Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Линкор Thunderer - детальный обзор и сравнение с Conqueror

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 117
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 346 публикаций

Детально разбираем очень интересную новинку World of Warships – линкор Thunderer, и пробуем ответить на главный вопрос – зачем он нужен на фоне великолепного и имбового Конкерора. Что это: способ изъятия излишков угля на корабль только лишь для коллекции или же действительно достойный конкурент Конкерору? Во всем этом разберемся подробно  в теории, затем  на стрельбах в тренировочной комнате, а потом и в реальных боях.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 180 боёв

"плохо":Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 19:34:28 пользователь essen_staff сказал:

а по-моему просто шикарно

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 323
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 700 публикаций
24 004 боя
Сегодня в 19:34:28 пользователь essen_staff сказал:

я бы сказал отвратно.

из-за необходимости ЧИТАТЬ под отвратное муз. сопровождение.

аффтор иди учись делать нормальные обзоры...

хотя кому я это говорю

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 12
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 19:42:24 пользователь essen_staff сказал:

подозреваю, автОр любитель всё делать против шерсти, и вообще...он ломает систему

отнюдь. Многим нравятся именно обзоры в таком формате, поэтому у меня подписчиков больше, чем у многих других вододелов, начавших свою карьеру гораздо раньше.  Так что я ничего не ломаю, а делаю так, как считаю нужным. Так, как я сам бы хотел видеть. Я не могу себя заставить смотреть "обзоры" некоторых товарищей, где крохи полезной информации приходится буквально выковыривать из-под всевозможного пустословия, уже молчу про интонации, тебр и прочее, что напрочь отбивает охоту слушать это дальше первых секунд. Поэтому никакие обзоры кроме своих не смотрю. Вот этот пересмотрел три раза с удовольствием)

Но вообще главное содержание, а не форма. И с этой точки зрения мои обзоры наиболее информативны. У меня вся информация дается в сжатом виде, и даже бои показываются так, чтобы как можно больше исключить всевозможные долготянущиеся события.

Так что мои обзоры для тех, кто ценит свое время. Они для получения информации, а не убийства времени.

Впрочем, каждому свое. К счастью, водомесов сейчас много на любой вкус и цвет.   

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
13 027 боёв
Сегодня в 21:41:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну вот видишь как ты уверенно выдаешь 100%-е вранье за "чистую правду". Да, мне прикольно, что у меня такая карма, меня забавляет, что есть фанатики, которые лепят мне минусы сотнями, ходя сюда как на работу. Но заниматься этим самому....Делать больше нефиг. Я вообще крайне редко кому-то ставлю плюсы или минусы, мне лень, да и глупости это. Если только реально толковый пост могу плюсануть, но очень редко. И твинков у меня нет, которые имели бы право ставить оценки на форуме. 

Так что ты сейчас банально клевещешь, и тебя ничуть не смущает то, что даже при всем твоем желании поверить в то, что я сам себе леплю минусы, реальных фактов у тебя нет. Но несмотря на это ты используешь такие святые слова как "чистая правда".

Не нужно поддаваться на провокации.  Обзоры хорошие 

Изменено пользователем AKIARA
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 23:14:13 пользователь AKIARA сказал:

Образы хорошие 

спасибо)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 442 боя
В 20.09.2019 в 19:50:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот этот пересмотрел три раза с удовольствием)

Это называется нарцисс. 

Скрытый текст

Нарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и завышенной самооценке — грандиозности, в большинстве случаев не соответствующей действительности. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который предпочёл любоваться на своё отражение в водах ручья и отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение и в итоге превратился в цветок, его именем и названный.

Скрытый текст

Досадный синдром Маленький успех или незначительная помощь кому-то — и человека «заносит». Он приходит в восторг от самого себя — такого хорошего, умного и вообще замечательного во всех отношениях. Но подобный настрой может сыграть злую шутку. Если увлечься самолюбованием, то в работе, например, нетрудно допустить оплошность, порой буквально на ровном месте. Промах в этом случае отрезвляет — как ведро холодной воды, опрокинутое на голову. Занимаясь чем-то, иной деятель думает не о выполняемой им работе — он любуется собой, заранее восхищается результатом. Например, не слишком выдающийся актёр во время игры в спектакле занят мыслями о собственной гениальности. Создание образа героя отходит на второй план. Зрители это чувствуют, их раздражает подобная манера. Упоение собой может присутствовать в любой деятельности, а результат всегда страдает. Человек подчас обижается на других, если они не считают его чем-то из ряда вон выходящим. Не исключено, что постоянное самолюбование может трансформироваться в весьма неприятный «синдром непризнанного гения». При этом иного индивида не волнует, что реальных достижений почти нет. Мол, он мог бы многое, «если бы». Обязательно виноватыми в его несостоятельности оказываются другие люди. Признать свою причастность к проблеме — это уже выше сил.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 00:18:36 пользователь Warjag77 сказал:

То-то я смотрю , что рейтинг на форуме у Вас ниже плинтуса ! Может стОит поразмыслить над своим "творчеством" ?

если убрать накрутки, у меня отличный рейтинг.

Сегодня в 01:03:31 пользователь Temnokot сказал:

Это называется нарцисс. 

я любуюсь не собой, а классным роликом. 

Твое же поведение называется "зависть":

Скрытый текст

Зависть — негативное чувство, вызванное успехом другого человека.

Обычно зависть определяется как особая форма тревоги и часто несет в себе разрушительные для личности последствия. Испытывая зависть, человек воспринимает чью-то удачу или успех в любой сфере как обидную несправедливость по отношению к себе. Подобные переживания могут приводить к снижению самооценки и обесцениванию собственного «Я».

Зависть может быть неосознаваемой и выражаться в беспричинном плохом настроении, недовольстве жизнью, раздражительности и даже депрессии . Частое переживание подобных чувств может приводить к разрушению отношений с другими людьми и возникновению неврозов и глубоких внутриличностных конфликтов.

Разрешение конфликта, вызванного чувством зависти, может быть позитивным (человек способен справиться со своими негативными переживаниями и направить их в положительное, например соревновательное, русло – тогда говорят о «белой зависти») и негативным (в этом случае человек, пытаясь избавиться от внутреннего конфликта, прибегает к попытке уничтожить источник зависти).

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 810 боёв

По мне, автор имеет право на любой формат обзора, лишь бы он был не о *** самолетах. Те кто смотрят сами определятся, что им больше подходит. Джедай, не делай больше видосы про самолеты и я тебе все прощу, и лучше не играй на них совсем, а то прокляну на веки веков!

Скрытый текст

9b43d39588a48302b6bd2102f0317105.thumb.png.df81fafce3fe1e23a0e0d73cf8328438.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 20.09.2019 в 23:07:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Детально разбираем

Уважаемый . Ваша метода донесения текстовой информации несколько утомительна.Что-то успеваешь прочитать и сидишь ждешь смены картинки. Что-то не успеваешь и приходиться крутить назад. Там бы кнопку для пролистывания. Было бы намного комфортнее.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 442 боя
Сегодня в 01:12:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

любуюсь не собой, а классным роликом

Ты это то, что ты сделал. Классным этот ролик считаешь только ты сам, увы.

Зависть? Пссс... Слишком мелочно. Такому завидовать - себя не уважать.

Сегодня в 08:14:47 пользователь StrongTVD сказал:

Там бы кнопку для пролистывания.

Power Point? :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 09:17:47 пользователь Temnokot сказал:

Ты это то, что ты сделал. Классным этот ролик считаешь только ты сам, увы.

Зависть? Пссс... Слишком мелочно. Такому завидовать - себя не уважать.

учи матчасть:

Цитата

Независимо от того, каких высот вы достигли и сколько усилий приложили для этого, завистливый человек постарается принизить ваши старания, чтобы это выглядело как чистая случайность или стечение обстоятельств. Будто бы вы и не делали ничего и всё свалилось вам на голову. 

Чем больше будет ваш успех, тем больше завистник будет плохо говорить о вас.

Сегодня в 08:14:47 пользователь StrongTVD сказал:

Там бы кнопку для пролистывания. Было бы намного комфортнее.

знать бы как ее сделать

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 14:16:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

знать бы как ее сделать 

Тогда медленнее менять страницы,особенно с цифрами, и попробовать голосовое сопровождение,как для слепых.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 10:27:50 пользователь StrongTVD сказал:

Тогда медленнее менять страницы,особенно с цифрами, и попробовать голосовое сопровождение,как для слепых.

если менять медленнее, то придется ждать тем, кто читает быстро. Сейчас же кто читает медленно может просто ставить на паузу, и снимать с нее примерно после половины прочтения т.к. блоки примерно одинакового размера. То есть вполне можно приноровится.

А так блоки рассчитаны на прочтение примерно с нормальной скоростью. Если же надо что-то перечитать или обдумать - ставишь на паузу 

Сегодня в 09:17:47 пользователь Temnokot сказал:

Классным этот ролик считаешь только ты сам, увы

а еще полезно перед тем как делать выводы, ИЗУЧИТЬ то, о чем собираешься их делать. Особенно если твоим мотивом выступает "не зависть." Как минимум, зайти на канал и почитать отзывы.

Вот только что свежайший:

755139985_.jpg.167bcad4071f27fe6f13ec5217ec6aa2.jpg

Если же ты так уверенно заявляешь что-то о том, в чем даже не потрудился разобраться, то, думаю, даже самому тебе мотив будет ясен, если посмотришь на него честно.  

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 442 боя
Сегодня в 10:32:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

о чем собираешься их делать

Я не делаю гайды и обзоры. Внезапно, да? Я делаю funtage под музыку. Делаешь обзоры? Делай. Мне лень.

Сегодня в 10:16:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

принизить ваши старания

Делать мне больше нечего! Мне такой вариант обзора неприемлим - я читаю очень (ОЧЕНЬ) быстро. Читать с видео - неудобно. Непрактично. Я могу смотреть обзор в дороге, 90% времени не глядя на экран. Даже озвучка роботом вполне воспринимается, не отвлекает и не напрягает. Но читать с экрана - нет, спасибо. На это нет времени/ресурсов. Я в день в дороге два часа минимум. Слушать могу, читать - нет..

Так понятно? Это НерезиновскЪ и его жизнь. У нас модны аудиокниги. Чтение с экрана нам не нужно.

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 19:58:55 пользователь Temnokot сказал:

Делать мне больше нечего! Мне такой вариант обзора неприемлим - я читаю очень (ОЧЕНЬ) быстро. Читать с видео - неудобно. Непрактично. Я могу смотреть обзор в дороге, 90% времени не глядя на экран. Даже озвучка роботом вполне воспринимается, не отвлекает и не напрягает. Но читать с экрана - нет, спасибо. На это нет времени/ресурсов. Я в день в дороге два часа минимум. Слушать могу, читать - нет..

Так понятно? Это НерезиновскЪ и его жизнь. У нас модны аудиокниги. Чтение с экрана нам не нужно.

Я смотрю тебе никак не понятна очевидная вещь: если человеку, который НЕ ЗАВИДУЕТ не нужны мои гайды, не нужно читать с экрана и прочее, то он ПРОСТО ПРОХОДИТ МИМО, а не заходит почти в каждую мою тему и не пишет о том, как ему не нужны мои гайды и как они нужны только "мне самому". Не хочешь читать мои цитаты, просто вбей в поиске "симптомы зависти" и почитай - увидишь себя в зеркале. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 442 боя
Сегодня в 20:44:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

почти в каждую мою тему

1. Я заходил в КАЖДУЮ тему когда тебя еще тут не было. Вообще в каждую. В половине отмечался.

2. Больно много чести. Иногда если кто-то ссыль кинет захожу чисто поржать. Я не Арви, мне тебя специально по форуму пасти лениво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 117
[FW]
19 346 публикаций
Сегодня в 21:05:31 пользователь Temnokot сказал:

1. Я заходил в КАЖДУЮ тему когда тебя еще тут не было. Вообще в каждую. В половине отмечался.

2. Больно много чести. Иногда если кто-то ссыль кинет захожу чисто поржать. Я не Арви, мне тебя специально по форуму пасти лениво.

да без разницы - в каждую или через одну. Суть не меняется. Ладно, не видишь очевидного - твои проблемы, завидуй дальше. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 442 боя
В 21.09.2019 в 21:12:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

завидуй дальше

Чему я должен завидовать? Можно по пунктам? 

(это я промолчу, что буддисту такое чувство неведомо вообще).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию