Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isamu_Alva_Dyson

Azuma -- Темная сторона Силы (0.8.8)

Оцените корабль  

982 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 486 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
112 публикации

разогнал азуму под свой стиль игры - рули вместо маскировки, и два дополнительных корректировщика. На мой взгляд, резкие маневры и замедления/старты, в случае с Азумой, работают лучше, чем призрачный вариант остаться в инвизе, или пропасть из видимости после залпа, учитывая длину азумы и ее стоковую маневренность. Получается интересный вариант: работа фугасами через длинного и многочисленного корректировщика с дистанции, отворачивая от ответных залпов, и ББ на сближении. Сборка Азумы с рекомендованными перками, мне не зашла.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 917
[RFL]
Старший альфа-тестер
2 013 публикации
Сегодня в 06:54:46 пользователь General_Punisher сказал:

Очень неприятно прилетает от линкоров с 406мм орудиями даже не в цитадель, фугасные заливалки с пробоем больше 27мм и большим ДПМ также вызывают головную боль.

Это у Йосины 27 мм, а у Азумы царские 25. Так что карают её начиная с 380 мм. Всякие Бисмарки, Поммерании и итальяшки с французами.

Для себя уже давно решил, что лучшая версия Азумы - это Дрейк (Мита). Лучше маневренность и маскировка, а ДПМ сопоставимый. Плюс торпеды на всякий случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 095
Участник, Коллекционер, Око
8 347 публикаций
Сегодня в 09:04:05 пользователь Canis_lupus сказал:

На мой взгляд, резкие маневры и замедления/старты, в случае с Азумой, работают лучше, чем призрачный вариант остаться в инвизе

Я больше скажу, это и с ёшиной работает, сам в рулях. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 945
[KRIGE]
Бета-тестер
2 199 публикаций
Сегодня в 10:20:40 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Это у Йосины 27 мм, а у Азумы царские 25.

Оконечки у обоих 25, каземат с палубой у Азумы 27, у Йошино 30, что стандартно для их уровней, но у последнего ремка с откатом 80с. Так что 380мм не карают, кроме как в оконечку, но в оконечку получить от 380мм могут все крейсера, кроме амерских и немецких тяжей 8+.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[LEBWA]
Участник
523 публикации
Сегодня в 04:12:20 пользователь Langsdorff сказал:

А Демойн, например, от воды тогда для кого? :Smile_Default:

Тут хоты бы жир есть и быстрые хилки

Не знаю :) меня американская баллистика настолько бесит, что Демойна у меня нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[LEBWA]
Участник
523 публикации

Предыстория: адзуму я не люблю и после появления резистанса почти не выкатываю.

История: из ящика к черной пятнице выпала Адзума Б. Вздохнул, накрабил ящики, продал. И из накрабленных ящиков выпала... Ещё одна Адзума Б.

Неразменный пятак какой-то 😅

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию