68 anonym_2zd5gTj4Rh5i Участник 129 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 10 окт 2019, 20:45:00 зимой или к НГ будут ещё корабли за уголь и св. опыт и Смоленск уйдёт на 2 план Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 483 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 192 публикации 36 092 боя Жалоба #102 Опубликовано: 11 окт 2019, 02:31:53 В 10.10.2019 в 16:27:19 пользователь Zeptop сказал: Любители Смоленска сколько тебе минусов наставили, и еще наставят, а конкретно написать в ответ способны единицы. Вот такая у них натура. Смоленск картонный 2 хороших попадания (не важно кр или лк) и в порт, тот кто не может в дымы стрелять страдает.. так что кораблик вполне в балансе.. 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 [KWAS] isfinetoo Участник 882 публикации 10 068 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 11 окт 2019, 05:05:11 (изменено) Сегодня в 00:20:22 пользователь Alehin_1975 сказал: с чего вдруг вы решили всех минусующих сектантами назвать, что люди имеющие отличное мнение от вас теперь сектанты? А кто же они ещё? Мне за предложение очень острожного и щадящего нерфа (не затрагивающего ключевые фишки корабля!) с параллельным апом накидали кучу минусов! Скрытый текст Нет, я всё понимаю, конечно. Гнуть на имбе и делать вид, что это всё прямизна рук, — это один из главных "нервов" игры (да и не только этой). Не сектанты, разумеется. Просто обычные игроки. Ничего не меняется, всё повторяется. Минувшей весной и по теме авики vs. эсмы на полном серьёзе писал что-то вроде "а чего вы хотели? эсминец — это расходник, его задача дать дымы, подсветить торпеды, от авика он должен быть в состоянии только удирать, если повезёт etc". P.S.: и, если уж совсем серьёзно, то я во многом согласен с позицией, которую озвучила администрация: прямо совсем уж дикой имбой Смоленск не является. При живом Сталинграде странно считать иначе. Меня в рандоме сам он не особо напрягает. Напрягает лишь скорость с которой об него иногда убиваются союзные лемминги. Но при этом он крайне токсичен и чудовищно силён в умелых (немногих!) руках. И геймплей его несколько... нелогичен, скажем так. Выбивается из общей картины. На частичное исправление последнего и направлено моё предложение. Изменено 11 окт 2019, 05:19:51 пользователем isfinetoo 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 11 окт 2019, 05:38:53 Задолбили ... всё что новое выходит с более менее приемлемыми характеристиками в испуганных глазах начинает заполонять рандом , ломать баланс и прочее ... То Бенхемы угнетают и по 8 штук их в рандоме , и такие же темы с таким же названием "Когда нерф Бенхема" всё пропал баланс я устал я ухожу , где те Бенхемы покажите свежий скрин боя где их 4 ,ну как Шимок . Теперь Смоленск ... да их есть в рандоме , потому что новинка ,потому что интересный ,потому что со своей фишкой, потому что ... Смоленск - «Город-герой». Наиграются и будет их в бою как Миссури , часто видите в бою Миссури ? а их только на открытых аккаунтах 18247. Почему я это пишу ,да потому что после таких тем и выходят корабли в которые могут 10 человек на сервере типа Неустрашимого и Фрисланда , да хорошие корабли (наверное) но совсем не для всех . 19 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #105 Опубликовано: 11 окт 2019, 06:11:27 В 10.10.2019 в 18:45:55 пользователь Sub_Octavian сказал: Ну, скажем так, при грамотной игре он крайне яркие эмоции доставляет как командиру, так и противникам Но да, за ошибки вполне себе выгребает. Повторюсь, на данный момент, помимо естественного переизбытка в боях, который сойдет на нет, проблемы не видим. Все так. А еще говорили, у него вроде певео есть. Мой Ауди ржал. Два захода - влёгкую! Как прелестно в него заходят рактеки, на 10-13к))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 11 окт 2019, 06:28:26 Сегодня в 09:11:27 пользователь MAXIMVS777 сказал: Все так. А еще говорили, у него вроде певео есть. Мой Ауди ржал. Два захода - влёгкую! Как прелестно в него заходят рактеки, на 10-13к))) Вот ты где мне попался... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #107 Опубликовано: 11 окт 2019, 06:54:33 Сегодня в 09:28:26 пользователь VasML сказал: Вот ты где мне попался... Освежи в памяти Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 [NPF] __Rein_ Участник 391 публикация Жалоба #108 Опубликовано: 11 окт 2019, 07:01:36 Я так понял обсуждать нерфы-апы вообще бесполезно. Как с кремлем и владиком, да? Там наверху виднее 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [TNTAH] _Plus Участник 43 публикации Жалоба #109 Опубликовано: 11 окт 2019, 07:13:34 (изменено) Смоленск хорош. все хотят его в порт ,думаю ни нада его пилить ломать . у кого он есть ни все в него могут. удаляй жалка нет Изменено 11 окт 2019, 07:23:11 пользователем _Plus Убрана нарушающая часть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 11 окт 2019, 07:40:28 В 10.10.2019 в 18:59:27 пользователь Eger_boec сказал: За месяц скуплено более 7к,учитывая славу корабля,шима запросто отдохнет очень скоро со своими 32к за 4 года, будет по 3-6 корабля на команду.Зря хорохоритесь ,впрочем ничего нового. Вы так говорите, будто Смоленск - последний корабль за уголь, который игрокам захочется взять Кстати, за последнюю неделю по количеству сыгранных на X уровне боев (а это гораздо важнее, чем сколько там скуплено) рейтинг топ-5 такой: 1. Shimakaze 2. Smolensk и Thunderer (они почти одинаковое количество боев набрали, там разница всего в пару тысяч) 3. Grosser Kurfurst 4. Des Moines 5. Montana В 10.10.2019 в 12:46:05 пользователь lSpecter сказал: Верно, если выпустили в релиз корабль, но балансить нужно классами и т д. Например почему с Тирпицем творят что захочется, забрали точность (хотя в текущих реалиях ее пора вернуть), ПМК несколько раз балансили, ведь при покупке ты рассматриваешь все характеристики корабля, если планируются какие либо изменения, то необходимо об этом уведомлять и в случае несогласия потребителя - возврат средств. Как если бы вы покупали ноутбук, но он оказалася слишком надежным и мощным, так давайте отпилим ему видеокарту. Также и с особыми кораблями при изменениях "Согласен/не согласен" - если "нет" - возврат угля (ну или любого другого ресурса) Вы нагло врете насчет Тирпица. Перестаньте, пожалуйста, врать, или получите бан за распространение заведомо ложной информации. Тирпиц апали кучу раз, в том числе и ПМК ему дали адекватный после релиза, так, на секундочку, как и кучу других улучшений - читайте патчноуты. И никакого возврата за Тирпиц не будет, потому что его никак не ухудшали. А за угольные, серебрянные и другие "неденежные" корабли возврата не может быть в принципе. Это мультиплеерная игра, здесь всегда будут проходить балансные правки по необходимости. И нет, это не "как если бы вы покупали ноутбук". Здесь не магазин ноутбуков, не булочная, рюмочная и даже не цирк. Это онлайн-игра, которая постоянно развивается и меняется. 24 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 anonym_XKoG2O75BWJN Участник 575 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 11 окт 2019, 07:48:33 я так понимаю тайные надежды автора темы - у меня есть смоль , мне нравится , надо его по быстрее убирать из продажи что бы у остальных не было ))))) 6 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 11 окт 2019, 07:55:39 В 10.10.2019 в 10:41:08 пользователь Chuvaev_Ilya сказал: Всем славных часов на циферблате и годных боёв на мониторе. Хотелось бы поднять тему про новичка рандома - лёгкий крейсер 10-го уровня СССР Смоленск. У самого тоже имеется в порту и мне было достаточно сыграть 1 бой, чтобы понять, что корабль очень комфортный, он прост в использовании и не требователен к командиру, да и получить его не проблема. Казалось бы все здорово, пусть будет, катай и получай удовольствие. Но с момента релиза прошло всего 1.5 месяца и корабль стал крайне популярным за такое короткое время, просто флешмоб какой-то в рандоме. Сейчас, каждый бой я вижу этот корабль в количестве от 2 до 4 игроков в обоих командах и на каком бы корабле я не вышел, от Смоленских начинает подгорать. У меня он вызывает ту же токсичность, что и Конь, который постреливает фугасами издалека. С чем можно его сравнить, так как крейсер лёгкий и с дымами, то это конечно Минотавр, но у брита нет фугасов, баллистики, да и дальность Смоленска можно разогнать до 19.2 км. Далее Кутузов, тоже легкий крейсер, с фугасами, дымами и дальностью 19.3 км (если не ошибаюсь), но как много Кутузовых мы всегда видели на команду? Максимум по 1 на обе стороны, а тем более сейчас. Да и Кутузов получить можно было только за донат. Еще можно сравнить с Кольбертом, но у франка нет ни дымов, ни баллистики, да и получить его куда сложнее. По популярности, еще можно сравнить с Мусаси, когда он был и за уголь и за свободку, тогда я тоже регулярно наблюдал по 3 на команду, но такая популярность росла медленно. Вывод стреляет корабль далеко, часто, легко сбрасывает фокус, а то вообще его не ловит, так его еще и много. Считаю, что с кораблем нужно что-то делать, самый ожидаемое, это вывод из продажи, но для этого еще наверно должно пройти минимум полгода. Помню, что премы не нёрфят, но это все же акционный корабль, который фармит, как обычная 10-ка с пермофляжем. Чтобы отрезал я...я бы дал ему ТТХ снарядов стоковых пушек Ташкента, уменьшил чутка бы дальность ГК и убрал возможность ставить модерку на дальность, но при этом апнул маскировку. Всем спасибо за внимание и ответы. Говорите, слишком много Смоленсков в рандоме? Так продайте свой, и на 1 Смоленск в рандоме станет меньше. А потом, когда его не будет в вашем порту, просите разработчиков о выводе его из продажи. А пока что это выглядит так: я успел урвать палку-нагибалку, товарищи разработчики, срочно прекратите их продавать, пока она есть не у каждого. Главное у меня есть, а остальные обойдутся. 14 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 11 окт 2019, 07:56:58 Сегодня в 10:40:28 пользователь Sub_Octavian сказал: Тирпиц апали кучу раз, в том числе и ПМК ему дали адекватный после релиза, так, на секундочку, как и кучу других улучшений - читайте патчноуты. @Sub_Octavian Доброе утро Турпиц-косой, апали не один раз, хз что апали, но явно не точность ГК(мои наблюдения). Да и фиг с ним. Мне, тут выпала возможность, покатать Тирпиц, впервые за 2 года игры, лично "держал" его в руках. На 14 дней давали покатать. Так ну как бэ, агрегат не то ни сё. Желание, покупать Турпиц-косой, пропало нафЫг. P.S. В будущем, буду рад, потестить прем корабли, на ХАЛЯВУ перед покупкой. 5 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 11 окт 2019, 08:05:02 Сегодня в 08:05:11 пользователь isfinetoo сказал: А кто же они ещё? Мне за предложение очень острожного и щадящего нерфа (не затрагивающего ключевые фишки корабля!) с параллельным апом накидали кучу минусов! А вы не думали, что дело не в Смоленске конкретно, а в призыве к немедленному нерфу, причём призыв этот выглядит так будто автора разок нагнули на Смоленске и он решил, что корабль надо нерфить. Тут кстати и новая версия этого призыва появилась, что он желает скорейшего вывода корабля из продажи потому, что не хочет увеличения владельцев, хочет сам нагибать))))). Мне кажется, что игрокам не нравятся нерфы кораблей, которые балансили, которые только появились и не все успели их попробовать, отсюда и минусы. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #115 Опубликовано: 11 окт 2019, 08:15:02 Сегодня в 08:38:53 пользователь DrGruz сказал: Задолбили ... Почему я это пишу ,да потому что после таких тем и выходят корабли в которые могут 10 человек на сервере типа Неустрашимого и Фрисланда , да хорошие корабли (наверное) но совсем не для всех . Вот именно. Полностью согласен. Смоленск тоже ошибок не прощает, он не такая уж и балалайка, но выкручивать пальцы в этом бою навалом кораблей. И половина из-за таких вот тем на форуме. А то мешают, понимаешь, бедным носом спокойно стоять и попукивать раз в 30 секунд, вот ей богу. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 [NPF] __Rein_ Участник 391 публикация Жалоба #116 Опубликовано: 11 окт 2019, 08:20:06 Сегодня в 11:05:02 пользователь Alehin_1975 сказал: Мне кажется, что игрокам не нравятся нерфы кораблей, которые балансили, которые только появились и не все успели их попробовать, отсюда и минусы. Абсолютно верно. Так еще и планы срываются на прокачку. Больше обсуждать что-либо желания нет, постоянно правятся комменты. Успехов, не болейте. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 580 публикаций 34 346 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 11 окт 2019, 09:00:52 В 10.10.2019 в 21:04:22 пользователь Rakovor_68 сказал: Вот именно, что токсичных немало, зачем еще добавлять? ну не "донные" же кораблики добавлять, не правда ли ? Сегодня в 11:38:53 пользователь DrGruz сказал: Задолбили ... всё что новое выходит с более менее приемлемыми характеристиками в испуганных глазах начинает заполонять рандом , ломать баланс и прочее .. в яблочко! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 019 [ODINS] Bifrest Участник 14 618 публикаций 34 737 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 11 окт 2019, 09:05:46 (изменено) Сегодня в 10:40:28 пользователь Sub_Octavian сказал: Тирпиц апали кучу раз, в том числе и ПМК ему дали адекватный после релиза, Опа ... Значит Вы наш великоуважаемый Филипп считаете ,что снижение процента восгорания с 100 мм орудий это ап? Почитаем вместе пачтноуты ? Бисмарка понерфили по результатам РБ я так понимаю , но причем тут Тирпитц с совершенно другой механикой боя , без гапа ,и торпедными аппаратами которые если и доживут до конца боя ,то прицелиться ими с горевшего корабля (а как иначе в бою на короткой дистанции?) нет никакой возможности (а как кстати дела с тим 3 годовым багом?)) А ..я понял,наверное Вы считаете , что увеличение дальности ПМК полностью компенсирует резку пожара ? Если речь о точности ГК ,пусть о НЕЙ и идет ! Описывать весь комплекс работ по кораблю как полностью положительный явно не стоит ,а то ведь это же не последний прем о котором можно поговорить , ведь есть еще и окружение которое ,как Вы верно заметили постоянно меняется в онлайн игре )) Изменено 11 окт 2019, 09:13:57 пользователем Bifrest 9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
617 anonym_yUXDzoir0UNO Участник 282 публикации Жалоба #119 Опубликовано: 11 окт 2019, 09:06:47 где все немецкие крейсера делись в рандоме на 9-10? ни кто играть почти не хочет)))) 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 [4LC] _Jago_ Старший бета-тестер, Коллекционер 476 публикаций 20 291 бой Жалоба #120 Опубликовано: 11 окт 2019, 10:01:14 (изменено) Сегодня в 12:05:46 пользователь Bifrest сказал: Опа ... Значит Вы наш великоуважаемый Филипп считаете ,что снижение процента восгорания с 100 мм орудий это ап? Почитаем вместе пачтноуты ? Бисмарка понерфили по результатам РБ я так понимаю , но причем тут Тирпитц с совершенно другой механикой боя , без гапа ,и торпедными аппаратами которые если и доживут до конца боя ,то прицелиться ими с горевшего корабля (а как иначе в бою на короткой дистанции?) нет никакой возможности (а как кстати дела с тим 3 годовым багом?)) А ..я понял,наверное Вы считаете , что увеличение дальности ПМК полностью компенсирует резку пожара ? Если речь о точности ГК ,пусть о НЕЙ и идет ! Описывать весь комплекс работ по кораблю как полностью положительный явно не стоит ,а то ведь это же не последний прем о котором можно поговорить , ведь есть еще и окружение которое ,как Вы верно заметили постоянно меняется в онлайн игре )) Атланта до 0.8.0. - прекрасный пво крейсер с полной заточкой в пво был неприодолимой преградой для АВ. Так было 3 года, до 0.8.0. Сейчас Атланта как крейсер пво - заурядный корабль. Во всяком случае далеко не так комфортен как ранее. Вы (разработчики) не нерфите прем корабли, Вы меняете игру вокруг них, зачастую не в пользу старых прем кораблей, и запрещаете нам называть это нерфом премов. Изменено 11 окт 2019, 10:03:15 пользователем _Jago_ 11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию