520 anonym_lk6ldiv03GIr Участник 1 392 публикации Жалоба #221 Опубликовано: 5 ноя 2019, 12:35:19 Сегодня в 10:43:52 пользователь merzkiy1978 сказал: они в балансе и потоки сарделек на 20 км не дают нормально играть Если честно больше напрягают сосиски от союзных Азум и Йош. Нерфить! 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 anonym_cDWsg4NKS93P Участник 274 публикации Жалоба #222 Опубликовано: 6 ноя 2019, 06:58:18 (изменено) В 26.10.2019 в 22:27:20 пользователь ValeraSemenov сказал: имба ли смоленск? как вы относитесь к серверной статистике? Как и к истории, статистикой тоже можно успешно манипулировать. Для того чтобы смотреть обращать внимание на серверную статистику надо знать процентное соотношение игроков сыгравших на данном корабле( красненькие , желтые, зеленые, фиолетовые). Новый корабль всегда выбивался из серверной и смоленск не исключение. В последний раз он показывал отрыв на 20к по дамагу, сейчас сократился на 10к, такой же результат как у анри. Колберт явный лидер. Интересно почему? Так что колберта с анри будем нерфить пока не сравняются с салемом?)))) Салем плохой корабль? Нет, отличный, но баклажанов на нем в рандоме не видно. Вот и вся серверная статистика. Нельзя просто смотреть на циферки в серверной, на кораблях играют игроки разного уровня у кораблей разные задачи. Мойка которая в инвизе везет рлс естественно будет вывозить дамага меньше чем анри у которого основная задача заливать дамаг. Изменено 6 ноя 2019, 07:13:21 пользователем anonym_cDWsg4NKS93P 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 019 [ODINS] Bifrest Участник 14 618 публикаций 34 737 боёв Жалоба #223 Опубликовано: 6 ноя 2019, 07:45:04 Сегодня в 09:58:18 пользователь olimpmishka сказал: Салем плохой корабль? Нет, отличный, но баклажанов на нем в рандоме не видно. Вот и вся серверная статистика. Как этот корабль получить не напомнишь ?)) Вот тебе и ответ будет почему баклажаны не катают ,а зелень не интересуется .. И таких кораблей можно много вспомнить Фрисланд ,Соммерс и т.д. .."Верхи " не хотят ,а "низы" не могут ..да и не будут тратиться Конечно нужно время для сбора статистики , однако есть риск слишком высокой токсичности корабля в рандоме (посмотри кто пишет разобраться ..Эти ребята знают куда и когда стрелять ) ,я отлично помню как только ввели Белфаст и сколько игроков на него стали садиться , это просто перебор был ..Почему ? ОН был УДОБЕН для всех , и даже полный рукожоп таковым себя не ощущал находясь в топе списка по урону (ну как порой сейчас авики )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 anonym_cDWsg4NKS93P Участник 274 публикации Жалоба #224 Опубликовано: 6 ноя 2019, 07:54:20 Сегодня в 09:45:04 пользователь Bifrest сказал: я отлично помню как только ввели Белфаст Белфаст это отдельная тема. Его когда вводили я говорил что это будет имба, но тогда у стримеров была задача продать. Он и по сей день имбой и остается, в ранги на 7 лвл на эм нечего делать пока не пробежит стадо белфастов вперед. И основная его имбовость это не дымы, а наличие рлс на 7 лвл в сочетании с дымами. На этом уровне и так эм светятся на пол карты, да и крейсеров своего уровня он без дымов кушает с удовольствием. ЛК 7 лвл? Да не проблема. Но это уже совсем другая история, люди оплатили кровные. Как говорил один деятель "маемо те що маемо". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 019 [ODINS] Bifrest Участник 14 618 публикаций 34 737 боёв Жалоба #225 Опубликовано: 6 ноя 2019, 09:02:38 Сегодня в 10:54:20 пользователь olimpmishka сказал: а наличие рлс на 7 лвл Если бы только это ...Ты забыл пр гап 3.5 -5.9 (не хило да?) , про подводную циту ,при которой стоя в ромбе (если не ошибаюсь в 45 он мог стрелять уже всеми орудиями )в дефективных ( тут иначе не сказать) дымах он мог не хило так существовать под блайндами + 12 орудий с фугасами ,и многие черты я уже вижу ,схожи со Смоленском , но у него 8 орудий чисто с носа плюс дымы человеческие , да нет РЛС ки .. Не знаю будем посмотреть .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
663 [ADULT] ValeraSemenov Участник 339 публикаций 12 469 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 9 ноя 2019, 13:33:05 В 06.11.2019 в 09:58:18 пользователь olimpmishka сказал: Как и к истории, статистикой тоже можно успешно манипулировать. Для того чтобы смотреть обращать внимание на серверную статистику надо знать процентное соотношение игроков сыгравших на данном корабле( красненькие , желтые, зеленые, фиолетовые). Новый корабль всегда выбивался из серверной и смоленск не исключение. В последний раз он показывал отрыв на 20к по дамагу, сейчас сократился на 10к, такой же результат как у анри. Колберт явный лидер. Интересно почему? Так что колберта с анри будем нерфить пока не сравняются с салемом?)))) Салем плохой корабль? Нет, отличный, но баклажанов на нем в рандоме не видно. Вот и вся серверная статистика. Нельзя просто смотреть на циферки в серверной, на кораблях играют игроки разного уровня у кораблей разные задачи. Мойка которая в инвизе везет рлс естественно будет вывозить дамага меньше чем анри у которого основная задача заливать дамаг. Кстати дамаг действительно "подсел", и после того как я в одном бою забрал 2 смолы интерес к теме о имбовости оного пропал) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 anonym_CLF10yXYbKCR Участник 722 публикации Жалоба #227 Опубликовано: 10 ноя 2019, 10:51:26 В 05.11.2019 в 14:35:19 пользователь Mouse_1976 сказал: Если честно больше напрягают сосиски от союзных Азум и Йош. Нерфить! если сосиски это торпеды, то при чем тут Азума? а так согласен - розовый йосино в команде уже в порядке вещей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #228 Опубликовано: 10 ноя 2019, 10:59:01 "Как быть со Смоленском" - как-как, да как обычно... Сейчас народ им насытится, и тогда произойдет "волшебство" - любое попадание = цитадель, как на Минотавре. Все, вопрос решен... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 anonym_CLF10yXYbKCR Участник 722 публикации Жалоба #229 Опубликовано: 10 ноя 2019, 13:41:51 Сегодня в 12:59:01 пользователь ccoouuoocc сказал: Сейчас народ им насытится, и тогда произойдет "волшебство" - любое попадание = цитадель, как на Минотавре. Вряд ли насытится, уголь не задонатишь, так что смоленски будут продолжать покупать за "черное золото", я его и сам куплю, если накоплю уголь и его к тому моменту не выведут из Адмиралтейства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #230 Опубликовано: 10 ноя 2019, 15:15:40 (изменено) Сегодня в 16:41:51 пользователь LimYoHwan сказал: Вряд ли насытится, уголь не задонатишь, так что смоленски будут продолжать покупать за "черное золото", я его и сам куплю, если накоплю уголь и его к тому моменту не выведут из Адмиралтейства. А если, вдруг, в разделе этого корабля народ массово неожиданно начнет причитать, что он перестал поджигать, снаряды на безопасных дистанциях разлетаются не попадая, а любое попадание в него = 90% ХП. Все равно купишь? Изменено 10 ноя 2019, 15:16:19 пользователем ccoouuoocc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 anonym_CLF10yXYbKCR Участник 722 публикации Жалоба #231 Опубликовано: 10 ноя 2019, 19:40:12 Сегодня в 17:15:40 пользователь ccoouuoocc сказал: А если, вдруг, в разделе этого корабля народ массово неожиданно начнет причитать, что он перестал поджигать, снаряды на безопасных дистанциях разлетаются не попадая, а любое попадание в него = 90% ХП. Все равно купишь? если бы да кабы, если б бабушка была дедушкой и далее по тексту. я обязательно приду в эту тему, что бы причитающим подать. з.ы. а есть прецеденты? кто у нас тут перестал поджигать-пробивать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_enn8xFJju6n1 Участник 59 публикаций Жалоба #232 Опубликовано: 10 ноя 2019, 20:09:28 Бросил игру из-за Смоленска. И так нечасто играл, из десяток только зайца и качнул. Но с этой шлюпкой играть невозможно. Да, есть другие пулемёты - мойка, минотавр. Но мойка без дымов, а минотавр без фугасов. А что делать Зао против Смоленска? ББ дают сквозняки, фугасами при всём желании не перестреляешь, мои 40к здоровья сгорают как спичка. На дальность торпед в инвизе не подползёшь - засветят, а если и не засветят - манёвр у него такой, что ваш Нео обзавидуется. На дальность ГАПа вообще нереально подойти к дымам. Так их еще и по два-три на бой вываливают. Игру удалил 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 779 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 091 бой Жалоба #233 Опубликовано: 10 ноя 2019, 20:22:04 Сегодня в 22:09:28 пользователь E1viN сказал: Бросил игру из-за Смоленска. Не, ну это как минимум странно. Из за авиков, эсмов, баланса +2, угнетения ВБРом - еще куда ни шло, но крейсер, которого можно распилить за секунды (я делаю это с удовольствием), или достаточно просто подловить и накидать сосисок в свеженькие дымы... Даже не знаю, что сказать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [1RANG] __Ky6a__ Участник 555 публикаций 21 013 боёв Жалоба #234 Опубликовано: 10 ноя 2019, 20:25:10 Командам надо просто правильно ставить приоритеты в бою и тогда Смоленск будет не проблема. В первую очередь гасятся эсминцы при засвете, во вторую Смоленск, если попал в бой с адекватными игроками то при засвете Смоленска весь фокус переключается на него и даже дымы его не спасают он тает очень быстро. А когда игроки не опытные, и при засвете Смоленска какая нибудь Монтана проплывая мимо посвистывая "ой да ну его, я пока пушки разверну..." тогда он становится проблемой, плюс если в бою авик это удваивает проблему. Сегодня на монтане с залпа его забрал сокрушительным. Всё как всегда, решает рандом. Всё так же как и с минотавром пока люди не поймут что Смоленск надо фокусить в первую очередь, он будет нагибать, как то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_enn8xFJju6n1 Участник 59 публикаций Жалоба #235 Опубликовано: 10 ноя 2019, 20:29:57 Сегодня в 23:22:04 пользователь RealBrahman сказал: Из за авиков, эсмов, баланса +2, Вообще никогда не страдал от авиков. Я и до перепила считал их исключительно назойливыми мухами, после так вообще стало пофиг, т.к. даже японские швабры (которые у нас вместо ПВО) стали сбивать самолёты. На эсмов всегда есть гап и пеленг. Баланс +2 не в каждом же бою тоже. Зато фугасный дождь теперь в каждом. Нервы дороже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 anonym_1moyWFFE4eqY Участник 100 публикаций Жалоба #236 Опубликовано: 11 ноя 2019, 14:53:42 В 10.11.2019 в 22:29:57 пользователь E1viN сказал: Вообще никогда не страдал от авиков. Я и до перепила считал их исключительно назойливыми мухами, после так вообще стало пофиг, т.к. даже японские швабры (которые у нас вместо ПВО) стали сбивать самолёты. На эсмов всегда есть гап и пеленг. Баланс +2 не в каждом же бою тоже. Зато фугасный дождь теперь в каждом. Нервы дороже Может Смоленск тут не при чем? Может ты просто что-то не так делаешь в игре? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #237 Опубликовано: 11 ноя 2019, 20:50:39 Сегодня в 16:53:42 пользователь Shalaputik сказал: Может Смоленск тут не при чем? Может ты просто что-то не так делаешь в игре? Не убегает в угол карты бросая точки? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 anonym_1moyWFFE4eqY Участник 100 публикаций Жалоба #238 Опубликовано: 12 ноя 2019, 08:49:58 В 11.11.2019 в 22:50:39 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: Не убегает в угол карты бросая точки? Будь так, то думаю ПП у него был бы выше 44%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #239 Опубликовано: 12 ноя 2019, 08:52:54 (изменено) Сегодня в 10:49:58 пользователь Shalaputik сказал: Будь так, то думаю ПП у него был бы выше 44%. ну у меня же не 44%, хотя играю от точек. Так что нужно делать в игре что бы Смоленск бы не причем? Что мне, как любителю играть от саппорта эсму делать против дымной тучки с одним из лучших ДПМ и хорошей баллистикой? Изменено 12 ноя 2019, 08:59:14 пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 019 [ODINS] Bifrest Участник 14 618 публикаций 34 737 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 12 ноя 2019, 09:50:38 В 09.11.2019 в 16:33:05 пользователь ValeraSemenov сказал: Кстати дамаг действительно "подсел", и после того как я в одном бою забрал 2 смолы интерес к теме о имбовости оного пропал) У тебя просто был адекватный свет(ЭМ) , если Минотавр при преследовании на засвет может огрызнуться РЛС кой подставляя мою тушку под своих фугаспоплюев (разумеется сам сделать может мало что)) ,то Смола в свете самый бесполезный корабль если попытается УВЕЛИЧИВАТЬ дистанцию , вот тогда Монтана потрет ручки ,а так просто циркулируя на гапе ждет дымов уклоняется от залпов как легкий крейсер и ждет удобной позиции и дыма .. Очень показателен первый бой Арви на стриме (где решил "отдохнуть" наСмоле ) где Гиринг на ОДНОЙ сопле (вот и не добил ,а НАДО добивать даже блайндами ) ,практически его похоронил пермосветом Я вообще лично считаю , что если уж ввели в бой слишком сильный корабль ,то надо накладывать ограничение на СОЗДАНИЕ ОТРЯДОВ с такими кораблями (аналог -похороны самолетиков про звеньями ) по технике ,по комбинациям ,именно тут кроется вой о нагибе топ -отрядов .. Сколько не попадались такие хитрецы ,у них отряд всегда нон стоп никакого слабого зваена ,прокачки и т.д. ,полное перекрытие дистанций и целей , волки среди гусей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию