Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_v_T_v_

Стримы и зря потраченное время.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
264 публикации
  В 13.10.2019 в 10:24:18 пользователь XpoMou_DeH сказал:

А юзать моды нельзя что ли? Всё моды разрешенные и есть в прошипс :cap_cool:И что вам не нравиться в модах Вовы? Какой именно мод вас так раздражает? Это было просто для того чтобы ляпнуть что-то,либо вы на что-то хотите намекнуть? Я допустим тоже юзаю некоторые моды: ушки команд( стоковые мне не нравяться) ,светофор ( я слепой и не вижу движения дыма),счетчик времени захвата(потому что это удобно),старые всплески воды и выстрелы ГК( железо слабенькое ). Что в этом криминального?

Привет,зашел на последний стрим - ну ты модератор даешь :cap_haloween:. Я думал что тебя не может бомбить :cap_rambo:

Есть такие моды, что глаза на лоб вылазят! Долго такие стримы просто не посмотришь... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 761
[MIMIK]
Участник
3 242 публикации

ещё Васян ( Xtigmaaa ) и  Мишаня (  maniakpro ) . Кирито тоже молодец

Изменено пользователем Snegovi4ok_Boevi4ok
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 182 боя
  В 13.10.2019 в 10:21:40 пользователь Konigstein сказал:

Если не матерится то лицемер? 

в основном, да. у многих офицал.стримеров или контю-ов это на лице написано. прям тошно смотреть когда они краснеют на камеру, тужаться чтобы подавить свои эмоции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
  В 13.10.2019 в 10:42:23 пользователь Erbatyr сказал:

в основном, да. у многих офицал.стримеров или контю-ов это на лице написано. прям тошно смотреть когда они краснеют на камеру, тужаться чтобы подавить свои эмоции. 

Ну теперь понятно, почему некоторые контрибьютеры без вебки стримят

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Не знаю, я Скетча уважаю и смотрю время от времени. Ибо тоже поклонник амерских КР и тоже не особо люблю фугaсoayтизм.

Может и скучно ведёт для кого-то, но я сам зануда, и мне норм.)

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Лол, вообще не смотрю стримы , а зачем ? Чему-то научиться? Да не у кого , послушать бомбежки , да сам себя записать могу , единственное кого можно посмотреть это того , который всегда на врывчике , автор, космической программы тоха-1 , у него действительно уникальный контент , кто ещё расскажет как через 10 лет космические корабли Украины будут бороздить просторы вселенной? А ну еще муху половить можно , он горит забавно (привет от банды школьников)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
  В 13.10.2019 в 09:19:57 пользователь Kirito______ сказал:

Надо привыкать делать все хорошо и одновременно

Или найти помощника :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
  В 13.10.2019 в 11:49:19 пользователь Boy__Boy_naPuHb_noJlex4e сказал:

Лол, вообще не смотрю стримы , а зачем ? Чему-то научиться? Да не у кого , послушать бомбежки , да сам себя записать могу , единственное кого можно посмотреть это того , который всегда на врывчике , автор, космической программы тоха-1 , у него действительно уникальный контент , кто ещё расскажет как через 10 лет космические корабли Украины будут бороздить просторы вселенной? А ну еще муху половить можно , он горит забавно (привет от банды школьников)

Абсолютно с тобой согласен , но ты еще забыл упомянуть про стримера михуську , тоже офигенный чел

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
  В 13.10.2019 в 10:24:18 пользователь XpoMou_DeH сказал:

А юзать моды нельзя что ли? Всё моды разрешенные и есть в прошипс :cap_cool:И что вам не нравиться в модах Вовы? Какой именно мод вас так раздражает? Это было просто для того чтобы ляпнуть что-то,либо вы на что-то хотите намекнуть? Я допустим тоже юзаю некоторые моды: ушки команд( стоковые мне не нравяться) ,светофор ( я слепой и не вижу движения дыма),счетчик времени захвата(потому что это удобно),старые всплески воды и выстрелы ГК( железо слабенькое ). Что в этом криминального?

Привет,зашел на последний стрим - ну ты модератор даешь :cap_haloween:. Я думал что тебя не может бомбить :cap_rambo:

можно юзать моды, ничего криминального, просто я противник модов, можете считать меня сектантом - как написал кто-то из игроков) я ни на что не намекаю, просто это моя позиция, вот если бы эти светофоры, угломеры и т.п. бвли в клиенте - я бы с удовольствием их использовал, по аналогии с прозрачностью грозового фронта - как только ввели в клиент - сразу стал использовать. в защиту скетча напишу - на одном из стримов он говорил, что светофор он бы на месте разрабов вставил бы в клиент. так что тут ему респект и уважуха))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 009 публикаций
12 700 боёв

Стримы по кораблям, увы - несмотрибельны. По танкам - есть пара-тройка стримеров, которых можно смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 13.10.2019 в 16:30:24 пользователь LimYoHwan сказал:

можно юзать моды, ничего криминального, просто я противник модов, можете считать меня сектантом - как написал кто-то из игроков) я ни на что не намекаю, просто это моя позиция, вот если бы эти светофоры, угломеры и т.п. бвли в клиенте - я бы с удовольствием их использовал, по аналогии с прозрачностью грозового фронта - как только ввели в клиент - сразу стал использовать. в защиту скетча напишу - на одном из стримов он говорил, что светофор он бы на месте разрабов вставил бы в клиент. так что тут ему респект и уважуха))

Введут,снесу их все. А пока приходиться пользоваться светофором который к тому же и лагает постоянно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 220 боёв
  В 13.10.2019 в 16:30:24 пользователь LimYoHwan сказал:

Графический мод ещё можно понять,а светофор,угломер и тп это для альтернативно играющих. Игра и так казуальная до примитива.

Из стримеров был тенкен по авикам (после 0.8.0 не актуально) и зло по всему остальному.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию