Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GTrap

Опять же про атланту

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

40
Участник
2 публикации
1 092 боя

Ребят, в прошлом у атланты дальность пво была 7.2 со всеми улучшениями. Сейчас же эти днищные 5.8 и это никуда не годится. Сделайте хоть 6 км, чтобы ни вам ни нам. Авианосцы вообще не чувствуют мое пво, а ведь раньше облетали с опаской.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[STARF]
Участник
103 публикации
5 460 боёв

Сейчас новая имбулька, французские крейсера, в которые что бы попасть надо прицел уводить на другой край карты что бы попасть))) 

а они в своё время пока тебе по 3.000 фугасами наносят, поджигают)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[STARF]
Участник
103 публикации
5 460 боёв
Сегодня в 19:05:54 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А можно примеры? А то я как не зайду в тему об "имбовости авиков, вижу только рассказы от тех кто на ав не играет, Разве что @Katyaoveskina иногда восхваляла ав, А так обычно заходишь а там  в лучшем случае 0 боев на ав

я тебе могу пример привести, на авиках поиграл и 2 прем авика в порту стоят.

игра на них когда как, если попадаешь с 8ми, то можешь что то выжать из него и то когда как, потому что самолёты светятся на 10км, люди успевают среагировать если за картой следят)) 

против 10к 8й авианосец чувствует себя не комфортно, 1-2 корабля в хорошим ПВО и группы покоряют морское дно и ищут там Компанию Ubisoft которая клепает очередного ассассина, а если ордер идёт, то это вообще не твоё))

поэтому имбовости у авиков нету вообще. они наоборот урезаны как помне и их надо немнооожечко поднять. совсем крохотульку. в частности американцев, у них авиация это мухи с яйцами))) до Кремля еле еле долетаешь))) да и плюс если команда состоит из крабов, то что не делай, бой не вытащишь))) авикам убрали эту фишку менять ход боя, теперь они просто курьеры по доставке чемоданов до вражеского корабля)

а так людям которые говорят что авики имба можно сказать только одно - если ты *** слепой и не смотришь на карту, для тебя и торпеда эсминца будет имбой, потому что не он *** в тебя попал, а потому что ты не следишь за боем и что происходит вокруг. грубовато, но лучше сказать как есть чем лгать.

p.s жду минусов от авиафобов :cap_popcorn: 

Изменено пользователем IIIxEgo1stxIII
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 19:09:54 пользователь IIIxEgo1stxIII сказал:

до Кремля еле еле долетаешь

Не гоже американским самолетам над кремлём летать:Smile_trollface:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[STARF]
Участник
103 публикации
5 460 боёв
Сегодня в 19:18:36 пользователь _nord_ost_ сказал:

Не гоже американским самолетам над кремлём летать:Smile_trollface:

Справедливое замечание)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 18:56:43 пользователь PanRudeckiy сказал:

флинта,

Скрытый текст

573384618_WorldofWarships2019_09_09-18_42.thumb.jpg.95408f7850e51bd4ff61e3f59160e33a.jpg

Флинт сбивает мало самолётов только по одной причине: флинт встречает мало авиков в боях.

#мывсеПВОбаржи

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 077 боёв
Сегодня в 20:05:54 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А можно примеры? А то я как не зайду в тему об "имбовости авиков, вижу только рассказы от тех кто на ав не играет, Разве что @Katyaoveskina иногда восхваляла ав, А так обычно заходишь а там  в лучшем случае 0 боев на ав

Пожалуйста, примеры :Smile_trollface:

Три боя три дня назад, один немного раньше. Первый бой. "Хабаровск". Весь бой меня гонял "Лексингтон". Я смог сбить 4-6 самолётов за столько же налётов. Второй бой. Тот же корабль, то же самое, только гонял "Энтерпрайз". Третий бой. "Фрисланд". "Лексингтон", 31 сбитый (авик весь бой летал строго через меня), сбил бы больше, но меня утопил корабль противника. Четвёртый бой (хотя хронологически - самый первый из описываемых). "Грозовой" VS "Мидуэй": летят его штурмовики, я за островом, они меня не видят, выскакивают на меня в 4-5км, я тут же прожимаю заградку и ставлю приоритет. Через секунду падает первый штурмовик, ещё через одну-две сразу 7 и оставшегося последнего я добиваю ещё секунд через 5, когда он попытался уйти. Больше в том бою авик даже не пытался приближаться к тому району, в котором я маневрировал.

Такшта, ящитаю, имбовость, в немалой степени, зависит от противников: в одном случае авик-восьмёрка ссаными тряпками гоняет эсм 10 уровня, в другом тоже эсм, но девятка аннигилирует ту же восьмёрку-авика, а 10 эсм сдул с неба за 10 секунд 9 штурмовик 10го авика.

P.S. С боями на авиках у меня не то, чтобы прям уж так много, но суммарно +700боёв, из которых около 600 до патча и 110 - уже после.

Сегодня в 20:09:54 пользователь IIIxEgo1stxIII сказал:

я тебе могу пример привести, на авиках поиграл и 2 прем авика в порту стоят.

игра на них когда как, если попадаешь с 8ми, то можешь что то выжать из него и то когда как, потому что самолёты светятся на 10км, люди успевают среагировать если за картой следят)) 

против 10к 8й авианосец чувствует себя не комфортно, 1-2 корабля в хорошим ПВО и группы покоряют морское дно и ищут там Компанию Ubisoft которая клепает очередного ассассина, а если ордер идёт, то это вообще не твоё))

поэтому имбовости у авиков нету вообще. они наоборот урезаны как помне и их надо немнооожечко поднять. совсем крохотульку. в частности американцев, у них авиация это мухи с яйцами))) до Кремля еле еле долетаешь))) да и плюс если команда состоит из крабов, то что не делай, бой не вытащишь))) авикам убрали эту фишку менять ход боя, теперь они просто курьеры по доставке чемоданов до вражеского корабля)

а так людям которые говорят что авики имба можно сказать только одно - если ты *** слепой и не смотришь на карту, для тебя и торпеда эсминца будет имбой, потому что не он *** в тебя попал, а потому что ты не следишь за боем и что происходит вокруг. грубовато, но лучше сказать как есть чем лгать.

p.s жду минусов от авиафобов :cap_popcorn: 

А какой корабль уровня N чувствует себя комфортно против кораблей уровня N+2? "Кагеро" против "Шимакадзе" или "Гиринга" с "Вустером" и "Минотавром"?

С другой стороны, то, что авики делают с кораблями более младших уровней, не снилось и "Ямато" против "Норки".

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:56:43 пользователь PanRudeckiy сказал:

но в описании к кораблику осталось прежнее: -"одно из лучших пво на своем уровне", во как!! 

Ну, учитывая то, что у других кораблей на уровне ПВО еще хуже, это все еще правда. :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 20.09.2019 в 19:48:12 пользователь Daemian сказал:

Вы кажется не поняли. Меня интересует мнение со стороны авианосца ибо @PanRudeckiy говорит что ав-воды очень любят на форме издеваться над простыми смертными и говорить какие они имбы. И вот мне стало интересно, где же все эти люди ибо обычно авики имбуют у тех кто или не играет или отыграл пару десятков боев ( далеко не лучших боев )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:07:33 пользователь PanRudeckiy сказал:

, поэтому не ждите ни каких примеров, 

Почему я не удивлён))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 179 боёв
В 20.09.2019 в 19:05:26 пользователь IIIxEgo1stxIII сказал:

Сейчас новая имбулька, французские крейсера, в которые что бы попасть надо прицел уводить на другой край карты что бы попасть))) 

а они в своё время пока тебе по 3.000 фугасами наносят, поджигают)))

Пора выводить новую ветку эсмов с броней, новый уникальный геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
4 223 боя

Купил сегодня. Первый мой покупной прем. И что? А то, что кидает к девяткам. Постоянно! Что за...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 481 бой
Сегодня в 17:35:58 пользователь nastigatel777 сказал:

Пора выводить новую ветку эсмов с броней, новый уникальный геймплей.

Уникальность этого геймплея будет в ловле ваншотов от линкоров на ББ? или в том что крейсера смогут за 2 залпа снимать эсм?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 179 боёв
Сегодня в 18:58:49 пользователь drozd707 сказал:

Уникальность этого геймплея будет в ловле ваншотов от линкоров на ББ? или в том что крейсера смогут за 2 залпа снимать эсм?)

Какой ваншот эсма? Если только дитонация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 267
[RE]
Участник, Коллекционер
2 418 публикаций
23 624 боя
В 20.09.2019 в 21:48:12 пользователь Daemian сказал:

Пожалуйста, примеры :Smile_trollface:

А какой корабль уровня N чувствует себя комфортно против кораблей уровня N+2? "Кагеро" против "Шимакадзе" или "Гиринга" с "Вустером" и "Минотавром"?

Махан против Чунгму. Одного апнули, другого нерфанули, и теперь эсминец 7 уровня, имея такие же стволы и такое же их количество перестреливает эсминец 9 уровня тупо по кд. Приккольно да??' Более того, махан перед чунг му может спокойно встать в дым и отжать точку , не боясь его унылых торпед. Самый бесполезный эсминец на 9 уровне. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 077 боёв
В 21.09.2019 в 11:02:40 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Вы кажется не поняли. Меня интересует мнение со стороны авианосца ибо @PanRudeckiy говорит что ав-воды очень любят на форме издеваться над простыми смертными и говорить какие они имбы. И вот мне стало интересно, где же все эти люди ибо обычно авики имбуют у тех кто или не играет или отыграл пару десятков боев ( далеко не лучших боев )

Авики очень странный тип кораблей с раздрызганным балансом. Когда они в топе - имба, когда на дне списка - печальное и унылое зрелище.

Поясню. Предыдущий ранговый спринт прошёл на "Фьюриэсе", 8 из 9 боёв - победы, в единственном проигранном сохранил звезду; "Импликейбл", когда в топе - боль и страдание для противника, за залп ракет штурмовиков нердко выбивается больше 5К, бомбы при удачном заходе вешают 2-3 пожара. Сейчас катаю "Хосё" для "Рюдзё" и докатывал до 5 боёв, чтобы продать, "Гермес". Т.к. они оба 4 уровня, то чаще всего играют с 3-4 уровнями, чем с 5, а на 3-4 уровнях ПВО есть только у "Кайзера", "Вайоминга" и "Юбари", а на многих тройках ПВО нет ни только по воздействию, но и по факту, т.е. даже зенитных пулемётов не завезли. Особенное зло - "Хосё": бронебойные бомбы стабильно выбивают цитадели крейсерам (по 3К с бомбы), а по две торпеды в залпе завершают картину.

Так вот. Эта картина для машин в топе. Если же они попадают на дно списка, то всё становится крайне печально, там и просто на дистанцию сброса долететь проблема. И если какому-нибудь "Киеву" пофиг кого жечь, "Фусо" или "Ямато", а "Кагеро" - сбрасывать торпеды по "Нью Мексико" или "Монтане", то для авиков всё гораздо хуже, их результат крайне зависит от уровней противника.

Резюме: авианосцы имбуют на уровнях своих и ниже и страдают от уровней, старших их.

P.S. ВО избежание обвинений в детомишестве: разрабы сами виноваты в этом, исключмв нечётные уровни авиков, вот и приходится набирать опыт, тираня 3-4 уровни, т.к. тратить свободку на прохождение до "Рюдзё" не хочу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
В 22.09.2019 в 18:46:46 пользователь Daemian сказал:

Авики очень странный тип кораблей с раздрызганным балансом. Когда они в топе - имба, когда на дне списка - печальное и унылое зрелище.

Поясню. Предыдущий ранговый спринт прошёл на "Фьюриэсе", 8 из 9 боёв - победы, в единственном проигранном сохранил звезду;

просто с тимой повезло, ваши ранговые 50к средушки и 0,9 фрагов за бой НУ НИКАК на имбу не тянут, и НИКАК не тянет на 8 побед из 9.

В 20.09.2019 в 21:33:19 пользователь musehunter сказал:

Флинт сбивает мало самолётов только по одной причине: флинт встречает мало авиков в боях.

флинт очередное унылое отстойничество, просто выкинутая сталь в свое время, тот же Белфаст во всем лучше (пушки мощнее ,стреляет дальше, баллистика лучше, гап, РЛС, засвет на 1км меньше)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 077 боёв
Сегодня в 06:51:22 пользователь R9R7 сказал:

просто с тимой повезло, ваши ранговые 50к средушки и 0,9 фрагов за бой НУ НИКАК на имбу не тянут, и НИКАК не тянет на 8 побед из 9.

флинт очередное унылое отстойничество, просто выкинутая сталь в свое время, тот же Белфаст во всем лучше (пушки мощнее ,стреляет дальше, баллистика лучше, гап, РЛС, засвет на 1км меньше)

Ух, как я люблю это "везение" в 8 из 9 боёв :Smile_facepalm:

Первая цель - эсминцы, поэтому мало дамага, ещё и свет, потому фрагов мало.

Извените, а по сколько дамага должно быть на 6 уровне при 6 игроках в команде? Если что, 60-70К уже, зачастую,"Основной калибр".

Не, конечно можно было идти линкоры тиранить: ты их жгёшь, а они хилятся, ты жгёшь, а они хилятся... Зато дамага много, правда? Не, фрагов могло быть ещё меньше, но дамаг, каков дамаг был бы!:Smile_facepalm:

P.S. Прежде, чем говорить за статистику, стоит открыть свой профиль :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 912 боёв
В 21.09.2019 в 14:02:40 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Ав "типаимбуют" у рельсоходов и подранков, которых смог забрать авик, но подранки орут, им пофиг, что не авик так любой другой артиллерист мог его забрать, они орут #нерфить авики !!!!! Любые адекватные капитаны кораблей могут минимизировать урон или вообще свести его на нет попросту идя ордером хотя бы из 2-х едениц....Немногие "волшебники" типа Тенкена могут набивать стабильно от 140к дамаги.....а если турбина то 50к - потолок, больше не успеешь:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию