Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuvaev_Ilya

Как быть со Смоленском

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация
Сегодня в 15:58:44 пользователь Bifrest сказал:

Сейчас на  10 ом уровне  одни  шмакозявы ,агитация  Джедайки  в  деле ))  Смоленск  решает бой  ничуть не  хуже эсминца  ,Смоленск в  отряде  поднимает  планку  еще выше  , если  бы  я  играл  в паре с Ацетошей   общий счет выглядел  бы как  у противника   ..:Smile_Default:

P/S/Обрати внимание наш Смоленск  переплюнул  далеко не  средненький  отряд 

Показать содержимое

1746104252_.thumb.jpg.4118d6de4272274188fb8073c1f90ed9.jpg

В рельефных  картах  ,это  корабль буквально стоя  на пятаке  может держать  позицию  не хуже ЛК  .. Просто не  хотелось  бы  ,что бы его  самобытный  геймплэй  пострадал  не правильной резкой  (что  было  уже  не раз)  ,а то что  она  состоится у меня сомнений  нет  (для того что  бы  ее не было  надо что  бы баклажаны перестали их  выкатывать  , но  это как с старым Миникадзе  легко сказать только ) ..

Но он ошибок не прощает от слова совсем. Особенно, если вбр ещё чуть не за тебя и привет.

Я сегодня на Клевере в один жальник фланг затормозил.

Вот кого ждет судьба хабаровска, что будет очень жаль. 

С авиком неуютно, а так он реще и комфортней смолы, скажем так.

Я ветку на одном дыхании пролетел.

Кстати-сегодня сплошное невезение на Смоленске -уехал, так и не сняв, как говорится, звездочку, еще и средний прилично ссадив на нем. 

А еще он красивый зараза) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 16:23:39 пользователь Dokkazanova сказал:

Я сегодня на Клевере в один жальник фланг затормозил.

Там есть что  резать  -углы ТА  и скорость  не изменяя его  "фишки"  и тогда сразу ему среди других  ЭМ станет  не уютно :Smile_Default:,а вот у Смолы  непонятно  к чему претензии могут быть  .. Я смотрю  со стороны и вспоминаю  сравнивая -  это  когда  года полтора назад только -только ввели вустера   и  баклажанные  отряды  начали  все выносить  , но там как  то все спало на нет потихоньку  из за баллистики  и выдержки дистанции  ,  здесь  же досттаочно  одной неправильной тычки  (например значительно   увеличить по времени поворот ГК )  .,что бы  сделать из него посредственное корыто  , ну ладно дай бог он  не вывалится  из статистики  ,а  то вон  сколько обидчивых   ..махающих  киркой в забое  ,что бы быстрее его  взять  :Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация
Сегодня в 16:32:22 пользователь Bifrest сказал:

Там есть что  резать  -углы ТА  и скорость  не изменяя его  "фишки"  и тогда сразу ему среди других  ЭМ станет  не уютно :Smile_Default:,а вот у Смолы  непонятно  к чему претензии могут быть  .. Я смотрю  со стороны и вспоминаю  сравнивая -  это  когда  года полтора назад только -только ввели вустера   и  баклажанные  отряды  начали  все выносить  , но там как  то все спало на нет потихоньку  из за баллистики  и выдержки дистанции  ,  здесь  же досттаочно  одной неправильной тычки  (например значительно   увеличить по времени поворот ГК )  .,что бы  сделать из него посредственное корыто  , ну ладно дай бог он  не вывалится  из статистики  ,а  то вон  сколько обидчивых   ..махающих  киркой в забое  ,что бы быстрее его  взять  :Smile_Default:

Клевер без скорости не нужен будет. Как впрочем без дальности и всего остального.

Как инвалид-хкбаровск будет стоять у порту, ждать годовщины для сбития звезды.

Пусть сильней и быстрей машут-глядишь и требования нерфить плавно сменятся требованиями апать, как только лица начнут отлетать в рандоме с нулем домага.

Смоленс не в пыщ-пыщ-он еще в правильное позиционирование, только тогда от него у противника гореть начинает. Тем более баллистика не позволяет косплеить вустер-кливленд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 532 боя

У Смоленска уже сейчас 51,5% побед. Правда средуха большая, аж 81к. Но думаю и этот показатель просядет. Пока что картина вырисовывается так - есть руки, значит Смоленск имба. Рук нет, значит корыто которое схлопывается уже к середине боя. Но даже если взять слабого игрока то за один потраченный дым он успеет наколотить 30-60к урона, потому что ГК позволяет. Так что нерфить его просто некуда. Был бы ПП за 55, то другое дело.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация
Сегодня в 17:29:16 пользователь ACETON87 сказал:

У Смоленска уже сейчас 51,5% побед. Правда средуха большая, аж 81к. Но думаю и этот показатель просядет. Пока что картина вырисовывается так - есть руки, значит Смоленск имба. Рук нет, значит корыто которое схлопывается уже к середине боя. Но даже если взять слабого игрока то за один потраченный дым он успеет наколотить 30-60к урона, потому что ГК позволяет. Так что нерфить его просто некуда. Был бы ПП за 55, то другое дело.

Мне сегодня леста просадила средуху на нем-то турбослив, то ваншот с 18 километров "самонаводящимися" снарядами бояр.

Так звезду и не сбил.

Выкатил Клевер, отвел душу и уехал в командировку.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя

Щас подправят ему поджоги и станет он никому не нужен. Наколачивает ,в основном, из-за пожаров. А ПП - он ни о чем .И судить на его основе о корабле как-то ..... Кроме этого конкретного корабля в бою было еще 11.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 08:32:23 пользователь StrongTVD сказал:

Наколачивает ,в основном, из-за пожаров. 

3-4к с залпа то останутся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 08:32:23 пользователь StrongTVD сказал:

Щас подправят ему поджоги и станет он никому не нужен. Наколачивает ,в основном, из-за пожаров. А ПП - он ни о чем .И судить на его основе о корабле как-то ..... Кроме этого конкретного корабля в бою было еще 11.

Ну да, пожарами, то-то линкоры под ним просто таят, видимо какими-то особыми пожарами поджигает, не такими как все остальные

По секрету скажу, там каждые 3 секунды залп снимает по 3-4 тысячи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация
Сегодня в 10:05:49 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

3-4к с залпа то останутся 

Главное, чтобы с ИВ ничего не сделали, а то очень много кораблей, кроме смолы станут более, чем бесполезными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 532 боя

Вчера выкатил Кронштадт и в один момент по мне начал стрелять Смоленск. С таким дробовиком попасть ему в цитадель это сущий рандом и почти все пролетает либо  на вылет либо мимо. В то время как от меня отлетали жирные куски и пожары на палубе  нон стопом. И это мы на открытой воде были. К слову уСталинграда или Москвы в подобной ситуации со Смоленском разговор короткий. Там за счёт точности можно бить довольно точно. Так что логично было бы Кронштадту поднять точность, либо обшивку сделать толще что бы фугасометы его так быстро не уничтожали. Но тогда он вообще имба будет по броне.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Вчера на Йошине преследовал наглеца дистанция менее 5км. Ни одной циты не выбил в корму. 

Редкий случай когда в упор лучше фугасами было стрелять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:12:03 пользователь Dokkazanova сказал:

Главное, чтобы с ИВ ничего не сделали, а то очень много кораблей, кроме смолы станут более, чем бесполезными

Глобально ничего не меняется, пробивать 32мм он не начнет, а 27 он и так сможет с ИВ ( учитывая новую 1\5 пробоя )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 10:12:03 пользователь Dokkazanova сказал:

На Смоленске ИВ не нужно

Хотя наверно точнее будет сказать, что он прекрасно играется без него

Изменено пользователем anonym_2IIEsrKYFrub

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация
Сегодня в 10:16:06 пользователь ACETON87 сказал:

Вчера выкатил Кронштадт и в один момент по мне начал стрелять Смоленск. С таким дробовиком попасть ему в цитадель это сущий рандом и почти все пролетает либо  на вылет либо мимо. В то время как от меня отлетали жирные куски и пожары на палубе  нон стопом. И это мы на открытой воде были. К слову уСталинграда или Москвы в подобной ситуации со Смоленском разговор короткий. Там за счёт точности можно бить довольно точно. Так что логично было бы Кронштадту поднять точность, либо обшивку сделать толще что бы фугасометы его так быстро не уничтожали. Но тогда он вообще имба будет по броне.

Очень мало Кронов вижу в рандоме.

Или каляски или японцы.

Мне крон нравится, но блин на нём пальцы вывернуть нужно, чтобы набить домажку или это я просто криворучка. Я и каляску не беру по причине того, что не понимаю, что на ней делать.

Сегодня в 10:38:58 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Глобально ничего не меняется, пробивать 32мм он не начнет, а 27 он и так сможет с ИВ ( учитывая новую 1\5 пробоя )

У мну там с чего-то 152 миллиметрового кэп сидит просто. С ИВ и поджегом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 14:08:46 пользователь Diseaz сказал:

Ну да, пожарами, то-то линкоры под ним просто таят, видимо какими-то особыми пожарами поджигает, не такими как все остальные

По секрету скажу, там каждые 3 секунды залп снимает по 3-4 тысячи

Я его хотел взять . Или не взять.  Проанализировал урон ОТ НЕГО. Пожары.  Занерфят как и всем и он не интересен.  Удар не держит вообще. Но долбить его лучше фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
5 580 публикаций
34 346 боёв
Сегодня в 18:41:53 пользователь StrongTVD сказал:

Я его хотел взять . Или не взять.  Проанализировал урон ОТ НЕГО. Пожары.  Занерфят

бери пока есть что :cap_like:  хоть поиграешь в удовольствие :cap_win:  а корыт "ни-рыба-ни-мясо" и так  полным-полно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
В 14.10.2019 в 10:16:06 пользователь ACETON87 сказал:

Знатный  мазохист  ))   Но больше  всего  удивляют  10 ые  ЛК  ,вчера вся команда просила  такого  переключится на фугасы  (отряд  смоленсков  все дела  )):cap_haloween::Smile_trollface: ,один  даже  написал  "Ты  пробитие фугасного снаряда  своего смотрел  ??"  Дистанция  меньше 9  км  была  и уйти  сразу  он не мог  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
В 14.10.2019 в 15:41:53 пользователь StrongTVD сказал:

Я его хотел взять . Или не взять.  Проанализировал урон ОТ НЕГО. Пожары.  Занерфят как и всем и он не интересен.  Удар не держит вообще. Но долбить его лучше фугасами.

В игре большая часть крейсеров не держит удар, причём тяжёлые крейсера разваливаются быстрее лёгких, где Демойн получит 2-4 циты в любую проекцию, там  Смоленск поймает сквозняки, особенно если стоит ровно бортом к залпу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 11:12:46 пользователь Eger_boec сказал:

В игре большая часть крейсеров не держит удар, причём тяжёлые крейсера разваливаются быстрее лёгких, где Демойн получит 2-4 циты в любую проекцию, там  Смоленск поймает сквозняки, особенно если стоит ровно бортом к залпу. 

Так вывод  простой  -дайте  ему  защиту  минотавра:Smile_smile:  ,  он  сможет  даже  ромбить крейсера  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

А ведь изначально Мино был с фугасами и все посчитали, что он слишком крут. А тут по факту Мино с фугасами и почему-то в балансе. Классная логика.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию