Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Enterprise: вид сверху на ранги, а также как «имперцы» пытались у Джедая контрибьютора отнять.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 16:00:06 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Тему попросили закрыть, так как она без надзора модераторов уже обросла личными нападками и офтопом. К созданию которых и вы приложили свои усилия. 

Ну а включать это в видео, а потом еще и выкладывать это сюда - тоже "достижение" )

то есть другим стримерам можно обсуждать меня и ту тему на своих каналах, а мне высказать свое отношение к происходящему нельзя на своем канале?

И еще просто интересно, как все это касается лично вас? Не кажется ли вам, что как раз благодаря таким вот сторонним  "активистам" темы и обрастают, как вы пишите, нападками и офтопом? И вот только что вы пришли и в эту мою тему и начали нападки....Где логика? 1

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 14:32:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

скоро будет 54%

Однажды в бытность студентом на вводной паре мы знакомились с преподавателем (трухлявый старичек). И рассказывая о себе, он ответил на вопрос сколько ему лет: "скоро будет 69" - сказал он. На что из аудитории прозвучала фраза "а может уже и не будет". Он грустно призадумался и согласился.

Так ты уверен, что будет 54%?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв
Сегодня в 19:09:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты же завсегдатай моих тем. Я много где выкладывал скрины статки кораблей, и там видно было, что средняя уже давно 53%. скоро будет 54

я видел только статистику авиков, общее не видел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 16:16:01 пользователь PapaPianist сказал:

Так ты уверен, что будет 54%?

иначе и быть не может т.к. актуальная статка у меня давно уже под 60%, и на пресс-акке кстати также. А дальше - чистая математика. Просто я мало играю в рандоме, тестирую корабли, делаю видео. Но постепенно все будет.Я не тороплюсь. 1

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

По каким-то причинам ТС может писать на форуме то, не соответствует реальности и при этом он несколько более равный чем остальные пользователи. Но это никоим образом не продвижение низкокачественного мусорного контента на форум с молчаливого согласия администрации!  Вывод - это случайность и разработчики ему никоим образом не потворствуют. 

Я, видимо, что-то нарушаю.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 16:22:30 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

По каким-то причинам ТС может писать на форуме то, не соответствует реальности

придумать о каждом можно что угодно

ты факты приводи, где я хоть раз сказал то, что не соответствует действительности 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 17:24:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты факты приводи, где я хоть раз сказал то, что не соответствует действительности 

Назвать саморекламу гайдом, подтасовывать факты и свои достижения, также внуководство как оправдание кривых рук.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
65 боёв
Сегодня в 16:24:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В 30.09.2019 в 12:53:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну если просто, то реально не считал. Когда активно играл на нем в РЛС сборке ранее (еще при старых авиках), то ПП было довольно высоким. Точно сейчас не скажу, но в районе 60%, все бои соло. 

929227322_Stata001.JPG.d7a83c9ad99f45ded03343479516ab1a.thumb.jpg.d2e4ea300ffcb58b30491dcef52ecd1a.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 16:09:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

то есть другим стримерам можно обсуждать меня и ту тему на своих каналах, а мне высказать свое отношение к происходящему нельзя на своем канале?

Ну ваш "гайд" попробовали разобрать с точки зрения правильности и этого человека "вежливо попросили больше так не делать". Значит было нельзя, да? Вы читали об этом в предыдущей теме, но тут же выкладываете свое.

Ну почему? Можете, только вот выкладывать это вместе со своим видео на этом форуме - думаю не стоило. Но если Разработчики это допускают, то лично я думаю что это неправильное решение.

И еще просто интересно, как все это касается лично вас?

Простите, если вас это сильно интересует - поищите тогда ответ на это в "другом месте". Я свой интерес проявляю сообщениями на форуме - они в открытом доступе )

Не кажется ли вам, что как раз благодаря таким вот сторонним  "активистам" темы и обрастают, как вы пишите, нападками и офтопом?

Оставьте эти инсинуации. Найдите мои "нападки" и поговорим более предметно.

И вот только что вы пришли и в эту мою тему и начали нападки....Где логика? 

В данном случае это не нападки, а ответ/комментарий на ваше видео которое вы тут опубликовали и вполне аргументированный вопрос к разработчику по этой же теме.

Так что я пока " в рамках", что уже сложно сказать о вас, с вашим личным любопытством касательно меня )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:28:38 пользователь BadWhosBad сказал:

То, что жидай в составе контрибьютеров, это просто стыд. Такие вот 52% учителя, просто на ноль умножают всю пользу от данной программы, если она вообще есть, конечно же.  

Он хотя бы на хай-лвл играет в отличии от некоторых... 

А то знаешь, многие играют на Николаях да Мурмансках в отрядах и потом думают что у их реально фиолет. 

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации

И еще просто интересно, как все это касается лично вас? Не кажется ли вам, что как раз благодаря таким вот сторонним  "активистам" темы и обрастают, как вы пишите, нападками и офтопом? И вот только что вы пришли и в эту мою тему и начали нападки....Где логика? 

ты же завсегдатай моих тем. Я много где выкладывал скрины статки кораблей, и там видно было, что средняя уже давно 53%. скоро будет 54

А когда это форум в ваш личный канал превратился... А нападкам ваши темы подвергаются... например из-за их названия например "... как "имперцы" пытались у Джедая контрибьютора" отнять" т.е. вы сами провоцируете ваших недоброжелателей на продолжение конфликта... что в общем не очень вяжется с этикой действий контрибьютора...  

Ps. Единственный способ борьбы с засильем темок Джедая на форруме - это не смотреть его видосы... учтите что каждый ваш просмотр , ускоряет выход нового "шедевра" "мастера"... 

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 16:16:01 пользователь PapaPianist сказал:

Однажды в бытность студентом на вводной паре мы знакомились с преподавателем (трухлявый старичек). И рассказывая о себе, он ответил на вопрос сколько ему лет: "скоро будет 69" - сказал он. На что из аудитории прозвучала фраза "а может уже и не будет". Он грустно призадумался и согласился.

ага, а потом такие "вопросители" по 5 раз экзамен пересдают.....  :Smile_facepalm::Smile_veryhappy::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 16:34:04 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Мне непонятно чему может научить плохой игрок.

Про клан это что было?

Поподал в бои с сокланми конкретно Anna TV може ник не совсем правильный искать не буду. Стата скрыта но игра на + . Без просьбы получил дымы от гиринга (Анна тв) остался жив (был в фокусе под 6 кораблями) накидал 170к почти шотный . За остальных не скажу , но дымы от гиринга (который играл во взводе с сокланом ) и поставил их мне а не ему для пиу пиу многово значат. Мало таких людей в рандоме . Жидай передай благодарность бойцу и человеческое спс я писал в личку ответа не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 17:53:50 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Жидай передай благодарность бойцу и человеческое спс я писал в личку ответа не было.

постараюсь) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 17:55:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

постараюсь) 

И да накидав 170к на мойке я был топ 2 после гиринга . Это о вопросе по скуллу в клане . Моя стата открыта смотрите.Пост не про защиту кого либо все го лишь момент в игре и правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 17:59:19 пользователь AKI_PCHELA сказал:

И да накидав 170к на мойке я был топ 2 после гиринга

поздравляю) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 18:02:07 пользователь Shlyahthich сказал:

Уважаемый Джедай, возможно вы и правы, и в прошлой теме он повел себя неадекватно... я не  знаю, ибо не осилил 30 страниц... Но в данной теме - неадекватно ведете себя именно вы... Тут находятся адекватные, состоявшиеся люди, поэтому попрошу вести себя соответственно своему статусу и не поддаваться на тролинг и провокации, если такие имеют место быть.

Золотые слова. Есть люди которым бессмысленно что то доказывать .У всех свои мнения и они имеют право на жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 13:39:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Также затронем забавную темку, которая вчера просто взорвала форум.

В той забавной темке ты рассказывал о том, что у тебя много хвалебных отзывов о тебе. Сегодня зашёл на твой канал, оставил комментарий, который быстро набрал 5 лайков, практически больше всех.

Screenshot_2019-10-03-23-26-43-600_com.google.android.youtube.thumb.png.8d0fcb2de9b39f7cf266d3bf22ebf69d.png

И вдруг тишина...

Думаю, что же случилось, захожу и понимаю, что мой комментарий вижу только я, Джедай смог в Ютуб )))

Ты же сам понимаешь почему тебя не любят ))) Вот за такое двуличие и не любят. Рассказывать о хвалебных отзывах...

Я не знаю какой ты игрок, не смотрю твои видео, плевать на статистику, но как человек ты очень не очень )))

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Кстати, я смотрю, вы в ранговых боях разделением групп не пользовались?

Мне, авик в рангах текущих зашёл хуже чем когда на 6-м левеле было, ну я и не играл во первых довольно давно на авиках, плюс, играть на авике, в рангах, это надо или чат отключать или слушать через раз упрёки 

Ну вот характерный диалог в чате боя, одного из ранговых, я шёл на Атаго в тыл, что бы утопить вражеский Сёкаку, впереди меня ещё Ле фантаск шёл, далеко впереди причём. 

07:05 общ Shōkaku Razgriz3 сразу понял что ты за мной эсм)) 
07:12 общ Shōkaku Razgriz3 на точках не было тебя)) 
07:53 общ Atago Sharf_rer Экий ты молодец :) И команда у тебя молодцы :) 
08:23 общ Atago Sharf_rer Мне вот тупо чуть-чуть совсем не дали до тебя дойти, грохнули вдвоём 
08:30 общ Shōkaku Razgriz3 ага 
09:30 общ Shōkaku Razgriz3 не убили и тирпиц теперь страдает)) 
09:49 общ Atago Sharf_rer Повезло с командой 
10:45 общ Atago Sharf_rer У меня наоборот было, я полетел посветить точку А, предварительно оповестив команду, там нашёл одного эсма отстелялся по нему, повесил люрстру, пишу своим, нужно на А кого-нить 
11:07 общ Atago Sharf_rer Так, нет, же, они все в центр попёрлись, в том числе и эсминец который ближе всех к точке А был и которому я тоже писал, что бы он на А шёл, и все они на центре дружно и слились, тот эсминец одним из первых.   
11:15 общ Shōkaku Razgriz3 классика 
11:17 общ Atago Sharf_rer И меня он потом крыл, чуть ли не матюками что я виноват ему, не повесил истребители над ним на Б, угу, там уже вся толпа была красных.  
11:30 общ Shōkaku Razgriz3 у меня примерно так же в прошлый бой было 
11:47 общ Atago Sharf_rer Так ещё с точки А, потом пришёл тот недобиток, и меня торпедировал, пока я пытался понять где им помогать на Б, но они уж очень реактивно слились. 

В общем, в любых сливах, команда в первую очередь винит авик, причём часто совсем до маразмиа доходит, эсминец приезжает на точку раньше всех ( я свечу другую, ну не могу я на всех трёх сразу быть)  умирает там в дымах и пишит, авик *** или в тетрис играй. 

Прошёл на Массачусетсе в основном этот ранговый спринт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию