Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvilS_DevilS

Разработчики, прокомментируйте..

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 178 боёв

Всем доброго утра и хорошего дня Адмиралы, но не для всех оно доброе, например как у меня... Создаю темку тут, а не в ЦПП, потому как здесь быстрее отреагируют на форменный беспредел со стороны людей, которые занимаются  модерацией. Сразу скажу, для модераторов - это НЕ обсуждение вашей "работы", это ЖАЛОБА на вашу работу, потому как уже все, предел достигнут и со дна уже точно никто не постучит. Начну с того, что дофига удаляется достаточно безобидных постов на форуме, объясняя мол троллинг, оффтоп там... ладно, хорошо, бог с вами, удаляйте.. 

Теперь, хочу услышать от разработчиков, по какой причине, модератор КАНАЛА в игре, дает бан на ВЕСЬ ИГРОВОЙ ЧАТ? Включая клановый, возможность писать сообщение при создании заявки на поиск отряда? Не слишком ли много полномочий то? Тем более по причине на скрине:

Скрытый текст

что.png

Для тех, кто думает, мол ща тебе логи поднимут и все поржем, скажу так - ПОДНИМАЙТЕ, вчера, в комнате "Операции", мною было написано следующее:

"Давайте смелее господа" - после поста моего соклана о том, что нужны игроки на операции, после чего мне модератор написал типа личные беседы, в личные сообщения - ЧТО ПРОСТИТЕ??? 

"Где?" (или что то типа, не помню в точности) - заданный мной вопрос ему, и

"Глаза РАЗУЙ" - вот это я написал в точности. 

Отсюда вопрос собственно, а не многовато ли модератор на себя одеяло то натянул, не? Или власть кнопок разум мутит? Разберитесь пожалуйста, будьте так любезны, потому как это совершенный абсурд.

Изменено пользователем EvilS_DevilS
  • Плюс 30
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв

Ну за спам подобного рода они всегда баны раздавали налево и направо))) Правила там такие. А что касается невозможности писать вкл клановый раздел,это перебор в принципе,мягко выражаясь. И не важно по какой причине награжден блокировкой,клановый раздел трогать нельзя,только кому интересно моё мнение :Smile_popcorn:

P.S. Сам в числе награжденных)))  2недели (за дело),но зачем клановый раздел банить,не ясно. Ладно хоть есть дискорд,до него никто не доберется :Smile_trollface:

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 178 боёв
Сегодня в 08:53:17 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ну за спам подобного рода они всегда баны раздавали налево и направо))) Правила там такие. А что касается невозможности писать вкл клановый раздел,это перебор в принципе,мягко выражаясь. И не важно по какой причине награжден блокировкой,клановый раздел трогать нельзя,только кому интересно моё мнение :Smile_popcorn:

P.S. Сам в числе награжденных)))  2недели (за дело),но зачем клановый раздел банить,не ясно. Ладно хоть есть дискорд,до него никто не доберется :Smile_trollface:

Со спамом если я и соглашусь, то только в последних сообщениях, и то это обращение к модератору, а вот где спам в первом сообщении? В моем обращении к игрокам? Мммм... чудненько... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 10:58:09 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Со спамом если я и соглашусь, то только в последних сообщениях, и то это обращение к модератору, а вот где спам в первом сообщении? В моем обращении к игрокам? Мммм... чудненько... 

Ну я всего не видел. Лишь предполагаю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 178 боёв
Сегодня в 09:00:47 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ну я всего не видел. Лишь предполагаю. 

Я написал все предельно кристально, в логах тоже самое будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

блокировать возможность писать даже в собственный клан, это полная дичь. разрабам проще заткнуть игрока по всем направлениям, чем сделать ограничение лс. сколько раз говорили, просили, умоляли об этом. да сделайте вы уже так, чтобы в лс могли писать только соклановцы или те, кто у тебя есть в контактах. чтобы незнакомые лица не писали. но у разрабов своё видение "воспитания". просто рукалицо

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 14:06:25 пользователь Umbaretz сказал:

зачем вы баните чат во всех направлениях? почему я не могу поговорить, посоветоваться со своими друзьями или соклановцами? они не виноваты в моей несдержанности или грубости. где логика? почему это так неправильно работает? вы собираетесь это починить или по вашему это "нормально"? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

та там меньше чем на сутки блокировка

проблема ну совсем незначительная

стои ло ли тему создавать

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 178 боёв
Сегодня в 11:06:25 пользователь Umbaretz сказал:

Здравствуйте.

Вы получили бан чата именно потому что вы решили проигноирировать предупреждения модератора о том что в этом канале чата не нужно никаких сообщений кроме объявлений о поиске.

"Давайте смелее господа" - после поста моего соклана о том, что нужны игроки на операции

Кирилл, доброго дня, вот специально же написал ... То есть простую формулировку вставить нельзя? Надо писать сообщения по форме? Ок, ладно учтем, таким образом все общение вообще сводится на нет. Хорошо, допустим я проигнорировал, пусть будет так, но объясни мне пожалуйста, по какой причине у меня забанены ВСЕ чаты в игре?

Сегодня в 11:18:40 пользователь vodyanoy_klop сказал:

та там меньше чем на сутки блокировка

проблема ну совсем незначительная

стои ло ли тему создавать

Стоит, объяснить на пальцах почему? 

выглядит странно

Выглядит очень странно то, что мне весь чат заблочили, вот что странно, на каком основании то? Исходя из ваших же пунктов, по которому мне дали бан, я так же могу сказать, что я НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН, НЕ ХОЧУ, И НЕ ЖЕЛАЮ получать какие то там сообщения, пусть даже с предупреждением от модератора, дайте ему бан за это, он мне написал не нужную, не интересную, и не желаемую для меня информацию. Я расцениваю это как спам, если уж совсем взять жестко, то и как угрозу.. а почему нет? 

И приведу вам еще один яркий пример - когда кто то написал о необходимости игроков на какое то событие, то заинтересованные люди либо пишут там комменты, либо СПАМЯТ плюсиками, что ж их то никто не трогает и не банит им ВСЕ чаты? 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Пожалуйста, не надо так делать - вы могли написать модератору в личное сообщение, как он предложил, и прояснить ситуацию, а не работать на публику и мешать поиску отряда для других.
Если вы хотите обжаловать наказания - пожалуйста,  обращайтесь в Центр Поддержки, а не создавайте тему на форуме.

А у меня вопрос. После обращения в поддержку, за необоснованные удаления моих постов, они как правило восстанавливаются. Обьяснение типа удалено по ошибке.

Так вот вопрос- может вы уже проведете работу с модераторами. В конце концов, порой это выглядит просто смешно и не делает чести серьезной компании.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 11:18:59 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Кирилл, доброго дня, вот специально же написал ... То есть простую формулировку вставить нельзя? Надо писать сообщения по форме? Ок, ладно учтем, таким образом все общение вообще сводится на нет. Хорошо, допустим я проигнорировал, пусть будет так, но объясни мне пожалуйста, по какой причине у меня забанены ВСЕ чаты в игре?

Ну да, такое сообщение видится именно флудом, т.к. именно вы не писале в чате об операциях.
И да, вы правильно заметили, в этом канале свободного общения нет, свободное общение вы можете найти в канале "Свободное общение".

Блокировка всех чатов - стандартная практика для нарушений в официальных каналах, т.к. нарушители, в большинстве случаев, если заблокировать им один канал связи - в большинстве начинают нарушать в другом.  Исключение - боевой чат - мы понимаем что в пылу момента можно перегнуть палку, поэтому за нарушения в боевом чате блокировка даётся сначала только на него. В других же случаях наказание за нарушение правил должно быть именно наказанием.

Замечу, кстати, что дальнейшее развитие этой темы уже точно будет нарушать правила и форума, поэтому повторю рекомендацию обратиться в центр поддержки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 178 боёв
Сегодня в 11:35:43 пользователь Umbaretz сказал:

Ну да, такое сообщение видится именно флудом, т.к. именно вы не писале в чате об операциях.
И да, вы правильно заметили, в этом канале свободного общения нет, свободное общение вы можете найти в канале "Свободное общение".

Блокировка всех чатов - стандартная практика для нарушений в официальных каналах, т.к. нарушители, в большинстве случаев, если заблокировать им один канал связи - в большинстве начинают нарушать в другом.  Исключение - боевой чат - мы понимаем что в пылу момента можно перегнуть палку, поэтому за нарушения в боевом чате блокировка даётся только на него. В других же случаях наказание за нарушение правил должно быть именно наказанием.

Замечу, кстати, что дальнейшее развитие этой темы уже точно будет нарушать правила и форума, поэтому повторю рекомендацию обратиться в центр поддержки.

Да в поддержку то я написал, только смысл... Я, да и не только я, никак не можем понять, причем тут КЛАНОВЫЙ ЧАТ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:35:43 пользователь Umbaretz сказал:

Исключение - боевой чат - мы понимаем что в пылу момента можно перегнуть палку, поэтому за нарушения в боевом чате блокировка даётся сначала только на него.

Странно, я получил бан в боевом чате, а заблокированы все чаты?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 11:43:06 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Странно, я получил бан в боевом чате, а заблокированы все чаты?

Это не так, сейчас у вас ограничение только в боевом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 620 боёв
Сегодня в 08:41:14 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Тем более по причине на скрине:

Показать содержимое

что.png

Странно, что тебя ещё и тут не забанили за надпись на скрине :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 442 публикации
32 611 боёв

Здравствуйте.

Вы получили бан чата именно потому что вы решили проигноирировать предупреждения модератора о том что в этом канале чата не нужно никаких сообщений кроме объявлений о поиске. Это сделано именно для того чтобы сообщения игроков не терялись в флуде.
Процитирую что написал модератор:

После этого сообщения ваше сообщение "разуй глаза" действительно выглядит странно - вы и проигнорировали правила канала, и решили обсуждать модерацию.
Пожалуйста, не надо так делать - вы могли написать модератору в личное сообщение, как он предложил, и прояснить ситуацию, а не работать на публику и мешать поиску отряда для других.
Если вы хотите обжаловать наказания - пожалуйста,  обращайтесь в Центр Поддержки, а не создавайте тему на форуме.

вы конечно меня извините но тогда канал поиск клана и отряда не мешало бы разделить.так как сообщения о поиске отряда тоже теряются во флуде рекрутинга в клан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 178 боёв
Сегодня в 11:47:34 пользователь Umbaretz сказал:

Это не так, сейчас у вас ограничение только в боевом.

Кирилл, очень большая просьба пересмотреть политику блокировки, каналы и боевой чат это так сказать ваше, а клановый и отрядный чат это так сказать наше.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 12:06:15 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Кирилл, очень большая просьба пересмотреть политику блокировки, каналы и боевой чат это так сказать ваше, а клановый и отрядный чат это так сказать наше.

Мы обсудим это, но функционала чтобы разделить ограничения в этих чатах сейчас не существует, поэтому это вопрос не только политики, но и доработок ПО.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 178 боёв
Сегодня в 12:20:02 пользователь Umbaretz сказал:

Мы обсудим это, но такого функционала сейчас не существует, поэтому это вопрос не только политики, но и доработок клиента.

Ну как же нет, яркий пример тому - бан боевого чата есть, но писать в клановом и отрядном возможность остается, остальное дело техники.

И да, благодарю за ответы и оперативность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.