Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Дуэль контрибьютеров.

В этой теме 808 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций
Сегодня в 13:31:22 пользователь Leeroi4 сказал:

Итак, продолжаем. Поняв, что его п.4 и п.5 работают так себе, приняты были следующие доводы "Не хочу, чтобы на мне пиарился какой-то мутный обзорщик с 1.5К пользователями"/"если я буду участвовать, где гарантии, что вместо кота будут играть топ-нагибаторы сервера", почему-то не понимая, что ровно такие же доводы можно применить к нему. И да, маня-мирок "Это все ради того, чтоб очернить меня, весь сервер и даже администрация сговорились" поражает. 

Странно а на мой взгляд тут самая соль ;) 

Давным давно когда Французкие ЭМ только тестировались... я очень рубился что ЭМ жуткие ИМБЫ. В результате договорился с очень хорошим Видеоблогером что против меня будет играть не хороший а ТОПОВЫЙ игрок на Хабаровске в билде КонтрЭсминец. Я играл в билде АнтиЛинкоры. Результат был 50 на 50. Но мне кажется кому надо тот увидел...и того же Магадора продолжали резать (хотя до сих пор это один из моих любимых ЭМов). Но Баланс должен быть - ЭМ 9 уровня не должен быть ровней ЭМу 10 уровня.

Кому интересно эта дуэль тут (лучше смотреть без звука....там плохой микрофон юзался)

Скрытый текст

Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 11:34:22 пользователь SartAlfard сказал:

На главной странице портала. При этом какое-то время она там провисит.

Сейчас на главной странице новости:

King of the Sea IX - 71к просмотров

Клановый блиц - 52к просмотров

БЗ недели и дневники - 26-27к просмотров

я не знаю, как там считаются просмотры. Но очевидно, что просмотров боя какого-то Джедая с каким-то Котом будет гораздо меньше.

И еще меньше людей перейдет по ссылке, не говоря уже про реально заинтересуется и подпишется, а не бегло пробежит взглядом.

Вот, к примеру, распиаренный выпуск ГК от 28 сентября, реклама висит на главной форума и скорее всего была в лончере, где его обычно публикуют - 748 просмотров за неделю. А уж куда мне убогому до целого ГК с его коллективом из "спецов" с неизменно "открытой статкой", "качественной подачей", "выверенными текстами"  и прочим и прочим.

Так что я не думаю,  что кто-то из тех, кто заходит на форум не слышал обо мне. Кто хотел - давно в курсе. Так что реклама здесь ничего не даст. Только свой труд и создание интересного контента ПОСТЕПЕННО будут повышать рост аудитории, которая реально смотрит видео, а не просто для галочки. А канал у меня некоммерческий, без монетизации и подключенной рекламы, поэтому количество подписчиков сам по себе мне не дает НИЧЕГО. Мне не нужны подписчики, я собираю ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ - умных людей, интересующихся игрой. А таких мое участие в этом откровенном фарсе только отпугнет - подумают, что "совсем Джедай из ума выжил на старости лет, что позволяет себя так использовать. Если он по жизни такой недалекий, то в игре и подавно - дизлайк и отписка!"

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 243 боя
Сегодня в 11:40:35 пользователь AlexanderKruger сказал:

Всё это (цитки, пожары) будут и в каждом рэндомном бою, плюс там будут совершенно неожиданные соперники совершенно разной квалификации, что повлияет на результат гораздо больше, это же очевидно. "Лишний" пожар в треньке можно нивелировать 5-10 боями, что вполне реально, подбор соперников в рэндоме таким количеством боёв никак не компенсируется.

Так и предложено было,что Темнокот с Джедаем в одной команде,но каждый сам за себя  и по итогам, шести боев вроде,определить кто  или у кого))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 522 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 11:42:59 пользователь retto274 сказал:

Раскрути свой канал до уровня джидая

Весьма двусмысленно.:cap_hmm:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
9 583 боя
Сегодня в 14:31:15 пользователь Denarg сказал:

Темнокот - отстающий, Темнокот пиарится... До сих пор ору в голос. Темнокот, по роликам которого на ЗБТ учились играть...пиарится...

Жидай, но ты хоть иногда думай, прежде чем говорить, то есть писать. Ну хотя бы раз в сутки

Кто он? Я просто не вкурсе? Полтора года назад я не слышал ничего о нем когда начинал видосы смотреть. Сашу знаю , гетфана знаю, володю скетч и турри, даже аксель рама смотрел до его перехода в лесту. До вчерашнего дня не знал. В чем его заслуги? 

Сегодня в 15:45:22 пользователь Bratella_2014 сказал:

Так и предложено было,что Темнокот с Джедаем в одной команде,но каждый сам за себя  и по итогам, шести боев вроде,определить кто  или у кого))))

Поэтому 30-40 боев с научной стороны надо.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 243 боя
Сегодня в 11:48:16 пользователь retto274 сказал:

Кто он? Я просто не вкурсе? Полтора года назад я не слышал ничего о нем когда начинал видосы смотреть. Сашу знаю , гетфана знаю, володю скетч и турри, даже аксель рама смотрел до его перехода в лесту. До вчерашнего дня не знал. В чем его заслуги? 

Поэтому 30-40 боев с научной стороны надо.

А лучше 140,что бы наверняка)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 11:45:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Но очевидно, что просмотров боя какого-то Джедая с каким-то Котом будет гораздо меньше.

И еще меньше людей перейдет по ссылке, не говоря уже про реально заинтересуется и подпишется, а не бегло пробежит взглядом.

Я бы посмотрел все 10 боёв в треньке (по тому формату, что я предложил). Притом, что ни кошачьи ни джедаевские (ни вообще никакие, так что без обид, предвзятости у меня нет) видео я не смотрю. А в рэндоме... Знаю, плавали... "А я зато точку взял!"  "А я эсм законтрил!" "А у меня брат - моряк!" ..ну, и так далее, несерьёзно это будет по определению.

Вообщем, мне бы было интересно.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация
Сегодня в 10:35:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я всегда не только думаю прежде чем что-то сказать, но еще и проверяю факты и цифры. Когда у чела есть ролики месячной давности с около 90 просмотрами, а большинство из его 1,6К подписчиков уже давно не активны, то да, это фактически мертвый канал по сравнению с моим. 

Любитель циферок-ты сам себе противоречишь.

Открой статистику и мы увидим ху из ху.

А пока это фактически мертвый треп от непонятно кого.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 11:59:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

при этом не ясно, какое он к этой группе имеет отношение:

Твоя-то статистика вообще закрыта :fish_palm:

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация
Сегодня в 12:03:19 пользователь n193r сказал:

Твоя-то статистика вообще закрыта :fish_palm:

В этом весь жидай-тыкать других тем, чего у самого нет. "дуализм жидая"

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:02:32 пользователь _polsta сказал:

Против статистов ничего не имею - у каждого свои перверсии...

вредные профессии тоже нужны)

Лично я играю для удовольствия, изучения кораблей  и исследования различных новых тактик по кайфу, а выкладываюсь лишь иногда, когда нужен именно результат т.к. играть все время на статку - офигенный труд, еще и вредный для здоровья)

К тому же часто вижу, как "статисты" ради своей статки откровенно сливают бои, лишь бы только не рисковать, и привязаны к своим шаблонам, что в нестандартных ситуациях и без отрядика за спиной регулярно становится их слабостью. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 11:59:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я тебе сколько писал не тыкай в людей статой  не показав свою , это выглядит уже не прилично  да открой ты ее хоть на пару дней а потом закрой  ну что мешает ?  мы знаем  и так что у тебя там 53% будь проще и люди к тебе потянутся 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:10:36 пользователь sipuxan сказал:

Я тебе сколько писал

а ты кто, Папа Римский или Лев Толстой? Просто любопытно откуда такая уверенность, что твое писание должно иметь какую-то власть надо мной?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя
Сегодня в 13:45:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я не знаю, как там считаются просмотры

Просмотры в вебе, по большей части (исключения могут составлять крупные соц.сети, вроде вк или fb), считаются одинакого - зашел по ссылке человек, провел какое-то время, вот тебе и просмотр.

Но очевидно, что просмотров боя какого-то Джедая с каким-то Котом будет гораздо меньше.

А вот тут интересный вопрос - вопрос пиара и красивых оберток. Если в заголовке написать "дуэль джедая с котом", то да - просмотров будет меньше (а может быть и нет - уж больно странный заголовок). Если же озаглавить "первая в world of warships дуэль блогеров за звание лучшего", то просмотров будет раза в 2-3 больше.

Ну и не стоит забывать, что разработчики сами заинтересованны в любых игровых движухах, кроме голодовки.

Вот, к примеру, распиаренный выпуск ГК от 28 сентября, реклама висит на главной форума и скорее всего была в лончере

На форуме и 1% от аудитории не появляется, собственно потому речь и шла о главной портала - цирфы просмотров у них разнятся на порядок, а то и 2.

Запустил лаунчер - там новости списком с главной страницы, видимо автоматом подтягиваются, никаких форумных тем не видно. Т.е. что на главной портала, то и в лаунчере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:13:59 пользователь SartAlfard сказал:

Запустил лаунчер - там новости списком с главной страницы, видимо автоматом подтягиваются, никаких форумных тем не видно. Т.е. что на главной портала, то и в лаунчере.

как раз в ланчере регулярно публикуют ссылки на темы форума. Я как-то интересовался этими данными. К примеру на тот же ГК в ланчере регулярно бывают ссылки. Но в итоге количество просмотров в единицу времени более чем скромное.

Так что в пиар я уже не верю. Слишком узкая у нас тема - корабли, свой междусобойчик. Поэтому только собственные усилия. Даже если пиар заставит людей открыть  какой-то мой ролик,  то никто их не заставить смотреть его до конца и тем более заходить на канал снова, если видео не было для них реально полезным и интересным. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 12:12:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а ты кто, Папа Римский или Лев Толстой? Просто любопытно откуда такая уверенность, что твое писание должно иметь какую-то власть надо мной?

Ты прав я тебе не кто , но и ты мне тоже и не только мне так что прекращай засорять эфир  своим завышиным чсв 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:19:30 пользователь sipuxan сказал:

Ты прав я тебе не кто , но и ты мне тоже и не только мне так что прекращай засорять эфир  своим завышиным чсв 

поддерживаю предложение в расчете на взаимность

тем более тема себя очевидно исчерпала. 

Пойду лучше нагну очередного фиолета в рандоме)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация
Сегодня в 12:19:30 пользователь sipuxan сказал:

Ты прав я тебе никто , но и ты мне тоже и не только мне так что прекращай засорять эфир  своим завышиным чсв 

А там кроме чсв и нет ничего.

Король-то голый.

Он поэтому статистику и не открывает, потому что от него остатки подписки разбегутся и аргументов не останется.

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 16:21:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Пойду лучше нагну очередного фиолета в рандоме

Извини, но куда то не туда зашло обсуждение.

А мне бы хотелось уточнить.

Ты принципиально не против дуэли, но тебя не устраивает регламент?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:45:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я не знаю, как там считаются просмотры. Но очевидно, что просмотров боя какого-то Джедая с каким-то Котом будет гораздо меньше.

Вот, к примеру, распиаренный выпуск ГК от 28 сентября, реклама висит на главной форума и скорее всего была в лончере, где его обычно публикуют - 748 просмотров за неделю. А уж куда мне убогому до целого ГК с его коллективом из "спецов" с неизменно "открытой статкой", "качественной подачей", "выверенными текстами"  и прочим и прочим.

Ссылку на новость на портале, будь любезен. Или иди в Пермь.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию