сможет в Микасу, тот сможет во все:crab:

Это, кстати, очень исторично. На додредноутах, кроме ГК и ПМК, была сильная артиллерия среднего калибра, которую в игре включили тоже в ПМК, что выглядит логично. На дредноутах от среднего калибра уже отказались, либо сильно уменьшили, с целью усиления ГК, который показал себя более эффективным.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 109
[ODINS]
Участник
14 788 публикаций
35 203 боя

Лучший эсминец в саппорте  клозовому  бойцу на ЭМ , вижу его с  собой рядом  радуюсь  больше чем  Демону или  Вустеру )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 11:07:17 пользователь Buanonote сказал:

Может быть это такое своеобычное выражение сарказма?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 13:32:06 пользователь MrGr1ngo сказал:

в одном симуляторе микаса и орел были самыми играемыми эбр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 12:32:06 пользователь MrGr1ngo сказал:

Да, ГК у нее тот еще дробовик. Но все равно не жалею, что приобрел. Вот еще бы Бородинца какого в коллекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
Участник
243 публикации
3 598 боёв

Присоединяюсь, спасибо за фрисланда.

Наконец-то можно увидев этого эсма заходить с гапом ему в дымы, не боясь, что он пустит торпеды, пробьёт фугасами в лоб или даже убежит... Такой корм - хоть какая-то отдушина =)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 21.09.2019 в 11:47:17 пользователь LimYoHwan сказал:

отдельное спасибо за безторпедный эминец, как бальзам на душу)))

В 21.09.2019 в 19:19:21 пользователь Veivo сказал:

Присоединяюсь, спасибо за фрисланда.

Наконец-то можно увидев этого эсма заходить с гапом ему в дымы, не боясь, что он пустит торпеды, пробьёт фугасами в лоб или даже убежит... Такой корм - хоть какая-то отдушина =)

И ведь пикировать не будет! Линкороводы должны уже в очереди стоять на сделать КУ разработчикам.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 606 боёв
В 20.09.2019 в 15:04:50 пользователь malevich__ сказал:

Реально годный кораблик))

А на Хакурю из пмк съел три четверти лица  этой шлюпке, пока он думал что убивает меня с гк, добил инвалидами-штурмами в количестве 5 шт.....побольше таких эсмов)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
Сегодня в 11:27:31 пользователь Korkin_us сказал:

А на Хакурю из пмк съел три четверти лица  этой шлюпке, пока он думал что убивает меня с гк, добил инвалидами-штурмами в количестве 5 шт.....побольше таких эсмов)))

Как бы это сказать... прохладные истории рассказывать, это не мешки ворочать. Пруфов бы, потому как я не знаю что на фрисланде нужно сделать чтоб пмк авика успел  хотя бы пол кабины разломать, а уж про три четверти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 606 боёв
Сегодня в 12:58:12 пользователь Tank_bustaz сказал:

Как бы это сказать... прохладные истории рассказывать, это не мешки ворочать. Пруфов бы, потому как я не знаю что на фрисланде нужно сделать чтоб пмк авика успел  хотя бы пол кабины разломать, а уж про три четверти...

Как бы я никого не убеждаю, это факт из моего боя, и мои ощущения, какие пруфы, попробуйте сами ибо лучше действительно раз увидеть....но мне банально лень....можете не верить:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.