Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

King of the Sea IX. [CLOUD] Cloud light чемпионы СНГ!

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 701 публикация

000b7098-f0dd-11e9-8ac4-8cdcd4b147d4_120

В прошедшие выходные завершились финальные матчи 9-го сезона межрегионального турнира King of the Sea. Безоговорочную победу в СНГ регионе с боем заработала команда [CLOUD] Cloud light. Поздравляем и приветствуем нового Короля морей!

Тройка лучших команд СНГ

27992c9e-f0c5-11e9-bc44-8cdcd4b147d4.png

1-место: [CLOUD] Cloud light

2-е место: 279775ac-f0c5-11e9-a137-8cdcd4b147d4.png  [FU-FU] Fury Fury

3-е место:  27936ffc-f0c5-11e9-8499-8cdcd4b147d4.png[VIPER] Team VIPER

Чемпионы в других регионах

1-е место Азии 9127d2ae-f4cc-11e9-be0c-8cdcd4b147d4.png [FFD] FubukiFubukiDance
1-е место Европы 9132bb2e-f4cc-11e9-85cf-8cdcd4b147d4.png [TTT] Tora Tora Tora
1-е место Северной Америки 91283a8c-f4cc-11e9-bd2d-8cdcd4b147d4.png [O7] Devastating Strike

Итоги межрегиональных противостояний

Cloud light продемонстрировали поистине выдающуюся игру и не сбавили оборотов в матчах против лучших команд Азии. Межрегиональный финал прошёл для коллектива без поражений. Тем не менее, итоговой счёт в противостоянии СНГ vs Азия сложился не в пользу нашего региона. 

Трансляция финала: СНГ vs Азия

Показать таблицу счёта
Скрытый текст

a652ad8a-f4b7-11e9-8d4b-8cdcd4b147d4_120

В параллельном противостоянии Европы и Северной Америки интриги не получилось. Американские команды оказались на голову сильнее своих оппонентов и не оставили им ни единого шанса.

Показать таблицу счёта
Скрытый текст

a653c8b4-f4b7-11e9-9e34-8cdcd4b147d4_120

Благодарим всех участников турнира за яркие впечатления. Победителям — почёт и поздравления. Отдельную благодарность выражаем зрителям трансляций и болельщикам.

Сезон получился что надо. Ждите от нас нарезку с самыми яркими моментами финалов!

Читать на портале

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций

@tempest_v так,мне сказали шо ты не играл.Может в этом секрет?:fish_aqua:

А так то ГЦ!МОЛОДЦЫ.ПОЗДРАЛЯЮю

:cap_like:

@ShAAAM бабушка посоветовала мне пересмотреть поток.Скинешь ссылку на свой?)

Изменено пользователем boardingpass
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Клауды конечно красавцы , если бы не они с азиатами глубокая .... печаль бы была  ,спасибо им за игру , чётко всех вынесли .

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 566 боёв

Система PlayOff  ну откровенно не может выявить 3 сильнейшие команды, ибо одна осечка выбивает топов сервера из турнира.

У смайлов 75%+ за прошлый сезон, а они в итоге не представляют СНГ. Вот и результат с Азией. 

Такие турниры нужно проводить имхо по системе лиг, где все играют со всеми, а в конце сезона 3-4 сильнейшие команды идут на турнир, 3-4 слабейшие команды выбывают в лигу рангом ниже, из которой как раз поднимаются 3-4 сильнейшие команды этой самой лиги рангом ниже.  

Самый нормальный пример - футбольные РПЛ и ФНЛ. Почему не сделать также?

Но я как понимаю никто этим заниматься не хочет.

Мол, есть клановые бои и норм. А напрасно. КБ должен быть подготовкой к таким официальным сезонным турнирам, а не по сути их заменой.  

• Плюс 13
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 451
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 698 публикаций
57 459 боёв

Не в первый раз))

Поздравляю!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Когда теперь ждать бои за место абсолютного чемпиона мира между Клаудами и О7?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Хочется выразить благодарность организаторам турнира за проведенное мероприятие - формат был новым и довольно интересным.

Так же хочется отметить рост уровня трансляций, наконец стримы были сразу по всем боям и группам, а не как в прошлые котсы, когда все стримили по кд одни и теже команды.

Отдельное спасибо за повышение качества самих трансляций:

Вове Скетчу, Матросу и Трону, Арви - ребята хорошо комментировали и успевали почти на все горячие и ключевые моменты.

Хочется отметить и хорошую работу разработчиков (было бы вообще отлично, если бы не эхо в начале трансляции:)) -  понравилась работа ребят отвечавших за видеоряд и хайлайты, зажигающий Егор и поддержка от вас всех.

И конечно же огромное влияние оказала поддержка всех кто болел за наш сервер, это очень хорошо повлияло на моральный дух.:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
В 22.10.2019 в 17:44:04 пользователь Dnestrovec сказал:

Америка играла лиги в своё время, но тема потом отмерла. Вот если бы узнать у них подробности, плюсы-минусы и т.д.

В 22.10.2019 в 20:07:39 пользователь Isulf сказал:

Я бы не ставил вопрос про абсолютного чемпиона мира, как-то это некорректно в разрезе нынешнего регламента гранд-финала. А вот что касается столкновения с Северной Америкой, то я бы лично очень хотел. Да и они тоже хотят, уже как 2 года хотят ... но разница по времени просто катастрофическая, это же порядка 12 часов - ужас!

Я помню мною организованный турнир по другой игре, так американцам приходилось играть в часов 9 утра, а у тех, кто с Казахстана уже было 23 часа вечера .... И это плохо для обеих сторон.

Но если как-то найдут лазейку, как-то договорятся, то я только за!

Сегодня в 09:35:30 пользователь _deadkamik_ сказал:

Отдельное спасибо за повышение качества самих трансляций

А мне не очень понравилось. Есть куда расти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
В 22.10.2019 в 17:44:04 пользователь Dnestrovec сказал:

Такие турниры нужно проводить имхо по системе лиг, где все играют со всеми, а в конце сезона 3-4 сильнейшие команды идут на турнир, 3-4

Тогда проще сделать минитурик для 3 топовых команд каждого из серверов по итогам очередного сезона КБ...

В целом не соглашусь. Мне нравится когда есть возможность на победу у большего числа участников, когда есть элемент случая и удачи. Тогда итоги становятся менее предсказуемыми, а потому турнир становится интересней. Формат КОТС вполне себе неплох.

Не совсем понимаю вайна некоторых про отсутствие какой-либо (пусть и ожидаемой) команды в межсервере. Да и про итоги межсервера. Итоговый счет в межсерверных боях через полгода будет помнить десяток анонимусов, а вот яркие моменты прошедшего КОТСа запомнятся куда большему числу участников и зрителей. Бой Смайлов и Бумерангов, неожиданно сильное выступление Wokou и Anime...

Собственно вот это запоминается, обсуждается и вызывает интерес. А была бы очередная победа одной и той же команды - "ну ок", забыли и разошлись. В том числе и участники.

Изменено пользователем anonym_JBsJqxNiLCMp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 12:41:18 пользователь AVTactics сказал:

Америка играла лиги в своё время, но тема потом отмерла. Вот если бы узнать у них подробности, плюсы-минусы и т.д.

Я бы не ставил вопрос про абсолютного чемпиона мира, как-то это некорректно в разрезе нынешнего регламента гранд-финала. А вот что касается столкновения с Северной Америкой, то я бы лично очень хотел. Да и они тоже хотят, уже как 2 года хотят ... но разница по времени просто катастрофическая, это же порядка 12 часов - ужас!

Я помню мною организованный турнир по другой игре, так американцам приходилось играть в часов 9 утра, а у тех, кто с Казахстана уже было 23 часа вечера .... И это плохо для обеих сторон.

Но если как-то найдут лазейку, как-то договорятся, то я только за!

А мне не очень понравилось. Есть куда расти.

все очень просто. организатор и/или спонсор турнира оплачивает перелет и проживание в гостинице для участников команды на время турнира в одной стране. кто-то летит к кому-то в гости. либо они к нам, либо мы к ним.

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:06:16 пользователь Isulf сказал:

все очень просто. организатор турнира оплачивает перелет и проживание в гостинице для участников команды на время турнира в одной стране. кто-то летит к кому-то в гости. либо они к нам, либо мы к ним.

А лан турнир это классный вариант:cap_like:

Тогда бы свезти даже не просто победителей меж регионов, а хотя бы всех финалистов региональных матчей. Было бы круто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:46:37 пользователь _deadkamik_ сказал:

Тогда бы свезти даже не просто победителей меж регионов, а хотя бы всех финалистов региональных матчей. Было бы круто.

Заодно и посмотреть на ребят в команде , вспомнить все крики и оры в голосовой :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 13:46:37 пользователь _deadkamik_ сказал:

Мы ведь это уже проходили году, этак, в 2017 если не ошибаюсь .... Самый простой вариант был приурочить это к ВГ-фесту, и ребятам из разных команд там готовы были за свой счёт приехать, дайте только сцену ... и фиг с ним с турниром, хотя бы в качестве шоу поиграть на сцене а ля как на лан-турнире. И что получили в итоге? Шиш!

А вы говорите о каких-то спонсорах и чтобы организаторы оплачивали переезд и проживание ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию