Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKRjKJRPckhq

Многа букаф о балансере

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

595
[GA]
Участник
921 публикация
37 279 боёв
Сегодня в 14:01:36 пользователь isfinetoo сказал:

Все ваши победы ушли ко мне!

Показать содержимое

firefox_2019-09-25_20-59-03.png.bf9c70c56e3eaa7a240524a315d38fb8.png

*зловещий хохот*

Показать содержимое

1508104845_1.thumb.jpg.8882e623fc7eaee49e833d58302e6bf0.jpg

и чуть чуть ко мне

Скрытый текст

111.jpg.edaccee0085ac2b38b3bbbd4acf61093.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 13:44:53 пользователь Kirov_276 сказал:

Ну так играй с напарником, неужели никого в клане не найдется? 

пусть тебя от самолетов своим пво прикрывает, (хоть как то польза), а ты сосредоточишься на своих задачах. Правда напарнику твоему должно быть наплевать на "стату"( как одно из условий)

Весьма ценный совет. Благодарю.

И условие, как бы, очень простое и его, как бы, нет совсем. 

Условия, в смысле.

Да и напарника тоже.

Колю позвать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:30:04 пользователь BNJA сказал:

Всё относительно, друг мой. Я не оправдываю контент низкого качества, но даже 50% чему то полезному сможет научить 40% ребят, типа @Kirov_276
Так что.. не знаю как на русском сказать.. leave it be.

Боюсь , 40 % товарища , мало что может научить . Мне ваще интересно кто они , эти люди:cap_yes:

Как так можно ? Я просто катаю без модов , я даже незнаю у кого спросить и как пообщаться . Как они до такого докатились ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 13:30:49 пользователь Waccar сказал:

Условия, в смысле.

Да и напарника тоже.

Колю позвать?

Зачем. Переходи к нам,  прикрою , мне пофиг где играть, сделаешь свои задачи, уйдешь обратно. Заметь, из "папок" так рьяно мечущих % побед НИКТО не предложил свою помощь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:30:49 пользователь Waccar сказал:

Условия, в смысле.

Да и напарника тоже.

Колю позвать?

Я обычно в игровом чате ищу людей. Так и пишу "Отряд 55%+ 10 уровень в ПМ"
Еще есть кнопка "ищу отряд" слева от "В БОЛЬ", но там 90% сообщений о наборах в клан. Жаль что разработчики не хотят там порядок навести, жутко бесит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 13:32:30 пользователь TAXlMarseille сказал:

Боюсь , 40 % товарища , мало что может научить . Мне ваще интересно кто они , эти люди:cap_yes:

Как так можно ? Я просто катаю без модов , я даже незнаю у кого спросить и как пообщаться . Как они до такого докатились ...

Может просто играть в удовольствие ? И прочистить себе мозги от %.? Не пробовал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:32:30 пользователь TAXlMarseille сказал:

Такие же люди как и все вокруг. Кто то лучше в одном, кто то в другом. Плохая стата не делает человека убогим. 
Я вот в контрстрайк играть не умею, вообще. Реакции нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 279 боёв

Скорее всего проблема не в балансировщике(он кстати стал работать лучше. 8-ки стали реже попадать к 10).просто не повезло.бывают такие дни

Изменено пользователем Ze_Lupo
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:35:01 пользователь Kirov_276 сказал:

Может просто играть в удовольствие ? И прочистить себе мозги от %.? Не пробовал?

Дядь, можно играть и хорошо и в удовольствие. Я ж не виноват что у меня так получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 13:31:25 пользователь Bifrest сказал:

Не жди другого .. СТАБИЛЬНЫЙ  результат  можно  показывать  только  на корабле  который знаешь  досконально:cap_cool: , все  "звездочки "  и "снежинки"  которые пытаешься сбивать  будут приносить негатив  ..  Какое решение  ? Легкое  тебе подсказал  "бумер" ))   ищи клан  ,наигрывай в отрядах  или в коопе пока  познаешь  дзен   кораблика ..  Тяжелое  ,если тебе  ОЧЕНЬ нужно докопаться до истины и понять конкретный корабль-  идти в  соло в рандом  ,выплевывай  зубы :Smile_trollface: роняь статистику (до 30 к примеру   ) , просматривая видео  ,реплеи свои постоянно ,прокручивая игру  игроков  в  турнирах на этих  кораблях ,сначала  общие  маневры  ,потом почерк  (и одновременно запоминая  ники:cap_look: пригодиться   ) )  Это  довольно  нудная и тяжелая  работа .. Для существ  ленивых  ,как я  , есть путь  выбрать  определенный  класс  ,что бы  не перестраиваться  и не  терять кучу  нервов    на  прокачку всех  корабликов  , у меня  лично  просто  отсутствует желание  поднять статситику  отдельных  кораблей  если по каким  либо принципам  он  мне  не подходит  , но это  и хорошо  ..Зачем нам  не нужный  фокус в начале боя  по оленемеру ?))

Ага.

Дык мы тут о балансере толкуем. Он, ведь, правильный, ага? Белых к белым, а чёрных к чёрным. И каким членом выкручиваться, и чёрному попасть к белым?

Вона! Сколько ценных советов о том как выровнять руки. А баланс тут непричём, правда? Он абсолютно ровный.

Я во всём виноват, когда беру стоковую 5-ку и балансЮ себя к баклажанам на 7-ках. 

А баланс ровный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 793 боя
Сегодня в 14:38:49 пользователь Waccar сказал:

Я во всём виноват, когда беру стоковую 5-ку и балансЮ себя к баклажанам на 7-ках. 

С той стороны даже 6-к нет? Реально невезуха... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:38:49 пользователь Waccar сказал:

Ага.

Дык мы тут о балансере толкуем. Он, ведь, правильный, ага? Белых к белым, а чёрных к чёрным. И каким членом выкручиваться, и чёрному попасть к белым?

Вона! Сколько ценных советов о том как выровнять руки. А баланс тут непричём, правда? Он абсолютно ровный.

А баланс ровный...

Никто не говорил что баланс ровный. 

А выровнять руки - просто единственное что можно сделать. Будут ровнее - будешь выигрывать чуть чаще. Кривее - чуть реже. Вот и весь рецепт, никакой мистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Играю в свой кайф и не парился никогда о статистике . 

Это как сравнивать 2 людей на улице . Когда дворник дает совет брокеру какие акции покупать ( Говорил мне один товарищ тут такое =) )

очень грубый пример но правдивый . Я не буду слушать его , зачем ? Что он мне может рассказать ? Какие истины открыть ? 

Просто играю в удовольствие , но получаю его и еще от того , что делаю это хорошо . Вот и все

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 279 боёв

вот смотри у тебя проальфа низкая ниже некуда.пп 42. а выживаемость больше 50 процентов! а что это значит?это значит что вместо того чтобы сражаться ты тупо уклоняешься от боя и позорно убегаешь.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 13:37:45 пользователь BNJA сказал:

Дядь, можно играть и хорошо и в удовольствие. Я ж не виноват что у меня так получается.

Я же тоже не виноват, паренек,что ты заигрался  в пиксельную игрушку. Бывает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 14:33:51 пользователь Kirov_276 сказал:

Зачем. Переходи к нам,  прикрою , мне пофиг где играть, сделаешь свои задачи, уйдешь обратно. Заметь, из "папок" так рьяно мечущих % побед НИКТО не предложил свою помощь. 

Благодарю.

Да, заметил.

Сегодня в 14:37:06 пользователь Ze_Lupo сказал:

Скорее всего проблема не в балансировщике(он кстати стал работать лучше. 8-ки стали реже попадать к 10) а в авторе темы и том что у него 42 процента побед при альфе в 460. 

Вот человека колбасит альфа. Всё.

Изменено пользователем anonym_IImulkKuHbhW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 279 боёв
Сегодня в 14:41:32 пользователь Waccar сказал:

Благодарю.

Да, заметил.

сорри там автор темы другой был.у афтора то как раз все нормально просто пара неудачных дней была. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 14:40:32 пользователь BNJA сказал:

Никто не говорил что баланс ровный. 

А выровнять руки - просто единственное что можно сделать. Будут ровнее - будешь выигрывать чуть чаще. Кривее - чуть реже. Вот и весь рецепт, никакой мистики.

Кто бы сомневался. Другого ответа от вас и вам подобных ожидать не приходилось и не приходится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 279 боёв
Сегодня в 14:41:32 пользователь Waccar сказал:

Благодарю.

Да, заметил.

а 42 процента и 460 альфа это у товарища Кирова(я думал прост что это он изначально тему создал,виноват не посмотрел). так вот интереснее тут другое у Кирова при этом более 50 процентов выживаемость! а что это значит при таком низком пп.это значит что пока его команда проигрывает он вместо того чтоб сражаться позорно убегает с карты в линию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:41:19 пользователь Kirov_276 сказал:

Я же тоже не виноват, паренек,что ты заигрался  в пиксельную игрушку. Бывает. 

Забавно что ты сразу начинаешь оправдываться, хоть тебя никто и не обвинял. Тяжелый комплекс неполноценности. 

А в пиксельной игрушке очень даже здорово проводить время, когда у тебя в жизни есть всё остальное) Рекомендую. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию