Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Содержимое поменялось.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

По сравнению с прошлым годом содержимое СК на ДР Лесты слегка поменялось. Ни одного контейнера кроме флажков и по разу с углем и свободкой. Ни голды, ни према так и не выпало. Надо признать, что према в игре и так стало много, уже нет смысла на тест выползать, да и голды подсыпают часто, но всеже. СК стал из праздника, который открывали с ожиданием обыкновенным ящиком, который открываю  скопом с дневными без всяких эмоций и это грустно. Пусть бы он так и оставался редкой диковинкой с весомым призом. Или может просто я такой невезучий и остальные довольны? Был бы рад, если ошибся. 

• Плюс 19
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
  В 01.10.2019 в 18:11:18 пользователь konrat33 сказал:

По сравнению с прошлым годом содержимое СК 

Я бы сказал, что по сравнению с прошлым годом поменялось содержимое игры. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 549 боёв

В этом году конты на ДР шикарны

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 927 боёв

из N-ного кол-ва СК самое ценное два месяца(суммарно) према,остальное камо,немного угля и самое ценное около 1000 флажков для розжига супостата,которые прицепом подрывают твой погреб боеприпасов...1000,Карл!(может было в наличие 2-3 сотни,но штук 7 СК с ними выпали).Про дарёного коня и его ротовую полость поговорку помню,насыпали плюшек-и на том спасибо.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 466
[WOKOU]
Участник
2 602 публикации
28 626 боёв
  В 01.10.2019 в 18:30:22 пользователь asket_11 сказал:

В этом году конты на ДР шикарны

Мне из 25СК выпали в основном обычные флажки, в том числе конечно и на таран)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 990 боёв

Из ценного выпало по 1000 голды 4 раза, пару раз по 1500 стали и 2 недели према, ну и остального по немногу.

Жаль корабли из СК не выпадали.Ничего, скоро получим гарантированный премиумный кораблик VI уровня из СК за директивы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 549 боёв
  В 01.10.2019 в 18:37:56 пользователь byben_ сказал:

Нам с вами не подфартило)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 467 боёв

По сравнению с прошлым годом содержимое СК на ДР Лесты слегка поменялось. Ни одного контейнера кроме флажков и по разу с углем и свободкой. Ни голды, ни према так и не выпало. Надо признать, что према в игре и так стало много, уже нет смысла на тест выползать, да и голды подсыпают часто, но всеже. СК стал из праздника, который открывали с ожиданием обыкновенным ящиком, который открываю  скопом с дневными без всяких эмоций и это грустно. Пусть бы он так и оставался редкой диковинкой с весомым призом. Или может просто я такой невезучий и остальные довольны? Был бы рад, если ошибся. 

выпало 2.5 месяца према, а вот ск из обычных контов не выпадали с января, так что у каждого своё "везение" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Ну не знаю, мне грех жаловаться :Smile_Default: 2000 золота, 15000 угля и "Граф Цеппелин", это не считая сигналов и еще одного СК впереди за директиву. А с учетом множества поздравительных контейнеров со спецсигналами - этот праздничный патч просто шикарный :Smile_Default:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 000 боёв

Забрал 8к голды(купил Ленина по купону)  и 14 дней према как раз таки. Остальное тряпки и краска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 787 публикаций
20 117 боёв
  В 01.10.2019 в 19:13:30 пользователь Nemsnik сказал:

Ну не знаю, мне грех жаловаться :Smile_Default: 2000 золота, 15000 угля и "Граф Цеппелин", это не считая сигналов и еще одного СК впереди за директиву. А с учетом множества поздравительных контейнеров со спецсигналами - этот праздничный патч просто шикарный :Smile_Default:

сколько читаю форум, коллекционерам всегда "что-то" выпадет. можете назвать меня параноиком, но это так

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 958 публикаций
19 154 боя

Ни одного контейнера кроме флажков и по разу с углем и свободкой.

Хз, мне из интересного 37 дней према выпало и 1000 голды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 829 боёв

из 30 ск выпало абсолютно всё. от флажков до голды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
  В 01.10.2019 в 19:53:13 пользователь Erbatyr сказал:

сколько читаю форум, коллекционерам всегда "что-то" выпадет. можете назвать меня параноиком, но это так

Может потому, что у нас много корабликов, и соответственно много чего сбить можно:cap_popcorn:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 787 публикаций
20 117 боёв
  В 01.10.2019 в 20:39:36 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Может потому, что у нас много корабликов, и соответственно много чего сбить можно:cap_popcorn:?

тут скорее всего принцип кто донатит, тому и плюшки. а чего там сбивать то я не пойму? максимум 5 флажков гидры или уроборса. прям аттракцион невиданной щедрости. вроде крупная компания, вроде днюха раз в год, можно же нормально всем раздать, а на самом деле там кот наплакал. стыдно должно быть. хотя, о чем это я...

Изменено пользователем Erbatyr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
19 215 боёв

Овердофига прикольного выпало из СК.

4к дублонов, 100к свободки, 15к угля и очень много крутецких флагов (гидры и т.п.).

Проблема в другом - играть хочется в это все реже и реже.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
  В 01.10.2019 в 20:46:46 пользователь Erbatyr сказал:

тут скорее всего принцип кто донатит, тому и плюшки.

Ой вей. А я вот ни копейки не задонатил за 4 года, а кораблей под полторы сотни. Как так-то:cap_haloween:?

з.ы.Выпавшему за СК в принципе доволен. Да, кораблей не было, но я до этого уже два вытащил из СК(Де Грасс и Бойсе). 2 недели према, 1к дублонов, 15к угля, свободка, флажки(в т.ч. "драконовые") и камуфляжи.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
  В 01.10.2019 в 20:46:46 пользователь Erbatyr сказал:

прям аттракцион невиданной щедрости. 

в игре 22 девятки и 25 восьмерки ( без премов ). это 345 особых сигнала, Мелочь)))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
  В 01.10.2019 в 20:47:11 пользователь KanuTaH_Topnega сказал:

играть хочется в это все реже и реже.

Я в танчиках "пар спускаю". Там принципиальный ололошка, вижу красненьких - еду стреляю. Как правило один раз:fish_haloween:. Иногда попадаю даже:cap_haloween:.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
  В 01.10.2019 в 18:37:56 пользователь byben_ сказал:

Вы помоему забрали мои СК по ошибке. Нипишите в ЦП  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию