Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Svyatoi_Karton

Когда это кончится?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

68
[DED_M]
Участник, Коллекционер
71 публикация
30 482 боя

А началось наверное с год назад. При нажатии TAB или ENTER в бою игра подвисает на пару секунд в лучшем случае, в худшем - просто вылетает на заставку с логином. Т.е. во время боя нельзя без опаски посмотреть состав команд или написать в чат. Сначала думал железо не тянет, был i5-3550 (4 ядра, 4 потока), GTX-580 (1,5Гг), DDR 8Гг. Поменял проц на Xeon E5-2689 (8 ядер, 16 потоков), оперативку на 16Гг, видяха, правда, старая осталась. Переустановил игру. Проблема осталась. Кто что подскажет?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 279 боёв

От  видеокарты очень много зависит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 14:52:40 пользователь dimbaster сказал:

А началось наверное с год назад. При нажатии TAB или ENTER в бою игра подвисает на пару секунд в лучшем случае, в худшем - просто вылетает на заставку с логином. Т.е. во время боя нельзя без опаски посмотреть состав команд или написать в чат. Сначала думал железо не тянет, был i5-3550 (4 ядра, 4 потока), GTX-580 (1,5Гг), DDR 8Гг. Поменял проц на Xeon E5-2689 (8 ядер, 16 потоков), оперативку на 16Гг, видяха, правда, старая осталась. Переустановил игру. Проблема осталась. Кто что подскажет?

Китайцы сейчас молодцы, быстро рынок . серверных б.у процессоров освоили.

Вы после того как комплектующие поменяли, систему я так понимаю старую оставили ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[P_B]
Участник, Коллекционер
734 публикации
Сегодня в 19:52:40 пользователь dimbaster сказал:

подтверждаю!

дома 10-ка стоит, на работе 7-ка, конфиги разные, дома и раньше на 7-ке было и теперь на десятке

очень часто вылетает с табом и интером

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 363 боя
Сегодня в 13:52:40 пользователь dimbaster сказал:

Сначала думал железо не тянет, был i5-3550 (4 ядра, 4 потока), GTX-580 (1,5Гг), DDR 8Гг.

Вполне соответствует рекомендуемым системным требованиям к игре https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15535/

Разве что видеокарта не GeForce GTX 660 .  И что? Это не причина, чтобы игра зависала.

И зачем вам понадобился Xeon E5-2689 (8 ядер, 16 потоков),  да еще и оперативка на 16ГБ? Для Кораблей это уже перебор.

Пишите заявку в ЦПП. Там с вами разберутся. https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/

А на форуме висеть бесполезно. Мне отсюда не видно что у вас там с интернетом и операционной системой происходит.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:52:40 пользователь dimbaster сказал:

А началось

.. а может приложите?)
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 087
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 584 боя

А меня больше интересует когда вот это закончится 

Скрытый текст

shot-19_09.29_18_15.39-0424.thumb.jpg.66323b870ceb9b8c7b224aeaf15849fc.jpgshot-19_09.29_18_15.43-0397.thumb.jpg.7de08c2bb65722bbbc59999f0ef6f488.jpgshot-19_09.29_18_15.54-0912.thumb.jpg.2b93b9ae201b8289d8faf30159565ddd.jpg

Всю неделю сбивал опыт в кооперативе и тут вышел в рандом. Казалось быв мозг атрофировался против ботов играть, но такое ощущение что нажав случайный бой попал на овощебазу. Имба Смоленск. Ну подойди ты к острову, нажми и держи ЛКМ, иногда меняй позицию. Профит. Кремль просто хавал все бортом и даже не думал поставить нос. Треугольники по моему вообще в поддавки играют, только успеваешь наблюдать как они отлетают в порт по очереди. Короче, меня выбешивают такие бои.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
В 29.09.2019 в 14:52:40 пользователь dimbaster сказал:

Давно это. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[DED_M]
Участник, Коллекционер
71 публикация
30 482 боя
В 29.09.2019 в 17:08:23 пользователь DNSCrypt сказал:

Китайцы сейчас молодцы, быстро рынок . серверных б.у процессоров освоили.

Вы после того как комплектующие поменяли, систему я так понимаю старую оставили ?

Операционку тоже обновил, с 7-ки на 10-ку.

В 29.09.2019 в 17:26:31 пользователь MIrall сказал:

пожалуйста.

WoWS_report.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 07:52:36 пользователь dimbaster сказал:

WoWS_report.wgc

А у вас компьютер подвисает? Как вы его выключаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[DED_M]
Участник, Коллекционер
71 публикация
30 482 боя
В 30.09.2019 в 14:51:34 пользователь MIrall сказал:

А у вас компьютер подвисает? Как вы его выключаете?

Компьютер не подвисает, подвисает сама игра. Причем, как я заметил, в основном при открытом браузере. Вот и возникает вопрос, что является причиной, если процессора и оперативки хватает с избытком. Грешу на видеокарту. НО еще раз замечу, что данная проблема появилась примерно год, полтора назад. А я в игре уже 4 года. И железо обновил только месяц назад. Как оказалось безрезультатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 01.10.2019 в 08:08:24 пользователь dimbaster сказал:

Компьютер

..а как вы его выключаете?

Пожалуйста, приложите дамп памяти, который находится в папке C:\Windows\MEMORY.DMP , либо C:\Windows\Minidump\MEMORY.DMP если он там есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[DED_M]
Участник, Коллекционер
71 публикация
30 482 боя
В 02.10.2019 в 15:41:42 пользователь MIrall сказал:

..а как вы его выключаете?

Пожалуйста, приложите дамп памяти, который находится в папке C:\Windows\MEMORY.DMP , либо C:\Windows\Minidump\MEMORY.DMP если он там есть.

У меня нет такого файла ни в папке Windows, ни вообще ни где. Выключаю как и все, просто выдергиваю штепсель из розетки (шутка, если что). При чем тут это вообще. Зачем валить с больной головы на здоровую? Давайте еще на вирусы всё спишем, это на чистой то винде с касперским лицензионным.  Сегодня выкинуло в разгар боя при заходе штурмовиками на вражеский эсм. При этом TAB и ENTER вообще не нажимал. Нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:36:07 пользователь dimbaster сказал:

У меня нет такого файла ни в папке Windows, ни вообще ни где. Выключаю как и все, просто выдергиваю штепсель из розетки (шутка, если что). При чем тут это вообще. Зачем валить с больной головы на здоровую? Давайте еще на вирусы всё спишем, это на чистой то винде с касперским лицензионным.  Сегодня выкинуло в разгар боя при заходе штурмовиками на вражеский эсм. При этом TAB и ENTER вообще не нажимал. Нормально?

Нет, не нормально, но я спрашиваю для уточнения некоторых данных, а не "по приколу".
Приложите, пожалуйста еще раз Вгчек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[DED_M]
Участник, Коллекционер
71 публикация
30 482 боя
В 05.10.2019 в 16:14:15 пользователь MIrall сказал:

Нет, не нормально, но я спрашиваю для уточнения некоторых данных, а не "по приколу".
Приложите, пожалуйста еще раз Вгчек.

Всё то же, что и было. Клиент соответствует эталонному.

WoWS_report.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 10:29:37 пользователь dimbaster сказал:

Всё то же, что и было. Клиент соответствует эталонному.

WoWS_report.wgc

Не вижу ничего, за что можно зацепится, увы. 
Обратитесь в ЦПП.
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/13286/13292/13294/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
В 01.10.2019 в 08:08:24 пользователь dimbaster сказал:

подвисает сама игра

Попробуй полноэкранный в окне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
37 797 боёв

Когда это кончится? После выхода обновления переодически появляется дикий фон, который  глушит звуковые эффекты, играть стало неприятно, приходится выключать хваленый ультра звук. И еще ,просьба личного плана . В призовом контейнере к  великому сожалению достался "Мутсу". У меня в порту нет японцев и немцев, нельзя-ли его обменять на любую другую призовую шестерку, лиш-бы не немца или японца.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 13.10.2019 в 21:11:24 пользователь BorodunST сказал:

Когда это кончится? После выхода обновления переодически появляется дикий фон, который  глушит звуковые эффекты, играть стало неприятно, приходится выключать хваленый ультра звук. И еще ,просьба личного плана . В призовом контейнере к  великому сожалению достался "Мутсу". У меня в порту нет японцев и немцев, нельзя-ли его обменять на любую другую призовую шестерку, лиш-бы не немца или японца.

Приложите Вгчек. 
..нет, нельзя обменять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.