Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Don_Carleone_rus61

a critical error has been occurred

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
3 556 боёв

Доброго времени суток) запарился с этой ерундой) ранее выдавало ошибку "a critical error has been occurred" я психовал и снова заходил, с 10й попытки получалось и играл много часов) потом это стало настолько часто, что я просто "психанул" и не играл какое то продолжительное время...вот опять решил вернуться и поиграть) помогите разобраться с проблемой) может комп старый?! не знаю, но ранее тянул на минималках и все было хорошо и не лагало, в любом случае за ответ и решение проблемы, заранее благодарен!!!

Безымянный.jpg

Безымянный1.jpg

WoWS_report.wgc

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 745 боёв

Все дружно, пишут начать с обновлений драйверов, на видео в первую очередь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации

С такой информацией никаких лекарств не прописать.

Извиняюсь, не заметил приложенный репорт.

Изменено пользователем anonym_Q8vyKWREAx86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 556 боёв
Сегодня в 15:45:58 пользователь Popeye_MS сказал:

Все дружно, пишут начать с обновлений драйверов, на видео в первую очередь.

Дело в том что обновы то нет для моих дров) аппарат 2009 г. выпуска)  но тем не менее тянет игру на минималках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 745 боёв
Сегодня в 16:04:05 пользователь Don_Carleone_rus61 сказал:

Дело в том что обновы то нет для моих дров) аппарат 2009 г. выпуска)  но тем не менее тянет игру на минималках)

Согласись, смешно звучит в 2019 году такое.

И оптимальное решение, новый компьютер, хотя бы 2015-2016 года сборки.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 556 боёв
Сегодня в 16:08:04 пользователь Popeye_MS сказал:

Согласись, смешно звучит в 2019 году такое.

И оптимальное решение, новый компьютер, хотя бы 2015-2016 года сборки.

Да всё я понимаю...пока финансово не могу потянуть на новый аппарат...увы и ах(( Любезно пользуюсь тем что имею...Acer Aspire 5935g работает 10 лет как мурлычущий кот) ничего не менялось кроме жесткого диска-поставил твердотельный))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 15:33:17 пользователь Don_Carleone_rus61 сказал:

Доброго времени суток) запарился с этой ерундой) ранее выдавало ошибку "a critical error has been occurred" я психовал и снова заходил, с 10й попытки получалось и играл много часов) потом это стало настолько часто, что я просто "психанул" и не играл какое то продолжительное время...вот опять решил вернуться и поиграть) помогите разобраться с проблемой) может комп старый?! не знаю, но ранее тянул на минималках и все было хорошо и не лагало, в любом случае за ответ и решение проблемы, заранее благодарен!!!

WoWS_report.wgc

Приветствую! Проблема в том, что у вас на видеокарте драйвер 2009 года, но даже после его обновления я не могу вам гарантировать, что игра будет работать. Процессор и видеокарта, не соответствует нашим минимальным системным требованиям, поэтому говорить о какой-то стабильности работы говорить не приходится. Но попробовать всё же стоит, у нас некоторые игроки играют на ПК ниже минимальных системных требований.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 556 боёв
Сегодня в 16:38:56 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Проблема в том, что у вас на видеокарте драйвер 2009 года, но даже после его обновления я не могу вам гарантировать, что игра будет работать. Процессор и видеокарта, не соответствует нашим минимальным системным требованиям, поэтому говорить о какой-то стабильности работы говорить не приходится. Но попробовать всё же стоит, у нас некоторые игроки играют на ПК ниже минимальных системных требований.

(( печально это слышать...а что конкретно обновить? я пытался искать драйвера и т.д., но ничего не могу конкретного найти))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 633 боя

https://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/68908/ru

Самый старый из драйверов на сайте нВидиа на эту карту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 16:49:07 пользователь Don_Carleone_rus61 сказал:

(( печально это слышать...а что конкретно обновить? я пытался искать драйвера и т.д., но ничего не могу конкретного найти))

Вот самый свежий https://www.nvidia.ru/Download/driverResults.aspx/112705/ru

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

у меня процессор почти такой же) видеокарту менял в том году на GTX 1050. Играю на минималках, время от времени выкидывает/не пускает в игру. так что, как не крути, всё равно надо обновлять комп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 633 боя

Был примерно такой же аппарат года 1,5 назад, тоже нормально на минималочках игралось) я бы ещё посоветовал оперативы добавить - она сейчас будет очень дешево стоить на этот ноут, в пределах тысячи за планку 4 гб, (примерно, не скажу точно), тоже может слегка помочь пошустрее бегать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 17:09:06 пользователь andrey800 сказал:

у меня процессор почти такой же) видеокарту менял в том году на GTX 1050. Играю на минималках, время от времени выкидывает/не пускает в игру. так что, как не крути, всё равно надо обновлять комп.

А пришлите свой отчёт WGCheck посмотрим в чём проблема, может ничего и обновлять не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
3 707 боёв

Я давно не играл, решил зайти и не смог та же  ошибка ((( 

Проблему решил! Помогла переустановка игры!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
В 09.10.2019 в 20:33:17 пользователь Don_Carleone_rus61 сказал:

Безымянный.jpg

Безымянный1.jpg

WoWS_report.wgc

windows7 нужна а у меня windows10 по этому и скидывает что ли?

Изменено пользователем anonym_eAqpStuFm9ye

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 07:07:05 пользователь K7I7T7 сказал:

windows7 нужна а у меня windows10 по этому и скидывает что ли?

Игра идет одинаково на семерке и десятке без разницы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
В 09.10.2019 в 17:09:06 пользователь andrey800 сказал:

С этой видеокартой игра должна идти на средних настройках.

Проблемы в нехватке памяти

4  Гб для игры уже слишком мало

Кстати - это касается и автора темы.

Но там очень слабая видеокарта

Как бы там не наложилась нехватка видеопамяти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 публикация
2 938 боёв

у мну 650GTX и до НГ все норм было (на слабых\средних) + еще в клиенте настроить надо было, игра шла норм (для меня),  а вот как не обнова, так сразу нужна новое :  Видяха ; Проц ; Оператива ; вместо hdd нужен ssd.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 07:22:52 пользователь Bagirus39 сказал:

у мну 650GTX и до НГ все норм было (на слабых\средних) + еще в клиенте настроить надо было, игра шла норм (для меня),  а вот как не обнова, так сразу нужна новое :  Видяха ; Проц ; Оператива ; вместо hdd нужен ssd.

Согласен полностью! Особенно бесит что в рекомендуемых системных требованиях на оф сайте пишет 4 Гб ОЗУ, когда игра нормально без подзагрузок с винта после 3го боя начинает работать при 8 Гб! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 571
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 995 публикаций
В 09.10.2019 в 16:33:17 пользователь Don_Carleone_rus61 сказал:

Безымянный1.jpg

Ваша система не соответствует минимальным требованиям.

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.