Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Из альфы в бету!

В этой теме 235 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
324 публикации
909 боёв
Ну вот где в строю 16 линкоров и 14 авиков, ну вот где?!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв
За этими цифрами стоят плотным строем люди создающие эту игру, именуемые разработчиками и мы скромные альфа-тестеры. Надеемся скоро Вы, да-да, именно Вы, я к вам обращаюсь господа из форумной группы "Участники", пополните наши ряды и вольетесь в дружную семью World of Warships! Ждем вас с нетерпением в ЗБТ! :honoring: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
214 публикации
1 056 боёв

Ура,на почту пришло преглошение,ждём 12-ое число

Повезло тебе бродяга:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Ура,на почту пришло преглошение,ждём 12-ое число

Такое уведомление пришло всем кто подписан на Игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций

Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь. Просьба модераторов отнестись с пониманием и направить на путь истинный, если ошибся разделом.

Собственно вопрос - у меня на почте лежит инвайт-код на первые бета-выходные (еще декабрьские), которым я успешно не воспользовался, т.к. был занят. После окончания бета-выходных на сайте его не принимало, а сейчас и подавно. Есть еще какая-то возможность им воспользоваться, или же я в пролете и мне надо искать новый код для доступа в збт?

Нашел ответ в теме "Вопросы разработчикам".

Изменено пользователем AiShai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

За этими цифрами стоят плотным строем люди создающие эту игру, именуемые разработчиками и мы скромные альфа-тестеры. Надеемся скоро Вы, да-да, именно Вы, я к вам обращаюсь господа из форумной группы "Участники", пополните наши ряды и вольетесь в дружную семью World of Warships! Ждем вас с нетерпением в ЗБТ! :honoring: 

Завтра пополню.:) Ураааааааааа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
580 боёв

Клиент когда дадут скачать,хотелось бы пораньше что бы не попасть в "Час-пик"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Завтра пополню.:) Ураааааааааа!

Я вам немного завидую, этот восторг от попадания на праздник жизни, этот адреналин первых боев останется вам на всю жизнь. Если что-то будет непонятно, спрашивайте, не стесняйтесь, для этого существует форумная группа "Лоцманы", да и "Старшие альфа-тестеры" не откажут вам в помощи. Удачи в боях! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций

С нетерпением в ЗБТ!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Я вам немного завидую, этот восторг от попадания на праздник жизни, этот адреналин первых боев останется вам на всю жизнь. Если что-то будет непонятно, спрашивайте, не стесняйтесь, для этого существует форумная группа "Лоцманы", да и "Старшие альфа-тестеры" не откажут вам в помощи. Удачи в боях! :)

Так точно:). Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций

Пользуясь случаем, хотел бы передать привет и благодарности команде World of Warships!
Со дня анонса прошли почти 4 года, сколько ночей жены, мужи и дети не дожидались своих близких... прям как настоящих капитанов дальнего плавания; сколько потрачено человеко-часов над кропотливой работой, чтобы мы, простые "смертные", смогли дождаться и увидеть в свету старт ЗБТ данного проекта.
Ведь на самом деле, это, не побоюсь этого слова, настоящий праздник для всей команды World of Warships.
Так что, давай те подними бокалы за их здоровье и труд!!!
Ведь, это все для нас с вами, обычные игроки и, может в дальнейшем, гибер-спортсмены!

Фундамент заложен, но не надо забывать, что это только первая точка в заложенном маршруте, так держать!!!
Респект Вам и уважуха!
П.С. жду ключа, уж мочи нет ждать... клиент установлен, на завтра взят выходной... еще каких то там 14 часов осталось.
Прошу поддержать мой пост и вместе выпить за все вышесказанное!!!

Изменено пользователем Steex_Legion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.