6 019 [ODINS] Bifrest Участник 14 618 публикаций 34 749 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 10 окт 2019, 11:36:45 Сегодня в 14:32:54 пользователь Eger_boec сказал: Цветной за уголь.Уголь чтобы намывать-надо быть постоянно(тоесть каждый день сбить три сундука минимум) в игре.Нахождение в игре за вожделенную морковку постоянный плюс к онлайну.Вы еще пострадайте,пока совсем токсичность не достигнет предела хабаря,а потом пила.Гиндер получил нерф за куда меньшее,там Салем со дна уже умоляет как-то апнуть его. Именно так и будет )) Баклажаны должны наиграться , но вот то ,к чему это приведет в рандоме и заботит прежде всего.. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 570 [QUANT] PE3AK_CKOTOMYTAHT Участник 1 194 публикации 44 579 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 10 окт 2019, 11:44:43 проблема в том, что имбовая лодка доступна всем нахаляву за уголь, который сам капает, если играешь. Вот если бы как сталинград, за сталь его, тогда такого засилья смолы на было в боях. Блин иногда по 4 штуки с каждой стороны. 4 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 RenamedUser_111660146 Участник 84 публикации 181 бой Жалоба #43 Опубликовано: 10 окт 2019, 11:52:34 Сегодня в 14:44:43 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал: проблема в том, что имбовая лодка доступна всем нахаляву за уголь, который сам капает, если играешь. Вот если бы как сталинград, за сталь его, тогда такого засилья смолы на было в боях. Блин иногда по 4 штуки с каждой стороны. Бегает, плюется, чуть что в порт уходит, глупый кораблик 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 [AMD] GrekWWW Бета-тестер, Коллекционер 744 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 10 окт 2019, 12:01:37 Сегодня в 14:28:44 пользователь Ssupersvintuss сказал: Да не вопрос. Давайте так - апается какой-то кораблик, кто хочет доплатит и проапгрейдит. Кто не хочет - остаётся со старыми ТТХ. Как вам такое? А как насчёт " приемы не нерфим"? Сегодня в 14:52:34 пользователь MinerBIG сказал: Бегает, плюется, чуть что в порт уходит, глупый кораблик 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 10 окт 2019, 12:06:34 (изменено) Сегодня в 15:01:37 пользователь GrekWWW сказал: А как насчёт " приемы не нерфим"? Читайте между строк. "Стараемся не нерфить". А вообще аккаунты и всё что на них принадлежат игроделам. Со своим имуществом они могут делать абсолютно всё, что заблагорассудится, исключая разве что общественно опасное применение(пикселей, ога). Вы платите лишь за право попользоваться, это каршеринг, а не продажа(как пример). Придя в прокат, глупо возмущаться что у вчерашнего авто за ночь отпили движок и вставили другой. Их авто, что хотят то и делают. Не нравится - не бери(не играй). Изменено 10 окт 2019, 12:06:54 пользователем Ssupersvintuss 2 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [CHK] KORREKTOR_ Участник 80 публикаций 3 641 бой Жалоба #46 Опубликовано: 10 окт 2019, 12:07:33 Сколько играю засилия Смоленсков не наблюдаю, сегодня за 20 боев один раз только было в моей команде 3 Смоленска, да и то два из них были Алешки которые в порт ушли очень быстро. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 [AMD] GrekWWW Бета-тестер, Коллекционер 744 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 10 окт 2019, 12:19:18 Сегодня в 15:06:34 пользователь Ssupersvintuss сказал: Читайте между строк. "Стараемся не нерфить". А вообще аккаунты и всё что на них принадлежат игроделам. Со своим имуществом они могут делать абсолютно всё, что заблагорассудится, исключая разве что общественно опасное применение(пикселей, ога). Вы платите лишь за право попользоваться, это каршеринг, а не продажа(как пример). Придя в прокат, глупо возмущаться что у вчерашнего авто за ночь отпили движок и вставили другой. Их авто, что хотят то и делают. Не нравится - не бери(не играй). Вот Вы и даёте им карт-бланш. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 10 окт 2019, 12:34:04 Сегодня в 11:39:56 пользователь Chuvaev_Ilya сказал: При наличии дымов, можно забить на инвиз. Можно играть и от пожаров. УОП можно компенсировать модеркой, опять же на первое время. Можно, только вот зачем? И во что играть, без инвиза и ДПМ с 3-мя дымами на весь бой. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 Chuvaev_Ilya Участник, Коллекционер 734 публикации 18 950 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 10 окт 2019, 12:38:29 Сегодня в 15:34:04 пользователь Alehin_1975 сказал: Можно, только вот зачем? Затем, чтобы кэпа прокачать и ТТХ кораблей позволяют это сделать с нуля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 anonym_vZihhkCCtl5F Участник 96 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 10 окт 2019, 12:39:11 Сегодня в 10:41:08 пользователь Chuvaev_Ilya сказал: Всем славных часов на циферблате и годных боёв на мониторе. Хотелось бы поднять тему про новичка рандома - лёгкий крейсер 10-го уровня СССР Смоленск. У самого тоже имеется в порту и мне было достаточно сыграть 1 бой, чтобы понять, что корабль очень комфортный, он прост в использовании и не требователен к командиру, да и получить его не проблема. Казалось бы все здорово, пусть будет, катай и получай удовольствие. Но с момента релиза прошло всего 1.5 месяца и корабль стал крайне популярным за такое короткое время, просто флешмоб какой-то в рандоме. Сейчас, каждый бой я вижу этот корабль в количестве от 2 до 4 игроков в обоих командах и на каком бы корабле я не вышел, от Смоленских начинает подгорать. У меня он вызывает ту же токсичность, что и Конь, который постреливает фугасами издалека. С чем можно его сравнить, так как крейсер лёгкий и с дымами, то это конечно Минотавр, но у брита нет фугасов, баллистики, да и дальность Смоленска можно разогнать до 19.2 км. Далее Кутузов, тоже легкий крейсер, с фугасами, дымами и дальностью 19.3 км (если не ошибаюсь), но как много Кутузовых мы всегда видели на команду? Максимум по 1 на обе стороны, а тем более сейчас. Да и Кутузов получить можно было только за донат. Еще можно сравнить с Кольбертом, но у франка нет ни дымов, ни баллистики, да и получить его куда сложнее. По популярности, еще можно сравнить с Мусаси, когда он был и за уголь и за свободку, тогда я тоже регулярно наблюдал по 3 на команду, но такая популярность росла медленно. Вывод стреляет корабль далеко, часто, легко сбрасывает фокус, а то вообще его не ловит, так его еще и много. Считаю, что с кораблем нужно что-то делать, самый ожидаемое, это вывод из продажи, но для этого еще наверно должно пройти минимум полгода. Помню, что премы не нёрфят, но это все же акционный корабль, который фармит, как обычная 10-ка с пермофляжем. Чтобы отрезал я...я бы дал ему ТТХ снарядов стоковых пушек Ташкента, уменьшил чутка бы дальность ГК и убрал возможность ставить модерку на дальность, но при этом апнул маскировку. Всем спасибо за внимание и ответы. Как быть со Смоленском Я, думаю, понять, простить и отпустить) 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 10 окт 2019, 12:47:46 Сегодня в 15:38:29 пользователь Chuvaev_Ilya сказал: Затем, чтобы кэпа прокачать и ТТХ кораблей позволяют это сделать с нуля. Качать командира на 10-ке, такое себе извращение, к 10-му уровню уже можно 19-перкового прокачать и не одного, тем более в Адмиралтействе есть 10-очковые. Я очень сомневаюсь, что кто-то берет Смоленск для прокачки командира, а если и берут, то по боеспособности уступают прокачанным и не являются очень уж серьёзной помехой для других кораблей. Инвиза нет, близко не подойти, ИВ нет, меньше урон, нет УОПа, вынужден близко подходить, больше рисковать и тратить дымы просто для спасения. Компенсируешь дальность модеркой,теряешь ДПМ, становищься менее опасным и токсичным. И вообще, есть Харугумо, который в балансе и ничего норм, есть Конь, есть ЗАО и Йосино с Азумой с диким пробоем фугасами+пожары, чего к Смоле то прицепились, мало токсичных лодок в игре? Про инвизные ЗАО, Демойны успели забыть уже? Ничего играли как то. Не можете противостоять Смоленску, так это ваша проблема, а не проблема корабля и тех кто смог на нём играть. 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 019 [ODINS] Bifrest Участник 14 618 публикаций 34 749 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 10 окт 2019, 12:51:46 Сегодня в 15:07:33 пользователь KORREKTOR_ сказал: Сколько играю засилия Смоленсков не наблюдаю, сегодня за 20 боев один раз только было в моей команде 3 Смоленска, да и то два из них были Алешки которые в порт ушли очень быстро. На пальцах объясняю ,как заинтересованный записной мелкий Берем для сравнения дымные корабли атланта ,белфаст , флинт ,минотавр , но для начала отсекаем вустера и демона .. Итак допустим Вам грамотно поставили " дорожку " и вы на Смоленске вне зоны нычковой РЛС , все что стоит у точек в упоре начинает жестко страдать ,ха так это ж любой крейсер так может из дыма популякать скажите Вы ,и будете правы !.. ДО определенного момента и только если ситуация не изменяется .. Смоленск это единственный корабль который может практически мгновенно и эффективно переключится на ЛЮБУЮ цель , поджег моню , начала обрабатывать ЛК вдали , тут внезапно нарисовался эсминец рядом -моментальное переключение ,секунд 40 эсминец пока (причем БЕЗ разницы как он себя позиционирует) .. А что другие ? Минотавр даже касаться не буду , эсминец носом -ковыряй , эсминец (да какой там ,ЛК !) вдалеке -попади ,вроде есть торпеды но применять их как на позиции ждем бортохода или хлебушка которому пофиг ? Остальные фугасные корабли баллистика в никуда ,мелкого заберешь ,а устойчиво зажечь на дистанции не хватает скорости снаряда и плотности залпа ,да и слоупочность корпуса и высота надстроек тоже играет большую роль .. Мне уже приходилось на Лойке саппортить такому Смоленску ,в освещении костров и ведя себя абсолютно нагло , приехало харугумо не доехало , вылетел клебер - а по барабану ,десяток секунд потерпеть и все .. Нет мне конечно хорошо ,но я осознаю что может такая пара сделать собычными игроками , и насколько токсичной может быть такая игра .. P/S/Нет ,я честно понимаю крейсероводов (но мне как то не очень хочется видеть рукастых знакомых на этом корабле ) , это просто волшебный аппарат ,любая дальность любая цель ,сам защищен и можешь уйти через дым .. Сегодня в 15:39:11 пользователь Lucky0902 сказал: Как быть со Смоленском Я, думаю, понять, простить и отпустить) Сегодня в 15:47:46 пользователь Alehin_1975 сказал: Качать командира на 10-ке, такое себе извращение, к 10-му уровню уже можно 19-перкового прокачать и не одного, тем более в Адмиралтействе есть 10-очковые. Я очень сомневаюсь, что кто-то берет Смоленск для прокачки командира, а если и берут, то по боеспособности уступают прокачанным и не являются очень уж серьёзной помехой для других кораблей. Инвиза нет, близко не подойти, ИВ нет, меньше урон, нет УОПа, вынужден близко подходить, больше рисковать и тратить дымы просто для спасения. Компенсируешь дальность модеркой,теряешь ДПМ, становищься менее опасным и токсичным. И вообще, есть Харугумо, который в балансе и ничего норм, есть Конь, есть ЗАО и Йосино с Азумой с диким пробоем фугасами+пожары, чего к Смоле то прицепились, мало токсичных лодок в игре? Про инвизные ЗАО, Демойны успели забыть уже? Ничего играли как то. Не можете противостоять Смоленску, так это ваша проблема, а не проблема корабля и тех кто смог на нём играть. Хотите успеть поиграть ..Понятно 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 10 окт 2019, 13:03:53 Сегодня в 15:51:46 пользователь Bifrest сказал: Хотите успеть поиграть ..Понятно Естественно хочу, я много на чём хочу наиграться, чем я хуже других, тем, что не играю как раньше по 5-8 часов)), у меня ещё куча эсмов не прокачана, щас итальянцы на подходе, потом ещё британцы тяжелые, где время то брать)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 019 [ODINS] Bifrest Участник 14 618 публикаций 34 749 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 10 окт 2019, 13:04:08 Сегодня в 15:51:46 пользователь Bifrest сказал: И вообще, есть Харугумо, который в балансе и ничего норм, есть Конь, есть ЗАО и Йосино с Азумой с диким пробоем фугасами+пожары, чего к Смоле то прицепились, мало токсичных лодок в игре? Дружище ,Харю с Конем ,зао ,азумой и йосиной лично я вижу раз в 30 -40 боев , первого так еще дольше ... Любой их этих кораблей не сложно законтрить ,а восжигание из тучки куда эффективнее зажигания с открытой воды ,потому что банально не хватает возможности увернуться от всех и рано ил поздно прилетит на поллица (конь раньше мог и обходится ,сейчас с домкратом цитадели уже нет ) Сегодня в 16:03:53 пользователь Alehin_1975 сказал: Естественно хочу, я много на чём хочу наиграться, чем я хуже других, тем, что не играю как раньше по 5-8 часов)), у меня ещё куча эсмов не прокачана, щас итальянцы на подходе, потом ещё британцы тяжелые, где время то брать)) Соболезную , меня эта болезнь не зацепила ,я однолюб -слово "прокачать " "сбить звездочку со снежинкой" не для меня .. И разумеется я уже сейчас начинаю сожалеть о резке агрегата , точно так же как я перестал качать ветку Юянгов задолго ДО остановившись на правильном гандже ,просто вижу потэнциал корабля и что его в покое не оставят 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 10 окт 2019, 13:09:51 Сегодня в 16:04:08 пользователь Bifrest сказал: Дружище ,Харю с Конем ,зао ,азумой и йосиной лично я вижу раз в 30 -40 боев , первого так еще дольше ... Любой их этих кораблей не сложно законтрить ,а восжигание из тучки куда эффективнее зажигания с открытой воды ,потому что банально не хватает возможности увернуться от всех и рано ил поздно прилетит на поллица (конь раньше мог и обходится ,сейчас с домкратом цитадели уже нет ) Так и Смоле рано или поздно прилетает и Минотвари и Харугумо, они конечно все контрятся, но токсят не меньше, насчёт циты Коня..., я стал его меньше катать со временем, скучно, но вот от изменения цитадели не страдаю, а вот от того как пожар прокнет частенько))). например Вустер с дальностью, танкующий сквозняками и способный вообще не светиться из-за баллистики, он разве не токсичный, а у него ещё РЛС есть на всякий случай, ничего играется как-то. Больше не от кораблей горит, а от игроков, но их не понерфить, а вот нерфом кораблей можно наплодить тех кто не хочет понимать как играть против разной техники и как её контрить. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 019 [ODINS] Bifrest Участник 14 618 публикаций 34 749 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 10 окт 2019, 13:16:13 (изменено) Сегодня в 16:09:51 пользователь Alehin_1975 сказал: например Вустер с дальностью, танкующий сквозняками и способный вообще не светиться из-за баллистики, он разве не токсичный, а у него ещё РЛС есть на всякий случай, ничего играется как-то. Скажем так ,тех баклажанов (даже не так ) не просто баклажанов ,а специалистов -баклажанов по Вустер -демойнам ,которых я знаю в первой 20 ке кланов ,я все равно умудрюсь переиграть на ЭМ за время действия одной РЛС на профильном шипе ,пусть и останется одна сопля и именно за счет разрыва дальности изменении рисунка игры ходом , на Смоленске не специализации , не даже баклажанности не требуется .. А если корабль эффективно попадает \зажигает на любой дальности разве это не повод задуматься? Господи ,да играйте на здоровье если хотите ,я найду подход , только ведь начнется неистовый нагиб рандома и как вы нейтрализуете статистику? Я вчера видел уже две отрядные смолы , ну головы нет похоже ... Никогда не любил нон стоп отряды , ну нормальным игрокам все же ясно , перед кем ты дуться собираешься .. К слову я точно так же писал ребятам с этих же кланов которые пачками начали брать юянги в КБ .. И помните как все закончилось ? А далее был прыжок на ступеньку вниз ,и там еще жестче болгаркой прошлись Изменено 10 окт 2019, 13:20:56 пользователем Bifrest 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 Chuvaev_Ilya Участник, Коллекционер 734 публикации 18 950 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 10 окт 2019, 13:22:04 Сегодня в 15:47:46 пользователь Alehin_1975 сказал: И вообще, есть Харугумо, который в балансе и ничего норм, есть Конь, есть ЗАО и Йосино с Азумой с диким пробоем фугасами+пожары, чего к Смоле то прицепились, мало токсичных лодок в игре? Количество Смоленских за 1.5 месяца равно половине Мусась за год, учитывая, что второй продавался за меньшую цену за уголь и за свободку. Чувствуете чем засиляется хай-лвл сейчас? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FPC] All_will_be_there Участник 719 публикаций 21 180 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 10 окт 2019, 13:29:56 (изменено) Судя по минусам на многочисленных комментариях, тут не плохо так поработала секта любителей Смоленска p/s мне кажется святой напильник Влегриса настигнет и их Изменено 10 окт 2019, 13:31:33 пользователем All_will_be_there 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [ROF] BogokpyT13 Участник 156 публикаций 21 888 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 10 окт 2019, 13:47:59 дедушка-это РАЗРАБОТЧИКИ. нетрогайте[бычка] смоленск 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 10 окт 2019, 13:53:47 Смоленск кстати не показал никаких выдающихся результатов https://ru.wows-numbers.com/ship/3655251408,Smolensk/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard да он не плох, но на имбу не тянет. 5 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию