Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
staer72_2017

сброс веток без обратной прокачки.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:58:13 пользователь Ignitus сказал:

Ведь игрок не обязан поднимать разъяснения полугодовой-годовой давности где то на сайте или на форуме?

Более того, через год эту инфу просто не найти будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 16:26:53 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

я до сих пор так ничего и не понял в этом "бросалове веток". 

Попробуйте воспользоваться подсказками.

1789130992_.thumb.jpg.e15767f7978ce3586903761f7f78a86f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-RAT-]
Участник
124 публикации
26 442 боя
В 20.10.2019 в 13:33:08 пользователь andreir сказал:

Вовсе не обязательно переобучать. Я скидывал ветку советских эсминцев в частности и потому, что именно на этой ветке почти на всех кораблях были капитаны по 10 очков (у кого не было, добавил из элитного опыта), да пермофляжи на Гневном, Киеве, Ташкенте. На других ветках у меня все беднее, поэтому и выбрал именно эту. Начнется следующий сезон, скину ещё раз за двойные ОИ.

Н-да, это наверное прикольно - вечно начинать играть с 3-мя перками на каждом новом корабле, докачиваться до следующего корабля на 10 перке и опять начинать с трёх перков, а не иметь одного капитана с 19....

Видимо во мне до сих пор жива "танковая" привычка:crab:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 282
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 685 публикаций
21 328 боёв
Сегодня в 12:01:54 пользователь Velikan33 сказал:

Н-да, это наверное прикольно - вечно начинать играть с 3-мя перками на каждом новом корабле, докачиваться до следующего корабля на 10 перке и опять начинать с трёх перков, а не иметь одного капитана с 19....

Видимо во мне до сих пор жива "танковая" привычка:crab:

Ну все было не совсем так. 19 очковый прошел всю ветку до Хабаровска. Но я не продаю корабли, поэтому они так и стояли в порту. На Киев выпал Хеллуинский Камо вместе с кепом 10 очковым. На Гневном и Ташкенте я просто играл уже после прохождения и капитаны прокачались.На Минск купил 10 очкового в арсенале за 4 ляма (ну он был на Хабаровск с ивента про апокалипсис, я переобучил за опыт элитный.) Вот как то так. Зато теперь могу сбрасывать эту ветку и не переобучать кепов.

А 19 очковые капитаны у меня почти на всех десятках. Там ведь главное первого получить, а там как снежный ком. После первого, как только плитки накопится достаточного чтобы второму самому прокачанному сделать 19 перков, делал, и они фармили ее уже вдвоём. А когда есть десяток 19 очковых, то плитки копится столько, что получив Обуано под Франц эсмы, сразу ему делаешь 19, чтобы элитка копилась, пока десятку выкачиваешь. И уже хватит на итальянца)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
6 494 боя

А обязательно первый раз десятку покупать что бы получить очки? 

Вот к примеру докачаю я сейчас сэнт-луи. Не покупая Анри сброшу ветку. Получу ли я очки за Анри, когда вкачаю заново?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 21.10.2019 в 14:38:19 пользователь LapaYaguara34 сказал:

А обязательно первый раз десятку покупать что бы получить очки? 

Вот к примеру докачаю я сейчас сэнт-луи. Не покупая Анри сброшу ветку. Получу ли я очки за Анри, когда вкачаю заново?

Можно не покупать. Главное 10 исследовать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[H_OUR]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
23 716 боёв

Не могу понять. При сбросе продаются корабли и модули. При обратной прокачке тратишь на покупку кораблей и соответственно модулей. Почему то ухожу в минус

Изменено пользователем DedAlex1955

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:39:23 пользователь DedAlex1955 сказал:

Не могу понять. При сбросе продаются корабли и модули. При обратной прокачке тратишь на покупку кораблей и соответственно модулей. Почему то ухожу в минус

Продаётся за полцены. Не только при сбросе, а вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 16:39:23 пользователь DedAlex1955 сказал:

а ты как хотел..на халяву взять кораблик 10 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 15:39:23 пользователь DedAlex1955 сказал:

Правила сброса

• ...
  • При сбросе ветки её исследование будет отменено, а корабли и модули проданы за половину своей стоимости.
  • Модернизации бесплатно снимаются и перемещаются в имущество, командиры отправляются в резерв и сохраняют специализацию, а весь накопленный опыт переходит на первый корабль в ветке.
  • ...

Пруф

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-RAT-]
Участник
124 публикации
26 442 боя

А можно крамольную мыслю высказать?

Всё было посчитано, чтобы игрок всё равно тратился, хотя и не так явно:Smile_great:

В 22.10.2019 в 15:39:23 пользователь DedAlex1955 сказал:

Сбрасывается и всё исследованное. Всё начинаешь исследовать и покупать заново. Какие там плюсы насчитали разрабы - совершенно непонятно, если всё с нуля...))

Изменено пользователем Velikan33
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 19:25:14 пользователь Velikan33 сказал:

А можно крамольную мыслю высказать?

Всё было посчитано, чтобы игрок всё равно тратился, хотя и не так явно:Smile_great:

Сбрасывается и всё исследованное. Всё начинаешь исследовать и покупать заново. Какие там плюсы насчитали разрабы - совершенно непонятно, если всё с нуля...))

нехватка серебра? просто задонать...нехватка опыта? просто задонать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-RAT-]
Участник
124 публикации
26 442 боя
В 24.10.2019 в 18:32:02 пользователь staer72_2017 сказал:

нехватка серебра? просто задонать...нехватка опыта? просто задонать..

:cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[NSK54]
Бета-тестер, Коллекционер
108 публикаций
12 629 боёв
В 22.10.2019 в 19:41:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

Продаётся за полцены. Не только при сбросе, а вообще

Ольга, посоветуйте, пожалуйста!! Есть Мидуэй, Шима, Минотавр, Курфюрст и исследованный и не выкупленный Хакурю. Какую ветку рациональнее сбросить первой? Проходить планирую без вливания свободки. Наиболее комфортны при прохождении были эсминцы Японии и линкоры Германии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:26:56 пользователь Prado261 сказал:

Ольга, посоветуйте, пожалуйста!! Есть Мидуэй, Шима, Минотавр, Курфюрст и исследованный и не выкупленный Хакурю. Какую ветку рациональнее сбросить первой? Проходить планирую без вливания свободки. Наиболее комфортны при прохождении были эсминцы Японии и линкоры Германии.

Вроде бы ветка Шимы самая дешёвая, можно покопаться на форуме, где-то была тема с подсчётами. Я тут мало чем помочь могу - прошла свободкой первую попавшуюся ветку, сброс мне пока не особо интересен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[NSK54]
108 публикаций
12 629 боёв
Сегодня в 20:51:45 пользователь Olga_Odessa сказал:

Вроде бы ветка Шимы самая дешёвая, можно покопаться на форуме, где-то была тема с подсчётами. Я тут мало чем помочь могу - прошла свободкой первую попавшуюся ветку, сброс мне пока не особо интересен

Да, тему такую видел, читать не стал, пока было не актуально!! А сейчас не нашел!!! Спасибо!!! Тоже думал про шиму!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 16:51:45 пользователь Olga_Odessa сказал:

ветка Шимы

Ветка Харугумо. У шимки еще торпеды 2 штуки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[NSK54]
108 публикаций
12 629 боёв

Ветки Хаургумо пока нету(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 17:26:56 пользователь Prado261 сказал:

скидывай авики..если на шиме не играешь в кб..тоже скинь.немцы если комфортны..ну скинь)) правда на гробе не слыхал про комфортную игру ни от кого..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[NSK54]
108 публикаций
12 629 боёв
Сегодня в 21:18:25 пользователь staer72_2017 сказал:

скидывай авики..если на шиме не играешь в кб..тоже скинь.немцы если комфортны..ну скинь)) правда на гробе не слыхал про комфортную игру ни от кого..

Кстати, Гроб нормально зашел!!! Результаты, конечно, так себе, но играл с удовольствием!! Сейчас отдельного комндира на него прокачиваю. А вот про сброс авиков... Они довольно таки на ура проходятся, долго только 10 лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.