Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kacnuuckuu_Gryz

Загрузка видеокарты на 100%

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв

Здравствуйте. Обратил внимание на такую проблему, игра загружает видеокарту и процессор на полную мощность без остановки. Кулера загружены на 100% У всех так? Такое чувство будто из игры идёт скрытый майнинг. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 220 боёв

Наша песня хороша- начинай сначала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если ты пытаешься запустить игру на калькуляторе - да, вполне возможно, что она загрузит комп на 100%. Если комп нормальный - ничего подобного не будет.

Скрытый текст

11122221.thumb.JPG.d978084c39886e265b08785b6d20ba0e.JPG

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв
Сегодня в 20:32:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если ты пытаешься запустить игру на калькуляторе - да, вполне возможно, что она загрузит комп на 100%. Если комп нормальный - ничего подобного не будет.

Показать содержимое

11122221.thumb.JPG.350b8f326d8bd3c0533f91e910b0b4d1.JPG

Подтверждаю слова данного коллеги. На калькуляторе ЦП и Видеокарта грузятся сильно. 

Пол года как сменил железо и забыл про шум от вентиляторов, как и про 60 С* и 70 С*

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 463 боя
Сегодня в 17:21:38 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

Здравствуйте. Обратил внимание на такую проблему, игра загружает видеокарту и процессор на полную мощность без остановки. Кулера загружены на 100% У всех так? Такое чувство будто из игры идёт скрытый майнинг. 

А почему майнинг должен еще и видеокарту перегружать?

Вообще то ваше железо должно хотя бы соответствовать системным требованиям к игре. И желательно не минимальным, а рекомендуемым требованиям. https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15535/

Лично у меня нет такой бешеной перегрузки процессора и видеокарты, как у вас.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

У меня крутой комп и видяха STRIX580 8 гиг. Но загрузка при простое в порту не реально большая. По крайней мере, не меньше чем в игре. Тоже давно грешу на скрытый майнинг, Вопрос к разрабам - можете перечислить процессы, которые создает игра? (чтоб отфильтровать нежелательные процессы и отпали подобные вопросы и темы?)

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв
Сегодня в 22:32:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Показать содержимое

11122221.thumb.JPG.d978084c39886e265b08785b6d20ba0e.JPG

О каком калькуляторе ты говоришь? У меня нормальный комп. В других играх не загружает железо на 100% даже в Гта-5 онлайн у меня видео карта с процессором не загружаются на полную мощность. А тут кулера на видеокарте и процессоре вообще не останавливаются и температуры доходят до 80% , и это при том что я настройки игры на минимальные поставил. В Арме 3 с лютой графой и плохой оптимизацией у меня видеокарта так ни когда не грелась с процессором как в корабликах. Что-то тут не так с игрой всё таки. А что за процесс Cef-brauser?

и это при том что сама игра корабли не тормозит ни фризит ни лагает ни чего такого а хавает ресурс компа слишком уж сильно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 075
[SUB_X]
Участник
9 219 публикаций
19 522 боя
Сегодня в 20:56:31 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

У меня нормальный комп. 

видеокарту/процессор в студию

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 18:32:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если ты пытаешься запустить игру на калькуляторе - да, вполне возможно, что она загрузит комп на 100%

У меня такой Калькулятор Intel Core Duo2 CPU E8200 2.66GHz ,оперы 4GB, GF 450Gts 1GB (пенсионер скоро в музей)  и никогда ничего не загружалось от кораблей на 100% оО Возможно потому что я на Низких играю. Хотя сама игра при установки автоматически ставит средние.

Изменено пользователем 3akuc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв
Сегодня в 23:01:06 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

видеокарту/процессор в студию

Intel Core i3-2100 3.10 GHz

AMD Radeon HD 5700 1 Gb

12 гиг оператив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:56:31 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

О каком калькуляторе ты говоришь? У меня нормальный комп. В других играх не загружает железо на 100% даже в Гта-5 онлайн у меня видео карта с процессором не загружаются на полную мощность. А тут кулера на видеокарте и процессоре вообще не останавливаются и температуры доходят до 80% , и это при том что я настройки игры на минимальные поставил. В Арме 3 с лютой графой и плохой оптимизацией у меня видеокарта так ни когда не грелась с процессором как в корабликах. Что-то тут не так с игрой всё таки. А что за процесс Cef-brauser?

и это при том что сама игра корабли не тормозит ни фризит ни лагает ни чего такого а хавает ресурс компа слишком уж сильно

Прямо эталон требовательной и современной игры нашел, ага. Так для справки: 

ArmA 3 / Системные требования

Центральный процессор
Intel Dual-Core 2.4 GHz
AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz

Объём RAM
4 GB

Видеокарта
DirectX 10-совместимая видеокарта с 512 MB

Если у тебя комп с подобными характеристиками - не удивительно, что у тебя корабли загружают его на 100%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв
Сегодня в 23:02:33 пользователь 3akuc сказал:

У меня такой Калькулятор Intel Core Duo2 CPU E8200 2.66GHz ,оперы 4GB, GF 450Gts 1GB (пенсионер скоро в музей)  и никогда ничего не загружалось от кораблей на 100% оО

Видео карты без перерыва кулера работают на полную мощность у тебя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 463 боя
Сегодня в 17:56:31 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

У меня нормальный комп.

Ну тогда приложите отчет WGcheck  https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/

И ждите ответа модераторов.

Или пишите заявку в ЦПП (центр поддержки пользователей).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 19:06:29 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

идео карты без перерыва кулера работают на полную мощность у тебя?

Вот это не знаю он не жужит почти практически не слышу его )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:06:29 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

Видео карты без перерыва кулера работают на полную мощность у тебя?

На мощном компе от кораблей кулер вообще не крутится.

Скрытый текст

2222.thumb.JPG.ef288e90a7a18023b29ed3ba704dd970.JPG

Сегодня в 19:11:49 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

Что за процесс Cef-brauser в игре???

Chromium Embedded Framework (сокр. CEF) — открытый фреймворк для встраивания в приложение браузерного движка из проекта Chromium. (вики)

Скорее всего это встроенный в клиент игры браузер, где отображаются новости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 19:05:48 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

Intel Core i3-2100 3.10 GHz

AMD Radeon HD 5700 1 Gb

12 гиг оператив

Железо далеко не топ.

"Узкое" место - процессор.  два ядра, а кораблики "любят" четыре на сегодняшний момент. Видео тоже так себе, уровень джифорса 450 многолетней давности. Зачем там столько оперативы - непонятно.

Уменьшай настройки. Иначе никак.

Сегодня в 19:11:49 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

Что за процесс Cef-brauser в игре???

Встроенный клиентский браузер. Через него, например, работает Адмиралтейство к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:20:34 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

Собственно говоря, вся современная электроника следит за тобой и в общем то даже не скрывает этого. К примеру, недавно я шел по городу и гугл в смартфоне попросил меня сфоткать магазин, мимо которого я проходил. Прямо так и написал, что фоток данного магазина у него еще нет в базе гугл карт. То есть телефон в режиме реального времени отслеживает где я нахожусь. Но я живу по принципу неуловимого Джо: я никому нафиг не нужен, чтоб у меня что-то там воровать. А если тебя это напрягает - выкинь смартфон, компьютер и уезжай жить в тайгу к медведям. Альтернативных вариантов уже не осталось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 18:21:38 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

Обратил внимание на такую проблему, игра загружает видеокарту и процессор на полную мощность без остановки. Кулера загружены на 100% У всех так? Такое чувство будто из игры идёт скрытый майнинг. 

Если у вас отключена вертикальная синхронизация, то игра и будет нагружать карту на 100%, так как будет пытаться выдавать максимально возможное для вашего железа число кадров/сек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация

Фул кавер ватер на видяху и проц. холодно и тихо. Ps(но очень дорого)

Изменено пользователем anonym_NbQRyWGA5NQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.