Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RAC_v_BRONE

Всем всем всем

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
210 публикаций
1 134 боя

Может кто узнает знакомых своих или может кто сам был со мной в бою и узнает себя! Товарищи,именно для вас на ютюбе гигабайты полезных гайдов и прочего,ну посмотрите хоть немного! Не надо искать вину в том,кто сделал для победы больше вас всех! Сами бросаете союзный авик,в надежде на своё Я,а когда понимаете,что скилл то не вырос еще,начинаете этого же авика в чем то винить:cap_fainting: Стыдно просто за ру сервер в таких ситуациях :Smile_facepalm:

Скрытый текст

shot-19_09.27_21_43.02-0841.thumb.jpg.8ce91f5747e45643376da36052e0eb6a.jpgshot-19_09.27_21_43.00-0482.thumb.jpg.68614c25b1caad00678bbf7ba237eaab.jpg

Умнички просто,всегда так делайте! 

Скрытый текст

shot-19_09.27_21_26.35-0108.thumb.jpg.f1f651233fc1108be056564d50c50038.jpg

20190927_212205_PJSA106-Ryujo_42_Neighbors.wowsreplay

Изменено пользователем RAC_v_BRONE
  • Плюс 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

И суть поста в.... Вы молодец, а команда не смогла? :cap_yes: так-то из скринов видно, что ни какого урона по эсминцам вы не наносили. А ведь авик может на 2й минуте огреть эсминца на пол хп. Весь урон набит на ЛК. Далеко не всегда это путь к попеде. Я к тому, что может и вы были не столь эффективны (моё предположение)

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

По первому скрину - бывает, да обидно, не спорю.

По второму - блин у меня один вопрос. А на***на ты туда попер, если видел, что тима стадо ломится в другую сторону??!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв

тс, ты должен был следовать за стадом, это сейчас модно. и проживёшь немного больше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 21:55:27 пользователь _nord_ost_ сказал:

И суть поста в.... Вы молодец, а команда не смогла? :cap_yes: так-то из скринов видно, что ни какого урона по эсминцам вы не наносили. А ведь авик может на 2й минуте огреть эсминца на пол хп. Весь урон набит на ЛК. Далеко не всегда это путь к попеде. Я к тому, что может и вы были не столь эффективны (моё предположение)

Ну как бы кошмарил всех,кто меня давил и кто был слева. Мне вот совсем без разницы,что там у союзников перед носом,у них в помощь и эсм и крейсера были,меня же в спину догоняли и базу брали. Не сбивай я захват,проиграли бы намного раньше.

Скрытый текст

shot-19_09.27_22_08.03-0386.thumb.jpg.b2f82a54fd0b66820eb20fa5d1ede6a3.jpg

Сегодня в 21:55:33 пользователь KidRock__ сказал:

По первому скрину - бывает, да обидно, не спорю.

По второму - блин у меня один вопрос. А на***на ты туда попер, если видел, что тима стадо ломится в другую сторону??!!

В смысле? Где зареспело,там и оказался))) 

Сегодня в 21:56:41 пользователь Erbatyr сказал:

тс, ты должен был следовать за стадом, это сейчас модно. и проживёшь немного больше

так я за стадом и пошел,выбор не велик был) Дело в другом,всем на меня плевать было,успею я уйти,не успею,убьют меня не убьют. А по итогу меня же нехорошим словом назвали,оказывается я не виноват в поражении!

Сегодня в 21:55:27 пользователь _nord_ost_ сказал:

И суть поста в.... Вы молодец, а команда не смогла? :cap_yes:

Суть проста,прежде чем кому либо что говорить,надо на себя смотреть. Люди не понимают простых вещей,умирают,а потом ищут виновного,конечно же авик!))) 

Изменено пользователем RAC_v_BRONE
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Линкороганкер детектед :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв

А я вот только что Хакурю союзному + кинул за свет. Попросил , прилетел , а там Шима и Хабаровск .  В общем мы победили :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 22:23:03 пользователь kostyn80 сказал:

А я вот только что Хакурю союзному + кинул за свет. Попросил , прилетел , а там Шима и Хабаровск .  В общем мы победили :cap_rambo:

Я бы реплей приложил,но если я это сделаю,многим чат забанят. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 20:13:56 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

Ну как бы кошмарил всех,кто меня давил и кто был слева. Мне вот совсем без разницы,что там у союзников перед носом,у них в помощь и эсм и крейсера были,меня же в спину догоняли и базу брали. Не сбивай я захват,проиграли бы намного раньше.

Показать содержимое

В смысле? Где зареспело,там и оказался))) 

так я за стадом и пошел,выбор не велик был) Дело в другом,всем на меня плевать было,успею я уйти,не успею,убьют меня не убьют. А по итогу меня же нехорошим словом назвали,оказывается я не ***ват в поражении!

Суть проста,прежде чем кому либо что говорить,надо на себя смотреть. Люди не понимают простых вещей,умирают,а потом ищут виновного,конечно же авик!))) 

А как ,по твоему надо было бы сделать, чтобы другим не было на тебя наплевать? Я сейчас абсолютно серьезно, без троллинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 22:44:15 пользователь Kirov_276 сказал:

А как ,по твоему надо было бы сделать, чтобы другим не было на тебя наплевать? Я сейчас абсолютно серьезно, без троллинга.

Не бросать фланг! Я бы помогал. А так мне не оставили выбора.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 20:45:47 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

Не бросать фланг! Я бы помогал. А так мне не оставили выбора.

Т.е. просто пожертвовать собой ,чтобы ты выжил ? Вот ,честно, я еще ни разу не видел чтобы союзный авик помогал,когда ты под фокусом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 22:47:59 пользователь Kirov_276 сказал:

Т.е. просто пожертвовать собой ,чтобы ты выжил ? Вот ,честно, я еще ни разу не видел чтобы союзный авик помогал,когда ты под фокусом.

Пожертвовать??? А что вся тима моя сделала? Пошли за эти камни и пожертвовали собой ради поражения))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 22:54:18 пользователь Supreme_parasit сказал:

ТС ты же уходил из игры, вчера кажется.

ТО был юмор)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 20:50:01 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

Пожертвовать??? А что вся тима моя сделала? Пошли за эти камни и пожертвовали собой ради поражения))) 

Давай для начала расставим акценты .Ок ? Твоя "тима"(само по себе слово- паразит), но если нравится то ладно ,будет твоей когда ты ее оденешь ,обуешь, снарядишь и накормишь (образно говоря). А ты ,как тебе было отмечено, почему первым делом эсмы не выбивал? Ладно, флот должен был идти к тебе. Но ведь там разные корабли и с разным геймплеем. Другим может в твоем квадрате неудобно играть.? Как с этим быть ?

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 23:01:28 пользователь Kirov_276 сказал:

Давай для начала расставим акценты .Ок ? Твоя "тима"(само по себе слово- паразит), но если нравится то ладно ,будет твоей когда ты ее оденешь ,обуешь, снарядишь и накормишь (образно говоря). А ты ,как тебе было отмечено, почему первым делом эсмы не выбивал? Ладно, флот должен был идти к тебе. Но ведь там разные корабли и с разным геймплеем. Другим может в твоем квадрате неудобно играть.? Как с этим быть ?

Я пытаюсь тебя сейчас слушать серьезно. Если ты реально сейчас считаешь,что никто ничего не должен никому и стадные инстинкты это норм,то тогда почему эти союзники (враги) меня виноватым делают? Ведь по твоей логике и я никому ничего не должен! Я бил всех,кто пришел на захват нашей базы,эсм в том числе (смотри скрин внимательнее)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 23:08:10 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

Zэсм в том числе (смотри скрин внимательнее)

Странно, я не вижу на скрине ни одного побитого эсминца.:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 23:13:39 пользователь Katyaoveskina сказал:

Странно, я не вижу на скрине ни одного побитого эсминца.:cap_look:

Сегодня в 22:13:56 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

Показать содержимое

Все кроме нельсона пришли брать базу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 23:16:07 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

Все кроме нельсона пришли брать базу

Вот теперь видно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 21:08:10 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

Я пытаюсь тебя сейчас слушать серьезно. Если ты реально сейчас считаешь,что никто ничего не должен никому и стадные инстинкты это норм,то тогда почему эти союзники (враги) меня виноватым делают? Ведь по твоей логике и я никому ничего не должен! Я бил всех,кто пришел на захват нашей базы,эсм в том числе (смотри скрин внимательнее)

Потому что в этой игре ,как в ПДД , управляя авиком,ты управляешь средством повышенной опасности, следовательно -виноват. Скрины тёмные,не рассмотреть хорошо. 

Ну вот так сделали разрабы. Я намеренно не хочу вдаваться в полемику по поводу авиков, но скажу свое мнение ,(не претендующее ). В моем понимании ( естественно 42% неумехи и все такое)

геймплей авика :" сдохни, но достань как угодно все эсмы на карте. Остальное сделают за тебя. А если выжил - тогда уже помоги добить  или просто давай засвет врага" 

П.с. : а ты подписался на Катин канал. ? Нормально ,интересно  смотреть.

Удачи в игре.!

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию