Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKRjKJRPckhq

Многа букаф о балансере

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 928
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 598 публикаций
19 868 боёв
Сегодня в 11:55:09 пользователь CTOPO сказал:

а вот то боле3нь концепции  еще с танков -   ра3рабы так и не смогли внятно объяснить почему  не хотят делать +-1 вместо  уродских +-2.   они даже понимают что на том   батхёрте отсеивается половина  новичков....  или не понимают ?.

а что объяснять? Нет другого объяснения, кроме как выдавить игроков наверх. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 12:55:09 пользователь CTOPO сказал:

Подумай над такой мыслью: " то рак думает что в команде все  днища, статист на то рассчитывает"

Подумал. Мысль бессмысленна. Какой прок статисту от того, что в его команде 45+?
Он настреляет больше? Во-первых, не факт, что вообще успеет что-то толком настрелять - преобладающие силы противника (при слившихся своих) просто не позволят ему это сделать.
Во-вторых, то что в его команде 45+ не имеет никакой связи с составом команды противника. А там может быть и 50+

Даже когда играешь против заведомо слабой команды надо еще постараться успеть настрелять на КР - все плюшки разбирают ЭСМы и ЛК.
А ЛК в игре мнооооого. Теперь. Отсюда отсутствие удовольствия игры и в этих матчах тоже.

Только в более-менее равных боях получается получить удовольствие. Но таких матчей "непотопляемый кот" насс... наделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

а вот то боле3нь концепции  еще с танков -   ра3рабы так и не смогли внятно объяснить почему  не хотят делать +-1 вместо  уродских +-2.   они даже понимают что на том   батхёрте отсеивается половина  новичков....  или не понимают ?.

Понимают.

Они всё понимают. Ибо разговоры об этом ведутся очень и очень давно.

Только разговоры... Бесконечные темы на форуме с огромным количеством скриншотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
Скрытый текст

то не проблема для игроков....  

Подумай над такой мыслью: " то рак думает что в команде все  днища, статист на то рассчитывает"

У нас и есть +-1. Считай -заходим на 7м уровне: +1 - с нами 8й, -1 - с нами 6й уровень.

Математика. :cap_haloween:

Как итог 6й играет с 8м. 

То что вы хотите предполагает другие схемы со сложной реализацией. 

Изменено пользователем Andre___86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 12:07:17 пользователь elmorrre сказал:

Подумал. Мысль бессмысленна. Какой прок статисту от того, что в его команде 45+?
Он настреляет больше? Во-первых, не факт, что вообще успеет что-то толком настрелять - преобладающие силы противника (при слившихся своих) просто не позволят ему это сделать.
Во-вторых, то что в его команде 45+ не имеет никакой связи с составом команды противника. А там может быть и 50+

Даже когда играешь против заведомо слабой команды надо еще постараться успеть настрелять на КР - все плюшки разбирают ЭСМы и ЛК.
А ЛК в игре мнооооого. Теперь. Отсюда отсутствие удовольствия игры и в этих матчах тоже.

Только в более-менее равных боях получается получить удовольствие. Но таких матчей "непотопляемый кот" насс... наделал.

явно не подумал... а скорее всего мыслишь как ....   ммм... р....   слабый игрок...

Просто понимай что " статисту" в его статистике % побед не так важен как дамаг или киллы....     

А победы он и так сделает в своем  процентном соотношении..   ...   

я вот  уже два года плаваю между 62-64 %  побед  в соло... и никуда не денусь от тих циФИрок....    

По тому  попадая в бой где у меня   предполагается  "тупбовин"  - плачу.. так как не успею настрелять и надавать по мордАм...

А если моя команда слабеее - радуюсь - так как  понимаю что будет не скучно и ре3ультат  лучше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Наиболее  простая схема - привязка 2х уровней между собой.

Т.е. 1 с 2

3 с 4

5 с 6

7 с 8

9 с 10.

Но тогда часть кораблей не будут даже встречаться между собой. Плюс увеличение времени ожидания.  Плюс меньше разнообразия. Не думаю что это лучшее решение.

Поэтому и действует наиболее оптимальная схема -+1. Именно так. А не -+2, те кто про -+2 прошу в класс математики.

Действующий баланс нуждается в правках в плане регулировки числа рлс кораблей и статистической регулировки количества боев в +2, для кораблей ниже уровнем. По второму пути разрабы сейчас работают. Остальное - купите шапочки из фольги. Помогает.

Изменено пользователем Andre___86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 12:31:41 пользователь CTOPO сказал:

я вот  уже два года плаваю между 62-64 %  побед  в соло... и никуда не денусь от тих циФИрок...

Почему?

Два года и 4168 боёв...

А у меня с мая этого года 2399 боёв... И я тоже никуда не денусь от циФИрок 47-48 %?

Слабый игрок? :Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_IImulkKuHbhW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 12:41:37 пользователь Waccar сказал:

Почему?

Два года и 4168 боёв...

А у меня с мая этого года 2399 боёв... И я тоже никуда не денусь от циФИрок 47-48 %?

не 3наю, друг, у меня свой путь....  )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 12:42:29 пользователь CTOPO сказал:

не 3наю, друг, у меня свой путь....  )))

:Smile_Default: Понятно. Сильный игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 12:43:52 пользователь Waccar сказал:

:Smile_Default: Понятно. Сильный игрок.

попробуй искать др3уей и кланы выше тебя по уровню игры  - что бы было у кого учиться... я в танках так делал.. в итоге дорос до топ-клана к 10 к боев...  ну и 3адротство -  в смысле  большого количества времени  на игру - то же хорошо помогает... а играя только в рандоме и учась на своих ошибках -  то путь к стагнации. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 12:47:47 пользователь CTOPO сказал:

попробуй искать др3уей и кланы выше тебя по уровню игры  - что бы было у кого учиться... я в танках так делал.. в итоге дорос до топ-клана к 10 к боев...  ну и 3адротство -  в смысле  большого количества времени  на игру - то же хорошо помогает... а играя только в рандоме и учась на своих ошибках -  то путь к стагнации. 

Спасибо.

Я был уже в таком клане, ага... Меня просили принять участие в КБ. Говорю им, что нет у меня према, у кэпа нет 19 перков. Ну, ладно, - говорят, - играй на чём-нибудь... Играл. До определённого момента, пока один начал орать, что я не тяну... и куча воплей в бою и после.

Вот так, дружище! :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 12:41:37 пользователь Waccar сказал:

Почему?

Два года и 4168 боёв...

Слабый игрок? :Smile_Default:

4 года и всего 2к боёв в рандоме

Скоро уже кол-во боёв в рангах и кб сравняется с рандомом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 12:54:42 пользователь Diseaz сказал:

4 года и всего 2к боёв в рандоме

Скоро уже кол-во боёв в рангах и кб сравняется с рандомом)

4 года, ага... :cap_haloween:

Где? У кого? Ты о чём..?

Изменено пользователем anonym_IImulkKuHbhW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 12:56:30 пользователь Waccar сказал:

4 года, ага... :cap_haloween:

Не знаю, что вас удивляет, информация открытая, можно посмотреть даты первых боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 13:00:32 пользователь Waccar сказал:

Так ты, вот это, о ком?

О том, что кол-во боёв не зависит от каких-то дат, вы там выше удивлялись, что за 2 года человек наиграл всего 4к боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 12:54:05 пользователь Waccar сказал:

Спасибо.

Я был уже в таком клане, ага... Меня просили принять участие в КБ. Говорю им, что нет у меня према, у кэпа нет 19 перков. Ну, ладно, - говорят, - играй на чём-нибудь... Играл. До определённого момента, пока один начал орать, что я не тяну... и куча воплей в бою и после.

Вот так, дружище! :Smile_Default:

клнов много.. а ты один такой уникальный ))))... не опускай руки.. тем более что в КБ они распрямляются.... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Боев: 5573 4 20 34 35 1 25 29

PRO alfa 1520 2079 1813 2292 2174 3015 2141 1914
Побед: 56.06 25 (-0.022) 25 (-0.112) 55.88 77.14 100 76 55.17

29+25+35+34 в 55%

Но стоило 20+4 как сразу подгорело....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 13:05:21 пользователь CTOPO сказал:

клнов много.. а ты один такой уникальный ))))... не опускай руки.. тем более что в КБ они распрямляются.... ))

:cap_haloween:В чём моя уникальность?

Перестань... :Smile_Default:

Вот смотри.

И это по сабжу.

Ситуация...

Решил я, грешным делом, освоить малость крейсера... Да? 3-ий уровень притомил меня чрезвычайно, прошёл за свободку. Мучаю таперьча 4-ый.

И что? А то что - корм для авиков, да и только. В каждом бою их 2-3 штуки... Ну, ды Бог с ними... пусть хоть на 4-ом уровне наедятся...

Но! Я что? 9-ять боёв - 1-на победа. Крайний, 10-ый бой, результат не знаю. Ушёл сюда, на форум.

Дык.., чё бишь, мы-то о балансе толкуем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:42:48 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

6 000 боёв назад я столкнулся с той же проблемой: как играть с такой дальностью на Могами и Орлеане (он тогда был на 8 лвл (хрусталь в любой проекции))? Я просто задал себе мысленно этот вопрос, и мозг стал накидывать мне карианты, как можно сыграть на этих кораблях эффективно. И начал пытаться эти варианты, предложенные серым веществом реализовать. По-началу было тяжело и получалось плохо. Но это только поначалу. Игра от дистанции это только один из множестава видов геймплея в игре. Задавайте себе правильные вопросы - Ваша соображалка Вас не подведёт!

У меня было что-то подобное. Сначала не представлял как можно играть без дальности на амер крейсерах ( особенно легкие ), Но после Кливленда и Сиэтла  я очень сомневаюсь что когда-то возьму дальности 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию