Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKRjKJRPckhq

Многа букаф о балансере

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
236 публикаций
Сегодня в 16:48:05 пользователь Ze_Lupo сказал:

вообще самый простой способ(особенно для кланового игрока) позвать 2 более опытных товарищей и играть с ними в отряде.и сам игрок что то узнает нового и научится от них и ПП при отрядной игре(если конечно не брать таких же новичков) вырастет.

Дык балансировщик под это заточен? 

Если ты хочешь играть исключительно соло - ты не вписываешься в концепцию. Значит, ты - изгой. Или как?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 279 боёв
Сегодня в 16:47:33 пользователь Waccar сказал:

Нет. Я не врач. Анализы не провожу.

Ластомером не пользуюсь.

"ПП" не понимаю эту аббревиатуру.

ПП - процент побед чем он выше тем как правило игрок более опытный и скиловый. отображается цветом(фиолет или синий  хорошо,темно зеленый,зеленый - нормально,желтый - плохо, красный - рак)

есть еще проальфа - чисто индивидуальный показатель уровня игры и вклада в игру,не зависит от побед или поражений.(т.е если даже вообще не выигрывать но топить по 5 кораблей - то проальфа будет в фиолете)

Сегодня в 16:50:57 пользователь Waccar сказал:

Дык балансировщик под это заточен? 

Если ты хочешь играть исключительно соло - ты не вписываешься в концепцию. Значит, ты - изгой. Или как?

нет,почему же.просто отрядом играть во первых,проще - когда 3 корабля координируют действия между собой по связи.а если из 3 чел будет 2 опытных - значит на их место не кинет 2 новичков.Иногда кстати кланы еще по отсчету играют 2 отрядами - в этом случае есть шанс попасть в 1 бой за 1 команду уже вшестером со связью.а это почти 90 процентов победа(ну если игроки нормальные).Такой маленьктий лайфхак.

Просто новичку всегда сложнее одному чем учиться у старших товарищей.И балансер тут ни при чем.во всех играх так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:19:20 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Сегодня походу день дна. 1 победа в случ и 1 в копере)и 9 сливов. Разрабы вы че творите а???:cap_horn:

Собственно говоря, а что такого творят "разрабы"? Ты хочешь сказать, что твоя серия поражений дело их рук?

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 16:48:05 пользователь Ze_Lupo сказал:

тогда откуда выводы о "кривом" балансировщике? все это голословно.особенно если брать период не в несколько боев а в неделю.или лучше в несколько недель.уверяю что распределение игроков по скилу между командами будет +- одинаковым.

Значит брешут? И начинали брехать ещё с танков. А балансировщик ровный?

Ну, лады. Я тебе поверю.

Изменено пользователем anonym_IImulkKuHbhW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 279 боёв

Кстати я тут кое что упустил, у Вас клан FWN. насколько мне известно это дублирующий состав FW - попутного ветра. А кланлидером попутного ветра является Джедай! Так вот бегом на его канал обучаться,и хватит глупости писать когда такой Гуру у вас клан лидер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 041 бой
Сегодня в 16:56:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

Собственно говоря, а что такого творят "разрабы"? Ты хочешь сказать, что твоя серия поражений дело их рук?

Дело рук кривого баланса, который создали они.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 16:56:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

:cap_haloween:

Конечно не их!

Это ж он сам себя забалансил и турбо слил.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 16:41:25 пользователь Waccar сказал:

Понятно, что белыми все быть не могут. Нужны и чёрные. Так-то оно в Природе и есть.

Я и не сливаю, и не отчаиваюсь. Пытаюсь внести свой вклад. Да. Но скажи мне, на сколько мне будет интересно и долго ли, когда в первые минуты боя будет сливаться половина команды. И так несколько десятков раз каждый день?

Вот о чём речь. Не о личном, не о ровных или кривых руках. Но о кривом балансировщике.

Реально, просто, не хочется играть. Просто устаёшь от этого. Плюс к тому - вопли в чате в напоминание того, что ты рак и прочее.

Речь о том, чтобы игра принесла удовольствие, а не негатив. Но, как видно, удовольствие от игры получают единицы.

А новички? Ты много их в игре видишь? Почему уходят?

Думается мне, причину все знают. 

Одна из главных причин - это затяжные турбосливы. Это и есть балансировщик. Так что, не всё у нас ровно...

Кроме рук, разумеется.

Нет ничего ни белого ни черного, есть то что есть, и наши интерпретации этих вещей. 
Но я метафоры не люблю, по этому скажу проще - мы просто выбираем то что по душе. То есть, принимаем игру такой как есть, со всеми правилами и недостатками, если в общем она нам нравится. А если не нравится - зачем играть? И зачем беспокоиться из за новичков? Об этом должна голова разработчиков болеть. Как и про онлайн, турбосливы, балансировщик. 

То что уже 4 года ничего не меняется, и то что тебе не хочется играть, но ты продолжаешь - как говорит моя мудрая жена - "значит недостаточно хреново".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 17:00:37 пользователь Ze_Lupo сказал:

Кстати я тут кое что упустил, у Вас клан FWN. насколько мне известно это дублирующий состав FW - попутного ветра. А кланлидером попутного ветра является Джедай! Так вот бегом на его канал обучаться,и хватит глупости писать когда такой Гуру у вас клан лидер!

Всё верно.

Но мы опять возвращаемся к "кривым рукам".

Но не об этом сейчас речь, вы понимаете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 279 боёв
Сегодня в 17:03:34 пользователь Waccar сказал:

Всё верно.

ну и падаванов себе Джедай набрал,вместо того чтобы постигать Силу Вселенной,ищут заговоры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 17:03:03 пользователь BNJA сказал:

Нет ничего ни белого ни черного, есть то что есть, и наши интерпретации этих вещей. 
Но я метафоры не люблю, по этому скажу проще - мы просто выбираем то что по душе. То есть, принимаем игру такой как есть, со всеми правилами и недостатками, если в общем она нам нравится. А если не нравится - зачем играть? И зачем беспокоиться из за новичков? Об этом должна голова разработчиков болеть. Как и про онлайн, турбосливы, балансировщик. 

То что уже 4 года ничего не меняется, и то что тебе не хочется играть, но ты продолжаешь - как говорит моя мудрая жена - "значит недостаточно хреново".

:cap_haloween: В общем-то да. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 096
[ODINS]
Участник
14 770 публикаций
35 134 боя

Сначала  -да ,а потом  ,спустя тысячи  боев  настоящий  воин  .. Только  этот путь  долог и тернист  :Smile_sceptic:..  И даже таких  балансер обязательно приспустит  на  Землю ,день этак  на третий  ) )) Но я не  жалуюсь  ,ибо это правильно  , без  горечи поражения  нет   пути развития  ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 17:03:34 пользователь Waccar сказал:

Всё верно.

А о чем? Уже 9 страница пошла, скажите уже открыто, в чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 279 боёв
Сегодня в 17:35:40 пользователь Diseaz сказал:

изначально проблема была в том что одному,впринципе нормальному игроку,не новичку и не раку неповезло и ему 2 дня подряд кидало в сокомандники игроков с 40 процентами пп.

Потом сюда подключились эти самые 40 процентники. один настоящий новичок,один уже не новичок но с кривыми руками и без мозгов,и один падаван Джедая.и они все 3 каждый по своему обвиняют баланс(и разрабов как следствие) в том что это загавар и они проигрывают.

только вот у афтора темы неудачные дни пройдут и он на 56 пп играет. и будет побеждать,а падаваны как играли так играть и будут.Вот об этом 9 страниц.

Изменено пользователем Ze_Lupo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 17:35:40 пользователь Diseaz сказал:

Это очень длинная история, дружище.

И не всем понятная, к сожалению...

Хотя... могу сказать. Это не проблема. Это, просто, один из очень неприятных моментов с постоянной закономерностью иногда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 279 боёв
Сегодня в 17:43:04 пользователь Waccar сказал:

Это очень длинная история, дружище.

И не всем понятная, к сожалению...

Хотя... могу сказать. Это не проблема. Это, просто, один из очень неприятных моментов с постоянной закономерностью иногда.

так что там с чтением гайдов Джедая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 17:42:49 пользователь Ze_Lupo сказал:

а падаваны как играли так играть и будут

Откуда инфа?

Ну, хоть руки выровняются?

Сегодня в 17:44:32 пользователь Ze_Lupo сказал:

так что там с чтением гайдов Джедая?

Чтением... Хах...!

Зубрю. Наизусть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 041 бой

Сегодня в 17:42:49 пользователь Ze_Lupo сказал:

изначально проблема была в том что одному,впринципе нормальному игроку,не новичку и не раку неповезло и ему 2 дня подряд кидало в сокомандники игроков с 40 процентами пп.

Потом сюда подключились эти самые 40 процентники. один настоящий новичок,один уже не новичок но с кривыми руками и без мозгов,и один падаван Джедая.и они все 3 каждый по своему обвиняют баланс(и разрабов как следствие) в том что это загавар и они проигрывают.

только вот у афтора темы неудачные дни пройдут и он на 56 пп играет. и будет побеждать,а падаваны как играли так играть и будут.Вот об этом 9 страниц.

Напиши хоть потом что  перепало после прений с падаванами на аккаунт, товарищ адвокат:cap_cool:Прем, кораблик, или ПП поднимут. 

Изменено пользователем Ruslan1985111
Т9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 279 боёв
Сегодня в 18:18:48 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Напиши хоть потом что  перепало после прений с падаванами на аккаунт, товарищ адвокат:cap_cool:Прем, кораблик, или ПП поднимут. 

ПП я поднимаю своими руками.долго,тяжело но поднимаю.потому что первые тыс 5 боев я играл как вы.следующие 5 тыс боев уже лучше,но все равно не выше 52-53.потом стал играть чуток получше.сейчас я играю где то на 55-60 процентов,в среднем.но боев много и до 60 я дай Бог выйду к 30 тысячам боев.а может и не выйду.

я первые 1000 боев вообще не лез выше 5 уровня.а вы хотите все и сразу

прем кораблики все которые я хотел у меня в порту есть.ну кроме тех которых нет в продаже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 279 боёв

во боты под ночь активизировались=)

• Скучно 1