Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

Ищу клан.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Приветствую всех.
С чего бы начать? Хм.
В общем,- здоровый, красивый, сильный, умный, исполнительный эрудированный, адекватный, богатый, молодой человек, ищет клан где-то в другой теме, а здесь лишь я. К сожалению уже не молодой и тем более не Бог, лысый, болит спина... экология, стрессы, всего и не перечислить, к тому же осеннее обострение скоро даст знать (или уже), так что...

И всё же!
Я не лишён достоинств, когда их нет, то и лишаться нечего
Перечислять мне их лень.

На форуме я отметился этой аватаркой

CWUsvNiWcAQ0TYM.thumb.jpg.7df7bfbd81af74301870b68f6892d652.jpg

В игре я отметился тем, что при своём усердном старании помог клану SQDMW не взять первое место в первых 3 (или 4) сезонах клановых боёв, помог им не выйграть ни один турнир, гадил и тащил на дно как мог, успешно развалив клан перешёл в S-VTR, где занимался тем же самым, но был выкинут на мороз, lucky bastards. (это всё мой плохой юмор, конечно же никакого вредительства не было и участие в этих кланах комплимент для меня и я просто паразитирую на былом, тварь неблагодарная).

О чем это я?!
Ах да. Ищу клан, после полугодового перерыва в игре, для турниров и КБ. По заверению моего лечащего врача, я стал лучше, а это зам главного врача ПКБ им. Кащенко, он врать не будет.
Я:
- исполнителен, обещаю пребывать на тренировках и участвовать в турнирах и КБ. Делать это буду даже на таблетках, а если не смогу, то заранее предупр... сообщу.
- прайм по Москве, 19-23.
- не люблю отрядную игру в рандоме.
- циник, либерал, патриот, левых взглядов, 45ый размер обуви, 60ый шапки.
https://proships.ru/stat/ru/user/Ruslanbag43

P.s.: сейчас пока восстанавливаю навыки в тренировочной комнате и кооп боях, ну, это так, к слову.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
Автор руководств, Коллекционер
845 публикаций
24 921 бой

Хорошо написал) Если заинтересует наш клан - пиши в ЛС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Дорогой товарищ, прочитав твое объявление пришел к следующим умозаключениям. 

Дело в том, что в своем клане занимаюсь примерно тем же самым, но порой моих усилий в подрывной деятельности не хватает. Надеюсь в твоем лице найти соратника.

Ты мог бы внести посильную помощь в этой нелегкой цели и я буду рад видеть(ну на самом деле не особо) тебя в рядах нашего клана. 

Отправляю тебя в ссылку тебе ссылку:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/125728-nmd-sea-nomads/

P.S. Единомышленник

Изменено пользователем anonym_4iP947gfjjUZ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 14:35:51 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех

Привет! У меня бесполезный клан.

Полтора человека, если хочешь заняться развитием клана, милости прошу.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций

Лучшее резюме, что я повидал в своей жизни, талант просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
7 041 бой

Приглашаю тебя в сообщество кланов Морская эскадра. Ссылка на наш сервер Discord:  https://discord.gg/XBqKKMc :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 23.09.2019 в 14:35:51 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.
С чего бы начать? Хм.
В общем,- здоровый, красивый, сильный, умный, исполнительный эрудированный, адекватный, богатый, молодой человек, ищет клан где-то в другой теме, а здесь лишь я. К сожалению уже не молодой и тем более не Бог, лысый, болит спина... экология, стрессы, всего и не перечислить, к тому же осеннее обострение скоро даст знать (или уже), так что...

И всё же!
Я не лишён достоинств, когда их нет, то и лишаться нечего
Перечислять мне их лень.

На форуме я отметился этой аватаркой

CWUsvNiWcAQ0TYM.thumb.jpg.7df7bfbd81af74301870b68f6892d652.jpg

В игре я отметился тем, что при своём усердном старании помог клану SQDMW не взять первое место в первых 3 (или 4) сезонах клановых боёв, помог им не выйграть ни один турнир, гадил и тащил на дно как мог, успешно развалив клан перешёл в S-VTR, где занимался тем же самым, но был выкинут на мороз, lucky bastards. (это всё мой плохой юмор, конечно же никакого вредительства не было и участие в этих кланах комплимент для меня и я просто паразитирую на былом, тварь неблагодарная).

О чем это я?!
Ах да. Ищу клан, после полугодового перерыва в игре, для турниров и КБ. По заверению моего лечащего врача, я стал лучше, а это зам главного врача ПКБ им. Кащенко, он врать не будет.
Я:
- исполнителен, обещаю пребывать на тренировках и участвовать в турнирах и КБ. Делать это буду даже на таблетках, а если не смогу, то заранее предупр... сообщу.
- прайм по Москве, 19-23.
- не люблю отрядную игру в рандоме.
- циник, либерал, патриот, левых взглядов, 45ый размер обуви, 60ый шапки.
https://proships.ru/stat/ru/user/Ruslanbag43

P.s.: сейчас пока восстанавливаю навыки в тренировочной комнате и кооп боях, ну, это так, к слову.

тогда это к нам. научим пофигизму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.