Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Effekt

Авианосцы в песке.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

968
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв

Решил скинуть ветку эсминцев США и качать с Клемсона вручную... Это просто ужас ....  плоские житья не дают. По 2 в тиме. Даже 4 уровня лютуют. Постоянно у них то 3 то 4 кила. Их там че апнули чи шо?:cap_hmm:

Изменено пользователем Effekt
  • Плюс 24
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Сегодня сыграл 1 бой на 4 уровне ради прикола, на ЛК, по 3 ав и по 5 эсмов. Если ав против треугольников так лютуют то почему треугольников меньше не становится? Так то да, ав 4 апнули но в основном это коснулось ЛК и КР поскольку апнули только торпы, штурмы и бобры только нерфят.

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 02:27:05 пользователь Effekt сказал:

Решил скинуть ветку эсминцев США и качать с Клемона вручную... Это просто ужас ....  плоские житья не дают. По 2 в тиме. Даже 4 уровня лютуют. Постоянно у них то 3 то 4 кила. Их там че апнули чи шо?:cap_hmm:

Да, удвоили им торпед и самолётов, теперь все профессиональные "нагибаторы" на них пересели. Дамаг как на хайлевелах набивают.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв

По 5 эсмов не видал , только 4 столько же и линкоров.  Почему их много , ну не знаю может быть влиять на бой проще? Я вот сейчас поиграл на эсминце и уже подумываю пересесть на линкоры сбросив японскую ветку. :cap_yes: На эсмах играть очень тяжело. 

Сегодня в 04:50:00 пользователь AlexanderKruger сказал:

Да, удвоили им торпед и самолётов, теперь все профессиональные "нагибаторы" на них пересели. Дамаг как на хайлевелах набивают.

Понятно... Апнули значит плоских. 

Изменено пользователем Effekt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 02:50:30 пользователь Effekt сказал:

По 5 эсмов не видал , только 4

Как-то попал в бой с аж по 8 эсмов (и, как не странно, без авиков) - это был АД. В следующем бою задолбавшие до этого АВ встречал слёзами радости:Smile_smile:

Сегодня в 02:50:30 пользователь Effekt сказал:

Понятно... Апнули значит плоских. 

Ну, только 4 уровень, дальше уже нормальные, не страшные.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Бета-тестер, Коллекционер
104 публикации
7 188 боёв
Сегодня в 06:27:05 пользователь Effekt сказал:

Решил скинуть ветку эсминцев США и качать с Клемсона вручную... Это просто ужас ....  плоские житья не дают. По 2 в тиме. Даже 4 уровня лютуют. Постоянно у них то 3 то 4 кила. Их там че апнули чи шо?

Да, есть такое.

Не скажу за амеров и англичан, скажу за япов.

Хосё недавно апнули, дали 2 торпеды со сброса. Самолетики практически бесконечные, и сводятся быстро даже в повороте. Торпеды даже по эсминцам заходят...

Сам не авиковод, но вот хотел потихоньку дойти до Сёкаку  и был обескуражен от легких побед, при том, что я только "посмотреть зашел".

Разумеется, "песочным нагибаторам" тут раздолье. И я вот даже подумал... А, не важно!

Взял Рудзё — там уже совсем не то. ПВО у противников серьезное, и, главное, самолеты непривычно медленно сводятся, а маневр при заходе напрочь сбивает сведение. В общем, уже не халява.

В новом патче обещали Хосё нерфануть, может чуть полегче станет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 548 боёв
Сегодня в 04:27:05 пользователь Effekt сказал:

Решил скинуть ветку эсминцев США и качать с Клемсона вручную... Это просто ужас ....  плоские житья не дают. По 2 в тиме. 

Хм.... Уже на Фаррагуте есть заградка. Упороть эсминца перками/модернизациями в ПВО, и искать встречи с эскадрильей, набивая за бой по 30-40 самолетиков..?  Не?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 948 боёв
Сегодня в 08:05:36 пользователь Frank_B0rman сказал:

Хм.... Уже на Фаррагуте есть заградка. Упороть эсминца перками/модернизациями в ПВО, и искать встречи с эскадрильей, набивая за бой по 30-40 самолетиков..?  Не?

"Фаррагут" не встречается с четвёртыми авиками, а авики-6/8 - далеко не песок.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 548 боёв

Ну, 4 и 5 уровень проходятся очень быстро же, можно и пострадать десяток боев.... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 07:05:36 пользователь Frank_B0rman сказал:

Причем здесь Фаррагат? Он 6 лвл и с АВ4 никак в бой не попадет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:14:46 пользователь Frank_B0rman сказал:

Ну, 4 и 5 уровень проходятся очень быстро же, можно и пострадать десяток боев.... 

=)

Ты, грит, потерпи - дальше хуже будет.

Вообще логика странная, потерпи на 4, потом на 6, ну и на 7 до кучи. Исстрадайся на 8 , а там глядишь и 10-ка, а уж она то нагнет. Наверное.

• Плюс 17
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 09:32:02 пользователь nevic сказал:

=)

Вообще логика странная, потерпи на 4, потом на 6, ну и на 7 до кучи. Исстрадайся на 8 , а там глядишь и 10-ка, а уж она то нагнет. Наверное.

Лучше пройти Харугумо за свободку. 

И АВ тебя не найдут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:36:09 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Лучше пройти Харугумо за свободку. 

И АВ тебя не найдут)))

Наверное.

Но скорее всего я не понял намека =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 948 боёв

Я уже писал раньше: "Леста" спровоцировала негатив к авикам 4 уровня. Прежде всего, проблема в отсутствии нечётных уровней авиков. Раньше - отыграл десяток боёв и добро пожаловать в мир боли на "Боуге" или "Дзуйхо", теперь же на четвёрке нужно набить 68К опыта, чтобы перепрыгнуть на 6 уровень, а в песке это не так, чтобы уж мало.

Сейчас в прокачке у меня "Хосё" и "Ленгли", на японце 21 бой и около 45К опыта при среднем дамаге +42К и 1.19 кораблей, при том, что я катаю его с камуфляжем "Морозная ель" и флажками на опыт и редко когда вывожу его после сбитой звезды; на "Ленгли" - 17 боёв и около 18К опыта (дамаг почти в полтора раза меньше, 30К, 0.71 корабль). В итоге, суммарно на на них будет около 100 боёв. С одной стороны, вроде и немного, но, с другой - я не один на них играю, и есть как худшие игроки, которые будут дольше сидеть в песке, пусть и результат будет меньше, есть и лучшие, которые проскочат быстрее, но за каждый бой будут вырезать по пол-команды.

Проблема перегиба авиков-4, помимо большого вынужденного числа боёв на них, в тотальной неспособности всех кораблей 3 уровня, 9/10 - четвёртого и половины 5 уровня оказать сопротивление авианосцам: у них либо нет ПВО, либо недостаточно манёвренности корабля, либо не хватает скилла игрока, а чаще - всего сразу. В конце концов, в последнем бою на "Хосё" забрал двух эсминцев на чистой воде торпедами, какой "Бенсон", "Киев" или "Лайтнинг" позволят такое с собой провернуть "Импликейблу" или "Сёкаку"?!

А выход я вижу в значительном снижении количества опыта, нужного для исследования авианосца 6 уровня, возможно его можно компенсировать бОльшим опытом для перехода 6-8 или вообще распределить на переходы 6-8 и 8-10. Также я считаю ошибкой отказ от вызова истребителей: вырезать авиагруппу они и так не могут, но могли бы существенно снизить эффективность авианосцев и негатив по отношению к ним, пусть даже не непосредственно, уничтожая самолёты, а косвенно, вынуждая облетать зоны патрулирования (постоянно призывают помочь с ПВО, а как я это сделаю? Четвёртые авики не могут вызывать истребители :Smile_sad:). При этом, вероятно, стоит дать другим кораблям возможность вызова "береговых" истребителей, пусть и с бОльшей задержкой. К примеру, берёт эсм зону, прожимает вызов, и через 10-15-20 секунд прилетает звено и кружит над ним.

Повторяю, это может существенно снизить негатив к авианосцам и, наоборот, поднять уровень взаимодействия с командой и улучшить отношение своих. Также это дало бы положительный эффект при отсутствии нерфа непосредственно авиков.

Dixi.

• Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 09:37:49 пользователь nevic сказал:

Но скорее всего я не понял намека =).

Все в игре просто, если не идти просто к десятке.

1. Оставляем капитана. Пусть на Клемсоне этот кеп не 15 перков, но он для Клемсона.

2. На следующий по уровню снова свой кеп и так до десятки. Используем элитку, не жадничаем. 10 перков для песка обычно хватает.

3. Бонусов в виде камо и эльфийских флажков насыпали от души. Используем.

4. Помогаем пройти ветку используя свободку для топовых корпусов, торпед, ГК и тд.

В общем все со сбросом веток не так уж и печально.

ЗЫ. Сбрасываем ту ветку что далась лучше всего. Не сбрасываем то что не зашло и было пройдено с подгоранием стульев.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 948 боёв
Сегодня в 08:32:02 пользователь nevic сказал:

=)

Касательно амероэсмов, страдания только до "Фаррагута": выкачал, поставил заградку и можно тупо забыл про авики противника: они либо игнорируют, зная о злой ПВО и заградке, либо иногда налетают, но против них, опять же, спасает злая ПВО и заградка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:57:04 пользователь Daemian сказал:

Касательно амероэсмов, страдания только до "Фаррагута": выкачал, поставил заградку и можно тупо забыл про авики противника: они либо игнорируют, зная о злой ПВО и заградке, либо иногда налетают, но против них, опять же, спасает злая ПВО и заградка.

Да я не об этом.

Я о том, что: пострадай/потерпи там то и на том то, причём так пишут про многие уровни/корабли.

Потерпи, пострадай, опять потерпи...

Играть когда? =)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 10:18:19 пользователь nevic сказал:

Играть когда? =)

Да можно играть каждый день. Ну а винрейт 100% никто за сброс ветки не обещал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 948 боёв
Сегодня в 09:18:19 пользователь nevic сказал:

Да я не об этом.

Я о том, что: пострадай/потерпи там то и на том то, причём так пишут про многие уровни/корабли.

Потерпи, пострадай, опять потерпи...

Играть когда? =)

Тащемта, с "Фаррагута" можно забить на авики, а с "Мэхана" появляется торпедный инвиз, хотя для меня "Бенсон" был и остаётся лучшим амероэсмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 607 публикаций
34 564 боя
Сегодня в 10:55:12 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Сбрасываем ту ветку что далась лучше всего. Не сбрасываем то что не зашло и было пройдено с подгоранием стульев.

и что, есть что-то стоящее в финале ?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.