Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuvaev_Ilya

Как быть со Смоленском

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации
Сегодня в 10:43:52 пользователь merzkiy1978 сказал:

они в балансе и потоки сарделек на 20 км не дают нормально играть

Если честно больше напрягают сосиски от союзных Азум и Йош. Нерфить!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
В 26.10.2019 в 22:27:20 пользователь ValeraSemenov сказал:

имба ли смоленск? как вы относитесь к серверной статистике?

Как и к истории, статистикой тоже можно успешно манипулировать. Для того чтобы смотреть обращать внимание на серверную статистику надо знать процентное соотношение игроков сыгравших на данном корабле( красненькие , желтые, зеленые, фиолетовые). Новый корабль всегда выбивался из серверной и смоленск не исключение. В последний раз он показывал отрыв на 20к по дамагу, сейчас сократился на 10к, такой же результат как у анри. Колберт явный лидер. Интересно почему? Так что колберта с анри будем нерфить пока не сравняются с салемом?)))) Салем плохой корабль? Нет, отличный, но баклажанов на нем в рандоме не видно. Вот и вся серверная статистика.

Нельзя просто смотреть на циферки в серверной, на кораблях играют игроки разного уровня у кораблей разные задачи. Мойка которая в инвизе везет рлс естественно будет вывозить дамага меньше чем анри у которого основная задача заливать дамаг.

Изменено пользователем anonym_cDWsg4NKS93P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 09:58:18 пользователь olimpmishka сказал:

Салем плохой корабль? Нет, отличный, но баклажанов на нем в рандоме не видно. Вот и вся серверная статистика.

Как  этот корабль  получить  не  напомнишь  ?)) Вот  тебе и ответ будет почему  баклажаны не катают  ,а  зелень  не  интересуется .. И таких  кораблей  можно  много  вспомнить  Фрисланд ,Соммерс   и т.д. .."Верхи  "  не  хотят  ,а "низы"  не могут ..да  и не будут тратиться  :cap_haloween: Конечно нужно  время   для сбора статистики  ,  однако есть риск  слишком высокой  токсичности корабля в рандоме  (посмотри кто пишет  разобраться  ..Эти ребята знают  куда  и когда стрелять  ) ,я отлично помню  как  только  ввели  Белфаст  и сколько игроков на  него стали садиться  , это  просто перебор был  ..Почему ? ОН был УДОБЕН для всех , и даже полный рукожоп  таковым себя не ощущал  находясь в топе  списка  по урону  (ну как порой сейчас  авики ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 09:45:04 пользователь Bifrest сказал:

я отлично помню  как  только  ввели  Белфаст

Белфаст это отдельная тема. Его когда вводили я говорил что это будет имба, но тогда у стримеров была задача продать. Он и по сей день имбой и остается, в ранги на 7 лвл на эм нечего делать пока не пробежит стадо белфастов вперед. И основная его имбовость это не дымы, а наличие рлс на 7 лвл в сочетании с дымами. На этом уровне и так эм светятся на пол карты, да и крейсеров своего уровня он без дымов кушает с удовольствием. ЛК 7 лвл? Да не проблема. Но это уже совсем другая история, люди оплатили кровные. Как говорил один деятель "маемо те що маемо".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 10:54:20 пользователь olimpmishka сказал:

а наличие рлс на 7 лвл

Если  бы  только  это  ...Ты  забыл пр  гап  3.5 -5.9 (не хило  да?) , про  подводную циту  ,при которой стоя  в ромбе   (если не  ошибаюсь в 45 он мог стрелять уже всеми орудиями )в  дефективных  ( тут  иначе не сказать)  дымах  он мог не  хило  так существовать под  блайндами  + 12  орудий  с фугасами  ,и  многие  черты  я уже вижу ,схожи со Смоленском  , но у него  8 орудий  чисто с  носа  плюс  дымы  человеческие  , да  нет  РЛС ки  .. Не  знаю будем посмотреть ..:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 469 боёв
В 06.11.2019 в 09:58:18 пользователь olimpmishka сказал:

Как и к истории, статистикой тоже можно успешно манипулировать. Для того чтобы смотреть обращать внимание на серверную статистику надо знать процентное соотношение игроков сыгравших на данном корабле( красненькие , желтые, зеленые, фиолетовые). Новый корабль всегда выбивался из серверной и смоленск не исключение. В последний раз он показывал отрыв на 20к по дамагу, сейчас сократился на 10к, такой же результат как у анри. Колберт явный лидер. Интересно почему? Так что колберта с анри будем нерфить пока не сравняются с салемом?)))) Салем плохой корабль? Нет, отличный, но баклажанов на нем в рандоме не видно. Вот и вся серверная статистика.

Нельзя просто смотреть на циферки в серверной, на кораблях играют игроки разного уровня у кораблей разные задачи. Мойка которая в инвизе везет рлс естественно будет вывозить дамага меньше чем анри у которого основная задача заливать дамаг.

Кстати дамаг действительно "подсел", и после того как я в одном бою забрал 2 смолы интерес к теме о имбовости оного пропал)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
В 05.11.2019 в 14:35:19 пользователь Mouse_1976 сказал:

Если честно больше напрягают сосиски от союзных Азум и Йош. Нерфить!

если сосиски это торпеды, то при чем тут Азума? а так согласен - розовый йосино в команде уже в порядке вещей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

"Как быть со Смоленском" - как-как, да как обычно...

Сейчас народ им насытится, и тогда произойдет "волшебство" - любое попадание = цитадель, как на Минотавре.

Все, вопрос решен... :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 12:59:01 пользователь ccoouuoocc сказал:

Сейчас народ им насытится, и тогда произойдет "волшебство" - любое попадание = цитадель, как на Минотавре.

Вряд ли насытится, уголь не задонатишь, так что смоленски будут продолжать покупать за "черное золото", я его и сам куплю, если накоплю уголь и его к тому моменту не выведут из Адмиралтейства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 16:41:51 пользователь LimYoHwan сказал:

Вряд ли насытится, уголь не задонатишь, так что смоленски будут продолжать покупать за "черное золото", я его и сам куплю, если накоплю уголь и его к тому моменту не выведут из Адмиралтейства.

А если, вдруг, в разделе этого корабля народ массово неожиданно начнет причитать, что он перестал поджигать, снаряды на безопасных дистанциях разлетаются не попадая, а любое попадание в него = 90% ХП.

Все равно купишь? 

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 17:15:40 пользователь ccoouuoocc сказал:

А если, вдруг, в разделе этого корабля народ массово неожиданно начнет причитать, что он перестал поджигать, снаряды на безопасных дистанциях разлетаются не попадая, а любое попадание в него = 90% ХП.

Все равно купишь? 

если бы да кабы, если б бабушка была дедушкой и далее по тексту. я обязательно приду в эту тему, что бы причитающим подать.

з.ы. а есть прецеденты? кто у нас тут перестал поджигать-пробивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Бросил игру из-за Смоленска. И так нечасто играл, из десяток только зайца и качнул. Но с этой шлюпкой играть невозможно. Да, есть другие пулемёты - мойка, минотавр. Но мойка без дымов, а минотавр без фугасов.

А что делать Зао против Смоленска? ББ дают сквозняки, фугасами при всём желании не перестреляешь, мои 40к здоровья сгорают как спичка. На дальность торпед в инвизе не подползёшь - засветят, а если и не засветят - манёвр у него такой, что ваш Нео обзавидуется. На дальность ГАПа вообще нереально подойти к дымам. Так их еще и по два-три на бой вываливают.

Игру удалил

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 22:09:28 пользователь E1viN сказал:

Бросил игру из-за Смоленска.

Не, ну это как минимум странно. Из за авиков, эсмов, баланса +2, угнетения ВБРом - еще куда ни шло, но крейсер, которого можно распилить за секунды (я делаю это с удовольствием), или достаточно просто подловить и накидать сосисок в свеженькие дымы... Даже не знаю, что сказать:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

Командам надо просто правильно ставить приоритеты в бою и тогда Смоленск будет не проблема. В первую очередь гасятся эсминцы при засвете, во вторую Смоленск, если попал в бой с адекватными игроками то при засвете Смоленска весь фокус переключается на него и даже дымы его не спасают он тает очень быстро. А когда игроки не опытные, и при засвете Смоленска какая нибудь Монтана проплывая мимо посвистывая "ой да ну его, я пока пушки разверну..." тогда он становится проблемой, плюс если в бою авик это удваивает проблему. Сегодня на монтане с залпа его забрал сокрушительным. Всё как всегда, решает рандом. 

Всё так же как и с минотавром пока люди не поймут что Смоленск надо фокусить в первую очередь, он будет нагибать, как то так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
Сегодня в 23:22:04 пользователь RealBrahman сказал:

Из за авиков, эсмов, баланса +2,

Вообще никогда не страдал от авиков. Я и до перепила считал их исключительно назойливыми мухами, после так вообще стало пофиг, т.к. даже японские швабры (которые у нас вместо ПВО) стали сбивать самолёты. На эсмов всегда есть гап и пеленг. Баланс +2 не в каждом же бою тоже. Зато фугасный дождь теперь в каждом. Нервы дороже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
В 10.11.2019 в 22:29:57 пользователь E1viN сказал:

Вообще никогда не страдал от авиков. Я и до перепила считал их исключительно назойливыми мухами, после так вообще стало пофиг, т.к. даже японские швабры (которые у нас вместо ПВО) стали сбивать самолёты. На эсмов всегда есть гап и пеленг. Баланс +2 не в каждом же бою тоже. Зато фугасный дождь теперь в каждом. Нервы дороже

Может Смоленск тут не при чем? Может ты просто что-то не так делаешь в игре?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:53:42 пользователь Shalaputik сказал:

Может Смоленск тут не при чем? Может ты просто что-то не так делаешь в игре?

Не убегает в угол карты бросая точки?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
В 11.11.2019 в 22:50:39 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Не убегает в угол карты бросая точки?

Будь так, то думаю ПП у него был бы выше 44%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:49:58 пользователь Shalaputik сказал:

Будь так, то думаю ПП у него был бы выше 44%.

ну у меня же не 44%, хотя играю от точек. Так что нужно делать в игре что бы Смоленск бы не причем?  Что мне, как любителю играть от саппорта эсму делать против дымной тучки с одним из лучших ДПМ и хорошей баллистикой?

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
В 09.11.2019 в 16:33:05 пользователь ValeraSemenov сказал:

Кстати дамаг действительно "подсел", и после того как я в одном бою забрал 2 смолы интерес к теме о имбовости оного пропал)

У тебя  просто  был адекватный  свет(ЭМ)  , если  Минотавр  при преследовании на  засвет   может огрызнуться РЛС кой  подставляя  мою  тушку под  своих  фугаспоплюев  (разумеется сам сделать может мало  что)) ,то Смола в свете  самый  бесполезный  корабль  если попытается  УВЕЛИЧИВАТЬ  дистанцию  , вот тогда  Монтана  потрет ручки  :Smile_playing: ,а так  просто циркулируя на гапе  ждет  дымов  уклоняется  от залпов  как легкий крейсер  и ждет удобной позиции  и дыма .. Очень показателен  первый   бой Арви  на стриме  (где решил  "отдохнуть" наСмоле  :Smile_trollface:)   где  Гиринг  на ОДНОЙ  сопле (вот и не  добил  ,а НАДО добивать  даже  блайндами )   ,практически его  похоронил пермосветом  

Я вообще  лично считаю , что  если  уж ввели в  бой  слишком сильный корабль  ,то надо накладывать  ограничение  на СОЗДАНИЕ ОТРЯДОВ  с  такими  кораблями  (аналог  -похороны самолетиков  про звеньями )  по технике  ,по комбинациям  ,именно тут кроется  вой  о нагибе топ -отрядов  ..  Сколько не попадались  такие  хитрецы  ,у  них  отряд всегда нон стоп  никакого слабого зваена  ,прокачки и т.д. ,полное перекрытие  дистанций  и  целей   , волки среди гусей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию