Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Мои результаты на Бисмарке

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 11:44:06 пользователь vodyanoy_klop сказал:

Всем привет !!!

боже.. зачем это тут??? в игре,где все зависит от вбр? очередной джедайка с понтами?

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 13:20:00 пользователь staer72_2017 сказал:

боже.. зачем это тут??? в игре,где все зависит от вбр?

У меня нет зависимости от ВБР.

Прошел курс терапии и реабилитации. Очень рекомендую. 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 14:22:05 пользователь BNJA сказал:

У меня нет зависимости от ВБР.

Прошел курс терапии и реабилитации. Очень рекомендую. 

у меня её не было никогда..отношусь к пикселям.как к пикселям..не от чего проходить курсы терапии..а тебе сочувствую :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 617 боёв

Бисмарк мне очень нравится, я играл на всех лк 8 уровня и считаю что Бисмарк самый лучший из всех своих одноклассников! Манёвренный, пушки крутятся быстро, перезарядка быстрая стреляет нормально да и пушки хорошие и дальность отличная хоть их и хайпят, пмк от бога стреляет с перками и флажком на 11.3 км это просто божественное пмк особенно когда Бисмарк попадает в топ. Я бы конечно взял вместо супер интенданта вкачал взрывотехника для пмк так как своих расходников за серебро ему в принципе хватает вполне. Я вот только вкачал противопожарную подготовку но всё таки мне кажется она ему не очень нужна если стоят расходники за серебро, потому что ремонт откатывается быстро очень. Вообще на Бисмарке мне по кайфу играть. Надеюсь разрабы его ни когда не будут нерфить.

Изменено пользователем Kacnuuckuu_Gryz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 13:27:36 пользователь staer72_2017 сказал:

у меня её не было никогда..отношусь к пикселям.как к пикселям..не от чего проходить курсы терапии..а тебе сочувствую :Smile_trollface:

Как это не было, если ты сам говоришь что в твоей игре все зависит от ВБР?)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

ППП обязателно брать. Без нее вы долго жить не будете, особенно если есть желание реализовать ПМК.

Суперинтендант тоже нужен, мне, бывает, не хватает и 5 хилок, при активной игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 14:39:55 пользователь BNJA сказал:

Как это не было, если ты сам говоришь что в твоей игре все зависит от ВБР?)

в моей игре??  я написал всего 2 игры..и то в 90-е..варшипов среди них не было)) а в этой игре зависимости от рук нет ,только от скриптов и шансов.

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 617 боёв
Сегодня в 17:40:54 пользователь memx86 сказал:

ППП обязателно брать. Без нее вы долго жить не будете, особенно если есть желание реализовать ПМК.

Суперинтендант тоже нужен, мне, бывает, не хватает и 5 хилок, при активной игре.

ППП она не очень актуальна при том если стоит расходник за серебро. Его откат очень быстрый.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 12:55:40 пользователь IsamiSan сказал:

Слишком мало боёв на Бисмарке, отыграй на нём боёв 700-800 и если показатели будут примерно такими же, я сниму перед тобой шляпу. А пока, просто повезло и никакого умения играть тут не видно.

лет через 5-,6 я тебе  отпишусь о результатах, 

как раз 700-800 боёв поднакопится

:Smile_facepalm::Smile_veryhappy::Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 413 публикации
17 376 боёв
Сегодня в 13:29:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

А я думал без ИВ. У Бисмарка 2/3 ДПМа дают мелкашки, которые без ИВ пробивают всего 26 мм. Толку с скорострельности, если без ИВ урона нет?

Акститесь ИВ на Бисмарк и иже с ним не воткнуть - знали бы не писали, зачем ахинею нести!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 13:58:02 пользователь staer72_2017 сказал:

а в этой игре зависимости от рук нет ,только от скриптов и шансов.

Почему тогда у всех различное соотношение побед к поражениям?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 239
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций
5 457 боёв

авик на видео конечно очень не очень, то веер в хвост кидает, то штурмовиками по линкору попасть не может, накидал бы бронебойных да и дело с концом, но нет, простых путей он не ищет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:34:43 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Играю на Тирпе таким билдом. На Бисмарк тоже зайдет. ПМК пробивает и прикуривает попутно. 

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=8,9,18,23,26,28,33&ship=Battleship

Т.е. без противопожарных перков вам играется замечательно?

Сегодня в 11:47:55 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Мне и 4х хилок хватает чтобы подниматься в топ таблицы. 

Кстати по поводу топа в таблицах.Хотелось бы глянуть вашу статистику на Тирпице.Но вы почему-то закрыли к ней доступ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 17:52:39 пользователь BNJA сказал:

Почему тогда у всех различное соотношение побед к поражениям?

читай выше написаное..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:40:54 пользователь memx86 сказал:

Как я понимаю,вы с таким билдом на "Бисмарке" катаетесь? https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=9,14,17,18,23,26&ship=Battleship

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 17:11:46 пользователь staer72_2017 сказал:

читай выше написаное..

Да чего то не понял, объясни пожалуйста попроще.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[SHOOT]
Участник
619 публикаций
15 308 боёв
Сегодня в 17:05:09 пользователь Apa6ecka сказал:

Т.е. без противопожарных перков вам играется замечательно?

Кстати по поводу топа в таблицах.Хотелось бы глянуть вашу статистику на Тирпице.Но вы почему-то закрыли к ней доступ.

Без ПП играется очень даже нормально. Пробовал играть и с ПП. Все равно Тирпа, Бисмарка прикуривают как ни крути и горит он как костер. Так хотя бы ПМК дамажит с ИВ очень даже неплохо. По крейсерам прям отлично пробитие и поджиг идет. Тут на вкус и цвет все фломастеры разные и каждый играет так как хочет и может. Я всего лишь поделился своим билдом и опытом игры в ПМК с ИВ без ПП. Кто хочет играть с ПП пусть играет. Это право каждого. 

Изменено пользователем Ruslan1985111
Т9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 593 публикации
37 351 бой
Сегодня в 15:01:17 пользователь vodyanoy_klop сказал:

лет через 5-,6 я тебе  отпишусь о результатах, 

как раз 700-800 боёв поднакопится

:Smile_facepalm::Smile_veryhappy::Smile_facepalm:

Если корабль  действительно заходит :Smile_great:   800 боев пролетит  за  полгода  не  более ..  Единственный  ЛК  который мне  нравился  за "пяточный разворот"  и  настоящее  бронирование  в  клозе  был  Тирпитц  , хотя его купил  потому што  красивыый:Smile_smile:  и моделька  очень  качественно проработана была .. Но  ... ввели ББ  и  почему то  именно немцам  и досталось  "радости"  по полной программе  .. Я не знаю  как  сейчас  , до ребаланса  авиков  прочувствовал  всю глубину так сказать :cap_haloween:..

Если  же говорить отстраненно  Бисмарк-лучший антиэсминец  на  данный момент по совокупности показателей ..

Сегодня в 18:02:44 пользователь Ruslan1985111 сказал:

По крейсерам прям отлично пробитие и поджиг идет.

Отлично ))100 мм  имели  3с КД  до  ребаланса  ,ты представляешь  что это был  за аппарат  ??  Вот тогда врыв  в  стаю  ЛК  это  был  врыв   зади тебя  только  сгоревшие  трупики  были -пробить не могут  ,по эффективности  пожаров  даже рядом не валяются  ,на таран  - не реально , он  крутится  просто  волшебно .. Жалко  ,такой  фановый агрегат  из за  РБ  взяли и порезали (ладно Бисмарк  ,досталось же и Тирпитцу  который типа апнули  за  дальность убрав кд  ..ога ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций
Сегодня в 17:15:30 пользователь Apa6ecka сказал:

Как я понимаю,вы с таким билдом на "Бисмарке" катаетесь? https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=9,14,17,18,23,26&ship=Battleship

Совершенно верно.

А вот если не брать ППП, то и хилка лишняя не нужна - все равно до нее не дожить :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.