Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Передай другу: премиум линкор ждёт в Порту

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

384
[MORF]
Участник, Коллекционер
242 публикации
8 100 боёв
В 24.09.2019 в 04:56:41 пользователь kostyn80 сказал:

Спасибо за Тирпица . Но мой "друг" - это мой твинк)). Вернется ли он? Не знаю даже)) 

Срочно подарить ему побед на 14 дней! :Smile_trollface:

Неужели так уж смешно?

В общем удалил клиент, удачи вам, держитесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Ну да ну да:cap_haloween: Нет хорошая минутка шутка.

Сказал друзья вернемся ворвемся? Меня на смех подняли . Пожелали всего хорошего и напомнили как я их привел в первый раз в корабли. А вот один из друзей напомнил про клан за который он деньги живые заплатил где было 42 человека и ушли 37 после первого и второго сезона КБ. Вот дата первого сезона у него в календаре отмечена. Ну злопамятный он :cap_rambo:

Так что пусть линкор ждет ржавеет и надеется что может быть Дальний Восток вспомнит и попробует вернуться 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 23.09.2019 в 19:33:31 пользователь LeopoldBloom сказал:

вернувшихся в World of Warships игроков ждут приятные бонусы*:

• премиум линкор в аренду на 14 дней;
  • 5 000 000 кредитов;

У нас почти весь клан "в отпуска" по норам разбежался после подобных  "новостей" в ожидании 100 дней. Не собрать из 27 "мертвых душ" всего 6 игроков для кланового боя. Может и мне засесть на дно, не хватает как раз 5 лямов серебра на очередную исследованную десятку, вернусь и куплю, даже париться не надо в боях?   А эти 100 дней, чтобы не скучать, поиграть на "мульте" с новым обещанным линкором...

Постоянно играющих "вне клановиков" с более 50% побед при более 2К боев приглашаю на вакантные места "отпускников". Достойный Клановый бонус джет вас. В клановые играть за клешни никто тянуть не будет, главное - без уважительной причины не вываливаться более чем на 100 дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
В 24.09.2019 в 11:44:32 пользователь Russian_server2 сказал:

Ну я завел второй аккаунт (основной теперь), почему врать? С чистого листа так сказать. Старому больше года, пошел в утиль

Ну ты и "садомазохист" , начать сначала это какую силу воли надо иметь чтоб не удалить игру на всегда. Я тут сбросил ветку совковых эсминцев повёлся на рекламу "плюшек" в исследовательском бюро, пока дошёл до 9 уровня всё проклял проходить снова песочницу это что то! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
336 боёв
Сегодня в 17:27:12 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Ну ты и "садомазохист" , начать сначала это какую силу воли надо иметь чтоб не удалить игру на всегда. Я тут сбросил ветку совковых эсминцев повёлся на рекламу "плюшек" в исследовательском бюро, пока дошёл до 9 уровня всё проклял проходить снова песочницу это что то! 

А я потому и забил на старый акк. Сбросил 5 веток и понял, что не могу морально осилить все качать. На новом акке легко идет, на старом нет. Психология.. А бросить игру это вряд ли. Это моя первая и последняя онлайн игра, корабли зашли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 17:36:09 пользователь Russian_server2 сказал:

А я потому и забил на старый акк. Сбросил 5 веток и понял, что не могу морально осилить все качать. На новом акке легко идет, на старом нет. Психология.. А бросить игру это вряд ли. Это моя первая и последняя онлайн игра, корабли зашли. 

Ну на самом деле корабли понемногу заходят в тупик, Наверное это болезнь командных игры , оценка результата по команде это тупик ! ( я тащу бой,  рискую и как следствие быстро сливаюсь,  ты ползаешь по краю карты и не спеша домажиш тебе плюшки я только минусы , это убивает игру ) , и потом разрабы поставили себе рамки по моделям кораблей , а ведь ещё был прекрасный век парусного флота , а ещё мониторы и броненосцы , да и ракетный флот можно было-бы "обыграть!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию