Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2GPJCRJfOvcG

21 час по Мск - 6 эсмов на команду

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 12:27:36 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Уважаемый Вас не затруднит прочитать документ в ЛС?

Отправлено Вам и по адресу указанному Вами.

Не оформлять же тему на  форуме ради  Вашего ответа.....

Я только из отпуска вышел, всё со временем прочитаю.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв
Сегодня в 19:49:08 пользователь Umbaretz сказал:

Я только из отпуска вышел, всё со временем прочитаю.

Меня  в первую очередь интересовало Ваше мнения, несколько после мнение команды разработки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 12:14:41 пользователь Umbaretz сказал:

У меня такие посты всегда вызывают интерес - а вы на корабле когда последний раз играли?

1) Вы зачем-то сравниваете его с 10ми уровнями, хотя вероятность того что его противником будет 8 или 9й уровень выше.
2) Ни де Мойн, ни Вустер, ни Смоленск и какие-либо эсимнцы пробить его броню палубы не могут, что заметно уменьшает прямой урон.
3) Орудия у него с совершенно стандартной точностью. И если Ямато будет бортом - вполне пробивается. Единственное место где калибра этих орудий действительно не хватает - обшивки тяжёлых крейсеров 8+ уровней США и Германии, которые могут давать рикошеты для снарядов такого калибра.
4) Как раз для борьбы с торпедными кораблями у Бисмарка есть ГАП.
5) Боёв с 10ми уровнями в не может быть более 40%, благодаря новом правилам балансировщика что заработали в 8.7.
5)Вы совершенно забываете о тех ситуациях когда Бисмарк сам может оказаться в бою 8го уровня, с 6ми уровнями. (Впрочем, количество таких ситуаций для 6х уровней тоже ограничено).

Почему я это спрашиваю - я довольно много играл на 8х уровнях в этом обновлении - сбивал подарки, и никакого дискомфорта от игры на них не получал, подбором команд остался доволен.

На бисмарке я играл давно и проходил часть его за свободку ибо это  корыто может что-то сделать только в боях со своим уровнем. Но и бывали удачные бои, вроде даже брал кракена. К тому же, я вижу как на нем играют стримеры. Дело то не в бисмарке. Можно вместо него поставить норку, монарха и т.д. Просто я не понимаю, какое можно получиться удовольствие, когда ты играешь с заранее сильными/слабыми  противниками.

1. Да в том то и дело, что с 8 и 9 он может сражаться, а с 10 он уже мишень плавающая. А уж вероятности в этой игре особая тема.

2. Сожрут все ХП из надстроек, перманентные 3 пожара, а оконечности пробиваются + выбитое пво и пмк

3. Стандартной точности в сравнении с кем? Одна пулька вправо, а другая влево. Вроде как косые орудия-фишка немецкой ветки. В стоячих не всегда попадешь. Ямато редко бортом ходит. Он встанет носом и бисмарк ему ничего не сделает,а ямато спокойно будет по 10к выбивать в нос бисмарку.

4. А гап у него на 20 минут? Ну засвечу я торпедки чуть раньше, их же штук по 10-15 идет, попробуй увернись.

5. Значит 4 из 10 боев я буду абсолютно бесполезен для команды и скорее всего не получу и малейшего удовольствия от игры на нем.

5. Так он и должен играть с 7,8,9 левлами. Он не должен перегибать с 6 и причмокивать с 10. Вот моя главная мысль. +-1 Баланс должен быть. Для особо упоротых  сделайте галочку, что хочу +-2 . Да, балансеру будет труднее, но хотя бы в прайм-тайм принудительные +-1 можно сделать. Хотя бы попробовать. Единственный плюсом ранговых боев, я считаю именно один уровень у всех.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:03:52 пользователь Fuchai_213 сказал:

Тут сошлось все,что могло сойтись!6 эсмов,бедолага Синоп,а гвоздем в этот гроб стали 2 авика:Smile_trollface:

Один из которых - Хакурю, с ББ бомбами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 12:55:02 пользователь StrikerFromHell сказал:

На бисмарке я играл давно и проходил часть его за свободку ибо это  корыто может что-то сделать только в боях со своим уровнем. Но и бывали удачные бои, вроде даже брал кракена. К тому же, я вижу как на нем играют стримеры. Дело то не в бисмарке. Можно вместо него поставить норку, монарха и т.д. Просто я не понимаю, какое можно получиться удовольствие, когда ты играешь с заранее сильными/слабыми  противниками.

1. Да в том то и дело, что с 8 и 9 он может сражаться, а с 10 он уже мишень плавающая. А уж вероятности в этой игре особая тема.

2. Сожрут все ХП из надстроек, перманентные 3 пожара, а оконечности пробиваются + выбитое пво и пмк

3. Стандартной точности в сравнении с кем? Одна пулька вправо, а другая влево. Вроде как косые орудия-фишка немецкой ветки. В стоячих не всегда попадешь. Ямато редко бортом ходит. Он встанет носом и бисмарк ему ничего не сделает,а ямато спокойно будет по 10к выбивать в нос бисмарку.

4. А гап у него на 20 минут? Ну засвечу я торпедки чуть раньше, их же штук по 10-15 идет, попробуй увернись.

5. Значит 4 из 10 боев я буду абсолютно бесполезен для команды и скорее всего не получу и малейшего удовольствия от игры на нем.

5. Так он и должен играть с 7,8,9 левлами. Он не должен перегибать с 6 и причмокивать с 10. Вот моя главная мысль. +-1 Баланс должен быть. Для особо упоротых  сделайте галочку, что хочу +-2 . Да, балансеру будет труднее, но хотя бы в прайм-тайм принудительные +-1 можно сделать. Хотя бы попробовать. Единственный плюсом ранговых боев, я считаю именно один уровень у всех.

Советую всё-таки пробовать корабли с новым балансировщиком.
1) Ну, в плане бесполезности я всё-таки буду несогласен,
2) Пока линкор танкует - он полезен для команды, урон мог идти по кому-то другому. Только не нужно лишний раз подставляться.
3)Ришелье, Монарх, Рома - практические такие же точности. У немцов нет фишки "косых орудий", это у Американцев есть фишка "пониженный вертикальный разброс", а у японцев - "пониженный горизонтальный".
4) Если идут плотно - можно увернуться по горизонтали. Если пущены широко - можно носом/кормой встать и увернуться.
5)Не будете бесполезны.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 14:34:17 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Наоборот прикольно :Smile_veryhappy: Вкл РЛС и как тараканы все в разные стороны :Smile_veryhappy:

Они ж друг друга подавят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

В течении недели был бой по 7 семь эсмов - мой личный рекорд ,2 раза по 6, ну а по 5 это почти норм .Балансировщик - балансирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.