61 888 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 22 972 публикации 26 536 боёв Жалоба #261 Опубликовано: 19 янв 2020, 13:15:10 15 минут назад пользователь FarlineSomus сказал: Ну например, ЛКМ, не? Ещё на клавиатуре есть A и D - помогают маневрировать и уходить из потока фугасов. На худой конец, есть ещё клавиша 1, которая переключит на ОФ-снаряды, если уж ББ-шками убить его не судьба... 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #262 Опубликовано: 19 янв 2020, 15:18:49 5 часов назад пользователь ABSIDIAN_ сказал: А фугасы новых бритов помогут вам забыть о Смоленске😁 Что то мне подсказывает, наверно пара боев против них на Смоленске, что это очень правда. Мне ни разу не понравилось на поллица получить с залпа Х англа, который на тесте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [LDPR] RenamedUser_48322041 Участник 11 публикаций 1 330 боёв Жалоба #263 Опубликовано: 20 янв 2020, 04:47:49 В 12.11.2019 в 13:03 пользователь TOMSKI сказал: публикации на тему "Смоленски меня ногебают патамушта я рак и не умею против них и вообще на 10 уровне не умею" ... а опытные игроки на Смоленсках издалека видят раков и истребляют их в первую очередь с особым цинизмом ибо некуй.. и опытные игроки на 10 делают то-же самое. просто Смоленск - новый корабль и на нём пока ещё не наигрались. доноются раки, порежут Смоленск, сделают его куском Г., и что дальше? - раков как гнули на 9 - 10, - так и будут, но только на других кораблях. раки будут собирать статистику, приглядываться на чём ещё их гнут чаще и опять ныть и требовать понерфить обидчиков? - процесс обещает стать перманентным. Руки прочь от Смоленска! Прекратить нытьё! Долой нерфы (в общем - то нелегко доставшихся кораблей) ! Вся власть Рандому! Да здравствует товарищ Скилл ! Пару лет не играл в корабли...За это время игра все-таки пошла по пути развития скилла и тактического мышления.Сразу видно,что Смоленск способствует развитию интеллекта,моторики пальцев рук и ног ,культуре общения,расширяет кругозор.Представляете,я всего неделю в командировке,а уже вынужден цитировать своего попугая,который втайне от меня купил этот чудесный кораблик...мало того что купил,так он еще и не совсем умело пришел его защищать на форум..... а я,между прочим,копил на Тандыра. Вернусь домой,Яша,накажу тебя 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #264 Опубликовано: 23 янв 2020, 16:55:05 В 19.01.2020 в 13:09:58 пользователь FarlineSomus сказал: Ответ под спойлером: Показать содержимое Стрелять! Серьёзно, вы уже надоели в каждой теме, Свидетели Святого Сквозняка, скоро по квартирам ходить начнёте (прямо как другие свидетели) с вопросами типа "Верите ли вы в Сквозняк?" Сколько можно? Прекрасно он разбирается из ГК, ну не можешь шотнуть ББхами - переключись на ОФ и всеки ему на 15к за залп, тем более что этот рак светится постоянно... А то как ныть на форуме, так все умеют, а вспонить про то, что на клавиатуре есть и другие кнопки, кроме W и S - это сложна, это мы ниасилили... Щас бы про кнопки на клавиатуре поговорить А че, поныть уже нельзя что ли? Или нужно спрашивать разрешения у супер спеца по уничтожению Смоленсков? Да и нытья тут как бы нет - я просто констатировал о том, что "я не знаю, что мне делать против Смоленска" при условии, что он не один в бою - есть остальные корабли и их тоже нужно как то убить) Почему люди, отличное от их мнение, сразу называют нытьем? Почему я именно так сказал? Объясню. У Кремля и Союза, например, нет проблем со Смоленском при попадании с ГК ббшками ( как бы странно, с их сумасшедшим пробитием, которое, по идее, и должно сквозить ) У Ямато, Республики, Курфюрста, Монтаны - явные проблемы с уничтожением Смоленска ( это лично у меня! а то опять про нытье начнешь ) более 13-15км - это при условии, что угадал упреждение и хотя бы несколько снарядов попало, полностью сквозанув, не забываем сразу, что на таком расстоянии он уже жгет ЛК, как яичницу. И вот только не надо про то, что дальние расстояния не для ЛК - Ямато, Республика та же - нормально так попадают по крейсерам и на дальние расстояния, отрывая поллица, но вот беда, как только она оказывается ближе 16 км от Смоленска + дымы - он ей всекает фугасами по 5-6000 урона с поджогами и бац, пока разворачивался - ты уже закончился. Да, да - именно закончился. Потому что вон то неумное, стоящее Ямато, что мансирует задом весь бой непременно тоже тебе накинет на пол фейса, если надумаешь подставить борт и удрать - и не беспокойся, он непременно попадет и попадет как надо. Я к тому, что вас не двое в бою. Можно еще играть на Коне, там и переключаться на фугасы не надо - но мне неинтересен такой геймплей и вообще меня бесит его концепция. Что же касается крейсеров - тут проблем нет. Достаточно Смоленску разок засветиться - и прощай. Не все, конечно, но большинство его карает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 360 FarlineSomus Старший бета-тестер 1 585 публикаций 4 849 боёв Жалоба #265 Опубликовано: 23 янв 2020, 17:17:59 Сегодня в 19:55:05 пользователь RipSea сказал: фугасами по 5-6000 урона с поджогами Всё хорошо, но вот это уже сказки. По 3 тысячи если всекает каждым залпом - уже хорошо. И по три-пять поджогов за весь бой (с флажками) - тоже норма. Сегодня в 19:55:05 пользователь RipSea сказал: А че, поныть уже нельзя что ли? Сегодня в 19:55:05 пользователь RipSea сказал: Почему люди, отличное от их мнение, сразу называют нытьем? Так ты ноешь или нет, я не понял? Вообще же, я назвал это всё нытьём просто из-за количества тем от подгоревших, уже опостылело. На каждом шагу подгоревшие ноют, что Смоленск имба и с ним надо что-то делать. Кстати, я скорее спец по погибанию на Смоленске от ЛК, чем по уничтожению самого Смоленска - хотя и последнее проделывал неоднократно)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #266 Опубликовано: 25 янв 2020, 13:27:33 В 23.01.2020 в 20:17:59 пользователь FarlineSomus сказал: По 3 тысячи если всекает каждым залпом - уже хорошо. И по три-пять поджогов за весь бой (с флажками) - тоже норма. Вообще же, я назвал это всё нытьём просто из-за количества тем от подгоревших, уже опостылело. На каждом шагу подгоревшие ноют, что Смоленск имба и с ним надо что-то делать. Кстати, я скорее спец по погибанию на Смоленске от ЛК, чем по уничтожению самого Смоленска - хотя и последнее проделывал неоднократно)) Опостылело - не читай, никто ж не заставляет. Возьми свой Смоленск и обстреляй Республику в трене ( можно и в обычном бою - только долго ) - сильно удивишься. На самом деле нет. Да, да..Даже твой Зао проигрывает урону Смоленска. А ведь Зао - фугасник еще тот. Продолжай рассказывать, что со Смоленском все нормально, сказочник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 927 [ODINS] Bifrest Участник 14 462 публикации 34 391 бой Жалоба #267 Опубликовано: 25 янв 2020, 13:37:26 В 19.01.2020 в 15:55:24 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: И какие же нужно задействовать что бы убить дымную тучку с 16 км дальности, хорошей баллистикой и главное с кругом разброса от эсминца. А еще эту дымную тучку контрит только один крейсер 10 уровня, и тот акционная имба, у которой сигма 2.65 Ты меришь игрока в этой тучке по своему скиллу , а большинство защитников видят в дымах просто хлебушков .. Много раз писал и напишу еще ,не один корабль не разваливает так сильный фланг противника в сапорте . Не демон ,не вустер ,не минотавр не сталин с москвой на это не способны ,со смолой ,а тем паче с двумя ,а было и три у меня , это задача становится легкой и не принужденной .. По себе скажу , нет почетнее и сложнее (пока что) развалить эсминцу такой отряд на фланге в одиночку ,да без урона но профит для союзников просто бесценен.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию