Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Дуэль контрибьютеров.

В этой теме 808 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 21:24:35 пользователь Shurik1960s сказал:

Победил бы и все пали ниц

Хотя бы вышел, уже уважение, а так... ни о чём. Только в дешёвый хайп и смог.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
В 04.10.2019 в 22:58:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А пытаться взять меня на "слабо" в каком-то детском балаганчике бесполезно. Я бы проигнорил эту тему, но ответил только из уважения к разрабам. Надеюсь, понятно объяснил свою позицию. 

Теперь все знают, что жЫдай на деле ноль и при первой же возможности сливается. Имхо, слив жЫдайки заЩИТан. 

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 476
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 722 публикации
58 090 боёв
Сегодня в 20:58:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Играйте, встречайте меня в рандоме и показывайте свой скилл. Я ни от кого не прячусь и играю регулярно. Но почему-то на форуме все крикуны про то, что типа видели Джедая в бою и он там типа слился НИКОГДА не приводят никаких скринов или реплеев. 

Встретил, поиграл))

жидой 18.07.19.png

• Плюс 14
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[MIMIK]
Участник
3 241 публикация
Сегодня в 21:26:05 пользователь KidRock__ сказал:

Вы как хотите, а я это в коллекцию забираю :Smile_trollface:

401548420_.thumb.png.e48df5fd7f6299bf14691f714b721320.png

И выделить слово ШИКАРНОГО . а ещё зайти в этот гайд и там выделить слова " ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ АВИКАВОДОВ" :Smile_hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 616 публикаций
10 387 боёв
Сегодня в 21:58:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Кто-то еще сомневается, что агрессивно и много флудить можно и без Джедая?)

Кто-то теперь сомневается, что джедай не заслуживает никакого уважения? Прятаться за удачными боями и закрытой сессией, а так же армией твинко-поклонников. Много чести. Больше уважения к любому 45% Чапаеву, ценой своего корабля засветившего эсма на точке.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 20:52:11 пользователь DPAK0IIIA сказал:

как и зачинщики

Там есть 2 варианта:

1. Зачинщик турнира сам выставляет приз. Обычно это золото/прочие ништяки.

2. Защитник турнира представляет интересы своего лорда. Призы (золото, дочка, полцарства) выставляет лорд.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 21:32:41 пользователь Temnokot сказал:

.Призы (золото, дочка, полцарства) выставляет лорд.

Внук, корона и дублоны :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 21:33:54 пользователь KidRock__ сказал:

Внук, корона и дублоны :Smile_teethhappy:

И пол-аккаунта впридачу :crab:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация
В 04.10.2019 в 23:29:29 пользователь n193r сказал:

Теперь все знают, что жЫдай на деле ноль и при первой же возможности сливается. Имхо, слив жЫдайки заЩИТан. 

+

В 04.10.2019 в 23:31:27 пользователь Leeroi4 сказал:

Кто-то теперь сомневается, что джедай не заслуживает никакого уважения? Прятаться за удачными боями и закрытой сессией, а так же армией твинко-поклонников. Много чести. Больше уважения к любому 45% Чапаеву, ценой своего корабля засветившего эсма на точке.

+

Я бы воЕну-жедаю посоветовал бы всё таки открыть статку, если он реально такой "крутой", как сам об этом на каждом углу пишет. 

А всё остальное это сотрясание воздуха за забором.

Еще и чужие заслуги себе приписывает.

Коту пиариться не нужно-я его с збт знаю, а вот хто ты такой кроме как любитель пофлудить на форуме ещё нужно проверить)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:56:53 пользователь KidRock__ сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дуэль

Дракоше советую подучить русский язык и значение слова "синоним"

Спасибо, я смотрела недавно. 

А "поединок" это противоборство двух людей* и я думаю не стоит ставить равенство между значением слова "дуэль" и "поединок", так как "дуэль" имеет определенное значение и характеризует собой комплекс, а "поединок" - лишь конкретное действие. Т.е. "дуэль" > "поединка" , но никак не равна ему. Иными словами, "дуэль" - вполне конкретное мероприятие*, в ходе которого одна сторона с использованием оружия (это всегда вооруженное противостояние в отличие от поединка), получает так сказать моральное удовлетворение за нанесенное оскорбление. Так что  я не считаю что дуэль и поединок это синонимы. )

п.с. Упс. Сорь, задержалась с ответом. Дела были )

Изменено пользователем DPAK0IIIA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 21:45:02 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Так что  я не считаю что дуэль и поединок это синонимы. )

Вот только ни один словарь с тобой не согласен, но это ничего, это мелочи

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:52:46 пользователь getfun сказал:

если вдруг решишь брать не только КК, имей меня ввиду.

движ хороший, если и не ради победы то ради удовольствия принять участие готов.

Вот Гетфан кросавчик, вопросов нет :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 114 боёв
В 04.10.2019 в 22:58:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Настоящий Воин не ведется на провокации других и их условия. Он сам выбирает время и место битвы.

Господин Уэф -  мы это без наезда, мы возраст уважаем.Лично я без претензий по стате , по гайдам - как говориться не нравится не смотри, текстовая информация сама по себе довольно  легка к восприятию -  как говориться на любителя. Музыкальное оформление не всегда в тему  -  но опять же мои музыкальные пристрастия ( в силу возраста и воспитания) так же довольно специфичны.

Нооооо, по поводу данного вызова - не вижу ничего оскорбительного унизительного или зашкварного -  предложение ТемногоКота , как и условия поединка, весьма разумны , справедливы и интересны большой массе  игроков\форумчан. Негоже пропадать такому заделу. Даже в случае поражения коту или другому достойному джентльмену\чатланину  я не вижу действительно серьезных репутационных потерь ( не с пацаками же какими то на бой выходить) Так что как говориться  у самурая\джедая нет цели  -  есть только путь -  и он только вперед.

Так же хотел бы обратить внимание  на материальную составляющую этого события -  мировая практика показывает что за действительно звездный бой  оба участника всегда получают значительные гонорары независимо от исхода поединка. Из просмотра нескольких гайдов джедая явствует наличие отсутствия должной(для настоящего чатланина) техники для создания качественных видео, а в последнем гайде автор сетует что никто не поддержал донатом. Лично меня удручает что по настоящему творческая личность ( качество гайдов и .т.д. оставим так как на вкус и цвет товарищей нет  -  я так же смотрю на современное искусство с позиций Хрущева) должна вообще в принципе уделять время этим низменным меркантильным моментам.  

Мне кажется прекрасный шанс решить вопрос по новому компу или видюхе( не знаю в чем загвоздка)  в честном поединке с достойным соперником  -  не вижу ничего зазорного проиграть Темнокоту, Гетфану или Тохе.  Гораздо хуже для репутации не выйти на бой. А в материальном плане  -  при любом раскладе я вижу только плюс. Пока что раздавались лишь единичные голоса с желанием донатить и поддержать материально данный поединок  , но думаю при наличии конкретных предложений и условий народ будет готов  и как говориться проголосует рублем.

Так что господин Уэф , если не затруднит -  предложите количество кэце и цвет штанов , которые не были бы оскорбительны для настоящего  чатланина  за участие в данном мероприятии.

Прошу не считать данный мой опус провокацией  -  готов заняться промоушеном  и коммерческой составляющей этой "схватки века". 

П.с. организация тотализатора была бы мега успешна -  но думаю администрация проэкта будет против

• Плюс 15
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.10.2019 в 23:59:59 пользователь Temnokot сказал:

Регламент дуэли

Маньяка кстати приглашали?)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 21:47:49 пользователь KidRock__ сказал:

Вот только ни один словарь

Отнюдь наличествует различное толкование . Только что смотрела )

dic.academic.ru

Изменено пользователем DPAK0IIIA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

раскрутить свой канал

Серьезно? Жеди, мне канал раскручивать? Делать мне больше нечего. Я делаю видео еще с беты. Мои 1,5к подписчиков как с тех времен были, так и остаются. Меньше народа - больше кислорода. Если я делаю розыгрыш кодов - почти все, просто зашедшие на стрим что-то получают. Им хорошо, мне хорошо.

мутным правилам?

Правила я делал под тебя с учетом всех твоих ограничений. Мутные они патамучто ты их не смог прочитать и понять? Ну ок... Так и запишем...

НИКОГДА не приводят никаких скринов или реплеев

Окей. Скрины, реплеи, видео, да все что угодно! Получите.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/103483-джедай-против-валькирий-так-кто-же-тащил-бой/

В теме есть видео. Есть реплей. Есть анализ. Ты в теме есть, ты ее читал. Так что извини, но твое заявление это откровенная ложь. И да, это тот самый бой, когда ты не видел Валькирий. Ага, Ямато, который был от тебя в 5ти км. Не видел. Верю. Охотно верю.

Но это все лирика, ты принимаешь вызов или я играю с кем-то еще?

• Плюс 21
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Не ну вы видели? Пришел такой весь в белом, заявил, что это все не его уровень. Играйте... Встречайте... Не прячусь... А я все равно ТОП.

Скрытый текст

Я все еще не исключаю возможность того, что такое явление, как джидай, это просто какой-то эксперимент по изучению реакций людей на различные психологические раздражители.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя
Сегодня в 22:58:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сия "дуэль" есть не что иное, как попытка Темнокота раскрутить свой канал на моей популярности, не прилагая к этому никаких усилий.

Так разработчики ранее в теме пообещали, что видео победителя будет на главной странице проекта. WoWs - проект не маленький, и десяток тысяч уников в сутки явно будет (в день патча мб и сотня наберется), т.е. у вас отличный шанс увеличить на порядок (//в математике порядок - 10 раз) число подписчиков своего канала. За счёт победы.

Сегодня в 22:58:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

каким-то мутным правилам?

Стойте-стойте. В теме отписались минимум 4 представителя команды разработки. Причем, выдвинули свой приз победителю. Приз, нужно сказать весьма неплохой. 

Правильно ли я понимаю, что под фразой про "мутные правила" вы ставите под сомнение нейтральность и компетентность людей с красными лычками, отписавшихся здесь? По-вашему разработчики поддержали "мутные" правила, дающие преимущество одному из участников?

Изменено пользователем SartAlfard
  • Плюс 13
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 21:55:58 пользователь SartAlfard сказал:

Правильно ли я понимаю, что под фразой про "мутные правила" вы ставите под сомнение нейтральность и компетентность людей с красными лычками, отписавшихся здесь? По-вашему разработчики поддержали "мутные" правила, дающие преимущество одному из участников?

Он не вывозит и ему нужно соскочить любой ценой. Тут же всё видно.

Изменено пользователем n193r
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация
Сегодня в 21:51:35 пользователь n193r сказал:

Кстати, жЫдая при мне в одном канале в дискорде прилюдно саными тряпками закидали и на смех подняли, это он на форуме только такой "боевой" :Smile_trollface:

Ну вот я пока в дороге-глянул несколько его видосиков и понятно мне стало, почему там всё скрыто. Осталось конечно неясных диагностических моментов его поведения на форуме,  но тут уж все на откуп другим людям.

Сегодня в 21:59:07 пользователь n193r сказал:

Он не вывозит и ему нужно соскочить любой ценой. Тут же всё видно.

Он уже не вывез. Его сообщение пару страниц назад "выписной эпикриз" его невывоза

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию