430 anonym_x17VFZzVwV9U Участник 502 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 29 сен 2019, 09:19:29 (изменено) В 28.09.2019 в 10:48:51 пользователь SorryLowSkill сказал: Когда будут балансить эсминцы? По 4-5 штук в бою, отличная маскировка, торпеды, дымы, маневренность... Не слишком ли много для них? И, если не ошибаюсь, ограничение на получаемый урон? По идее, треугольников должны бы контрить легкие авианосцы (которых в игре пока даже не предвидится) Изменено 29 сен 2019, 09:19:51 пользователем anonym_x17VFZzVwV9U Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 802 боя Жалоба #42 Опубликовано: 29 сен 2019, 10:34:57 (изменено) Сегодня в 00:30:39 пользователь AlexanderKruger сказал: Я бы не сказал, что повезло, шанс поджога со Взрывотехником - 17%, то есть, каждый 6-й снаряд - пожар. Так что три пожара с 15-20 снарядов это плюс-минус норма, можно сказать, что почти строго матожидание по ТТХ. Так они, ЛК, и горят у меня примерно в каждом бою, скрины сделал просто с двух последних, навскидку, не выбирая. Скорее это отсутствие пожара с 90 попаданий жуткое невезение. Интересные вещи Вы рассказываете. Мне ситуация с поджогами непонятна давно. У меня фактический процент поджогов не поднимается выше половины заявленного ТТХ. Если помните, были раньше ранги,где нужно было собирать таблетки.Так вот тогда я просто переписывал результаты поджогов. Играл Только на французской девятке. Противники в боях примерно одни и те же. Корабль был укомплектован Всегда одинаково- на18% поджогов. Так вот в победных боях % поджогов был 9-10% . В нескольких боях чуть превысил 11%. А вот когда начинался откат, % обычно был 3-4%. В Одном бою превысил 7%. В нескольких был ниже 3х%.У меня тогда возник вопрос про флажки на поджог за полпроцента по конским ценам зачем? Так же и Взрывотехник? Ну и про странную ситуацию вообще. А Вы же, как-то , умудряетесь поджигать полтора раза с залпа. Причем на эти странности обратил внимание еще 3 года назад,играя на Богатыре. У меня корабль в почти полном фарше на поджог. Встречаю другого Богатыря. Тогда ввели послебоевую статистику. По итогам боя иной раз смотришь, разница в поджогах 3-6 раз.Хотя корабли ОДИНАКОВЫЕ. И хотя не раз поднимал этот вопрос,в лучшем случае невнятные ссылки на какой-то рандом. А то и просто удаляли без об"яснений. Сегодня в 16:19:29 пользователь nenord сказал: По идее, треугольников должны бы контрить легкие авианосцы (которых в игре пока даже не предвидится) Вообще-то крейсера.И ПМК линкоров. Изменено 29 сен 2019, 10:37:51 пользователем StrongTVD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 130 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 29 сен 2019, 10:53:39 (изменено) Сегодня в 13:34:57 пользователь StrongTVD сказал: Интересные вещи Вы рассказываете. Мне ситуация с поджогами непонятна давно. У меня фактический процент поджогов не поднимается выше половины заявленного ТТХ. Если помните, были раньше ранги,где нужно было собирать таблетки.Так вот тогда я просто переписывал результаты поджогов. Играл Только на французской девятке. Противники в боях примерно одни и те же. Корабль был укомплектован Всегда одинаково- на18% поджогов. Так вот в победных боях % поджогов был 9-10% . В нескольких боях чуть превысил 11%. А вот когда начинался откат, % обычно был 3-4%. В Одном бою превысил 7%. В нескольких был ниже 3х%.У меня тогда возник вопрос про флажки на поджог за полпроцента по конским ценам зачем? Так же и Взрывотехник? Ну и про странную ситуацию вообще. А Вы же, как-то , умудряетесь поджигать полтора раза с залпа. Причем на эти странности обратил внимание еще 3 года назад,играя на Богатыре. У меня корабль в почти полном фарше на поджог. Встречаю другого Богатыря. Тогда ввели послебоевую статистику. По итогам боя иной раз смотришь, разница в поджогах 3-6 раз.Хотя корабли ОДИНАКОВЫЕ. И хотя не раз поднимал этот вопрос,в лучшем случае невнятные ссылки на какой-то рандом. А то и просто удаляли без об"яснений. Вообще-то крейсера.И ПМК линкоров. Ну, я ж не придумываю, скрины же видели? Вообще, я, конечно, неправ, с ЛК бывает "везёт", бывает - нет. Тут просто разная математика с каждым ЛК - у Вас, например, 18% поджог... казалось бы.., но вот у ЛК стоит модернизация -5% к шансу пожара, да ещё и перк Противопожарная подготовка - ещё -10%... и что нам остаётся тогда на шанс пожара - 3% всего. Другое дело, что, если модернизацию то многие поставят, то перк этот в число рекомендованных билдов для ЛК обычно не входит, так что рассчитывать надо, в среднем, не на 17-18%, а 12-13%, ну, и, всё-таки, с перком, в самом худшем случае, всего 2-3%. Так что тут дело не в случайностях, а вполне закономерностях. Но, по сути я, хоть и неправ, но прав, ведь кто мешает, пальнув пару раз по ЛК (не горит, собака), понять, что да, тут неподфортило и стрелять, по мере возможности, по горящим? А этот неподгораемый пусть там ЛК ББ-хами убивают или ЭМ торпедами и т. п. Мы же поддержка, и можем выбирать цель, и делать это эффективно. На моих же скринах видны попадания по другим ЛК, почему я продолжил стрелять именно по тем, которые горели? Да именно потому, что они хорошо горели(: Изменено 29 сен 2019, 10:56:37 пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 anonym_eReUprhs7oYa Участник 280 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 29 сен 2019, 15:12:58 (изменено) Сегодня в 06:33:12 пользователь RedBison сказал: И нет возможности отключить это. Отключить можно, справа внизу в порту есть кнопка. Правда ресурсы, затраченные на это (правда для каждого оно свое) можно бы было пустить на Операции( Изменено 29 сен 2019, 15:21:21 пользователем anonym_eReUprhs7oYa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 329 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 30 сен 2019, 07:03:24 В 28.09.2019 в 16:57:54 пользователь CordiallyYours сказал: Лучшие тактики у Ронина. Вот, смотри. Сыграла три боя в Нараи. Вся в флажочках и камуфляжах) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Вот здесь лучше всего, если на "Атланте" Скрытый текст А здесь - можно как Ронин на "Флинте" Скрытый текст 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 30 сен 2019, 07:06:16 Сегодня в 10:03:24 пользователь Lagertha15 сказал: Сыграла три боя в Нараи. Вся в флажочках и камуфляжах) Умничка ). Нараи просто инкубатор опыта и свободки ) Сегодня в 10:03:24 пользователь Lagertha15 сказал: Вот здесь лучше всего, если на "Атланте" Я туда иногда на эсминце забираюсь ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #47 Опубликовано: 30 сен 2019, 07:11:37 Сегодня в 10:03:24 пользователь Lagertha15 сказал: Сыграла три боя в Нараи. Вся в флажочках и камуфляжах) Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Вот здесь лучше всего, если на "Атланте" Показать содержимое А здесь - можно как Ронин на "Флинте" Показать содержимое Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию